Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 17 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2019 2 часа назад, aponik сказал: Видали транса на 21 месте контеста, похоже надо уже кок отращивать, тити больше не в моде. Понимаешь, отсасывать непонятному телу с сиськами и длинными волосами - это не то же самое, что признать себя геем или бисексуалом и сосать самому обычному мужику. А тут вроде как и не мужик, да не пидор я, что вы, никакой внутренней гомо/бифобии, это вообще женщина, сиськи видите, ну и что, что у нее хуй??? 14 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) Та мне по фиг кто кому сосет, мне не нравится что им платят больше lol, а мог бы на заводе работать, он же был мужиг. Ему физических сил природой дано больше, а он на камеру сел. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем aponik 7
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2019 Завидовать,что у кого-то есть куй... хуйня какая-то ,простите 2 10
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 17 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2019 Я тебе назвала одну из причин популярности таких моделей, можешь сделать себе член и посмотреть, как пойдут дела 13 Пластмассовый мир победил.
xSelestax Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 6 минут назад, aponik сказал: Та мне по фиг кто кому сосет, мне не нравится что им платят больше lol, а мог бы на заводе работать, он же был мужиг. Ему физических сил природой дано больше, а он на камеру сел. Ты с трансами общалась:)? Они говорят о себе в женском лице и считают себя девочками. 2
aponik Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) Им природой дано больше сил чем мне, у них привилегии блин. Когда они там на последних страницах болтались тогда они меня не смущали совсем, а теперь места занимают. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем aponik
malena Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 паприроде мы должны рожать и вить очаг и т.д.) ты же не знаешь какие там люди. может на гормональной терапии и полный упадок сил и стигматизация в обществе вокруг. а может, психологически девочковое и они вышивают крестиком. в общем, здоровая конкуренция) а где это смотреть? в упор не вижууу 1
justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 А бывают ведь и от рождения гермофродиты и с писькой и с хуем. Им вот куда деться? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 56 минут назад, DarkPrincess сказал: Я тебе назвала одну из причин популярности таких моделей, можешь сделать себе член и посмотреть, как пойдут дела Приходит мембер в приват и говорит удиви меня. А тут бах и хуй ему в камеру.))) Была девочкой, стала мальчиком.) Или кем - то там.)) 1 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 1 час назад, justeMarie сказал: А бывают ведь и от рождения гермофродиты и с писькой и с хуем. Им вот куда деться? На завод)) Всем на завод! А если серьезно, то им еще в младенчестве делают операции, оставляя что-то одно, как родители выберут, почти никогда не оставляют до сознательного возраста, чтобы ребенок сам решил. 3 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 17 минут назад, justeMarie сказал: Приходит мембер в приват и говорит удиви меня. А тут бах и хуй ему в камеру.))) Была девочкой, стала мальчиком.) Или кем - то там.)) вчера забанила одного такого прямо в привате, нервы не выдержали. очень захотелось иметь хуй, чтобы показать ему и сильно удивить. )) 9
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 17 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2019 1 час назад, Berta444 сказал: очень захотелось иметь хуй см 50, чтобы забить в самую глотку, чтоб ты заткнулся, мудак, и сосал молча с изумленными глазами Эта мысль меня тоже часто посещает. 11 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 Не я все понимаю что они там могут быть девочками в голове, но они хуястые и занимают места в топе, ладно все.
justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 Да забей. Одним местом ( дыркой ) больше, одним меньше.))) Главное душа человека. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Santa_Elena Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 Барышни, я тут на полтора года выпала из темы. И сейчас то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Открываюсь в браузере((Хром) через ихний smconnect. Камера 920. Сплиттер Визит -Х, в сплиттере выбираю из предложенных разрешение 1280*720. А на мейте у меня все равно показывает 1980*1080 и я жуткими пикселами, когда смотрю на себя со стороны. Может я какую-то кнопку не нахожу или еще что не так делаю?
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 3 минуты назад, Santa_Elena сказал: А на мейте у меня все равно показывает 1980*1080 на коннекте единственное разрешение) 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 1 минуту назад, Santa_Elena сказал: Спасибо, Гламурчик. Буду думать. На бродкасте есть разные разрешения. Или использовать ВКС сплиттер.Он будет раздавать на сайты разные разрешения, если у тебя много сайтов. Раздача потока, конечно, отразится на качестве изображения, но попробуй. Может будет некритично? 1 пису пис!
Santa_Elena Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 Сенк огромный, буду все пробовать.
helga4u Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 2 часа назад, xGlamourx сказал: на коннекте единственное разрешение) А у меня на коннекте 1280 на 720, по моему где то в настройках есть. Сплитер вкс, браузер хром Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 И у меня на коннекте вот так. С верисофтом.Mozilla
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 1 час назад, helga4u сказал: А у меня на коннекте 1280 на 720, по моему где то в настройках есть. Сплитер вкс, браузер хром Изначально в коннекте был выбор. Теперь выбора нет. Нет, вообще, выбора разрешений. 1 пису пис!
Berta444 Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 девушки, вы сейчас напрямую подключаете камеру для стрима, или всё таки ещё можно использовать сплиттер без ущерба для качества и траффика? думаю зимой снова на стриме работать, нужно решить, требуется ли отдельная камера для этого сайта, или можно использовать сплиттер для подключения двух камер и переключения между ними в процессе работы? хочу использовать маникам и пару камер логитек разных моделей.
Inessa Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 2 часа назад, Berta444 сказал: девушки, вы сейчас напрямую подключаете камеру для стрима, или всё таки ещё можно использовать сплиттер без ущерба для качества и траффика? У меня логитек 920 - сплиттер визитХ - стримовский бродкаст С2С и еще три сайта . Качество вроде норм 1280х720 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти