Ohh Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Несколько лет назад , у меня была такая же история на жасе. Правда трусики были нюдового цвета. Отсылала им фотки трусиков, извинились. 4 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 мой тест вообще не идут, неужели правда в смб дело?! ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 а почему трафика мало, есть какая-нибудь инфа на этот счет? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Даже Никки вещает в 800 на 600 Но тем не менее в первой строчке мейта Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 13 минут назад, helga4u сказал: Но тем не менее в первой строчке мейта Having an "Excellent" grade on any or all factors does not guarantee or imply ranking on the front page of the site. (с) Все дело в заработках(имхо).Хоть с мясорубки вещай,но денег выдавай достаточно и будет тебе первая строчка 5 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Ну так все равно, если не широкоформат то вниз опускают, хоть и с заработками 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Только что, helga4u сказал: Ну так все равно, если не широкоформат то вниз опускают, хоть и с заработками А разве у Никки место не ''закреплено?'' 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: ''закреплено?'' Битой(праассстите) 1 13 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 3 минуты назад, helga4u сказал: Ну так все равно, если не широкоформат то вниз опускают, хоть и с заработками Эксперимента ради поставила разрешение ниже рекомендованных на броудкасте,так через 5минут я уже на 3 страницы дальше! 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 36 минут назад, helga4u сказал: Ну так все равно, если не широкоформат то вниз опускают, хоть и с заработками Они так и говорят,что ни хрена не гарантирует высокий рейтинг.Между строк ,лично мне,отчетливо видно "кроме бабла" Отсюда и низкие разрешения,и рэйтинг в 4.5 звезды на первой странице-вполне себе имеет место быть. Я по тысяче в день не зарабатываю,чтобы сравнить.Поэтому не принимайте мое мнение за истину 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: 1 час назад, helga4u сказал: Ну так все равно, если не широкоформат то вниз опускают, хоть и с заработками Эксперимента ради поставила разрешение ниже рекомендованных на броудкасте,так через 5минут я уже на 3 страницы дальше! А вернули назад на рекомендованных через минут 20...! Так что работать с низкими настройками позволить могут себе далеко не все.:)) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Ну вот, то есть ни извините вам, ни хорошего дня. Ещё и с указанием на мою позу вещания, и что пилять носить. Как Черри и сказала, только я полагаю она сказала в шутку, а вот стримейт мне кажется акуел. Толи в Твиттер им написать, у меня сука нет нарушения ни по позе, ни по наготе., если они в очечи долбяться это не моя проблема. Изменено 30 Октября 2018 пользователем aponik 2 2 12 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Ха. Я могу работать в поддержке ПС. Объясни им, что это счастливые трусы)) Изменено 30 Октября 2018 пользователем SweetCherry 1 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Не, мне то все равно, но как же скандалы, интриги, расследования. Может это моя фишка, епте lol. Изменено 30 Октября 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Идиоты! То есть ,по правилам обнаженка ниже пояса нельзя,на аву можно утвердить отсутствие трусов, увидеть отсутствие трусов там,где они есть-это пожалуйста! Блиать! Вы или крестик снимите,или трусы наденьте Скрытый текст А тут,главное,что трусы четко видны,да? Изменено 30 Октября 2018 пользователем xGlamourx 6 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 А что вы хотели,ведь сам лазло или как его там,с жасмина пришёл. Сначала цвет трусов розового,бордового,бежевого запретят( а афроамериканкам надо полагать,черные низя и коричневые ),потом очнуться не успеем,как вазы на полочках будут и картины Пикассо на стенах висеть! 9 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Идиоты! То есть ,по правилам обнаженка ниже пояса нельзя,на аву можно утвердить отсутствие трусов, увидеть отсутствие трусов там,где они есть-это пожалуйста! Блиать! Вы или крестик снимите,или трусы наденьте Я помню раз отправила полностью голую модель, с розовым хвостом с фришки естественно. На что прилетел ответ, что все ок, ноги то скрещены. Лежала она попой в камеру, дырок было не видно и попа мясистая lol., одна ягодица на другую наплывала, а мне с мелкой попой, даже в трусах низя ибо они в очечи долбяться и им кажется, что то что бордовые трусы, это пилять такая пуся у меня, акуеть. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: что все ок, ноги то скрещены. Так перепишите правила тогда,ибо в правилах четко написано,что обнаженка ниже пояса на фрихе запрещена! Никаких оговорок "обнаженка,но со скрещенными ногами можно" 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Реально охуеть. А на зеленые трусы они потом скажут: Ой, а нам показалось, что вы воском облились зеленым и сидите пуссей наружу! Стрим, сука, купи своим админам по мощной лупе, она стоит меньше 5 евро. Понимаю, что на лазерную коррекцию эти дебилы еще не заработали, ну хоть какая-никакая помощь глазам будет. 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Мне кажется мои права ущемляют , поза не запрещённая, трусы есть, чо надо. Вот думаю что ответить, вообще хотелось бы в ответу и модель, что рапорт послала засуспендить на сутки. Сейчас придет Бубс и скажет - не снимаю в колодец, но я отправляю на тех кто нарушает правила ибо нех. 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Бодаться я бы с ними не стала, он скорее удалят твой акк и трусами сверху прикроют, чем извинятся, мвахахаха 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) Я на кого отправляла репорты , там откровенное шоу во фри ,с дилдами и лашами с ногами в разлет , как дрочили так и дрочат . Изменено 30 Октября 2018 пользователем aurelia 4 2 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 Да, я пока забью, но свинское отношение к моделям на лицо, выведу деньги, когда пилятский паксум скажет тарифы и напишу, что это мой фирменный стиль и счастливые трусы, которые им приносят деньги вообще-то. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Октября 2018 Share Опубликовано 30 Октября 2018 2 минуты назад, aponik сказал: но свинское отношение к моделям на лицо https://i.gyazo.com/fe4306937c7ec4f3e0fe585687a3f679.mp4 6 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти