Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

Буду на классической версии сидеть до тех пор,пока совсем не уберут,как это было когда-то с голубеньким чатом:x

Я тоже до последнего буду сидеть. Смконнект не удобен, а на высоких настройках он у меня еще и проц жрет, как все остальные сайты вместе взятые. 

• Like 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
42 минуты назад, Vetaa сказал:

Смконнект не удобен, а на высоких настройках он у меня еще и проц жрет, как все остальные сайты вместе взятые. 

он жрет на любых! настройках и даже выставив х360, в вещании показывает 1080х720, поэтому и забирает все на себя (

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
14 минут назад, Ginger сказал:

он жрет на любых! настройках и даже выставив х360, в вещании показывает 1080х720, поэтому и забирает все на себя (

тем более. А в 2020 хз что делать... новый проц только брать. (

Опубликовано

И не только моделям, но и всем мемберам xD

• Haha 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Минутка колобочьей философии, но иногда меня клинит, потому перед "ЗАДАЧЕЙ ШОУ" вопрошаю, на чем сидим, чего ждем. Добрая половина телефонников (им же так важно 720 или 1080!), а когда сказала, что у меня интел - 47.., так мой любимый мымр охренел. а он сливает не на 1 интел. Они счастливы в скайпе, тк телефон - го, а не вечные проблемы

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
3 часа назад, aurelia сказал:

ну а  я о чем ?

Это Апоник предложила не сидеть ,вот я и спрашиваю как она соберается разруливать в 2020xD

Ну как, в 2020 и сядуxD, может его уже допилят как раз, сейчас то что сидеть:idontno:.

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано

Я так и не поняла. Если я сяду сейчас через с2с бета, то в листинге унесёт? Или только к 2020 унесёт?? Давайте все дружно писать жалобы стриму на коннект. Указывать на ошибки, что не так и в этом духе. Они реально нас за дур держат? Там вообще программа сырая не доделанная. Сколько я им уже писем писала по поводу того что нужно переделать. И всё равно до звезды. Может если им пачками будут письма приходить додумаются программистов настоящих взять, а не практикантов. Или может кто - то своего сынка взял на работу. )) Нет слов одни мысли.

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

О сейчас зашла в аккаунт и увидела эту надпись. Awesome! Your last stream had priority placement.
Stay in front of the pack by continuing to use our latest streaming technology. Но я работала через с2с бета.)) Ну раз так на хрен мне это недоконнект.))) Пусть американки тестят.))

Опубликовано

а что my ranking теперь нет? хмм.... а я проверяю там переодически

• Sad 1

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано

В том то и дело,  что и с бетаС2С, никуда не унесёт.  Только в 2020 году, время как бы есть. Пусть сами тестят или дают % за тест.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, lifelove сказал:

а что my ranking теперь нет? хмм.... а я проверяю там переодически

Неа:cry2:, я без него вообще как без рук.

• Like 1
Опубликовано

Вместе ранкинга теперь баннер.)) Они мне ещё пару месяцев назад обещали убрать ранкинг, типа он нам мешает работать. Там какие - то не точности. Когда я через энкодер пыталась работать с смконнекта на пару страниц уносило меня. И я видела что дело в том что нет широкого формата ( но он на самом деле был ). Только через см коннект не показывало. А как только возвращалась через бродкаст появлялась галочка широкого формата и я возвращалась на свою позицию. Я им 100 раз об этом писала, но они мне ответили что скоро уберут ранкинг. Что всё ок, просто нужно сутки подождать пока всё обновиться.)) ( типа сиди на 3-5 странице себе спокойненько )))) Ранкинг лишний. Зачем моделям знать за что их скинули на пару страниц назад. Пусть думают что они лошицы и работать не умеют. А смконнект самая крутая программа для работы.  

• Like 3

Опубликовано

Бля ну идиотизм, слов нет. Как что-то более-менее полезное, так в утиль. Кому он мешал? Где смотреть кол-во часов за их гребанные 30 дней? А если пинг высокий?

Развелось недопрограммистов, лучше бы Мери Кей ходили продавали.

• Like 6
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, SweetCherry сказал:

Бля ну идиотизм, слов нет. Как что-то более-менее полезное, так в утиль. Кому он мешал? Где смотреть кол-во часов за их гребанные 30 дней? А если пинг высокий?

Развелось недопрограммистов, лучше бы Мери Кей ходили продавали.

Вот  и  я  про тоже,  где пинг  смотреть. А смконнект  не открывается. Пистец...

На смбродкаст  прорываются таки товарищи. Но все равно, пустой чат.

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано
10 часов назад, Ginger сказал:

я и так максимально сузила приложение, а тут окно на четверть экрана, всего лишь галку тыкнуть, что принимаешь запрос

вот так этот запрос выглядит, т.е. нужно крутить вниз, чтобы  принять запрос на 121 и камеру, зачем? такое широкое окно? , только отвлекают эти лишние окна и сделайте уже что-нибудь со звуками, что на фришку, что в приват заходят с одним и тем же звуком (или похожим), он едва слышен! а если еще и музыка играет фоном, то пропускаю (

0f25c965cffbb75d51ddea4ed4f4b19c.png

• Like 1
Опубликовано

Отзывы от пользователей. Модели же врут все.

VBub70: Sorry There was a huge delay loading the room I'm good, how are you?

VBub70: I think the site is having problems today

И ушел естественно.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Последние полгода стримэйт би лайк

39 минут назад, SweetCherry сказал:

the site is having problems today

• Like 1
  • Haha 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, они убрали ранкинг, для того, чтобы он нас не смущал. Т. Е. теперь количество часов и etc. никак на плэйсмент не будет влиять. Т. Е теперь только количество заработанного в час и прочие неведомые фантазии, будут влиять на плэйсмент. Не знаю, даже, что и думать по этому поводу... 

• Like 1
Опубликовано

я думала что у меня только пропало)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Кстати, смконнект открылся, удалось даже заработать там, поток мемасов был где-то час, потом заглохло все. Начали просить интэрактив той... Я ими не пользовалась никогда, как это вообще работает, как на жасе, только в приват, или  на фришенции надо будет осьминожить? 

Если фришенции просили то, значит и там работает, а как тогда, если правилами сайта запрещено, получается можно мордашку корчить и ная**ть. А если хочешь посмотреть, то в приват 

Опубликовано (изменено)

Мне интересно,  если они свой неон продвигают,  почему у меня так, или для андроида нету ещё:idontno:.

ff8b49e8882c.jpg

Почему не поддерживается, если он третий в рекомендованных.

Изменено пользователем aponik
  • Shock 2
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, aponik сказал:

Мне интересно,  если они свой неон продвигают,  почему у меня так, или для андроида нету ещё:idontno:.

ff8b49e8882c.jpg

Почему не поддерживается, если он третий в рекомендованных.

Потому что вещать надо не с браузера,а скачать в плеймаркете их Неон приложение .

eb76154eb1b8.jpg

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)
21 час назад, DollGlamour сказал:

Всем непрекрытым осьминожкам информация

Еще парочка'' наших ''Миле в лс посланы:)
Только вот предыдущее сообщение Милой еще не прочитано.Надеюсь несмотря на это,меры будут приняты и модели будут удивляться,пусть даже через дней 5,'''ой а что мне в онлайн не выйти?''

Ммм и да,работа началась УГ сегодня.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Sad 2
Опубликовано

я Миле вчера сегодня отправила, обе были совсем без трусов. одна прикрывала рукой и на 3 строчке стрима была- голды собирала. сегодня ее уже нет онлайн. надеюсь это сработало:5a0b4a3477185_ssseeexxx(11): а другая даже рукой не прикрывала.

ну как тут в кофте заработаешь?:idontno:

• Sad 2
Опубликовано

В смконнекте, когда мем включает камеру, она висит, потом мне нужно написать и окно камеры слетает вниз. Затем мне нужно опять на нее нажимать. :fear:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти