КсюКсю Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 Я свои 5 копеек добавлю . После запуска нового трафика , работа стала идти веселее . Но пришлось изменить рабочий стиль . В основном новенькие мемберы - это любители фри шоу , те кидают голд и ждут действий . Так что приходится подстраиваться под их хотелки и дразнить и мелькать обнаженкой во фри чате , в противном случае, будешь сидеть и ждать принца на белом коне , который возьмет во многочасовой приват ( Что конечно врядли случится). Но по другому SM не выжить уже,думаю владельцы сайта это прекрасно понимают , по этому никаких замечаний и предупреждений за откровенные флеши уже мало кому делают . Современный веб кам диктует такие условия, где или ты переступаешь через себя и делаешь , то что хотят видеть . Или ты сидишь и строишь из себя королеву , но на это спрос не велик ((( Мне жаль , что так происходит , но приходится работать с тем , что есть . Или придется уходить с вебки . в перспективе нас не ждут щедрые мемберы приватники , а ждут фришники дрочеры... Добро пожаловать ... 2 7
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 12 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Апреля 2019 (изменено) не заметила никакого трафика, может не так работаю, что вы там флешите, чтобы заработать? Пусей сверкаете чтобы ублажить копеечников за два Голда, приносит хороший результат ? Изменено 12 Апреля 2019 пользователем Афина 7 3 Каста-Стрелки
КсюКсю Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 Можно было бы из без сарказма обойтись,наверное. Я рассказываю о своих личных наблюдениях и не говорю , что у всех должно быть так же. И если так интересно , то да ,пусей сверкаю и тип тои юзаю если это вам поможет. Сама не в восторге 2
DollGlamour Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 Я тоже не заметила траффика. Увы,но после обещанного траффа-у меня людей наоборот заметно поубавилось ...Заходит гораздо меньше людей. Ужее и лишние сайты убрала-думала тянет,но неа... Ждёмс:)) 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 12 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Апреля 2019 Только что, КсюКсю сказал: Можно было бы из без сарказма обойтись,наверное. Я рассказываю о своих личных наблюдениях и не говорю , что у всех должно быть так же. И если так интересно , то да ,пусей сверкаю и тип тои юзаю если это вам поможет. Сама не в восторге Я не хотела вас обидеть, но то что вы поощряете мемберов, флеша ниже пояса, заведомо зная, что вы нарушаете правила, не вызывает симпатии. Вы сами поощряете такое поведение мебмеров, а потом жалуетесь что это становится мейнстримом. 16 3 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 2 минуты назад, КсюКсю сказал: если так интересно , то да ,пусей сверкаю и тип тои юзаю если это вам поможет. Сама не в восторге Ну давайте все пусями навыворот ляжем,ведь "надо подстраиваиться"... Даже интересно стало и на сколько зараьоток повысился с такой политикой.На сколько в % 5
КсюКсю Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 По факту ,заработок не повысился , а вернулся в свое прежнее русло 80-100$ за 5 рабочих часов . с перерывам на обед и кофе . Что меня вполне устраивает , миллионов я не зарабатываю . Пусей на выворот не лежу , как тут выразились . И не агитирую никого делать так . Опять таки повторюсь , это мой личный опыт и личные наблюдения за 8 рабочих смен , после запуска трафа .
DollGlamour Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 (изменено) Смею предположить,что если я начну пусей сверкать за копейки,так и у меня будет "траффик" КсюКсю,ну какой же это "траффик"?? Изменено 12 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 1
DollGlamour Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 11 минут назад, КсюКсю сказал: И не агитирую никого делать так А я вас агитирую прикрыться! Стыдоба то какая.... 4 2
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 12 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Апреля 2019 33 минуты назад, КсюКсю сказал: пусей сверкаю и тип тои юзаю если это вам поможет Перефразируя высказывание одной старожилки форума, когда популярные модели начнут флешить писей во фри, вы пойдете работать кассиром в продмаге 7 4
КсюКсю Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 Да . Налетать на человека и пытаться "пристыдить" его , это конечно лучшее , что можно придумать ) Как бабушки у парадки прям )) Если вам несут денежки за то что вы сидите как бревно в камере , я очень рада . Я бы тоже так хотела ) Прям завидую ...
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 12 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Апреля 2019 14 минут назад, КсюКсю сказал: Да . Налетать на человека и пытаться "пристыдить" его , это конечно лучшее , что можно придумать ) Как бабушки у парадки прям )) Если вам несут денежки за то что вы сидите как бревно в камере , я очень рада . Я бы тоже так хотела ) Прям завидую ... Еще одна страдалица... Между бревном и голопёздием есть много вариантов. Но это ж головой думать надо. 1 час назад, КсюКсю сказал: Современный веб кам диктует такие условия, где или ты переступаешь через себя и делаешь , то что хотят видеть Я, блеать, прям в ожидании следующего блоггера с разгромным постом на тему "Как вебкам ломает девушкам жизни или что мне пришлось делать за 100 долларов". 17 Пластмассовый мир победил.
Samanta Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 А у меня действительно стало больше народу, я уже писала. Но большая часть - халявщики. Какой там флеш за голды - они только заходят и без хай сразу им пусси бесплатно. Или безудержные болтуны во фри - десять комплиментов и ... почему ты ещё одета?))). Прямо как с бонги случайно ветром занесло(((. Да, мне тоже приходится активнее тизить, но не считаю, что нужно светить всем добром во фри 3
Inessa Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 Да , пару дней назад был чел во фри , типнул два бакса и похоже , что искренне удивился , мол , а почему ты ничего эдакого не делаешь ? Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием
kamushevaya Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 2 минуты назад, Inessa сказал: Да , пару дней назад был чел во фри , типнул два бакса и похоже , что искренне удивился , мол , а почему ты ничего эдакого не делаешь ? Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием браузер попробуйте отдельный под него, у меня частенько бывает. Просто все открываю в итоге в хроме, например, а мейт в лисе и норм.
Darkness Опубликовано 12 Апреля 2019 Опубликовано 12 Апреля 2019 12 минут назад, Inessa сказал: Вопрос по сайту - сам чат ни у кого не виснет ? Как - то жестко подвисает только стримовский чат , моя писанина появляется в строке секунд через 6 - 7 и отправляется тоже с опозданием В хроме такое было постоянно, в мозилле не возникает. Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) 19 часов назад, КсюКсю сказал: И если так интересно , то да ,пусей сверкаю Вот меня всегда одно поражало ! Почему бы не пойти на тот ресурс где это не запрещено правилами. Зачем нести "светлое и прекрасное" на нормальные ,приватные сайты и потом самим же возмущаться ,что "все просят". Да мало ли ,что они просят, они вон говна съесть просят - побежите тоже выполнять ? Ну деньги же нужны чо ? А так , там откажут ,тут откажут и будут платить как миленькие ! Ато эта нищебродская жадность ,хапнуть щас , а дальше хоть трава не расти ! И Я очень благодарна девочкам,которые держат мымров в тонусе. Изменено 13 Апреля 2019 пользователем aurelia 22 7 💛💙
krouli Опубликовано 13 Апреля 2019 Опубликовано 13 Апреля 2019 3 часа назад, aurelia сказал: , они вон говна съесть просят - побежите тоже выполнять ? а было бы неплохо, если бы модели нажрались бы уже говна бакса за три или дешевле, да с рекордсами по инету, чтобы выворачивало от вебкама, да свалили бы на завод 6 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2019 17 часов назад, КсюКсю сказал: ,пусей сверкаю Когда больше нечем сверкнуть, мозгами,например. Вам сфуяли на Бонге-то не сверкается? Я Вас найду и буду Вашу пусю репортить в техподдержку, пока Вас не закроют перманентно! 17 2 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Вчера смена еле еле шла, а сегодня ещё хуже. Просто по 1-2 человека заходит за пару минут. А попрошаек развелось столько тинул 2$ покажи попу, развернулась для него. Так а трусы то отодвинь. Ага разбежались. многие вообще заходят и с ходу: а че одетая, снимай кофту, покажи соски, покажи Пусси быстро и я пойду в приват. Вчера на жасмине было отлично и в Привате был мемчик, который в первый год ко мне ходил. Так душевно поболтали, а ведь уже 8 лет почти прошло 1 2
Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 Вчера ещё собрала полностью два голд шоу и системная ошибка ( как писала Афина ранее). При этом голд шоу не собираются нифига и все работает. Только собралось человек 20-30 и системная ошибка. Это ппц просто 3
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, Naughtylife сказал: тинул 2$ покажи попу, развернулась для него. Так а трусы то отодвинь. А почему нет, если ему за 2 бакса попу показали? Чем меньше мы берем за реквесты, тем сильнее нас пытаются продавить нищеброды. С долларом королями себя считают. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 5 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 20 минут назад, Naughtylife сказал: Вчера ещё собрала полностью два голд шоу и системная ошибка ( как писала Афина ранее). При этом голд шоу не собираются нифига и все работает. Только собралось человек 20-30 и системная ошибка. Это ппц просто Пиши в сап, они вернут деньги 1 Каста-Стрелки
Naughtylife Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 6 минут назад, Афина сказал: Пиши в сап, они вернут деньги Я до этого писала и ничего не вернули. Так же с оценками. Достучалась только до Милы в скайпе, так как было две 1 и 2 за минутные Приваты. Удалили одну оценку и другие две остались 3
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2019 Опубликовано 14 Апреля 2019 (изменено) А ничосе,меня подняли вверх(ттт). Только где траффик?? То 5 потенциальных,то 18.А мемберов до 5 в чате,но если кто-то что-то спросит,то не дожидаясь ответа,сваливают. Изменено 14 Апреля 2019 пользователем DollGlamour
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти