Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, DarkPrincess сказал:

Я бы не стала так уж опираться на порядок пунктов. Никогда количество часов не поднимало модель вверх при отсутствии заработков.

Согласна.
Модель может хоть 24 часа в сутки сидеть,но если она заработала 50$,а другая за 3часа 100$,то выше будет та,что 100...т.е часы вообще сами по себе не при чём..Причем % пвт тоже можно не учитывать уже,потому что за 3 часа можно и голдами их сделать,при этом почти не побывать в приватах ...
Кмк,одна модель при высидке 12 часов может быть выше той,что просидела всего 6  ,не потому,что она много сидела,а потому что заработала больше,вот и всё.
Дальше уже вещание,рейтинг,часы и что там у нас.

Но я всё равно не верю,что эти колумбийки делают хотя бы штуку в месяц,молчу про больше.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 3
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, DarkPrincess сказал:

Никогда количество часов не поднимало модель вверх при отсутствии заработков. Но при долгой высидке шансы заработать подрастают

не соглашусь, на том же жасе  суппорты активно напирают на то, что чем больше часов. тем ты выше в листинге и... стоит немного "загулять", тебя лихо опускают ниже

тоже самое, и на флирте, и на xcams - часы важны, ибо, чем больше модель сидит, тем выгоднее, на нее гнать трафф, как самому сайту, так и вебмастерам.

Потому что за то время, что она сидит, куча людей по ссылкам на нее чекнула и... если даже на нее не потратились, то именно благодаря тому, что она была онлайн, народ остался на сайте и... может быть, положит бабло (потратит на нее или другую)

Изменено пользователем Ginger
  • Like 1
Опубликовано

У нас тоже на студии говорили что выше те модели, которые лучше конвертируют трафик,а для этого минимум 5 часов онлайн.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Ginger сказал:

сиськи открыты, сидит в пилотке со звездой, в трусах синяя антенна, играет русский музон  и просит поторопиться на голд шоу)

У меня нет  слов....это надо же, так не уважать  себя,  свою историю. 

• Like 6
Опубликовано

вот как надо осминожить xD

• Haha 1
  • Shock 4
  • Sad 1
Опубликовано
6 часов назад, linda сказал:

А резинки в комплекте с бельем продаются? никогда не замечала в магазине :ermm:

Резинка вшитая) Простынь натягивается и крепко держится снизу

55a7a06cffc6.jpg  841aca9d6b73.jpg   1ada49a7cd8a.jpg

• Like 2
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

off 

если шить умеешь и дома есть швейная машинка, то обычную резинку для трусов покупаешь в отделе (нитки\иголки) и строчишь 

я уже тоже созрела сама все сделать, ибо, каждая простыня идет от 700 рублей на резинке, да еще надо попасть, чтобы к комплекту подходила, в разы дешевле обойдется покупка только резинки )

• Like 4
Опубликовано

Она там её могла бы хоть заправить немногоxD, а то как скатерть на столе висит:lol:.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

Она там её могла бы хоть заправить немногоxD, а то как скатерть на столе висит:lol:.

Человек в оргазме,какое поправить?xD

А у меня ассоциация,будто она из палаты больницы какой-то вещает.Кровать какая-то странная.

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Попробовала я смконнект,хз может я американка,но меня устраивает,есть таймер и звуки входа-выхода и входа в приват,ртт выше намного около 120 вместо 200-300 как было.Проц грузит на 7-13% при том что старым броадкаст кушает 43%.Не устраивает что битрейт скачет и в привате мемберам нужно писать лично,а то напишешь в общем чате и попрошайкам все видно,а общего чата для привата нет.

• Like 4
  • Shock 1
Опубликовано
5 часов назад, Ginger сказал:

у меня лично челюсть отвалилась сидеть в военной пилотке и голышом с антенной между ног, никакого уважения к тем, кто воевал, девочка тупо играет на памяти наших дедов

не соглашусь тут. Память наших дидов западу не особо интересна, так что играть тут не на чем. А на фоне общего карнавала, который мы уже несколько лет наблюдаем на улицах и на просторах интернета - Маруся просто в тренде.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
3 минуты назад, SweetCherry сказал:

не соглашусь тут. Память наших дидов западу не особо интересна, так что играть тут не на чем. А на фоне общего карнавала, который мы уже несколько лет наблюдаем на улицах и на просторах интернета - Маруся просто в тренде.

Да ну,  карнавал карнавалом.. А тут  совсем фу-фу-фу...зачем это, мне не понятно, тренд чисто русский.  Что вместо мозгов там, мне интересно.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Блин все нашлаxD

у меня странности сегодня, как что не так, ковыряю, ковыряю, минут 30, потом бесит иду спросить на форум, только напишу сообщение, все сразу находится и чинитсяxD, точно магия:D.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано

Ладно все равно спрошу, xD, нашла я что игрушку на мейте надо через feelconnect соединять. Я знаю что с ловенс мейт не работает, но я же помню что ловенс работал с feelconnect. Закачала его на тел, игрушки он находит, но не поддерживает, они отказались от ловенса? поссорились с ним:lol:. Или вот ловенс хотели чтобы только они были и ни какие другие игрушки на сайтах и feelconnect их послал на куй?:idontno:

Опубликовано (изменено)

А ещё, я правильно понимаю, что этот конект, дает выбрать сплитер, но на другие сайты его рубит, или если я открыла другой сайт сперва, сс например, то он мне говорит, что не удалось получить доступ к устройству и его использует другое приложение. вот суки:ni.

Опубликовано
41 минуту назад, aponik сказал:

А ещё, я правильно понимаю, что этот конект, дает выбрать сплитер, но на другие сайты его рубит, или если я открыла другой сайт сперва, сс на пример, то он мне говорит, что не удалось получить доступ к устройству и его использует другое приложение. вот суки:ni.

Апоник у меня в гугле так, как я не билась,не смогла починить.

В опере легко открылось )

• Like 1
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, Виагрочка сказал:

Что вместо мозгов там, мне интересно.

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%

• Like 2
  • Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

36 минут назад, aurelia сказал:

Апоник у меня в гугле так, как я не билась,не смогла починить.

В опере легко открылось )

Дак, но они же  говорят для хрома этот коннект сделали, ну или это они мне так в мазиле сказали, что хром нужен, а в опере бы не сказали:idontno:, попробую спасибо.:baby:.

Непонятно ещё, где отключить звук вторых, если приват, кто скачет если.  Мне кажется меня чуть ниже поставили, зачем то разрешение 1080 дали:S, сама в сплитере на 720 поменяла, х.з., но я тока мейт открыла первым. В листинге кажется чуть ниже, может на строчку, ну и на куй мне этоxD, еботня с чатом и всем остальным и за это ниже ставят:ni. Пойду проверю с смбс2с.

А как то там видно, если мем с пометкой зашел? А то ко мне не заходили или х.з.

Опубликовано
22 минуты назад, aponik сказал:

А как то там видно, если мем с пометкой зашел?

как всегда неудобно :D

Ищешь в темной комнате темного мема, а там и заметки будут. Такие же бледные и печальные как и все приложение

• Haha 2
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

Такие же бледные и печальные как и все приложение

Зато "пузыры " яркие .

Шлю лучи поноса "кративщику "

• Like 4

💛💙

Опубликовано

я  сходила в онлайн сапп как Хеля, и так отправила, ещё сидит и трусов не надевает:angry-screaming:.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Прошёл час, я отправила и скрин с датой и в онлайн чат сходила, но никуя пилять :ni, по-моему это уже перебор,  чот выбесила она меня :angry-screaming: и мейт ссука, что нифига не следит. Хотела зачистить фото с лицом, а вот теперь пусть весит до завтра :ermm:.

Может кто её тоже теперь будет мониторить :devil_2:.

Скрытый текст

8f03d0cbd92a.jpg

• Like 3
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

Такое засилье писек везде, вот интересно мужикам не надоело, но это такое пресыщение, точно уже стоит только на Марфушку в платочке.

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти