Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2020 Ну почему бы и нет . Вот на Бонге есть же такое,им лишний повод свое самолюбие потешить и азарт включить. 10 💛💙
aurelia Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Кстати ! И на жасе есть завуалированный топ для мымрков , это маски! Как же оно облегчает работу! Это какой-то гений придумал точно! 7 💛💙
Lily Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 6 часов назад, aurelia сказал: Кстати ! И на жасе есть завуалированный топ для мымрков , это маски! Как же оно облегчает работу! Это какой-то гений придумал точно! Ну да... Заходит тут, такой Ромео в маске яркой. Вот неужели принц? А там пузатый дед дрочун. 4
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 31 минуту назад, helga4u сказал: на мейте реально работать на ай5 процессоре с 8 гб оперативы? Я имею в 1280 на 720. Хеля, я работаю 1920х1080 3 1 пису пис!
Mini_world Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 за месяц не опускают в листинге если у вас хорошие позиции. А если даже опустят чуть-чуть,то за 2-3 дня вернут назад если вы будете также зарабатывать ,как и раньше. У меня так. Я часто на месяц отлучаюсь. 1 2
Афина Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 Хеля, опустят сильно если обнулятся часы , которые мы сейчас и так не видим. ты примерно подсчитай сколько у тебя за месяц, если будет ноль , то прийдется отсидеть 6 часов пока тебя вернут на более-менее нормальные позиции. Или сейчас старайся хоть по немногу открываться чтобы не обнулилось , 6 часов в месяц достаточно чтобы не исчезнуть в попу мира. 1 8 Каста-Стрелки
sonya Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 а кто знает..месяц у них это с 1 по 30 число например текущшего месяца или просто 30 дней отсутствия ?
Santa_Elena Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Хеля, я работаю 1920х1080 У меня еще постарше ай5 с 4 гигами оперативки. Но даже он 1920 на 1080 нормально тянет, если один мейт включать . 3 1
Ночка Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 Девочки, напомните, пожалуйста, когда была прошлая выплата и когда, соответственно, будет следующая? Я думала, в пятницу, но ничего не пришло, хотя холд сняли в четверг.
justeMarie Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 7 часов назад, helga4u сказал: ага ага. ты подай им идею, сайт еще месяца три штормить будет, пока они ее реализовывать будут Сайт итак как минимум раз в месяц штормит. Вместо бест фейс, бест дик и всё будет ок.)) Будет отличная замена. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Сайт итак как минимум раз в месяц штормит. я думала, последние года 3-4 как штормит без перерыва, сегодня не работа, просто песня
Афина Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 4 часа назад, Ночка сказал: Девочки, напомните, пожалуйста, когда была прошлая выплата и когда, соответственно, будет следующая? Я думала, в пятницу, но ничего не пришло, хотя холд сняли в четверг. Updates must be submitted by Tuesday (Pacific time) to apply to this week's payment. Updates made after this time may not take effect until the following week. в пятницу жди. 1 Каста-Стрелки
Ночка Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 22 минуты назад, Афина сказал: Updates must be submitted by Tuesday (Pacific time) to apply to this week's payment. Updates made after this time may not take effect until the following week. в пятницу жди. Спасибо! Неудачники пропускают ход 5
justeMarie Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Я сегодня приват на час с копейками словила. От конкурсного дня такого не ожидала. Мембер телефон свой кидал, просил позвонить. Я его начала грузить что обычный секс не интересует, что только групповик с толпой мужиков. И обязательно нужно чтобы и он соснул у кого - нибудь, а также в попец дал, иначе никак. Не заводит. Сказал ок, но в начале хочет меня тет а тет поиметь. Вообщем час мусолили эту тему. Бедолага, я ему так и не позвонила.)))) 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Mini_world Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 девочки,куда посылать скрин модели если она сидит без трусов и во фри играет с игрушкой? а именно уважаемая RoxieVamp,видимо студийная судя по аве таким не занимаюсь обычно,но это слишком а потом к нам все приходят и за 5 голдов требуют пусси 1 2
Love_Love Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Пуси за 5 голдов? Ого у меня по воскресеньям отдельные сбежавшие из психушки строго все требуют бесплатно во фри. Я уже их не кикаю и не баню даже. Непонятно, откуда они залетели из порнхаба, где чёрным по белому написано - «бесплатный секс/все бесплатно», или ещё откуда-то, но они с уверенностью заявляют, что почему ты одетая бб? Я вообще-то пришёл, во фри король колбасных дискотек, плять но вчера помимо этих фрилодеров меня дико заколебали лаги и каждый первый вылетал из пвт, а 15 часов быть онлайн у меня тупо нет желания и времени. Так что за свои 5 часов я вчера ох как намахалась с этими лагами, хотя, после 12 ночи вроде бы как все наладилось и трафик хороший был. 3
Love_Love Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 заметила еще мне вообще не ставят последнее время оценок, ревью лет 100 никто не писал, думала лаги и вот постоянник выслал сообщение: thanks very much for the incredible show you superbly performed for me, i was absolutely blown away and im sorry its been a while,the site cut the show off because of the site limit and i am gutted the site would not let me leave a review and 5 starsi will have to see you again for two privates next time, a quickish one to leave a review and then another just to make up for this i am so sorry, because i always leave a reviewyour super beautiful and i love what you doa million kissesuntil we meet againTake Care Supergirl но это один постоянник, который заморочен на красивых текстах после пвт, всем остальным-то по фигу на рейтинг и комменты с тэгами, а их вон из-за лагов, как выяснилось, и оставить нельзя, короче, заколебали эти лаги, так еще и не починили ту функцию с быстрым текстом, ни фига не сохраняется уже месяц 3 4
Афина Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 У меня тоже нет оценок, причём, должно было быть много плохих, так как выкинула из привата столько мудаков, они обычно не упустят возможность испортить рейтинг , но ни один не оставил оценку. Поэтому тоже склоняюсь к тому, что голосовать они не могут. 2 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 15 минут назад, Афина сказал: У меня тоже нет оценок, причём, должно было быть много плохих, так как выкинула из привата столько мудаков, они обычно не упустят возможность испортить рейтинг , но ни один не оставил оценку. Поэтому тоже склоняюсь к тому, что голосовать они не могут. блин и что теперь с этим делать ? может нужно спросить сап как зарабатывать свои звезды ? 3 💛💙
Афина Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Спросить можно , да, а толку. 2 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) теперь пусть имя работает на нас, мы итак "положили" на все эти рейтинги и звезды много лет работы Изменено 21 Января 2020 пользователем Love_Love 1
Ночка Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 Блин, жаль, что с оценками жопа (( Я уже жаловалась, что у меня из-за отсутствия оценок рейт до 4 звезд упал и никак не поднимется. Оказывается, дело в невозможности это делать, а не мемберской лени . Правда, один постоян поставил оценку, когда я настояла взять меня в пвт, чтобы рейт поправить, она отразилась в статсах. Но он уже не раз ставил мне 5 звезд, его оценки мб и не засчитываются, если учесть, что минимальное количество 5 пятерок за 90 дней я набрала, а звезды не поднялись. Видимо, нужны голоса новых, а постояшки на звезды не влияют. Или же инфа про 5 пятерок некорректна. 3
Minimouse Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 У меня оценки ставят,но все скорострелы Я жаловалась уже,что ставили единицы,теперь пошли пятерки.Комментов и тэгов нет тоже давно.Ну как,в конце декабря один коммент имеется 1
Mini_world Опубликовано 21 Января 2020 Опубликовано 21 Января 2020 Девочку заблокировали,и жаль ,но и правильно больше не будет устраивать шоу во фри Так что девочки отправляйте скрины Миле это работает в воскресенье была онлайн 10 часов,всего 2 оценки!обычно за это время 8-10 ставят 5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти