Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типа для привлечения внимания.)))) Мы заботимся о вас. Кстати по коллекции скринов можно статьи писать какие виды писек бывают. 

• Haha 5

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Что-то такое чувство скоро просто правила перепишут и усе :(( такой сайт классный ну зачем а :cry2:

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано

Зашла я в гости к колумбийке 2 страница . Сидит бедная грудью собирает на шоу . И 3$ никто не бросил. ) Жаль,написать ей не могу ,что скажи спасибо своим соотечественникам! 

• Shock 1
Опубликовано
15 часов назад, Афина сказал:

скрины из приват шоу

надеюсь они там нащелкали моих фоток, где я изображала ведьму, творящую заклинания - шоб там на них понос напал!

зы Теперь обнажаться буду только в эксклюзиве!:cent:

• Like 2
  • Haha 6
  • Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Приветствую.  Столкнулись с проблемой на всех компах не работает smconnect (любой браузер) это что? Ладно, заработки упали, но теперь чистка моделей путем диких лагов сайта? Одно разочарование, и микро надежда на осознанность руководства сайта 

• Sad 1
Опубликовано

13 часов назад, justeMarie сказал:

надо ещё услышать вовремя что мембер вышел.

вот мейт реально стал какой-то "тихий сайт", раньше ж вроде громче были и приваты, и типы, и вход\выход. Можно ли это отнести к  багам в соответсвующей теме?

Сделаешь громче - на других сайтах как заорет, так страшно, что соседи сбегутся. Сделаешь потише - и уже прислушиваешься к мейту. По  нормальному его слышно если звук на максимум выкручен.

ПС. Возможности регулировать звук отдельно в браузерах у меня нет.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
16 минут назад, SweetCherry сказал:

вот мейт реально стал какой-то "тихий сайт", раньше ж вроде громче были и приваты, и типы, и вход\выход. Можно ли это отнести к  багам в соответсвующей теме?

Сделаешь громче - на других сайтах как заорет, так страшно, что соседи сбегутся. Сделаешь потише - и уже прислушиваешься к мейту. По  нормальному его слышно если звук на максимум выкручен.

ПС. Возможности регулировать звук отдельно в браузерах у меня нет.

а чего это у тя её нет, у всех есть а у тя нет, открой его отдельным браузером, и потом так.

67ea6c2863d5.png

• Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, SweetCherry сказал:

у меня винды нет xD

ну что то же может быть такое же там у тебя, аналог какой.

Опубликовано

Да вроде какие-то сторонние программы есть, платные. Но не уверенна как будет работать, демо версии нет. А в самой системе "не положено".

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Это Мак что ли такого не положил, совсем уже они там:ermm:.

Опубликовано

Нам тут особо не разрешают умничать xD, как настроили - так и пользуйтесь.

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 часов назад, SweetCherry сказал:

Нам тут особо не разрешают умничать xD, как настроили - так и пользуйтесь.

Какой у вас модели ? ???

Опубликовано

Только у одной меня совсем совсем всё плохо? 

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал:

Только у одной меня совсем совсем всё плохо? 

Везде причем.

• Sad 3
Опубликовано

Открылась на второй странице,а сейчас меня спустили на 2 страницы ниже.
И что там никак,что тут никак,даже постояшки с трешками шарахаются...

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

Сегодня у меня  с утра везде плохо. Жасмин 12, мейт 13. лив 0.  Никогда такого небыло, и вот опять.  Сидела три часа , от скуки решала билеты по ПДД.  Я даже все козыри выложила, одела кожаные штаны (!)  не помогло, блд.  Может мемов вирус китайский подкосил или какая - нить финансовая зараза у них там,  или жопа у меня стала толстая, хз.  Посмотрим что будет ночью...

40107173ed6245960ec42aa3310f5fb8.jpg

Изменено пользователем decam
  • Shock 2
  • Sad 2

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
23 минуты назад, decam сказал:

Сегодня у меня  с утра везде плохо. Жасмин 12, мейт 13. лив 0.  Никогда такого небыло, и вот опять.  Сидела три часа , от скуки решала билеты по ПДД.  Я даже все козыри выложила, одела кожаные штаны (!)  не помогло, блд.  Может мемов вирус китайский подкосил или какая - нить финансовая зараза у них там,  или жопа у меня стала толстая, хз.  Посмотрим что будет ночью...

14 февраля же, конец периода, ЧМ по биатлону. Не знаю что бы ещё придумать:D

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Kemper сказал:

14 февраля же, конец периода, ЧМ по биатлону. Не знаю что бы ещё придумать:D

С таким выступлением "наших"  им всем срочно надо ко мне на прием приходить. Желательно вместе с палками и винтовками. Пули можно не брать. У меня есть верное средство для улучшения показателей  B|.  Я даже могу показать куда и как применить их снаряжение

Загадка

Бежит человек, за ним бежит толпа. Человек кричит преследователям «не видать вам золота», и начинает стрелять. Наблюдающие за происходящим ликуют.

Изменено пользователем decam

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Ничего себе, я думала у тебя никогда проблем не бывает. Но видимо всё когда то случается в первый раз. Добро пожаловать в клуб ноющих моделей.))))) :D

• Like 1
  • Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти