Vetaa Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Буду на классической версии сидеть до тех пор,пока совсем не уберут,как это было когда-то с голубеньким чатом Я тоже до последнего буду сидеть. Смконнект не удобен, а на высоких настройках он у меня еще и проц жрет, как все остальные сайты вместе взятые. 1
Ginger Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 42 минуты назад, Vetaa сказал: Смконнект не удобен, а на высоких настройках он у меня еще и проц жрет, как все остальные сайты вместе взятые. он жрет на любых! настройках и даже выставив х360, в вещании показывает 1080х720, поэтому и забирает все на себя ( 1 1
Vetaa Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 14 минут назад, Ginger сказал: он жрет на любых! настройках и даже выставив х360, в вещании показывает 1080х720, поэтому и забирает все на себя ( тем более. А в 2020 хз что делать... новый проц только брать. (
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 И не только моделям, но и всем мемберам 4 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 Минутка колобочьей философии, но иногда меня клинит, потому перед "ЗАДАЧЕЙ ШОУ" вопрошаю, на чем сидим, чего ждем. Добрая половина телефонников (им же так важно 720 или 1080!), а когда сказала, что у меня интел - 47.., так мой любимый мымр охренел. а он сливает не на 1 интел. Они счастливы в скайпе, тк телефон - го, а не вечные проблемы - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 3 часа назад, aurelia сказал: ну а я о чем ? Это Апоник предложила не сидеть ,вот я и спрашиваю как она соберается разруливать в 2020 Ну как, в 2020 и сяду, может его уже допилят как раз, сейчас то что сидеть. 2 2
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 Я так и не поняла. Если я сяду сейчас через с2с бета, то в листинге унесёт? Или только к 2020 унесёт?? Давайте все дружно писать жалобы стриму на коннект. Указывать на ошибки, что не так и в этом духе. Они реально нас за дур держат? Там вообще программа сырая не доделанная. Сколько я им уже писем писала по поводу того что нужно переделать. И всё равно до звезды. Может если им пачками будут письма приходить додумаются программистов настоящих взять, а не практикантов. Или может кто - то своего сынка взял на работу. )) Нет слов одни мысли. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 О сейчас зашла в аккаунт и увидела эту надпись. Awesome! Your last stream had priority placement. Stay in front of the pack by continuing to use our latest streaming technology. Но я работала через с2с бета.)) Ну раз так на хрен мне это недоконнект.))) Пусть американки тестят.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
lifelove Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 а что my ranking теперь нет? хмм.... а я проверяю там переодически 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
aponik Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 В том то и дело, что и с бетаС2С, никуда не унесёт. Только в 2020 году, время как бы есть. Пусть сами тестят или дают % за тест. 2
Виагрочка Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 2 часа назад, lifelove сказал: а что my ranking теперь нет? хмм.... а я проверяю там переодически Неа, я без него вообще как без рук. 1
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 Вместе ранкинга теперь баннер.)) Они мне ещё пару месяцев назад обещали убрать ранкинг, типа он нам мешает работать. Там какие - то не точности. Когда я через энкодер пыталась работать с смконнекта на пару страниц уносило меня. И я видела что дело в том что нет широкого формата ( но он на самом деле был ). Только через см коннект не показывало. А как только возвращалась через бродкаст появлялась галочка широкого формата и я возвращалась на свою позицию. Я им 100 раз об этом писала, но они мне ответили что скоро уберут ранкинг. Что всё ок, просто нужно сутки подождать пока всё обновиться.)) ( типа сиди на 3-5 странице себе спокойненько )))) Ранкинг лишний. Зачем моделям знать за что их скинули на пару страниц назад. Пусть думают что они лошицы и работать не умеют. А смконнект самая крутая программа для работы. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 Бля ну идиотизм, слов нет. Как что-то более-менее полезное, так в утиль. Кому он мешал? Где смотреть кол-во часов за их гребанные 30 дней? А если пинг высокий? Развелось недопрограммистов, лучше бы Мери Кей ходили продавали. 6 1 Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) 35 минут назад, SweetCherry сказал: Бля ну идиотизм, слов нет. Как что-то более-менее полезное, так в утиль. Кому он мешал? Где смотреть кол-во часов за их гребанные 30 дней? А если пинг высокий? Развелось недопрограммистов, лучше бы Мери Кей ходили продавали. Вот и я про тоже, где пинг смотреть. А смконнект не открывается. Пистец... На смбродкаст прорываются таки товарищи. Но все равно, пустой чат. Изменено 7 Мая 2019 пользователем Виагрочка
Ginger Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 10 часов назад, Ginger сказал: я и так максимально сузила приложение, а тут окно на четверть экрана, всего лишь галку тыкнуть, что принимаешь запрос вот так этот запрос выглядит, т.е. нужно крутить вниз, чтобы принять запрос на 121 и камеру, зачем? такое широкое окно? , только отвлекают эти лишние окна и сделайте уже что-нибудь со звуками, что на фришку, что в приват заходят с одним и тем же звуком (или похожим), он едва слышен! а если еще и музыка играет фоном, то пропускаю ( 1
SweetCherry Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 Отзывы от пользователей. Модели же врут все. VBub70: Sorry There was a huge delay loading the room I'm good, how are you? VBub70: I think the site is having problems today И ушел естественно. Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 Последние полгода стримэйт би лайк 39 минут назад, SweetCherry сказал: the site is having problems today 1 1 Пластмассовый мир победил.
Виагрочка Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) Мне кажется, они убрали ранкинг, для того, чтобы он нас не смущал. Т. Е. теперь количество часов и etc. никак на плэйсмент не будет влиять. Т. Е теперь только количество заработанного в час и прочие неведомые фантазии, будут влиять на плэйсмент. Не знаю, даже, что и думать по этому поводу... Изменено 7 Мая 2019 пользователем Виагрочка 1
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 я думала что у меня только пропало) AW выводить во вторник
Виагрочка Опубликовано 7 Мая 2019 Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) Кстати, смконнект открылся, удалось даже заработать там, поток мемасов был где-то час, потом заглохло все. Начали просить интэрактив той... Я ими не пользовалась никогда, как это вообще работает, как на жасе, только в приват, или на фришенции надо будет осьминожить? Если фришенции просили то, значит и там работает, а как тогда, если правилами сайта запрещено, получается можно мордашку корчить и ная**ть. А если хочешь посмотреть, то в приват Изменено 7 Мая 2019 пользователем Виагрочка
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) Мне интересно, если они свой неон продвигают, почему у меня так, или для андроида нету ещё. Почему не поддерживается, если он третий в рекомендованных. Изменено 8 Мая 2019 пользователем aponik 2
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 4 часа назад, aponik сказал: Мне интересно, если они свой неон продвигают, почему у меня так, или для андроида нету ещё. Почему не поддерживается, если он третий в рекомендованных. Потому что вещать надо не с браузера,а скачать в плеймаркете их Неон приложение . Изменено 8 Мая 2019 пользователем DollGlamour 1 2
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 21 час назад, DollGlamour сказал: Всем непрекрытым осьминожкам информация Еще парочка'' наших ''Миле в лс посланы:) Только вот предыдущее сообщение Милой еще не прочитано.Надеюсь несмотря на это,меры будут приняты и модели будут удивляться,пусть даже через дней 5,'''ой а что мне в онлайн не выйти?'' Ммм и да,работа началась УГ сегодня. Изменено 8 Мая 2019 пользователем DollGlamour 2
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 я Миле вчера сегодня отправила, обе были совсем без трусов. одна прикрывала рукой и на 3 строчке стрима была- голды собирала. сегодня ее уже нет онлайн. надеюсь это сработало а другая даже рукой не прикрывала. ну как тут в кофте заработаешь? 2
linda Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 В смконнекте, когда мем включает камеру, она висит, потом мне нужно написать и окно камеры слетает вниз. Затем мне нужно опять на нее нажимать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти