helga4u Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 Блядь ну хоть бы предупредили!!! Ну почемуууууу!!! Он же такой удобный был!!!! Я просто рыдаю 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 Всем приветик!!!! Подскажите где и как отключить эту надоедливую надпись member Logged on- logged off Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 6 минут назад, helga4u сказал: Блядь ну хоть бы предупредили!!! Ну почемуууууу!!! Он же такой удобный был!!!! Я просто рыдаю Возможно, что следующий шаг-невозможность работать через сплиттер.. У меня Мозилла его не видит. 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 4 минуты назад, mariamariax сказал: Всем приветик!!!! Подскажите где и как отключить эту надоедливую надпись member Logged on- logged off Настройки-предпочтения-уведомления о пользовательских сообщениях пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 15 минут назад, helga4u сказал: Блядь ну хоть бы предупредили!!! Ну почемуууууу!!! Он же такой удобный был!!!! Я просто рыдаю не рыдай, а нажми старт май шоу и все заработает и открывается. Скрытый текст его же обещали в 2020 отключить, так что есть 3 месяца Изменено 19 Октября 2019 пользователем Gal5 1 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 10 минут назад, DollGlamour сказал: Возможно, что следующий шаг-невозможность работать через сплиттер.. В СМКоннект есть же возможность выбрать внешний энкодер. Думаешь с ним тоже нельзя будет через сплиттер? Зачем-то ведь они запилили его в СМК. Изменено 19 Октября 2019 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 18 минут назад, Gal5 сказал: не рыдай, а нажми старт май шоу и все заработает и открывается. Скрыть его же обещали в 2020 отключить, так что есть 3 месяца Спасибо!!!! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 Кнопку для записи видео как прикрутили, так и открутили. Что? Зачем? Погромиздам скучно? Хотела бы сказать, как с утра поработала, но мат в таких количествах тут запрещен. 3 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 2 часа назад, xGlamourx сказал: Настройки-предпочтения-уведомления о пользовательских сообщениях Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: Кнопку для записи видео как прикрутили, так и открутили. Что? Зачем? Погромиздам скучно? Собаке когда нех делать она яйца лижет, так и тут 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) Streamate David 6 сентября 2019 Вариант того чтобы добавить собственные опции в голд меню сейчас рассматривается нашей командой, но скорее всего в скором времени будет создан опрос на сайте для моделей где вы сможете предложить какие ещё опции вы хотели бы добавить в голд меню. зы у меня кнопка видео на месте Изменено 19 Октября 2019 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: Кнопку для записи видео как прикрутили, так и открутили. Что? Зачем? Погромиздам скучно? ты через хром смотрела? Я так поняла, что она не с каждого браузера работает. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 ну пиздарики на воздушном шарике я вообще в глаза не видела этот коннект и мне нравился СМБ врубила без внешнего энкодера а со встроенным. почти никого нет. вы тоже через встроенный сидите? а внешний это какой - адоб или обс? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 21 минуту назад, malena сказал: ну пиздарики на воздушном шарике я вообще в глаза не видела этот коннект и мне нравился СМБ врубила без внешнего энкодера а со встроенным. почти никого нет. вы тоже через встроенный сидите? а внешний это какой - адоб или обс? WebEnconed. С самого начала на нем. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 22 минуты назад, malena сказал: а внешний это какой - адоб или обс? любой, только если ты через обс сидеть будешь, то опустят вниз 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 а без - плохо? и еще я не вижу кнопки фейк мемберки. уже нет этой функции? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 28 минут назад, malena сказал: и мне нравился СМБ Гал выше показала, как выйти через бродкаст. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 6 минут назад, Виагрочка сказал: WebEnconed. С самого начала на нем. а что это и где брать?) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Гал выше показала, как выйти через бродкаст. пропустила чот, спасибо. но это ненадолго. так что осваивать смк неминуемо. в принципе он норм но если там нет мемберки - это оч плохо. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, malena сказал: а что это и где брать?) Это в настройках СМКоннекта. Выберешь ВебЭнкодер будешь без всяких дополнительных окон работать через браузер. Выберешь Внешний Энкодер - будешь открываться по старинке-с доп программой и в попе листинга 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 о какой мемберке судачишь, Малена? О кнопке Пауза,что ли? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: о какой мемберке судачишь, Малена? О кнопке Пауза,что ли? нет, это фейк приват. для мема как будто я в шоу. для меня - возможность параллелить, не закрывая стрим пауза - это когда все равно потом вылетаешь офф. а экстернал вечный. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Это в настройках СМКоннекта. да я так и подумала. просто там с ошибкой у Виагрочки написано. вдруг еще какой новомодный зверь на СМБ такой же тухляк. так что, это не СМК хрень а в принципе не рыбно. зря гоню на него) Изменено 19 Октября 2019 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 3 минуты назад, malena сказал: экстернал вечный аа у меня не было этого и нет.)) пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: аа у меня не было этого и нет.)) так у тебя стрим один, кажись. нет необходимости. а с дерготней на 4-5 фришках даже паузу можно пропустить и сидеть в оффе. в мемберку же они часто залетают и там что-то оставляют 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти