DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 6 минут назад, xGlamourx сказал: Потому что ЛавЛав сказала? Да Сама вообще впервые про неё слышу,наверное мы в разное время онлайн,не видела её даже в листинге. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2019 59 минут назад, Love_Love сказал: она шикарна в своем образе, но к сожалению по пол дня сидит во фри чате и отвечает на каждую просьбу показать тити, реальная домина даже не удостоила бы его чести что-то прокомментировать Мы понимаем, да, что есть специфические стили работы, куда очередь стоит редко? Можно реально 2-3 часа в ноль просидеть, а потом придет саб на 2 минималки. Я сама так сижу, обложившись своими выебонами "это не хочу, это не буду, на это нет настроения" 11 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 Бесит что вебмастера идиоты,на зеркалах под био моделей, в том числе и альфыфемале,написано что это абсолютно бесплатно,а мы удивляемся откуда такой трафик что с ходу командуют и требуют. Не,ну ясно что они думают что имелось в виду просто чатиться,но мемберы то бегут не о погоде разговаривать,а покажи,встань,фингерь себя,дэнс,чего расселась,давай развлекай. Даже у чатура в рекламе стоит типай понравившемуся исполнителю,а тут : Pro tip: Create a account and start chatting! It's totally FREE! No credit card needed. 5 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 2 минуты назад, xSelestax сказал: имелось в виду просто чатиться А кто-то чатится в без кредитном чате? Хотя, в новом СМКоннекте они в одной куче все, видимо. Там нет отдельного чата для гостей. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 3 часа назад, xSelestax сказал: Pro tip: Create a account and start chatting! It's totally FREE! No credit card needed. думаю имеется ввиду регистрация бесплатна. Никаких тебе членских взносов и т.д. Понятно, что каждый понимает по-своему. Сейчас везде этим фри заманивают, а потом куда не ткнись, все за доп плату )) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 18 минут назад, SweetCherry сказал: думаю имеется ввиду регистрация бесплатна. Никаких тебе членских взносов и т.д. Понятно, что каждый понимает по-своему. Сейчас везде этим фри заманивают, а потом куда не ткнись, все за доп плату )) Писали бы register for free, а не chatting totally free.И для домин нужны отдельные зеркала как сс делает, манислейвов наоборот отпугивает что все бесплатно, они идут потом на кинк где все самое дорогое и дрочат что могут позволить себе 38к$ за сессию в ноль минут лол,получается антиреклама финдома на см. 7 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 Он же закрылся кинк? Или это другой уже? Что за кинк? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) 38 минут назад, aponik сказал: Он же закрылся кинк? Или это другой уже? Что за кинк? Они слились с флиртом. Но сам кинк все ещё существует. Изменено 26 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Они слились с флиртом. Но сам кинк все ещё существует. Я просто забыла, то ли он стал дешевым после флирта, то ли что то я не помню, короче не такой как раньше. Может я не права, но интересно почему с него все ушли после слития с флиртом. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 Kinklive ушёл во флирт, а это kink.com и divinebitches. 2 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 54 минуты назад, xSelestax сказал: Kinklive ушёл во флирт, а это kink.com и divinebitches. Просто тогда не очень понятно, я там только видео вижу, где там девы он лайн сидят, чтобы им много сливали манислейвы, или там можно и шоу покупать или время, я не нашла где. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 50 минут назад, aponik сказал: Просто тогда не очень понятно, я там только видео вижу, где там девы он лайн сидят, чтобы им много сливали манислейвы, или там можно и шоу покупать или время, я не нашла где. Я точно не знаю,но онлайн там не сидят,заранее договариваются о времени и стоимости сессии,хз как у них там сейчас,они как церберы стерегут свое место,а то расслабишься и набегут однониточные . 1 3 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 Может здесь уже спрашивали, но....Что значит "сгибать" золотом меню? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2019 Share Опубликовано 26 Апреля 2019 переключи на английский, думаю понятнее станет Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 27 Апреля 2019 Share Опубликовано 27 Апреля 2019 Доосвоила и искренне порадовалась, что добрая треть форума в нишах "гламур" и "финдом", куда мне как до Пекина 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 Этот сайт вообще реально запустить одновременно с другими? Пока пробую только с СС. Уже убила кучу времени, пытаясь запустить. Автоматически встает DSL 256 wide Включаю СС и всё. Один из двух видео растягивает в стороны ну или до меня что-то не доходит. В разных браузерах еще не пробовала. Но на все сайты браузеров не хватит AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: Этот сайт вообще реально запустить одновременно с другими? конечно, у меня еще 4 сайта. а какой у тебя комп? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 5 минут назад, Gal5 сказал: конечно, у меня еще 4 сайта. а какой у тебя комп? Нормальный)) i-7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 46 минут назад, AquaVita сказал: Нормальный)) i-7 ясно ты должна открываться через бродкаст или через см коннект, который на главной странице и будет все норм. Почитай фак, там все написано подробно. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: ясно ты должна открываться через бродкаст или через см коннект, который на главной странице и будет все норм. Почитай фак, там все написано подробно. Я открываюсь со стартовой страницы. Видео растягивается) Читаю. Там ничего об этом нет) Я там даже не вижу раздел об ошибках. Ну может еще найду AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 (изменено) If you’re still using the classic streaming page, make sure to pair it with our companion SMBroadcast: Cam2Cam external encoder to access the speed boost. Use the SMConnect streaming page in “Web Encoder” mode and the speed boost will be built right into the stream. No external encoder is needed! Try the Neon Live Streaming app for a faster mobile stream that you can start anywhere you have a strong wi-fi signal. залогинься и там с картинками и тд Изменено 28 Апреля 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 (изменено) 54 минуты назад, Gal5 сказал: If you’re still using the classic streaming page, make sure to pair it with our companion SMBroadcast: Cam2Cam external encoder to access the speed boost. Use the SMConnect streaming page in “Web Encoder” mode and the speed boost will be built right into the stream. No external encoder is needed! Try the Neon Live Streaming app for a faster mobile stream that you can start anywhere you have a strong wi-fi signal. Спасибо ================= В Хроме получилось. Правда камеру видит через раз) Изменено 28 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 Кто на чем сидит сейчас? Второй день подряд примерно каждый пятый жалуется на замерзшее видео в привате. Причем сразу, как только заходят. Перезаход не помогает. Кто-то тестировал, уже с новым бета и коннектом продвигают ближе или так же штормит? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Апреля 2019 Share Опубликовано 28 Апреля 2019 Как себя там найти? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 28 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Апреля 2019 Девушки, а шо трусы на мейте продавать нельзя, даже если за голды?. На самом деле, кто реально хочет купить, мы с ними тихо все решаем, никогда не было проблем. Но у меня есть чел, который именно фантазирует что купить мои трусы и будет носить. Дак вот мне сегодня после его привата прилетела остановка на 24 часа. Он говорил что купить трусы, и вообще мне новых купить, но так он уже месяц третий говорит, и постельное белье шелковое, короче пиндит как дышит в приватах, ну а мне как бы особо и не надо, переживу. Ну и сегодня, я весь приват натирала трусы, вет спот ему делала, он говорил что хочет это носить и купит, и вообще все мои трусы хочет и купить, а я пела что у меня их много, бери все. Я в акуе. The reason for your suspension is: Model is offering used panties in chat As explained in the site rules, this behavior is not acceptable. If we see this type of activity happen again, your account may receive another suspension or be permanently closed. Сижу акуеваю, я наверное единственная модель, которую банят за куйню пилять. 1 8 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти