SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 Ведьма ПС. Сама на освещение с видео подрочила, прям так все интимно мммм. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 Удалила страницу и сайт уже несколько месяцев не отдает мне деньги ( там было меньше сотни). У кого еще так было? 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 И не отдаст. Стрим не выплачивает меньше 100. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 3 часа назад, Marizel сказал: Удалила страницу и сайт уже несколько месяцев не отдает мне деньги ( там было меньше сотни). У кого еще так было? А почему вы не добили минималку, просите вернуть страницу и добивайтесь. 1 Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 Что-то не могу войти в аккаунты модельный и студийный, пишет ""Your email address or password is incorrect."". По поиску могу могу комнату найти 1 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 1 минуту назад, Mdolla сказал: Что-то не могу войти в аккаунты модельный и студийный у меня так же, и у еще одной коллеги тоже видимо, очередной косяк мейта 1 Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 Уже заработало Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 Тоже самое было....пипец...я вспотела. Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 У меня так же было. Со страху сменила пароль, накатала письмо в суппорт. А потом все починилось обратно. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Ноября 2018 Share Опубликовано 14 Ноября 2018 18 часов назад, SweetCherry сказал: А как у тебя от этой лампы тени нет В зеркале она тоже не отражается если шо 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 14 Ноября 2018 Share Опубликовано 14 Ноября 2018 20 часов назад, DarkPrincess сказал: И не отдаст. Стрим не выплачивает меньше 100. Я им написала и отдали хотя там всего 24$ Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 14 Ноября 2018 Share Опубликовано 14 Ноября 2018 20 часов назад, DarkPrincess сказал: И не отдаст. Стрим не выплачивает меньше 100. Я им написала и отдали хотя там всего 24$ Ссылка на комментарий
VitaXXX Опубликовано 14 Ноября 2018 Share Опубликовано 14 Ноября 2018 3 часа назад, Marizel сказал: Я им написала и отдали хотя там всего 24$ И я писала. Отдали. Тоже меньше 100 было. Восстановите страницу. Напишите чтоб перевели, а потом снова удалите. Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 Девочки всем привет! Скажите, пришли ли вам сегодня деньги со стрима на Паксум??? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 Девочки,а что за YourDream69? По поиску не находит комнату.Может заблочена.Но почему тогда ее видно в контест резалтс? пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Девочки,а что за YourDream69? По поиску не находит комнату.Может заблочена.Но почему тогда ее видно в контест резалтс? Она вроде часто выигрывает в контест,но никогда в жизни на камеру её не видела. Я так поняла,что и скрытые модели в результах видны,если только не предпочли место скрыть Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 5 минут назад, DollGlamour сказал: Она вроде часто выигрывает в контест,но никогда в жизни на камеру её не видела. Аналогично(( пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Аналогично(( Бесит она меня Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 18 минут назад, Sshhh сказал: Девочки всем привет! Скажите, пришли ли вам сегодня деньги со стрима на Паксум??? нет последний раз ближе к 12 ночи приходили по мск 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 Очень страно но денег до сих пор нет на рахите. СМпэй уже получили выплату. Неужели это оно ? Конец рахита ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) 6 часов назад, xGlamourx сказал: Девочки,а что за YourDream69? По поиску не находит комнату.Может заблочена.Но почему тогда ее видно в контест резалтс? Очень популярная американка, у нее гео блок. Я видела ее. В этот раз они делают шоу с другой топ американкой, бабло льется рекой. Кстати, мемберы собрали им на билеты на фандми (1500) в течении 2 часов . Изменено 17 Ноября 2018 пользователем Афина 3 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 4 часа назад, aurelia сказал: Очень страно но денег до сих пор нет на рахите. СМпэй уже получили выплату. Неужели это оно ? Конец рахита ? наврядли, сайт бы уже прислал письмо. Пришли или все еще нет? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 19 минут назад, Афина сказал: наврядли, сайт бы уже прислал письмо. Пришли или все еще нет? мне пришли пару часов назад 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 добавили библиотеку разрешенной музыки для записи видео и опять контест, ну как же без него на праздники Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Ноября 2018 Share Опубликовано 17 Ноября 2018 у меня нет сообщения про музыку, можете сюда скопировать? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти