Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, justeMarie сказал:

Ничего себе, я думала у тебя никогда проблем не бывает. Но видимо всё когда то случается в первый раз. Добро пожаловать в клуб ноющих моделей.))))) :D

Технических проблем не бывает, да.  А проблемы с приватами - это как у всех.  Я же не всегда ослепительно красивая и сексуальная. Иногда я просто красивая. :idontno:

Изменено пользователем decam
  • Like 1
  • Haha 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

А может проблемы с приватами как у всех потому что проблемы технические. Но мемберы ведь не всегда говорят что проблемы есть. Они просто сваливают и мы уже сами додумываем почему. 

• Like 3

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

У меня в доме скоро ещё один провайдер оптоволокно проведёт. Где же они раньше были?? Я помню на адсл со своими 1.5 / 1.5 сидела хрен знает сколько лет. Надо ко второму подключиться. У меня как раз 2 линии проведены от 1 провайдера. Может у меня как у Decam после этого не будет никаких глюков на стриме.)))) 

Опубликовано

Я смотрю у нас новое обновление о котором не объявили.)) Интерактивные игрушки по другому подключаются.)) Как вы думаете бест фейс не за горами?? Или вместо него ко дню святого валентина конкурс и нас в этот раз пронесёт??))) 

Опубликовано
27 минут назад, justeMarie сказал:

Интерактивные игрушки по другому подключаются.))

ой дебииилы:bang:

• Haha 5

пису пис!:baby:

Опубликовано

У меня ловенсы и раньше коннектились. Но на типы не реагировали. 

• Shock 1

Опубликовано

доброго утра всем!

работала на комнате с 2011 года,шло неплохо,1страница,  но жалко было платить студии 20 процентов

решила зарегать новую комнату и тишина.Это вообще нормально или стоит подождать??уже жалею о своем поступке и думаю что так и просижу без приватов

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

Никнейм не догадались сделать похожий чтобы мемберы вас нашли ? Если у вас было ок до этого, то должны раскрутиться, может период неудачный. Многие благополучно переоткрывались и возвращались на прежние позиции. Подождите, конечно.

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

никней не тот а ава та же.подожду пока

бабло побеждает зло

Опубликовано
14 минут назад, CatCat сказал:

никней не тот а ава та же.подожду пока

Ник можно попросить саппорт поменять, если ваш старый вас устраивал. Добавить буковку или циферку, в поиске найдут. 

Каста-Стрелки

Опубликовано
1 минуту назад, Афина сказал:

Ник можно попросить саппорт поменять, если ваш старый вас устраивал. Добавить буковку или циферку, в поиске найдут. 

да думаю тут дело не столько ы нике.у меня и ава яркая но открылась я далеко(((

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, CatCat сказал:

да думаю тут дело не столько ы нике.у меня и ава яркая но открылась я далеко(((

Через см коннект работаете? Просите всех голосовать, обязательно, постепенно набьёте постояшек и начнёте подниматься. 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

Через см коннект работаете? Просите всех голосовать, обязательно, постепенно набьёте постояшек и начнёте подниматься. 

ага,работаю как обычно через см коннект.видимо рассчитываю на все и сразу и то что по 2 бакса будет не ожидала.время нужно видимо)

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

работала на комнате с 2011 года,шло неплохо,1страница,

У меня тоже 1 страница, заработок за неделю называть не буду - позориться только. О том, что такое неплохо, тоже у каждой понятие свое.

Если на старом аккаунте средний стабильный заработок в смену был 2хх долларов и больше, то странно, что глушняк. Если меньше, то насиживайте часы и ждите. И, возможно, стоит еще 1-2 доп сайта открыть - стрим нынче... интересный. Можно и пару месяцев просидеть с копейками, а кушать что-то надо. Мало ли, что-то другое возьмет и выстрелит. 

• Like 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
2 минуты назад, DarkPrincess сказал:

У меня тоже 1 страница, заработок за неделю называть не буду - позориться только. О том, что такое неплохо, тоже у каждой понятие свое.

Если на старом аккаунте средний стабильный заработок в смену был 2хх долларов и больше, то странно, что глушняк. Если меньше, то насиживайте часы и ждите. И, возможно, стоит еще 1-2 доп сайта открыть - стрим нынче... интересный. Можно и пару месяцев просидеть с копейками, а кушать что-то надо. Мало ли, что-то другое возьмет и выстрелит. 

ну такую сумму за смену не делала обычно но открыто еще параллельно несколько сайтов. просто стримейт основной был

бабло побеждает зло

Опубликовано

мы тут все воем от Мэйта уже который месяц

пису пис!:baby:

Опубликовано

а со старой комнаты делать расссылку с новым ником допустимо?не считается обменом контактами и тд?

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

вообще не считается, но саппорт будет одобрять ваше сообщение,  две комнаты нельзя, могут прикрыть вашу новую. 

не стоит рисковать, 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Афина сказал:

вообще не считается, но саппорт будет одобрять ваше сообщение,  две комнаты нельзя, могут прикрыть вашу новую. 

не стоит рисковать, 

спасибо,пусть лучше как есть оостается.если лучше не станет то проще вернуться

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано

У меня тоже была новая комната. Не работала 2 года с её открытия.... Летом с  жопы мира 10й страницы поднялась на 1ую.  Недели за две.. Не скажу, что очень тяжко.  На  стримрее например так не взлетишь.. Регулярная работа с оператором, который знает все тонкости. Рэйтинги, хуэйтинги, письма  и парочка новых  фанатов сделали своё дело. 

• Like 4
  • Thanks 1
  • Shock 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
12 минут назад, Nympho сказал:

У меня тоже была новая комната. Не работала 2 года с её открытия.... Летом с  жопы мира 10й страницы поднялась на 1ую.  Недели за две.. Не скажу, что очень тяжко.  На  стримрее например так не взлетишь.. Регулярная работа с оператором, который знает все тонкости. Рэйтинги, хуэйтинги, письма  и парочка новых  фанатов сделали своё дело. 

я просто за пару часов хочу обратно)))))

раз такое возможно то подожду несколько недель))работаю я много,постараюсь не вешать нос))))

• Like 3
  • Haha 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

show ass once thn mve 1500$ tip u in excl

Это ж надо какого я принца упустила.))))) :facepalm:

Перед тем как делать новую комнату, можно выбрать похожий никнейм и посмотреть в поисковике. Например была AnnCute. А сделать там AnnCute2020. Вбить в поисковик новый никнейм и увидите высвечивается ли ваша комната. Если да, то скорей всего и наоборот будет. А значит мемберы могут в поисковике найти. 

• Haha 2

Опубликовано

Не понимаю, что может заставить мембера  ввести в поиск никнейм любимой  модели, которая у него  в избранном, но её  просто  нет онлайн.  Мемберов переводят   по другому.  

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
17 часов назад, Nympho сказал:

Не понимаю, что может заставить мембера  ввести в поиск никнейм любимой  модели, которая у него  в избранном, но её  просто  нет онлайн.  Мемберов переводят   по другому.  

Всех не переведёшь. Если там конечно не 1-2. Я заранее предупреждала, скидывала следующий никнейм. Но потом когда удаляла комнату, то сказали что в ближайшие пол года не смогу зарегиться т.к. от студии wcc. В итоге я другой ник выбрала. И потеряла многих постояшек. Но вернулась через месяц. Паспорт поменяла, хотя те же ФИО. Не знаю как прокатило. Тогда говорили что начальство поменялось. Может поэтому и смогла зарегиться. 

Если постоянник очень захочет найти и не увидит в итоге в списке фавориток то думаю будет искать в поисковике. Конечно может не все догадаются. Но я бы лично попробовала. Это дополнительная мера так сказать. + ава со старой комнаты может помочь. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти