Это популярное сообщение. Ohh Опубликовано 4 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Ноября 2018 Фришные сайты, желая заработать быстрые деньги, ваще подпортили бизнес.....и все сайты с разной скоростью катятся туда...Уже начинаешь чувствовать себя как вымирающий вид. И по старому зарабатывать все труднее, а по новому не хочется. 6 9 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 Сегодня из двух приватов вылетели мемберы с надписью "user must contact support" , потом один написал что его карту заблокировали. Впервые такое вижу, что это такое может быть? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 Такое обычно пишут, когда бабло кончилось. Есть вариант, что мембер пиздит, либо банк заблочил ему карту из-за подозрительных операций - надо звонить и объяснять, что это он сам купил на таком сайте кредиты и сам же их потратил. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 Звонили кому нибудь сегодня со стрима? мне позвонила девушка и начала тараторить на инглише, я поняла только свое Имя и саппорт Стримейт, больше нифига, я говорю хей ай спик Рашн анд Ай донт андестенд ю. Она ох сорри и опять давай тараторить ко- ко- ко- ко..... у вас было такое? там у них все ржут как кони, между собой орут, в трубке слышно столько голосов, что даже если бы она помедленнее говорила, я бы не поняла, чет ржала мне в трубку и тараторила свою скороговорку, в итоге я сказала отправить мне письмо на емаил с объяснением что ей от меня надо..... не отправила, да и звонила она мне не переставая, я трубку не хотела брать, вижу номер вообще не моей страны и незнакомый, думаю - ну его, но на пятый раз подряд я сдалась и подняла трубку, а там такие вот вопли. жесть.....WTF? 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 6 минут назад, Sshhh сказал: Звонили кому нибудь сегодня со стрима? мне позвонила девушка и начала тараторить на инглише, я поняла только свое Имя и саппорт Стримейт, больше нифига, я говорю хей ай спик Рашн анд Ай донт андестенд ю. Она ох сорри и опять давай тараторить ко- ко- ко- ко..... у вас было такое? там у них все ржут как кони, между собой орут, в трубке слышно столько голосов, что даже если бы она помедленнее говорила, я бы не поняла, чет ржала мне в трубку и тараторила свою скороговорку, в итоге я сказала отправить мне письмо на емаил с объяснением что ей от меня надо..... не отправила, да и звонила она мне не переставая, я трубку не хотела брать, вижу номер вообще не моей страны и незнакомый, думаю - ну его, но на пятый раз подряд я сдалась и подняла трубку, а там такие вот вопли. жесть.....WTF? Вы заказывали SMpay ? с какой страны вам звонили? мне звонили с Амстердама, когда деньги снять не получалось, девушка говорила очень разборчиво, хотя и не очень медленно но никакого хихи всё по делу только... Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 23 минуты назад, Nica сказал: Вы заказывали SMpay ? с какой страны вам звонили? мне звонили с Амстердама, когда деньги снять не получалось, девушка говорила очень разборчиво, хотя и не очень медленно но никакого хихи всё по делу только... Да это по поводу СМПей и доставки, я просто хотела отказаться от карты, пусть назад забирают, за такую "выгодную" доставку я лучше паксумом буду пользоваться. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 Мне звонили, когда я писала ppro письмо на тему имени на карте. Говорили тоже довольно быстро, но вполне понятно, фонового шума было немного. Тут такой момент: раз работаем на англоязычном сайте, то люди логично думают, что мы будем в состоянии их понять по телефону Всем рекомендую озадачиться аудированием, оч полезная штука. 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Всем рекомендую озадачиться аудированием, оч полезная штука. это как?) ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 1 час назад, lifelove сказал: это как?) слушать диалоги онлайн с переводом 2 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 6 Ноября 2018 Share Опубликовано 6 Ноября 2018 1 час назад, lifelove сказал: это как?) смотреть сериалы тоже тема) 1 1 Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 Только я подумала про конкурсы и 25 часов отсидеть такой стимул, как он нагрянул) 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 16 минут назад, linda сказал: Только я подумала про конкурсы и 25 часов отсидеть такой стимул, как он нагрянул) хоть бы только работа шла в привычном режиме! у меня за всю историю конкусов только один раз работа шла хорошо в конкурс а в остальные как вымерало всё... 5 1 Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 7 Ноября 2018 Share Опубликовано 7 Ноября 2018 1 час назад, Nica сказал: хоть бы только работа шла в привычном режиме! это точно, помню от скуки даже пылесосила в эфире и смотрела сериалы. когда было понятно, что до следующей суммы уже не добраться. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2018 Share Опубликовано 8 Ноября 2018 Девочки всем эта лабуда пришла опять ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 Письмо пришло что новая проверка, но табличка зеленая, видать их все устроило. Your account is fully compliant with "Know Your Customer" requirements. 2 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 Это странно так как по ссылкам кликаю и нигде не дает ничего добавить Везде аппрувед . 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 3 часа назад, aurelia сказал: Девочки всем эта лабуда пришла опять ? тоже самое пришло..я уж думала все, ан нет... хоть мне и их платежка нафиг не нужна 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 4 минуты назад, krouli сказал: тоже самое пришло..я уж думала все, ан нет... хоть мне и их платежка нафиг не нужна может пришло тем,кто на их платежку не перешел ? у меня то рахит там. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 12 минут назад, aurelia сказал: у меня то рахит там и у меня написала Миле I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 6 минут назад, krouli сказал: и у меня написала Миле Поделись пожалуйста потом , что ответит . Я пока только в саппорт чирканула . Напишу что ответят. 💛💙 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 1 час назад, aurelia сказал: может пришло тем,кто на их платежку не перешел ? я на смпей, мне тоже пришло отписалась в саппорт Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 У меня Паксум и все в порядке.Your account is fully compliant with "Know Your Customer" requirements. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 Смпей и зеленая табличка. Но при выпрашивании этой платежки я предоставила такое количество документов и заново переподписала E-signature. Мб поэтому уже не нашли, что бы еще попросить) Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 9 часов назад, aurelia сказал: Девочки всем эта лабуда пришла опять ? Our records indicate that your account is not compliant with "Know Your Customer" requirements for the following reason(s): The photo ID associated with the Registered Account Owner has expired. Please submit a new one. всем разное пришло Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 9 Ноября 2018 Share Опубликовано 9 Ноября 2018 У меня такая же фигня, я на СМ-Пэй... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти