Lily Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 1 час назад, Vitaminka124 сказал: Я села совсем не в свое время, сижу исключительно ночью уже 6 лет как. Так вот эти 2 дня у меня не стоит на ночь, просыпаю все. 2 дня сижу уже с утра и вот до часов 3-4, и я не пойму это всегда так ужасно или мне неудачные дни такие попали Да да... Из сов миллионерш к несчастным нищим жаворонкам зы всегда мечтала работать по ночам, но не могу. 1
Vitaminka Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 1 минуту назад, Lily сказал: Да да... Из сов миллионерш к несчастным нищим жаворонкам зы всегда мечтала работать по ночам, но не могу. Да если бы в миллионерши Ребёнок маленький , по этому и выбора не было особо. Ну а в итоге все в привычку уже вошло. Но наблюдая картину эти 2 дня , делаю вывод , что ночью все таки повеселее. А днём комфортней, но увы и ах 2
Фисташка Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Сейчас, в этот тухлый период, сложно выводы делать. Например мне кажется что сейчас с такой работой нет смысла сидеть ночами над здоровьем только издеваться 3 AW выводить во вторник
Beautiful_Lady Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Чем отличается класический чат от режима вечеринки?
Aless.St Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Только что, Beautiful_Lady сказал: Чем отличается класический чат от режима вечеринки? В классик светишься просто как онлайн, пусечки думают что они одни в чате, друг друга не видят и не общаются. В пати если мембер не поставил галку invisible (увидишь возле ника в скобках, когда он будет отвечать), то они видят друг друга месседжи. Но всё равно, если пишешь им лично, кликая на ник, видит только адресат. Ну это вариант для поболтать голосом вообще. А ещё голд шоу можно делать только если в пати чат. 1 1
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 41 минуту назад, Beautiful_Lady сказал: Чем отличается класический чат от режима вечеринки? https://streamatehelp.com/smconnect-new-chat-and-member-sorting-options/ Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Февраля 2020 (изменено) Новости адаптировали под колумбиек, как стараются, еще бы на испанском капсом рассылали что трусы одеты должны быть - цены бы стримейту не было. Изменено 1 Февраля 2020 пользователем Афина 6 1 5 Каста-Стрелки
Beautiful_Lady Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 4 часа назад, SweetCherry сказал: https://streamatehelp.com/smconnect-new-chat-and-member-sorting-options/ Спасибо большое
justeMarie Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 В 30.01.2020 в 23:50, aponik сказал: а я их не спрашивала как жить, в дурку нас свести хотят. Всё для нас. Это для визуализации крутого трафа.)))) Благодарочка за заботу сайту.)) Я уже приобрела новую профессию, ещё одну осваиваю. Благодарю стрим что заботится обо мне. В скором времени планирую на новые хлеба, т.к. за хлеб работать на стриме не охото. А к этому всё идёт. Всё для меня лишь бы я улыбалась. Сайт заботится о нас. Все апгрейты для нас чтобы мы уже наконец - то свалили и занялись новыми делами.))) 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Всем прекрасного настроения! И бешено больших заработков! К сожалению не нашла , как вставить скрин - фото здесь . Проверила моделей активных , они продолжают работать с нарушением . Миле сегодня доотправила скрины . Моделей не блокируют . Sharith_SQUIRT - уж очень активная nastycristine4u Kamila_SQUIRTt Piinkyhot Alixxe_Ross_Squirts hungrykitten Isabella_multi_SQUIRT 1
Beautiful_Lady Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 19 минут назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Всем прекрасного настроения! И бешено больших заработков! К сожалению не нашла , как вставить скрин - фото здесь . Проверила моделей активных , они продолжают работать с нарушением . Миле сегодня доотправила скрины . Моделей не блокируют . Sharith_SQUIRT - уж очень активная nastycristine4u Kamila_SQUIRTt Piinkyhot Alixxe_Ross_Squirts hungrykitten Isabella_multi_SQUIRT А что за нарушения?
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Ссут на камеру , жесткая мастурбация с показом своих вареников в фри чате . 3 2
Beautiful_Lady Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 4 минуты назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Ссут на камеру , жесткая мастурбация с показом своих вареников в фри чате . Оффигеть блин
Nympho Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 1 час назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: К сожалению не нашла , как вставить скрин - фото Скрытый текст [Руководство] Как создать и разместить скриншот на форум. Создание скриншота:1) Заходим на стримэйт2) Выбираем нужный нам прекрасный момент.3) Нажимаем на клавиатуре кнопку PrintScreen (PrtScrn).4) Заходим в Paint, либо в Photoshop. Жмём "Вставить" или Ctrl + V5) Нажимаем сохранить Размещение скриншота: Заливаем изображение на хостинг https://radikal.ru/ и делаем следующие действия:1. Жмём "выбрать файлы"2. Выбираем желаемый скриншот3. Нажимаем "Открыть", либо двойной щелчок мышки4. Жмём "Загрузить"5. Выбираем подходящий вариант ссылок "1 ссылка" самый верхний 6. Копируем значение https://c.radikal.ru/c26/***/ce/*****cafddcb.jpg 7. Чтобы разместить скриншот на форуме с помощью какой-либо ссылки, вам достаточно копировать ее и вставить в сообщение.. Жмём ИНТЕР 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Ждём слайды 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lapochka1111 Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Так зачем ждать, зайдите на последние страницы стрима, там где трансы-мальчики-пары, в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК можно наблюдать минимум 2-3 стрима с жестким экшеном, полным нудом, игрушки и тп. Вчера аж 8 комнат было, на любой вкус.. и сквирт и лаш в попе на клоузапе и групповушки. И это именно шоу, а не случайный засвет. Я сколько раз в саппорт писала, они говорят что нет у них админов следить за всеми. Смешно просто. Двадцать секунд это займет, зайти на страничку. Самое интересное зрителей почти нет у этих моделей и никто не типает 1 2 1
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) Девушки, ФУ ! Хватит постить эту фигню тут. Неужели нечем заняться, а? Откуда у вас берется время, чтобы шастать по чужим страницам и что-то там выискивать? Займитесь лучше собой, своим шоу, своей фигурой, своим поведением. Да и вообще, стучать это как-то вообще фу, да и не по нашему. Тем более делать чужую работу. Делайте лучше свою и делайте ее хорошо. Ко всем этим обезьянам индейцам отмороженные нищие мемы ходят не потому, что там хорошо, а потому, что у вас плохо. Это главная (но не единственная) причина. Изменено 2 Февраля 2020 пользователем decam 2 9 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 портится общая атмосфера сайта и контингент, который привлекается этим вижу вареник - делаю скрин у меня, к примеру, всё хорошо. и я не хочу, чтобы это хорошо отошло в мир иной 20 2
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 То есть сейчас все, кто шлет нарушения правил саппу - стукачи да? Не по нашему, это не по братски да, не по советски, lol колумбийки мне братья и сестры? Им можно мне портить работу, а стучать на них фу фу фу, окуеть, простите. 20 2
Это популярное сообщение. Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 Ошибочное мнение,что к таким ходят если с тобой что-то не так всё ок . Зависают ибо даром . На таких сайтах сидят большая часть обычных дрочеров . Я прожила достаточно много,видела много и розовых очков нет . Мужчины очень падкие на легкодоступное . Потом . Посколько сайт имеет ограничение на такое,нужно предерживаться правилам . Эти модели находились рядом со мной. Время не тратила на выискивание . Одна из них была в топе . В общем они с 2- 3 страницу на 100 моделей . И это "фу " есть издержки нашей профессии. Так что от этого никуда не деться . 18 1
decam Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 4 минуты назад, aponik сказал: То есть сейчас все, кто шлет нарушения правил саппу - стукачи да? Я неудачно выразилась. Не стукачи. Бездельники . Ну вот представьте схему - сидишь такая, скучаешь. Тыц тыц по комнатам и давай смотреть всех подряд. Этож надо посмотреть. Надо повозмущаццо. Нужно заскринить. Нужно отослать кому следует. Потом припереться на форум и развести тут сопли, нытье и гинекологию. Сколько времени надо? ну час , к примеру. Что можно сделать за час? Заработать двадцатку. Если не заработать, то вскочить и присесть раз сто. Жопу в порядок привести и все такое. Да и в квартире срач убрать не помешает . Аперанс нормальный сделать на рабочем месте. Да мало ли что. Но нет, мыж не такие. Нам же надо платить за сам факт наличия на вебкам сайте. А тут колумбийки некстати тоже так же хотят. А раньше румынки хотели, а еще раньше молдаванки, а до них пилипинки и так до бесконечности... 1 4 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 Только что, decam сказал: Я неудачно выразилась. Не стукачи. Бездельники . Ну вот представьте схему - сидишь такая, скучаешь. Тыц тыц по комнатам и давай смотреть всех подряд. Этож надо посмотреть. Надо повозмущаццо. Нужно заскринить. Нужно отослать кому следует. Потом припереться на форум и развести тут сопли, нытье и гинекологию. Сколько времени надо? ну час , к примеру. Что можно сделать за час? Заработать двадцатку. Если не заработать, то вскочить и присесть раз сто. Жопу в порядок привести и все такое. Да и в квартире срач убрать не помешает . Аперанс нормальный сделать на рабочем месте. Да мало ли что. Но нет, мыж не такие. Нам же надо платить за сам факт наличия на вебкам сайте. А тут колумбийки некстати тоже так же хотят. А раньше румынки хотели, а еще раньше молдаванки, а до них пилипинки и так до бесконечности... Как хорошо, что хотя бы кто-то говорит , что именно надо делать! Выглядит так, будто ваша фотка тут засветилась.Гыыы 4 16
decam Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Выглядит так, будто ваша фотка тут засветилась.Гыыы Я бы постеснялась выкладывать фотки таких " конкуренток" Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти