GlassToy Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) videos - upload new video - и там справа где поле для ввода дескрипшина и тэгов, появилось новое поле-ссылка Licensed music traks used и там внутри библиотека хотела скачать сразу весь архив, страница недоступна... по одной скачивается норм.. Изменено 17 Ноября 2018 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 выдыхаю... зашли бабосики .. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) Мне все исправили и появились зеленые буквы на главной странице, что все ок. Теперь снова по кругу:Our records indicate that your account is not compliant with "Know Your Customer" requirements for the following reason(s): (и про несовпадение имен) Опять объясняю стриму про отчество, что его нет в документе, тк не живу в России. Изменено 17 Ноября 2018 пользователем Kroy-X Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 Глянула у себя. Та же хрень. Ну чё им не так то опять?! Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) Спросила у поддержки - почему рейтинг 4,98 если 4-ка была 1 раз 3 месяца назад (до нее была 5-ка всегда)? Отвечают - "у вас была 4-ка 1 раз"...После нее было больше 100 5-ок вообще-то. Повторила вопрос. Вроде как 10 5-ок должны перекрыть 1 4-ку (от новых клиентов, кажется). Изменено 17 Ноября 2018 пользователем Kroy-X Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) кстати, вот на видео, как пользоваться новой версией мейта (http://streamatehelp.com/smconnect/), там совсем не такая версия, как у меня такое ощущение, что у них 10 новых версий и всем разные дали Изменено 17 Ноября 2018 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Ноября 2018 День добрый, всем трудящимся! В общем, депрессия меня настигла, затяжная. Девочки, жопа с августа месяца, причем полная. Ранее участвовала в контестах, старалась, дни и ночи не спала, добивала суммы до этих призов. Сейчас ничего не хочется. Не то чтобы устала физически или морально выгорела, просто рабочий материал закончился, трафика совсем нет в моем чате, во время контестов туго идет настолько, что прям нету смысла 12 часов сидеть в пустой комнате, еще в прошлом году могла 20 часов отпахать ради приза. Заметила тенденцию, что если ну уж совсем глушь, значит, конкурс на носу, и после контеста сейчас тупо трафика нет. Сегодня воскресенье, работай-не хочу, как говорится, обычно самый плодотворный день, но это ж просто совсем ни в какие ворота... Ставлю эти голд шоу, чтобы хоть какое-то движение создать и воссоздать видимость работы, но могут просто не заходить люди, либо он-офф либ, когда обычно нищеброды даже заходят, чтобы тизинг выхватить и понаблюдать бесплатно, а тут вообще тишина. Опять повторюсь, В ВОСКРЕСЕНЬЕ! Девочки, ну неужели они трафик рандомно как-то вырубают? Либо траф дают в конкурсы, а в обычные дни типа работай с постоянниками? как же так?! Тупо никого - хоть голды ставь, хоть нет. Казалось бы, конкурс закончился, должны приваты падать на голову, а тут ПУСТОЙ ЧАТ. У меня такая тоска, просто хоть плачь. Были печальные периоды, но что-то все чаще посещает мысль, что помирает бизнес. Как я скучаю по тем дням, когда после работы такая приятная усталость от того, что наработалась вдоволь и заработала, а тут усталость от пустого чата. Девочки, кто еще так страдает как я? отзовитесь))) одной переживать кризис ох как тяжело, хочется свою пИчаль разделить хоть с кем-то.. Бывает у вас так, что пусто-пусто, а потом бабах пвт на 2 минуты и снова тишина следующие 2 часа?)) это просто ААААААА. Такой депрессии никогда не было. Написала Людмиле, объяснила ситуацию, что где ? ГДЕ НАРОД? она предложила выйти в скайп на неделе. Как думаете, путевое что-то скажет? или как обычно - "какой компьютер вы используете? заблокированы ли страны? и бла бла". Никого не хочу грузить своими проблемами, как говорится. Если у вас все как обычно: заработки хорошие, в пвт ходят регулярно, голды собираюься хорошо, заработки растут, я за вас искренне рада. Язвить не нужно по типу того, что работать не умеешь и т.д. Я хочу здраво разобраться и найти решение своей проблемы. 2 18 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) Лав, не печательтесь, дело не в вас. траффик не только на мейте, но и на других сайтах просел, как-то одновременно. Пообщайтесь с Людмилой, хуже точно не будет . Если вы полистаете эту тему и тему «как прошла сессия» , особенно в закрытом разделе, вы убедитесь, что вы не одиноки с таким жалобами на стримейт. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 16 минут назад, Love_Love сказал: Девочки, ну неужели они трафик рандомно как-то вырубают? Либо траф дают в конкурсы, а в обычные дни типа работай с постоянниками? как же так?! Вы бы просто посмотрели на каком месте на сайте и не пришлось бы писать столько букв. Весь траф у топов. Значит вы не в топе. Вот я не понимаю в чём фишка этих контестов? Зачем их создают, если 80% сайта и так пустует без трафа. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) 21 минуту назад, Love_Love сказал: Девочки, кто еще так страдает как я? я может не сильно таки страдаю конечно, но мне грустно и от этой грусти подключила другие сайты чтоб в тишине не сидеть хоть. я уже даже болтаю с неплатежеспособными лиж бы нах*й не закрыться от скуки. приватов полноценных длинных давно не было. и такие постоянны которые риал постоянны пропали. я уже писала что мой самый старый постоянн который раньше делал мне кассу стал крайне редко заходить и типать в 10 раз меньше. я конечно не хочу жаловаться и тд. но я вот после отравления вылезла и отпахала не свойственные мне 9 часов за которые я заработала на мейте 50 баксов. если б не другие сайты я хз. я зареклась работать такое кол-во часов. 6 максимум. как Ника тут писала лучше выйти с настроем отработать. не получилось ну оно на х*й - пойти лучше погулять. я вот сегодня даже не села работать, так как морально была истощенна. но дорогу осилит идущий так что да надо что то менять -может сайт добавить, новых фоток, купить новых аутфитов - чтобы в большей степени конечно себя порадовать расскажите потом что вам Людмила написала. Изменено 18 Ноября 2018 пользователем Ooh! Bunny 3 4 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 благодарю за ответ, девчонки. Да я в курсе своего расположения в листинге и прочего, давно работаю. Ранее могла дать оправдание любой плохой смене: настроение, траблы с интернетом, комп, впн и т д, сейчас просто что-то накрыло меня. Нет, с нолем я не закрываюсь, просто что-то какая-то жесть, а не работа. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 я вижу даже по своим реффералам, они не ходят не только ко мне , но и к другим моделям. если раньше они хорошо типали у меня и в других комнатах от 25-200 то сейчас я вижу, что больше 5 уе , пару раз , раз в неделю , никто не типает. приваты тоже большая редкость у них. Почему так , хз . 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 на топ не претендую ) мне бы стабильно делать свои и на этом спасибо. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 Все хотят свои делать, стабильности нет очень давно на мейте. Я даже Каталине на днях писала, ибо откроюсь удачно, поймаю сервак, не знаю, со мной разговаривают, я его тогда и держу, работаю, если с первой минуты заходят и разговаривают хотя бы, а если вошел- вышел, то что то не то, ну не может 20 человек просто скакать и ни кто не сказать здрасти. Вот почему один раз, в одно примерно время откроешься и 2-5 человек вместе там начинают с тобой общаться, а потом те же люди просто скачут, ладно бы другие, дак нет с цифрами многие. На что мне сказали апгрейд делать инета, но это как всегда, хотя я и со своим инетом раньше зарабатывала, менять фотки, заливать и т.п. Про инет, я перешла на мобильный, он у меня даёт 4-9 на выход, зависит от серваке что поймаю, но он стабильный, полоса ровная на тесте мейта, этого должно хватить. Но вот не понимаю, почему то ping в ранкинге хоть и пишет экселент, один фиг с мобильным инетом в ранкинге мейта чуть больше, чем если домашний инет, хотя по спидтесту он у мобильного быстрее. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) В 18.11.2018 в 15:43, Love_Love сказал: благодарю за ответ, девчонки. Да я в курсе своего расположения в листинге и прочего, давно работаю. Так и что с вашим рэнкингом? Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) Попросила своего постояна наделать мне скриншотов на рее, как я с его стороны выгляжу. А у него вверху закладка открыта "трансвеститы на чатрубейте".. Такой у меня был милый дедуля из Техаса. Скрытый текст Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 10 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 27 минут назад, Nympho сказал: победа за последними позорище нашей актерской деятельности ну что уж говорить,если Киркоров рекламирует лекарство 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) прр Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 еще не разобралась, как тут цитировать )) Nympho, на стриме не только топы зарабатывали ) иначе бы модели по 10 лет и более не работали. Понятное дело, что у топов основной траф сайта, я говорю за простых смертных - славянских моделей, которые хорошо зарабатывают относительно средней зп в своей стране, я не претендую на топ американок еще раз повторяю )) я написала пост, т к крик души что ли.. Свои, ранее вполне реальные заработки, я больше не вижу, ну или вижу крайне редко. Корое неважно) вы меня не поймете, раз на стриме не работаете. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 nympho, я согласна с тенденцией постепенного поглощения крупными средних и, как следствие, малых средними 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 Только что, Love_Love сказал: еще не разобралась, как тут цитировать )) Чтобы ответить на весь пост,то кнопка под текстом "Цитата" Если ответить на какое-то конкретное предложение/слова,то выделяете их,появляется цитировать под выделенным,жмете на и отвечаете. Рекомендую выделять,а то цитируют простынь со всеми видео и картинками,чтобы ответить на два слова из цитаты. пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 благодарю 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 2 минуты назад, Love_Love сказал: еще не разобралась, как тут цитировать )) Nympho, на стриме не только топы зарабатывали ) иначе бы модели по 10 лет и более не работали. Понятное дело, что у топов основной траф сайта, я говорю за простых смертных - славянских моделей, которые хорошо зарабатывают относительно средней зп в своей стране, я не претендую на топ американок еще раз повторяю )) я написала пост, т к крик души что ли.. Свои, ранее вполне реальные заработки, я больше не вижу, ну или вижу крайне редко. Корое неважно) вы меня не поймете, раз на стриме не работаете. Объясняю ещё раз. Для вновь прибывших и тех кто в каске.. Нет больше среднего сегмента. Есть топ и мелочь. От такое у меня мнение. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 А ещё рекомендую пройти верификацию в закрытый раздел. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Ноября 2018 Share Опубликовано 18 Ноября 2018 Мне тоже сейчас тяжелее работать, раньше я валялась на кровати и писала им простые фразы и все радостно шли в приват. Теперь я уже не валяюсь, а сижу и гипнотизирую их, голосом зазываю, меняю тактику. Особенно удачно с новой версией, т к на старой они меня не слышат почему то. Попрекаю постоянов за то, что они уже давно у меня в приватах не были, тогда они идут))) А еще, если у меня жасы там всякие включены, то кое-кто может меня не видеть. Вчера я нацеленно отрубила все сайты и тогда смогла нормально заработать. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти