Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 1 час назад, LightBlue сказал: Может остановиться, подумать, вдохнуть, пересмотреть и элементарно поблагодарить? Представим ситуацию, в которой сантехник за ваши бабки меняет вам кран, да так, что он течет, отваливается, плюется кипятком. Будете возмущаться или с благодарностью опуститесь на колени и соснете сантехнику? А стрим, между прочим, гораздо больше на нас зарабатывает. 1 час назад, LightBlue сказал: При том, что , я знаю многие тут с этого форума на этом сайте зарабатывают не по 100 в смену, а в разы больше! Поэтому мы и бубним. С некоторых из нас прибыль в виде четырехзначных сумм, нельзя ли получить в обмен на нее нормально работающий софт, а не говно на палочке? И это, не забудьте президенту благодарственное письмо накатать тоже. Что разрешает вам дышать воздухом и ходить по земле. Это ж щедрость какая! 5 13 Пластмассовый мир победил.
Nikki66 Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Девочки,а как вы смотрите прайсы других моделей на сайте?
Darkness Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Нужен мемберский аккаунт. У кого-то есть возможность завести свой, кто-то у постоянников берет пошататься по сайту, кто-то через тим вьюер с сабами или опять же постоянниками. Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 4 часа назад, SweetCherry сказал: Новая система безопасности так и называется "мы просто заставим моделей проверять мемберов". cкрины голых писек кто должен делать - модели, кардеров вычислять- модели, что еще нам за вас сделать 7 8 2 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 постоянный дисконнект AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 26 минут назад, AquaVita сказал: постоянный дисконнект у меня голд шоу не запускаются, но это не беда Цитата Может остановиться, подумать, вдохнуть, пересмотреть и элементарно поблагодарить? Изменено 17 Июня 2019 пользователем Афина 1 6 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 По поводу вечноапргрейдвшегося разрешения на стриме хочу возмутиться - НАХУЯ!!!!!!!!! У меня как минимум 5 мемберов говорили что на жасе ,где на минуточку 864*480 самое лучшее видео! То есть по качеству картинки лидирует жас,по минимум дисконнектов тоже! На втором месте рей со своим ОБС и уже в самой жоппе стрим,где все поплевались и свалили из=за того что вечно замерзает всё. Ну неужели стрим не мог запилить софтину как на жасе а ? Лавры чабурчача не дали покоя ? 8 💛💙
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 17 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2019 12 часов назад, LightBlue сказал: Может остановиться, подумать, вдохнуть, пересмотреть и элементарно поблагодарить? Приходит Абрам к врачу. — Понимаете, доктор, прихожу я как-то с работы домой, а моя жена — в постели с любовником. Я -вне себя от гнева, хватаю чайный сервиз и кричу: "Сара, если вы сейчас же не прекратите, я разобью твой любимый сервиз!". А она мне спокойно отвечает: "Милый, пойди на кухню, выпей кофе иуспокойся." Я иду, выпиваю кофе и успокаиваюсь. На второй день я прихожу снова с работы, а жена — опять в постели с любовником. Я — вне себя от гнева, хватаю телевизор и кричу: "Сара, если вы сейчас же не прекратите, я разобью наш телевизор!". А она мне спокойно отвечает: "Милый, выпей кофе и успокойся." Я иду, выпиваю кофе и успокаиваюсь. В третий раз история повторяется. Я — вне себя от гнева, беру спички и кричу: "Сара, если вы сейчас же не прекратите, я подожгу нашу квартиру!". А она мне снова в ответ: "Милый, выпей кофе и успокойся." Я выпиваю кофе и успокаиваюсь. Так вот, доктор, скажите, я не слишком много кофе пью? 1 13
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) Американки еще не взвыли?Что говорят на других форумах? Мистрессы еще не возмущаются? Изменено 17 Июня 2019 пользователем DollGlamour
xSelestax Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Американки еще не взвыли?Что говорят на других форумах? Мистрессы еще не возмущаются? А что там было?
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 4 минуты назад, xSelestax сказал: А что там было? Да я всё про эти ограничения Голдов.Или это паника зря? На самом деле мне эти дни больше 10 не шлют,не проверить даже. А так 1-5голд:(
LightBlue Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 Не буду с вами спорить,девчонки)просто выразила свое мнение,я работаю только на стриме и проблемы редко с соединением случаются,может совсем другая картина у тех,кто работает через сплиттеры на 2х и более сайтах
LightBlue Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 Мне сегодня 25 посылали ,на той неделе был тип 100,не знаю когда они ввели это ограничение
Афина Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 9 минут назад, DollGlamour сказал: Да я всё про эти ограничения Голдов.Или это паника зря? На самом деле мне эти дни больше 10 не шлют,не проверить даже. А так 1-5голд:( а где эта информация про ограничения? Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 2 минуты назад, Афина сказал: а где эта информация про ограничения? Я на форуме другом читала,в том то и дело,что информации нам -нет:)))Но они же собирались ''бороться''(тоже писали на форуме лол),вот я и спрашиваю.'... Эта инфа наверное если и будет,то для мемберов а не моделей,кмк. Да и будет ли...
Афина Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) в мембер аккаунте нет никаких новостей, все платежные данные как и раньше. Крупные типы были от постояшек, также были мемберы с высоким дневным лимитом. Изменено 17 Июня 2019 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 4 часа назад, DollGlamour сказал: Да я всё про эти ограничения Голдов.Или это паника зря? На самом деле мне эти дни больше 10 не шлют,не проверить даже. А так 1-5голд:( Нет у них ограничений, вот мой на днях пошел к американке и типнул от души., а мне не типается, пропадает вообще кнопка типа если он большой и если уже типнул сто то до свидания А я должна благодарить за то что типают не у меня: Изменено 17 Июня 2019 пользователем xSelestax 2 3
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 Прекрасные отмазы у них теперь! Я мол хочу,но не могу,это всё сайт.
Darkness Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 2 минуты назад, xSelestax сказал: Нет у них ограничений, вот мой на днях пошел к американке и типнул от души., а мне не типается, пропадает вообще кнопка типа если он большой и если уже типнул сто то до свидания А я должна благодарно сосать бибу лол: Стрим там, случайно, не с моделями из СНГ борется, вместо кардеров? А то мы известное зло, по их мнению. Если русской или украинке типают больше 100, то тут точно что-то не так. 3 6 Пластмассовый мир победил.
Vetaa Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 ну вот теперь меня с Смконнекта выкинуло и неконнетится больше...
xSelestax Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 Только что, DollGlamour сказал: Прекрасные отмазы у них теперь! Я мол хочу,но не могу,это всё сайт. Не, его пол-чатура знает он топ спендер там и честно говорит что рядом типается, а здесь не типается, и хочешь выйди на чатур я тебе там типну, там таких проблем с типами нет. 2 5
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) Не могу выйти в онлайн.Сначала голд шоу не загрузилось,а теперь просто не выйти онлайн. Моделей резко стало меньше. Не выйти не с см коннекта,ни с броудкаста. П,сБлагодарю. Изменено 17 Июня 2019 пользователем DollGlamour 11
Darkness Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Не выйти не с см коннекта,ни с броудкаста. П,сБлагодарю. Ниже кланяйся! И будет тебе величайшее дозволение в онлайн свой зад протиснуть. 8 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Ниже кланяйся! И будет тебе величайшее дозволение в онлайн свой зад протиснуть. ''plzzzzzzzzz,pleaaase,leeet me earn some cash for u!'' Изменено 17 Июня 2019 пользователем DollGlamour 8
Vetaa Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 9 минут назад, DollGlamour сказал: Не могу выйти в онлайн.Сначала голд шоу не загрузилось,а теперь просто не выйти онлайн. Моделей резко стало меньше. Не выйти не с см коннекта,ни с броудкаста. П,сБлагодарю. Меня с обс выпустило 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти