Darkness Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) Только что, xGlamourx сказал: Камтукам в СМБ Бета требует браузера(догадываюсь,что Гугл браузера) и скорости Дык чо, все ж из туалетов ходят по моделям, из туалетов Зимбабве tho. Поэтому для них самая нужная вещь именно та, которая требует охуенного инета и компа. СДЕЛАЕМ ДВЕ. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 4 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 Села в 10 утра на смконект и 100500 раз спросила видят и слышат ли они меня ( сама себя с зеркала видела), они молчат.....я просидела так 30 минут и села на брокаст22. Смотрю моделей и вижу у двух голд меню и обеим пишут мембор мол а звук где???? Не слышно. Хотя я обеих слышу. Тыркался постояшка в 12 дня и в итоге в 6 вечера пишет мол неужели я зашёл, у тебя все время чёрный экран или мол табличка какая-то выскакивала. Вообщем всю смену на стриме спас постояшка в послед пол часа. Но ито по итогу в 3 раза меньше сумма, чем моя минималка дневная. Ну и один дрочер в снепчате доставал меня и тут звонит мне среди смены. Боже, у меня летели искры из глаз, когда я ответила на видеозвонок. Через минуту смотрю оплатил час скайпа. Сидел потом молча и боялся что-то лишнее ляпнуть во время шоу 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 Моделей онлайн очень мало сегодня,но меня ни капли не подняли,кмк.Хотя люди заходят.НО за 45минут онлайна мне ни один из зашедших,НИ ОДИН,не написал даже ХАЙ.Зашел и тут же вышел,зашел и тут же вышел. Капец,ска,сайт фоном висит 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 о, меня с пятой подняли на середину третьей) народ чутка пободрее стал. точнее, на 5й его толком и не было) Ноти, у тебя какая камера? брио? крутая картинка и вообще одна из моих моделей любимых, я б отприватилъ кабы могъ 5 Ссылка на комментарий
janeeme Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 я не знаю, на какой я странице, мне пофиг на это) но бродкаст бэта кам2кам работает у меня. потери в заработках не ощутила вообще, активность такая же, как и при использовании старого бродкаста. хотя очень много появилось пользователей, которых выкидывает при "юзер коннэкшн ишью". Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 49 минут назад, malena сказал: о, меня с пятой подняли на середину третьей) народ чутка пободрее стал. точнее, на 5й его толком и не было) Ноти, у тебя какая камера? брио? крутая картинка и вообще одна из моих моделей любимых, я б отприватилъ кабы могъ Спасибо это 930 Камера на брио такое изображение Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 а через какой софт сидишь? мне нравится, что скорость кадров хорошая и потому живая картинка высокого разрешения. прям как Брио у девочек наших. вторая картинка оч розовая, наверное, отсвечивает что-то (стены? бб?) 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) сто лет не заходила на мейт, но подружка стала кидать скрины, это п%здец! сосут, тр%хают себя разными дилдами, хвосты чуть ли не в каждом окне, печалька когда там планируется фримиум сайт сделать? Изменено 21 Апреля 2019 пользователем Ginger 1 4 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 22 минуты назад, malena сказал: а через какой софт сидишь? мне нравится, что скорость кадров хорошая и потому живая картинка высокого разрешения. прям как Брио у девочек наших. вторая картинка оч розовая, наверное, отсвечивает что-то (стены? бб?) Я с 15 числа села на новый см и брокаст, сегодня пересела снова на энкодер. Листинге тот же и сразу народ в комнате появился и заработок пошёл. Поэтому буду на энкодере, как и раньше. Да на второй розовая, так как в комнате фиолетовые стены 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 Спасибо за ответы что-то все массово мигрируют на энкодер обратно. тоже попробую Джиндж, на первом скрине вообще женщина? апд. глянула профиль, непонятно) да и какая разница) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 Мален, я женщин смотрела, низ не видела, сиськи есть, голос не мужской) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 33 минуты назад, Ginger сказал: когда там планируется фримиум сайт сделать? так уже Они медленно, но верно вытесняют старую школу ) 1 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 м-да, скатились к чатуру с бонгой, а был такой классный сайт 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 1 час назад, janeeme сказал: я не знаю, на какой я странице, мне пофиг на это) но бродкаст бэта кам2кам работает у меня не знаю, где я, но думаю в жопе, тк пейд 18 проц, но вот бродкаст работает ок, но только напрямую, всякие сплиттеры лично у меня дают фиговую картинку. Поэтому склоняюсь, что он подточен только на камеру, а не сплиттер. пс с такими заработками тоже разденусь в отчаянии, простите )))) 1 2 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 У меня сегодня в чате толпа, вернее, орда). Да - забежали и выбежали . Иногда хай писали и попрошайничали. При этом на втором сайте хорошо в приваты шли весь день. А стрим грустно провисел фоном. А, ещё новый глюк)). Число потенциальных весь день было одно и то же, ну не может такого быть. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 14 минут назад, Gal5 сказал: пс с такими заработками тоже разденусь в отчаянии, простите )))) не верю Ты ж там марку меред мемберами держишь, не в той позе сесть боишься, а тут такое 2 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 Пост отчаяния, не воспринимайте всерьез, но реально сегодня заработала, везде причем, только больную спину. Фигово идет, я думала на Пасху будет хорошо. 5 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 Я бы сказала, что сегодня довольно приличное воскресенье. Особенно, если банить долбоебов на подлете. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 16 минут назад, Gal5 сказал: . Фигово идет, я думала на Пасху будет хорошо. я тоже с этими мыслями выходила. Пока только в боку колет. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 Только что, SweetCherry сказал: я тоже с этими мыслями выходила. Пока только в боку колет. бухнем с горя ладно, надо брать измором Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) Ничего тут не было-вам померещилось! Капец:) Изменено 21 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) 28 минут назад, DollGlamour сказал: xxxx Изменено 21 Апреля 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) А никуясе! Решила проверить ,как работает этот Неон,зашла на мейт с телефона в свой акк и увидела 3 письма,которые значатся,как "прочитанные"(которые я 100% не читала.Все они от 17 го числа). Помню,что про такое раньше писали,но меня это не касалось,а теперь вот... Причем там 2 норм мембера писали-капец обидно. Вывод:Проверяйте почту! Изменено 21 Апреля 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, Gal5 сказал: Фигово идет, я думала на Пасху будет хорошо. и я помню сказанное, что два главные дня в году - рождество и пасха с первым согласна, второе решила проверить в этом году. промолчу лучше. на рее в бан уходит каждый второй нищеброд, что-либо написавший в чат, заепали Изменено 21 Апреля 2019 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 У вас хоть есть кому в бан ходить, везунчики Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти