malena Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 4 минуты назад, Maggie сказал: 2 юзера болтают, а всего показывается 1? (предположение) так второй - сама Апоня, как я понимаю
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 4 минуты назад, malena сказал: так второй - сама Апоня, как я понимаю там по чату трое,модель и два юзера пису пис!
malena Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 а. вижу. основного не показывает. вроде такого не встречала. но в см коннекте у меня они как-то слепленно воспринимаются вообще.
Gal5 Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) у меня так было, как у Апоник, писал мембер в чат, а его не было в списке, следовательно я не могла общаться с ним приватно. второй момент - голд меню у меня в чате часто пропадает, я не вижу на что типают. Изменено 14 Ноября 2019 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 Да, мне сперва сказала Каталина, что он написал и его текст пришел позже, когда его выкинуло. Но я сказала, что мы говорили вообще то.
aponik Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 Hi мое имя, the customer you reported to me for not appearing in your room was a free user ( no credit card attached ) and he had his account registered since 2017. This is considered like a bug because the free users at the moment are not able to chat with the models. So this will be investigated Thank you for the report. Ну короче все понятно. 2
Love_Love Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 ска да что снова с сайтом происходит????????? тупо НОЛЬ человек в чате 1
justeMarie Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 Ну как что скоро конкурсы.)) Не знаю за что но за что - то благодарю. Может наконец - то сделают 2 чата, вместо одного общего. Или звук добавят для сообщений, по моему спец. заказу.))) 2 голда заработала за час. Смена обещает быть горячей. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 фууууух дай Бог здоровья щедрым мемам 3
justeMarie Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 50 минут приват, сайт ещё дышит.))) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 кто то умудрился тайским трафом сайт полить? 5 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 14 часов назад, justeMarie сказал: Или звук добавят для сообщений, по моему спец. заказу.) Зачеееем?Для тех,у кого он основном,и без того всё внимание в чате,а для тех,кого доп,только раздражеть будут посторонние звуки. Не ммогу вспомнить ни одного сайта,чтобы для сообщений был звук....Или ты про что-то другое? А 2 чата зачем?вот скажи,зачем ты им подсказываешь лишние идеи? Всё,что нужно им сделать,имхо,это прекратить обновляться! Еще было бы супер,сколько лет модели просят сделать возможность ставить оценки тем,кто хотя бы 5 минут просидел или от суммы потраченных $$,но это я так понимаю не светит никогда. Еще платежки добавить надо . апд ну,еще раз добавили игрушки к чату,то не мешало бы и ловенс прикрутить. А вообще сайт и так тяжелый,хватит улучшайзинг. Всё! Больше ничего.не надо.Нафига ты им такие идеи подкидываешь? Изменено 15 Ноября 2019 пользователем DollGlamour 4
xSelestax Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: Зачеееем?Для тех,у кого он основном,и без того всё внимание в чате,а для тех,кого доп,только раздражеть будут посторонние звуки. Не ммогу вспомнить ни одного сайта,чтобы для сообщений был звук....Или ты про что-то другое? А 2 чата зачем?вот скажи,зачем ты им подсказываешь лишние идеи? Всё,что нужно им сделать,имхо,это прекратить обновляться! Еще было бы супер,сколько лет модели просят сделать возможность ставить оценки тем,кто хотя бы 5 минут просидел или от суммы потраченных $$,но это я так понимаю не светит никогда. Еще платежки добавить надо . апд ну,еще раз добавили игрушки к чату,то не мешало бы и ловенс прикрутить. А вообще сайт и так тяжелый,хватит улучшайзинг. Всё! Больше ничего.не надо.Нафига ты им такие идеи подкидываешь? На пикшоус в 2011 было так глухо что звучал звоночек когда кто-то писал сообщение в чат. Я ещё когда впервые это услышала, то бегала двери открывать, думала модели раньше пришли, возвращалась и сидела с видом а шо это было, у двери нет никого Изменено 15 Ноября 2019 пользователем xSelestax 8
Love_Love Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 4 часа назад, DollGlamour сказал: ну,еще раз добавили игрушки к чату,то не мешало бы и ловенс прикрутить. блин, а я не хочу, чтобы прикручивали игрушки по-настоящему, чтоб у меня там вибрировало по-правде мне нра имитировать 1
Love_Love Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 3 часа назад, xSelestax сказал: На пикшоус в 2011 было так глухо что звучал звоночек когда кто-то писал сообщение в чат. Я ещё когда впервые это услышала, то бегала двери открывать, думала модели раньше пришли, возвращалась и сидела с видом а шо это было, у двери нет никого девочки, а на бонге, когда типают токены?) звук как будто бы монеты на сундук сыпятся брррр
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Присоединяюсь к клубу "ВЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ОТКЛЮЧАЕТЕСЬ". Что, у вас соблюдены все технические требования, смконнект выдает отличные показатели и даже часов в неделю нормально? А, ну вы слишком часто отключаетесь, вас мемберы просто найти не могут! Ну охереть теперь, 2 часа по всему сайту бегают и ищут, ага, потом находят, смотрят на мою рожу и валят, не здороваясь. Так все и есть. Ждем следующих новостей про "работать надо по 50 часов в неделю", а то 25-35 - это мало, ВАС НЕ ВИДЯТ. 1 2 5 Пластмассовый мир победил.
decam Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 А вот что делать тем, у кого нет волшебной кнопки ? Я вот постоянно отключаюсь, туда сюда, как только приват на жасе. И не могу допроситься у суппорта, чтоб прикрутили эту блядскую кнопку мне. 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
xSelestax Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Меня больше волнует вопрос расчитан ли сайт на такое большое количество моделей и что теперь с трафиком, так как в моей категории втрое больше людей против прошлого года, мемберов заходит мало, а кто заходит то сразу выходитю А у новеньких из колумбийских студий народу дохрена и при отсутствии сисяндр как таковых им пишут вау со биг и типают. Я же со своим двенадцатым хоть и сижу первая в своей категории сижу в гордом одиночестве и жду старых постоянников еще с пикшоус и майфрика. Вот зашедшие за час. Спасибо за трафик: lemmeseethosetittiesbaby has logged on Sebas has logged on lemmeseethosetittiesbaby has logged off (reason: user left) Sebas has logged off (reason: user left) Fatturkey has logged on JamieA86 has logged on Fatturkey has logged off (reason: user left) JamieA86 has logged off (reason: user left) 1 4
Darkness Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Селеста, вот у меня сегодня примерно такая же херня. 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 У меня тоже, я с нулем мемов сижу, частенько чот уже эту неделю, хде мой фр трафик пилять. Только вчера сходила в чат, сказала что пилять его нету, обещали долить и куй, хде он, .
aponik Опубликовано 15 Ноября 2019 Опубликовано 15 Ноября 2019 Мне кажется, решили траф лить на новых, а кто давно на сайте, типо ипитесь как хотите со старыми постоянами, вам там шото капает, вот и радуйтесь. Мне кажется уже нет сайтов то таких где так мало мемов блин. 2
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 13 часа назад, DollGlamour сказал: Зачеееем?Для тех,у кого он основном,и без того всё внимание в чате,а для тех,кого доп,только раздражеть будут посторонние звуки. Я не помню уже на каком сайте такое было. Но для меня это было бы супер. Т.к. часто отвлечёшься на том же форуме сообщение написать, и не увидишь сообщение. А мемберы ведь долго не ждут, не отвечаешь моментально они и сваливают. А я по 10 часов лупиться в экран тоже ведь не могу. Звук ведь можно и отключить кому мешает. Я конечно сомневаюсь что они по моему запросу будут это делать. Я это предлагала, но обычно важнее кнопки местами поменять, чем делать то что мы просим. А про 2 чата, мне лично не удобно. Я часто в привате не могу понять что я уже там и пытаюсь развести мемберов на голды чтобы встать или сиськи показать. Когда через бродкаст был отдельный чат, то сразу видно было. А сейчас это полный пиндец. Мне лично это очень не помешало бы. Про оценки после 5 минут я 100 раз им писала, как мёртвому припарка. Платёжки, в своё время минимум раз в неделю по этому поводу строчила письма. За 1.5 года целых 2 получили, и то вторая уже давно не рабочая. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 Вот уже вижу одно обновление. Когда голд шоу отменяешь большая табличка вылазит точно ли хочешь отменить, и надо подтвердить. Вот прямо очень нужное обновление.)) Причём как по мне так не удобно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 2 минуты назад, justeMarie сказал: Вот уже вижу одно обновление. Когда голд шоу отменяешь большая табличка вылазит точно ли хочешь отменить, и надо подтвердить. Вот прямо очень нужное обновление.)) Причём как по мне так не удобно. всегда так было)) 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 Нет через смконнект было по другому. Причём час назад такого ещё не было. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти