Афина Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 52 минуты назад, justeMarie сказал: Причём как по мне так не удобно. +++ мне очень нравилось что нет теперь этой таблички и можно и дальше квик текст отправлять, и видеть все что пишут. Завтра проверю появилась у меня она или нет. 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 мне кажется об этом попросили модели раз вернули табличку. Бывает,что нажимаешь не ту кнопку.Сколько раз я отключала сессию во время привата,нажав что-нибудь ногой на клаве 1 1 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 Ещё одну модель вижу с соской во рту на аве. Прям в порядке вещей. Как мои фотки с названием игрушки по удаляли. Причём даже без всяких названий моделей. А просто название игрушки. А с соской можно. Во как. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
malena Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 они там спят на выхах, что-ли? с удалением оценок. и одной и другой написала. и тишина
Darkness Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 У Милы выходные официально суббота и воскресенье, насколько я знаю) Каталина теоретически тоже отдыхает, но по моим ощущениям она на связи 24/7(кроме редких отпусков) и обычно отвечает в течение 2-3 часов. Ну тип... белые люди, пятидневка, все такое Имей совесть, Мален. 1 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 я второй раз в жизни обращаюсь чтоб удалили звезду. по факту рейт 4,5 звезды. и меня нет в листинге вообще. нельзя сказать, чтоб я не имела совести по отношению к сайту, который сегодня картинку выдает как из задницы. лан. буду ждать когда соизволят помочь.
aponik Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 Каталина по моему до 22.00 на связи все время, я даже хз как она успевает и отвечает быстро. Другие в 9 вечера уже в оффе, даже в 8, фр время моё, у них на час больше. Надо узнать что она употребляет, для такой работаспособности. А ещё обращаться стала по реальному имене, это же надо залезть, посмотреть. Когда успевает хз.
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 5 часов назад, malena сказал: который сегодня картинку выдает как из задницы да,вчера что-то было с сайтом мемы видели меня частично, хотя я в камере целиком "Поверни камеру левее-я не вижу твою жепА","поверни камеру - я не вижу твое лицо", хотя я по центру, у меня достаточно места в комнате. Мне кажется, такая фигня получается у мемов с телефонов. Зачем такое высокое разрешение лоббировать, если большинство сидит с гаджетов сейчас? Ну четкость, чистота изображения, но, мне кажется, для телефонов 720 уже прекрасно. Можно подумать нас кто-то на проекторе в кинотеатре рассматривает 5 пису пис!
Афина Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 22 часа назад, Афина сказал: +++ мне очень нравилось что нет теперь этой таблички и можно и дальше квик текст отправлять, и видеть все что пишут. Завтра проверю появилась у меня она или нет. У меня пока нет этой таблички и людей в Голд шоу тоже нет Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 17 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2019 со мной что то странное случилось, был приват чел сидел норм. потом пропал звук. потом чел вылетел потому что деньги закончились. я включила экстернал шоу, смотрю он зашел. я еще так удивилась мол как деньги закончились но он тут. ну думаю круто наверное есть возможность все таки у них пополнится. ну давай с ним болтать. други мемберы заходят выходят. я решила проверить статистику, а там деньги не прибавляются как будто привата нет! нечего не понимаю. как так??? как он мог заходить? при этом я у него спрашивала слышит ли он меня, сменить ли мне колготки. значит он меня видел. пол часа просидела так точно, думаю даже больше((( короче я хз что делать. куда писать? 8 4
Афина Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) 22 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: я включила экстернал шоу, может был баг. иногда с каких-то зеркалок они могут бесплатно видеть экстернал шоу Пиши Миле и Каталине Изменено 17 Ноября 2019 пользователем Афина 1 2 Каста-Стрелки
malena Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 5 часов назад, xGlamourx сказал: да,вчера что-то было с сайтом я обратила внимание, что никто не здоровается вообще. хотя днем ранее все были френдли. поймала мема - видишь меня? говорит, что картинка грузится, перезашел, картинка blurry. остальные не отписывались, просто сваливали 3
Naughtylife Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 13 часов назад, malena сказал: они там спят на выхах, что-ли? с удалением оценок. и одной и другой написала. и тишина Я как-то писала на счёт оценок и когда у меня голд шоу на последней минуте вырубилось, так они больше месяца не удаляли нихрена. Написали им со студийного аккаунта и через пол дня все плохие удалили и деньги за шоу вернули. Бесит что теперь не могу сразу им написать, так как не реагируют и вечно приходится мужа дергать с этими письмами 2
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 5 минут назад, Naughtylife сказал: Я как-то писала на счёт оценок и когда у меня голд шоу на последней минуте вырубилось, так они больше месяца не удаляли нихрена. Написали им со студийного аккаунта и через пол дня все плохие удалили и деньги за шоу вернули. Бесит что теперь не могу сразу им написать, так как не реагируют и вечно приходится мужа дергать с этими письмами смени почту и всё я давно так сделала,чтобы не писать через третьих лиц пису пис!
justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 Ericxxx целых 18 раз подсмотрел чужое шоу. И думаете заплатил??? Хуюшки. Все 18 раз в 30 сек уложился гандон. А кроме него ещё штук 10 мемов но те хоть по разу не так жалко. Помню на рее только на пару сек зашёл, а уже как за минуту списали. И нам хорошо и сайту. Но стриму видимо лишние бабки не нужны и так хорошо. Мало бесплатных писек в бесплатном чате, так ещё давайте хардкор будем подсматривать. Благо хоть самое интересное я в эксе показываю, так хрен кто увидит. Всё для нас.)) 4 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 3 часа назад, justeMarie сказал: Ericxxx целых 18 раз подсмотрел чужое шоу. И думаете заплатил??? Хуюшки. Все 18 раз в 30 сек уложился гандон. Вот это у вас терпение, конечно)) Я бы после 2 заскока банхаммер наготове держала. Пластмассовый мир победил.
xSelestax Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, malena сказал: я обратила внимание, что никто не здоровается вообще. хотя днем ранее все были френдли. поймала мема - видишь меня? говорит, что картинка грузится, перезашел, картинка blurry. остальные не отписывались, просто сваливали У меня уже с месяц не здороваются и мало кто пишет в чате. Только древние постоянники активничают. Эти зашли и сидят молча, мне действительно уже нужен звоночек на случай если кто-то разродится фразой. Чего со мной все резко замолчали хз, у Нат у них рот не затыкается. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем xSelestax
justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 Я уже была наготове, но вместо бана нажала на отчёт, и он благополучно ушёл и больше не возвращался. Видимо просёк что хочу забанить. В итоге жалобу накатала. И всё таки приват шёл. А то основной бы свалил если бы я через каждую минуту бегала бы вылавливать этого ушлёпка. И 18 раз я уже насчитала когда приват закончился. В глубине души надеялась что хоть один отметится копеечкой. А так по итогу вообще ни одного подглядывающего оказалось.)))) Всё для нас сайт делает всё для нас. Вместо того чтобы расслабиться в привате вылавливать халявщиков. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 Я была на диване до ноута было идти шага 3-4, как бы не совсем удобно. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 Видали транса на 21 месте контеста, похоже надо уже кок отращивать, тити больше не в моде. 1
malena Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 2 минуты назад, aponik сказал: Видали транса на 21 месте контеста, похоже надо уже кок отращивать, тити больше не в моде. а почему бы и нет?) тити на каждой странице а транс всё-таки редкость
justeMarie Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 Зависть плохое чувство. У меня каждый 2 говорит что не прочь с мальчиком. Опрос проводила. Отвечаю процентов 50 если не пробовали, то мечтают. Один пришёл спустя наверное пол года. Я спрашивала нравится нет, сказал нет. А потом вернулся и говорит что после этих слов не может успокоится, всё мечтает об этом.)) А транс так вообще почти баба.) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 ой ладно, молчу, сказать уже просто чтобы попиндеть ничего нельзя. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти