Lily Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 1 час назад, Vitaminka124 сказал: Я села совсем не в свое время, сижу исключительно ночью уже 6 лет как. Так вот эти 2 дня у меня не стоит на ночь, просыпаю все. 2 дня сижу уже с утра и вот до часов 3-4, и я не пойму это всегда так ужасно или мне неудачные дни такие попали Да да... Из сов миллионерш к несчастным нищим жаворонкам зы всегда мечтала работать по ночам, но не могу. 1
Vitaminka Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 1 минуту назад, Lily сказал: Да да... Из сов миллионерш к несчастным нищим жаворонкам зы всегда мечтала работать по ночам, но не могу. Да если бы в миллионерши Ребёнок маленький , по этому и выбора не было особо. Ну а в итоге все в привычку уже вошло. Но наблюдая картину эти 2 дня , делаю вывод , что ночью все таки повеселее. А днём комфортней, но увы и ах 2
Фисташка Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Сейчас, в этот тухлый период, сложно выводы делать. Например мне кажется что сейчас с такой работой нет смысла сидеть ночами над здоровьем только издеваться 3 AW выводить во вторник
Beautiful_Lady Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Чем отличается класический чат от режима вечеринки?
Aless.St Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Только что, Beautiful_Lady сказал: Чем отличается класический чат от режима вечеринки? В классик светишься просто как онлайн, пусечки думают что они одни в чате, друг друга не видят и не общаются. В пати если мембер не поставил галку invisible (увидишь возле ника в скобках, когда он будет отвечать), то они видят друг друга месседжи. Но всё равно, если пишешь им лично, кликая на ник, видит только адресат. Ну это вариант для поболтать голосом вообще. А ещё голд шоу можно делать только если в пати чат. 1 1
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 41 минуту назад, Beautiful_Lady сказал: Чем отличается класический чат от режима вечеринки? https://streamatehelp.com/smconnect-new-chat-and-member-sorting-options/ Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Февраля 2020 (изменено) Новости адаптировали под колумбиек, как стараются, еще бы на испанском капсом рассылали что трусы одеты должны быть - цены бы стримейту не было. Изменено 1 Февраля 2020 пользователем Афина 6 1 5 Каста-Стрелки
Beautiful_Lady Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 4 часа назад, SweetCherry сказал: https://streamatehelp.com/smconnect-new-chat-and-member-sorting-options/ Спасибо большое
justeMarie Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 В 30.01.2020 в 23:50, aponik сказал: а я их не спрашивала как жить, в дурку нас свести хотят. Всё для нас. Это для визуализации крутого трафа.)))) Благодарочка за заботу сайту.)) Я уже приобрела новую профессию, ещё одну осваиваю. Благодарю стрим что заботится обо мне. В скором времени планирую на новые хлеба, т.к. за хлеб работать на стриме не охото. А к этому всё идёт. Всё для меня лишь бы я улыбалась. Сайт заботится о нас. Все апгрейты для нас чтобы мы уже наконец - то свалили и занялись новыми делами.))) 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Всем прекрасного настроения! И бешено больших заработков! К сожалению не нашла , как вставить скрин - фото здесь . Проверила моделей активных , они продолжают работать с нарушением . Миле сегодня доотправила скрины . Моделей не блокируют . Sharith_SQUIRT - уж очень активная nastycristine4u Kamila_SQUIRTt Piinkyhot Alixxe_Ross_Squirts hungrykitten Isabella_multi_SQUIRT 1
Beautiful_Lady Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 19 минут назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Всем прекрасного настроения! И бешено больших заработков! К сожалению не нашла , как вставить скрин - фото здесь . Проверила моделей активных , они продолжают работать с нарушением . Миле сегодня доотправила скрины . Моделей не блокируют . Sharith_SQUIRT - уж очень активная nastycristine4u Kamila_SQUIRTt Piinkyhot Alixxe_Ross_Squirts hungrykitten Isabella_multi_SQUIRT А что за нарушения?
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Ссут на камеру , жесткая мастурбация с показом своих вареников в фри чате . 3 2
Beautiful_Lady Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 4 минуты назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Ссут на камеру , жесткая мастурбация с показом своих вареников в фри чате . Оффигеть блин
Nympho Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 1 час назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: К сожалению не нашла , как вставить скрин - фото Скрытый текст [Руководство] Как создать и разместить скриншот на форум. Создание скриншота:1) Заходим на стримэйт2) Выбираем нужный нам прекрасный момент.3) Нажимаем на клавиатуре кнопку PrintScreen (PrtScrn).4) Заходим в Paint, либо в Photoshop. Жмём "Вставить" или Ctrl + V5) Нажимаем сохранить Размещение скриншота: Заливаем изображение на хостинг https://radikal.ru/ и делаем следующие действия:1. Жмём "выбрать файлы"2. Выбираем желаемый скриншот3. Нажимаем "Открыть", либо двойной щелчок мышки4. Жмём "Загрузить"5. Выбираем подходящий вариант ссылок "1 ссылка" самый верхний 6. Копируем значение https://c.radikal.ru/c26/***/ce/*****cafddcb.jpg 7. Чтобы разместить скриншот на форуме с помощью какой-либо ссылки, вам достаточно копировать ее и вставить в сообщение.. Жмём ИНТЕР 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Ждём слайды 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lapochka1111 Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Так зачем ждать, зайдите на последние страницы стрима, там где трансы-мальчики-пары, в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК можно наблюдать минимум 2-3 стрима с жестким экшеном, полным нудом, игрушки и тп. Вчера аж 8 комнат было, на любой вкус.. и сквирт и лаш в попе на клоузапе и групповушки. И это именно шоу, а не случайный засвет. Я сколько раз в саппорт писала, они говорят что нет у них админов следить за всеми. Смешно просто. Двадцать секунд это займет, зайти на страничку. Самое интересное зрителей почти нет у этих моделей и никто не типает 1 2 1
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) Девушки, ФУ ! Хватит постить эту фигню тут. Неужели нечем заняться, а? Откуда у вас берется время, чтобы шастать по чужим страницам и что-то там выискивать? Займитесь лучше собой, своим шоу, своей фигурой, своим поведением. Да и вообще, стучать это как-то вообще фу, да и не по нашему. Тем более делать чужую работу. Делайте лучше свою и делайте ее хорошо. Ко всем этим обезьянам индейцам отмороженные нищие мемы ходят не потому, что там хорошо, а потому, что у вас плохо. Это главная (но не единственная) причина. Изменено 2 Февраля 2020 пользователем decam 2 9 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 портится общая атмосфера сайта и контингент, который привлекается этим вижу вареник - делаю скрин у меня, к примеру, всё хорошо. и я не хочу, чтобы это хорошо отошло в мир иной 20 2
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 То есть сейчас все, кто шлет нарушения правил саппу - стукачи да? Не по нашему, это не по братски да, не по советски, lol колумбийки мне братья и сестры? Им можно мне портить работу, а стучать на них фу фу фу, окуеть, простите. 20 2
Это популярное сообщение. Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 Ошибочное мнение,что к таким ходят если с тобой что-то не так всё ок . Зависают ибо даром . На таких сайтах сидят большая часть обычных дрочеров . Я прожила достаточно много,видела много и розовых очков нет . Мужчины очень падкие на легкодоступное . Потом . Посколько сайт имеет ограничение на такое,нужно предерживаться правилам . Эти модели находились рядом со мной. Время не тратила на выискивание . Одна из них была в топе . В общем они с 2- 3 страницу на 100 моделей . И это "фу " есть издержки нашей профессии. Так что от этого никуда не деться . 18 1
decam Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 4 минуты назад, aponik сказал: То есть сейчас все, кто шлет нарушения правил саппу - стукачи да? Я неудачно выразилась. Не стукачи. Бездельники . Ну вот представьте схему - сидишь такая, скучаешь. Тыц тыц по комнатам и давай смотреть всех подряд. Этож надо посмотреть. Надо повозмущаццо. Нужно заскринить. Нужно отослать кому следует. Потом припереться на форум и развести тут сопли, нытье и гинекологию. Сколько времени надо? ну час , к примеру. Что можно сделать за час? Заработать двадцатку. Если не заработать, то вскочить и присесть раз сто. Жопу в порядок привести и все такое. Да и в квартире срач убрать не помешает . Аперанс нормальный сделать на рабочем месте. Да мало ли что. Но нет, мыж не такие. Нам же надо платить за сам факт наличия на вебкам сайте. А тут колумбийки некстати тоже так же хотят. А раньше румынки хотели, а еще раньше молдаванки, а до них пилипинки и так до бесконечности... 1 4 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 Только что, decam сказал: Я неудачно выразилась. Не стукачи. Бездельники . Ну вот представьте схему - сидишь такая, скучаешь. Тыц тыц по комнатам и давай смотреть всех подряд. Этож надо посмотреть. Надо повозмущаццо. Нужно заскринить. Нужно отослать кому следует. Потом припереться на форум и развести тут сопли, нытье и гинекологию. Сколько времени надо? ну час , к примеру. Что можно сделать за час? Заработать двадцатку. Если не заработать, то вскочить и присесть раз сто. Жопу в порядок привести и все такое. Да и в квартире срач убрать не помешает . Аперанс нормальный сделать на рабочем месте. Да мало ли что. Но нет, мыж не такие. Нам же надо платить за сам факт наличия на вебкам сайте. А тут колумбийки некстати тоже так же хотят. А раньше румынки хотели, а еще раньше молдаванки, а до них пилипинки и так до бесконечности... Как хорошо, что хотя бы кто-то говорит , что именно надо делать! Выглядит так, будто ваша фотка тут засветилась.Гыыы 4 16
decam Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Выглядит так, будто ваша фотка тут засветилась.Гыыы Я бы постеснялась выкладывать фотки таких " конкуренток" Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти