Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я свои 5 копеек добавлю . После запуска нового трафика , работа стала идти веселее . Но пришлось изменить рабочий стиль . В основном новенькие мемберы - это любители фри шоу , те кидают голд и ждут действий . Так что приходится подстраиваться под их хотелки и дразнить и мелькать обнаженкой во фри чате , в противном случае, будешь сидеть и ждать принца на белом коне , который возьмет во многочасовой приват ( Что конечно врядли случится). Но по другому SM не выжить уже,думаю владельцы сайта это прекрасно понимают , по этому никаких замечаний и предупреждений за откровенные флеши уже мало кому делают . Современный веб кам диктует такие условия, где или ты переступаешь через себя и делаешь , то что хотят видеть . Или ты сидишь и  строишь из себя королеву , но на это спрос не велик ((( Мне жаль , что так происходит , но приходится работать с тем , что есть . Или придется уходить с вебки . в перспективе нас не ждут щедрые мемберы приватники , а ждут фришники дрочеры... Добро пожаловать ...

• Shock 2
  • Sad 7
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Можно было бы из без сарказма обойтись,наверное. Я рассказываю о своих личных наблюдениях и не говорю , что у всех должно быть так же. И если так интересно , то да ,пусей сверкаю и тип тои юзаю если это вам поможет. Сама не в восторге 

• Shock 2
Опубликовано

Я тоже не заметила траффика.

Увы,но после обещанного траффа-у меня людей наоборот заметно поубавилось ...Заходит гораздо меньше людей.

Ужее и лишние сайты убрала-думала тянет,но неа...

Ждёмс:))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, КсюКсю сказал:

если так интересно , то да ,пусей сверкаю и тип тои юзаю если это вам поможет. Сама не в восторге 

Ну давайте все пусями навыворот ляжем,ведь "надо подстраиваиться"...

Даже интересно стало и на сколько зараьоток повысился с такой политикой.На сколько в %

• Like 5
Опубликовано

По факту ,заработок не повысился , а вернулся в свое прежнее русло 80-100$ за 5 рабочих часов . с перерывам на обед и кофе . Что меня вполне устраивает , миллионов я не зарабатываю . Пусей на выворот не лежу , как тут выразились . И не агитирую никого делать так . Опять таки повторюсь , это мой личный опыт и личные наблюдения за 8  рабочих смен , после запуска трафа . 

Опубликовано (изменено)

Смею предположить,что если  я начну пусей сверкать за копейки,так и у меня будет "траффик"xD

КсюКсю,ну какой же это "траффик"??:D

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано
11 минут назад, КсюКсю сказал:

И не агитирую никого делать так

А я вас агитирую прикрыться!xD

Стыдоба то какая....

• Like 4
  • Haha 2
Опубликовано

Да . Налетать на человека и пытаться "пристыдить" его , это конечно лучшее , что можно придумать ) Как бабушки у парадки прям )) Если вам несут денежки за то что вы сидите как бревно в камере , я очень рада . Я бы тоже так хотела ) Прям завидую ...

Опубликовано

А у меня действительно стало больше народу, я уже писала. Но большая часть - халявщики. Какой там флеш за голды - они только заходят и без хай сразу им пусси бесплатно:D. Или безудержные болтуны во фри - десять комплиментов и ... почему ты ещё одета?))).  Прямо как с бонги случайно ветром занесло(((. Да, мне тоже приходится активнее тизить, но не считаю, что нужно светить всем добром во фри :no:

• Like 3
Опубликовано

Да , пару дней назад был чел во фри , типнул два бакса и похоже , что искренне удивился , мол , а почему ты ничего эдакого не делаешь ?

Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием 

Опубликовано
2 минуты назад, Inessa сказал:

Да , пару дней назад был чел во фри , типнул два бакса и похоже , что искренне удивился , мол , а почему ты ничего эдакого не делаешь ?

Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием 

браузер попробуйте отдельный под него, у меня частенько бывает. Просто все открываю в итоге в хроме, например, а мейт в лисе и норм.

Опубликовано
12 минут назад, Inessa сказал:

В хроме такое было постоянно, в мозилле не возникает.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
3 часа назад, aurelia сказал:

, они вон говна съесть просят - побежите тоже выполнять ?

а было бы неплохо, если бы модели нажрались бы уже говна бакса за три или дешевле, да  с рекордсами по инету:devil_2:, чтобы выворачивало от вебкама, да свалили бы на завод

• Like 6
  • Haha 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Вчера смена еле еле шла, а сегодня ещё хуже. Просто по 1-2 человека заходит за пару минут. А попрошаек развелось столько 

тинул 2$ покажи попу, развернулась для него. Так а трусы то отодвинь. Ага разбежались. 

многие вообще заходят и с ходу: а че одетая, снимай кофту, покажи соски, покажи Пусси быстро и я пойду в приват. Вчера на жасмине было отлично и в Привате был мемчик, который в первый год ко мне ходил. Так душевно поболтали, а ведь уже 8 лет почти прошло

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано

Вчера ещё собрала полностью два голд шоу и системная ошибка ( как писала Афина ранее). При этом голд шоу не собираются нифига и все работает. Только собралось человек 20-30 и системная ошибка. Это ппц просто

• Sad 3
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Naughtylife сказал:

тинул 2$ покажи попу, развернулась для него. Так а трусы то отодвинь.

А почему нет, если ему за 2 бакса попу показали? Чем меньше мы берем за реквесты, тем сильнее нас пытаются продавить нищеброды. С долларом королями себя считают. 

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 5

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
20 минут назад, Naughtylife сказал:

Вчера ещё собрала полностью два голд шоу и системная ошибка ( как писала Афина ранее). При этом голд шоу не собираются нифига и все работает. Только собралось человек 20-30 и системная ошибка. Это ппц просто

Пиши в сап, они вернут деньги

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
6 минут назад, Афина сказал:

Пиши в сап, они вернут деньги

Я до этого писала и ничего не вернули. Так же с оценками. Достучалась только до Милы в скайпе, так как было две 1 и 2 за минутные Приваты. Удалили одну оценку и другие две остались 

• Sad 3
Опубликовано (изменено)

А ничосе,меня подняли вверх(ттт).
Только где траффик?? То 5 потенциальных,то 18.А мемберов до 5 в чате,но если кто-то что-то спросит,то не дожидаясь ответа,сваливают.

Изменено пользователем DollGlamour

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти