GlassToy Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) videos - upload new video - и там справа где поле для ввода дескрипшина и тэгов, появилось новое поле-ссылка Licensed music traks used и там внутри библиотека хотела скачать сразу весь архив, страница недоступна... по одной скачивается норм.. Изменено 17 Ноября 2018 пользователем GlassToy 2
Kroy-X Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) Мне все исправили и появились зеленые буквы на главной странице, что все ок. Теперь снова по кругу:Our records indicate that your account is not compliant with "Know Your Customer" requirements for the following reason(s): (и про несовпадение имен) Опять объясняю стриму про отчество, что его нет в документе, тк не живу в России. Изменено 17 Ноября 2018 пользователем Kroy-X
WhiteFox Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 Глянула у себя. Та же хрень. Ну чё им не так то опять?!
Kroy-X Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) Спросила у поддержки - почему рейтинг 4,98 если 4-ка была 1 раз 3 месяца назад (до нее была 5-ка всегда)? Отвечают - "у вас была 4-ка 1 раз"...После нее было больше 100 5-ок вообще-то. Повторила вопрос. Вроде как 10 5-ок должны перекрыть 1 4-ку (от новых клиентов, кажется). Изменено 17 Ноября 2018 пользователем Kroy-X
alaves Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) кстати, вот на видео, как пользоваться новой версией мейта (http://streamatehelp.com/smconnect/), там совсем не такая версия, как у меня такое ощущение, что у них 10 новых версий и всем разные дали Изменено 17 Ноября 2018 пользователем alaves
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Ноября 2018 День добрый, всем трудящимся! В общем, депрессия меня настигла, затяжная. Девочки, жопа с августа месяца, причем полная. Ранее участвовала в контестах, старалась, дни и ночи не спала, добивала суммы до этих призов. Сейчас ничего не хочется. Не то чтобы устала физически или морально выгорела, просто рабочий материал закончился, трафика совсем нет в моем чате, во время контестов туго идет настолько, что прям нету смысла 12 часов сидеть в пустой комнате, еще в прошлом году могла 20 часов отпахать ради приза. Заметила тенденцию, что если ну уж совсем глушь, значит, конкурс на носу, и после контеста сейчас тупо трафика нет. Сегодня воскресенье, работай-не хочу, как говорится, обычно самый плодотворный день, но это ж просто совсем ни в какие ворота... Ставлю эти голд шоу, чтобы хоть какое-то движение создать и воссоздать видимость работы, но могут просто не заходить люди, либо он-офф либ, когда обычно нищеброды даже заходят, чтобы тизинг выхватить и понаблюдать бесплатно, а тут вообще тишина. Опять повторюсь, В ВОСКРЕСЕНЬЕ! Девочки, ну неужели они трафик рандомно как-то вырубают? Либо траф дают в конкурсы, а в обычные дни типа работай с постоянниками? как же так?! Тупо никого - хоть голды ставь, хоть нет. Казалось бы, конкурс закончился, должны приваты падать на голову, а тут ПУСТОЙ ЧАТ. У меня такая тоска, просто хоть плачь. Были печальные периоды, но что-то все чаще посещает мысль, что помирает бизнес. Как я скучаю по тем дням, когда после работы такая приятная усталость от того, что наработалась вдоволь и заработала, а тут усталость от пустого чата. Девочки, кто еще так страдает как я? отзовитесь))) одной переживать кризис ох как тяжело, хочется свою пИчаль разделить хоть с кем-то.. Бывает у вас так, что пусто-пусто, а потом бабах пвт на 2 минуты и снова тишина следующие 2 часа?)) это просто ААААААА. Такой депрессии никогда не было. Написала Людмиле, объяснила ситуацию, что где ? ГДЕ НАРОД? она предложила выйти в скайп на неделе. Как думаете, путевое что-то скажет? или как обычно - "какой компьютер вы используете? заблокированы ли страны? и бла бла". Никого не хочу грузить своими проблемами, как говорится. Если у вас все как обычно: заработки хорошие, в пвт ходят регулярно, голды собираюься хорошо, заработки растут, я за вас искренне рада. Язвить не нужно по типу того, что работать не умеешь и т.д. Я хочу здраво разобраться и найти решение своей проблемы. 2 18
Афина Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) Лав, не печательтесь, дело не в вас. траффик не только на мейте, но и на других сайтах просел, как-то одновременно. Пообщайтесь с Людмилой, хуже точно не будет . Если вы полистаете эту тему и тему «как прошла сессия» , особенно в закрытом разделе, вы убедитесь, что вы не одиноки с таким жалобами на стримейт. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 16 минут назад, Love_Love сказал: Девочки, ну неужели они трафик рандомно как-то вырубают? Либо траф дают в конкурсы, а в обычные дни типа работай с постоянниками? как же так?! Вы бы просто посмотрели на каком месте на сайте и не пришлось бы писать столько букв. Весь траф у топов. Значит вы не в топе. Вот я не понимаю в чём фишка этих контестов? Зачем их создают, если 80% сайта и так пустует без трафа. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) 21 минуту назад, Love_Love сказал: Девочки, кто еще так страдает как я? я может не сильно таки страдаю конечно, но мне грустно и от этой грусти подключила другие сайты чтоб в тишине не сидеть хоть. я уже даже болтаю с неплатежеспособными лиж бы нах*й не закрыться от скуки. приватов полноценных длинных давно не было. и такие постоянны которые риал постоянны пропали. я уже писала что мой самый старый постоянн который раньше делал мне кассу стал крайне редко заходить и типать в 10 раз меньше. я конечно не хочу жаловаться и тд. но я вот после отравления вылезла и отпахала не свойственные мне 9 часов за которые я заработала на мейте 50 баксов. если б не другие сайты я хз. я зареклась работать такое кол-во часов. 6 максимум. как Ника тут писала лучше выйти с настроем отработать. не получилось ну оно на х*й - пойти лучше погулять. я вот сегодня даже не села работать, так как морально была истощенна. но дорогу осилит идущий так что да надо что то менять -может сайт добавить, новых фоток, купить новых аутфитов - чтобы в большей степени конечно себя порадовать расскажите потом что вам Людмила написала. Изменено 18 Ноября 2018 пользователем Ooh! Bunny 3 4
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 благодарю за ответ, девчонки. Да я в курсе своего расположения в листинге и прочего, давно работаю. Ранее могла дать оправдание любой плохой смене: настроение, траблы с интернетом, комп, впн и т д, сейчас просто что-то накрыло меня. Нет, с нолем я не закрываюсь, просто что-то какая-то жесть, а не работа.
Афина Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 я вижу даже по своим реффералам, они не ходят не только ко мне , но и к другим моделям. если раньше они хорошо типали у меня и в других комнатах от 25-200 то сейчас я вижу, что больше 5 уе , пару раз , раз в неделю , никто не типает. приваты тоже большая редкость у них. Почему так , хз . 5 Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 на топ не претендую ) мне бы стабильно делать свои и на этом спасибо.
aponik Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 Все хотят свои делать, стабильности нет очень давно на мейте. Я даже Каталине на днях писала, ибо откроюсь удачно, поймаю сервак, не знаю, со мной разговаривают, я его тогда и держу, работаю, если с первой минуты заходят и разговаривают хотя бы, а если вошел- вышел, то что то не то, ну не может 20 человек просто скакать и ни кто не сказать здрасти. Вот почему один раз, в одно примерно время откроешься и 2-5 человек вместе там начинают с тобой общаться, а потом те же люди просто скачут, ладно бы другие, дак нет с цифрами многие. На что мне сказали апгрейд делать инета, но это как всегда, хотя я и со своим инетом раньше зарабатывала, менять фотки, заливать и т.п. Про инет, я перешла на мобильный, он у меня даёт 4-9 на выход, зависит от серваке что поймаю, но он стабильный, полоса ровная на тесте мейта, этого должно хватить. Но вот не понимаю, почему то ping в ранкинге хоть и пишет экселент, один фиг с мобильным инетом в ранкинге мейта чуть больше, чем если домашний инет, хотя по спидтесту он у мобильного быстрее. 1
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) В 18.11.2018 в 15:43, Love_Love сказал: благодарю за ответ, девчонки. Да я в курсе своего расположения в листинге и прочего, давно работаю. Так и что с вашим рэнкингом? Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) Попросила своего постояна наделать мне скриншотов на рее, как я с его стороны выгляжу. А у него вверху закладка открыта "трансвеститы на чатрубейте".. Такой у меня был милый дедуля из Техаса. Скрытый текст Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 10 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 27 минут назад, Nympho сказал: победа за последними позорище нашей актерской деятельности ну что уж говорить,если Киркоров рекламирует лекарство 4 пису пис!
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) прр Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 еще не разобралась, как тут цитировать )) Nympho, на стриме не только топы зарабатывали ) иначе бы модели по 10 лет и более не работали. Понятное дело, что у топов основной траф сайта, я говорю за простых смертных - славянских моделей, которые хорошо зарабатывают относительно средней зп в своей стране, я не претендую на топ американок еще раз повторяю )) я написала пост, т к крик души что ли.. Свои, ранее вполне реальные заработки, я больше не вижу, ну или вижу крайне редко. Корое неважно) вы меня не поймете, раз на стриме не работаете.
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 nympho, я согласна с тенденцией постепенного поглощения крупными средних и, как следствие, малых средними 1
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 Только что, Love_Love сказал: еще не разобралась, как тут цитировать )) Чтобы ответить на весь пост,то кнопка под текстом "Цитата" Если ответить на какое-то конкретное предложение/слова,то выделяете их,появляется цитировать под выделенным,жмете на и отвечаете. Рекомендую выделять,а то цитируют простынь со всеми видео и картинками,чтобы ответить на два слова из цитаты. пису пис!
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 2 минуты назад, Love_Love сказал: еще не разобралась, как тут цитировать )) Nympho, на стриме не только топы зарабатывали ) иначе бы модели по 10 лет и более не работали. Понятное дело, что у топов основной траф сайта, я говорю за простых смертных - славянских моделей, которые хорошо зарабатывают относительно средней зп в своей стране, я не претендую на топ американок еще раз повторяю )) я написала пост, т к крик души что ли.. Свои, ранее вполне реальные заработки, я больше не вижу, ну или вижу крайне редко. Корое неважно) вы меня не поймете, раз на стриме не работаете. Объясняю ещё раз. Для вновь прибывших и тех кто в каске.. Нет больше среднего сегмента. Есть топ и мелочь. От такое у меня мнение. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 А ещё рекомендую пройти верификацию в закрытый раздел. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 Мне тоже сейчас тяжелее работать, раньше я валялась на кровати и писала им простые фразы и все радостно шли в приват. Теперь я уже не валяюсь, а сижу и гипнотизирую их, голосом зазываю, меняю тактику. Особенно удачно с новой версией, т к на старой они меня не слышат почему то. Попрекаю постоянов за то, что они уже давно у меня в приватах не были, тогда они идут))) А еще, если у меня жасы там всякие включены, то кое-кто может меня не видеть. Вчера я нацеленно отрубила все сайты и тогда смогла нормально заработать. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти