kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 5 минут назад, Calipsoo сказал: Загран паспорт истекает в ноябре, русский ID им не подойдет? Пойдет, они не вредные. 2
Calipsoo Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 9 минут назад, kamushevaya сказал: Пойдет, они не вредные. Очень надеюсь,не хотелось бы прям сейчас бежать за новым паспортом.
kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) По последним данным, им все равно. ну права можно, если есть, грузануть им. Они ж не адалт Хотя я даже там уболтала в итоге регу сделать модельке, семь потов сошло! Изменено 9 Августа 2016 пользователем kamushevaya очепятки - зло!
Calipsoo Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 46 минут назад, kamushevaya сказал: По последним данным, им все равно. ну права можно, если есть, грузануть им. Они ж не адалт Хотя я даже там уболтала в итоге регу сделать модельке, семь потом сошло! Прав нет увы,попробую российский паспорт, все таки это не новая рега.
lifelove Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 2 часа назад, Calipsoo сказал: Загран паспорт истекает в ноябре, русский ID им не подойдет? если загран на 5 лет, то надо каждые пять лет на стрим новый ID заграна загружать? ATA4233 - код на 5% IHERB
DELETED Опубликовано 10 Августа 2016 Автор Опубликовано 10 Августа 2016 Зашибись!Мне отказали в фотке на аву,плюс одну удалили -с надписью.Две фотки оставили.Я отправила им скрин со страницей моделей,где несколько авок с надписями-а они мне 3тий день не отвечают.Мда. 1
Афина Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Мила, тоже самое : отвечали,что больше не принимаем фотки с надписью, а у моделей появлялись новые. Отправляла скрины, но они так и не ответили, я забила. 1 Каста-Стрелки
чеLOVEек Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 в последнее время стала сталкиваться с такой проблемой. мемберы не могут попасть в эксклюзив. тыкают в приват и думают что эксклюзив. перенаправляю их, с мыслями что просто под дураков косят. и который раз подряд не могут давать голды в эксклюзиве. то есть спрашивают в конце шоу как мне тебе типнуть? и когда выходят во фри тоже не получается...
Афина Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 Такое случается, почему-то еще им выдает лимит на отправку голдов . Раньше им не верила, но два хороших постоянника сделали скрины и , действительно , было написано "исчерпан лимит на отправку голд".Тут только мемберам идти в саппорт, чтобы фиксили их аккаунты. Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 девушки , а у меня некоторые мемы не банятся ,жму , а ничего не происходит сидят пялятся и в гест чате тоже не кикаются некоторые . че за на ? 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 41 минуту назад, Афина сказал: Такое случается, почему-то еще им выдает лимит на отправку голдов . Раньше им не верила, но два хороших постоянника сделали скрины и , действительно , было написано "исчерпан лимит на отправку голд".Тут только мемберам идти в саппорт, чтобы фиксили их аккаунты. обидно и не понятно зачем
Афина Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 1 час назад, aurelia сказал: девушки , а у меня некоторые мемы не банятся ,жму , а ничего не происходит сидят пялятся и в гест чате тоже не кикаются некоторые . че за на ? Аурельчик, это глюки. Этих мемберов на самом неделе нет в комнате, они ушли ,а ники остались Если обновишь браузер они исчезнут. 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 16 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2016 1 час назад, Афина сказал: это глюки Дело в том ,что некоторые "глюки" , с одними и теми же никами ко мне как на работу ходят И почему таких глюков в привате нет ? Зашел и завис на всю смену , часов эдак на пять - шесть 11 💛💙
aurelia Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 Девушки , а если юзер впервые поплнился на моей странице , он будет считаться рефералом ? Или только рега считается ? 💛💙
Афина Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Только если он пополнился с твоей комнаты на каммоделс по твой реферралке. Со стрима и остальных партнерок не в счет. Это уже чьи-то рефералы, не наши. Изменено 16 Августа 2016 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 6 часов назад, aurelia сказал: Девушки , а если юзер впервые поплнился на моей странице , он будет считаться рефералом ? Или только рега считается ? Аурелия http://cambuilder.com/ вот здесь можно сделать зеркалку ,тогда будет 35% вебмастерские + 30% модельные, ну или стандартный каммоделс . а вообще без разницы где мембер пополняется ,важно по чьей ссылке регистрируется. 5
aurelia Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 ясно просто меня чувак мониторил неделю в чате для тех у кого кридитки не прилеплены , когда кнопочка красная мигает меня бесит я делаю откр. закр. чтоб не мозолила глаз и потом этот чувак перебрался в чта для платежеспособных но в приват не пошел , сказал что придет завтра ,так как у него времени нет . 💛💙
Лирика Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 девочки,кто знает как посмотреть на какой ты странице. просто вводишь в анонимайзере streamate.com и вот та первая страница,которая открывается и есть самая первая,просто вы как-то смотрите по американской версии и по европейской. как понять где я нахожусь,а то может я всегда не там смотрю.
Афина Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Lesy, у тебя все нормально с плейсментом. Вчера видела тебя на первых строчках первой страницы. Просто тухлый день. Мне уже даже мерещилось сегодня,что у меня нет кнопки пвт и мемберы не могут попасть в комнату, но это всего-лишь день такой. Нужно менять айпи, чтобы посмотреть разные версии.Но по-моему сейчас нет выборки по айпи. Как гость я вижу всех на обычных местах, как мембер - американок впереди планеты всей, хотя к моему айпи они вообще никакого отношения не имеют. Как-то так. 1 Каста-Стрелки
Лирика Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Афина,спасибо,просто все пишут,что на разных версиях по-разному отображается.вот я и думаю,может не там смотрю.
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 21 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Браво брависсимо, мейт! У нас таки выкинуло мембера из голда за reason: user timed out. Вернулся, смущенно поинтересовался:" Оно ж еще не кончилось?.." Я до последнего думала, что у них хватит ума не выкидывать из приватов мемберов, которые дрочат молча. Святая наивность! Изменено 21 Августа 2016 пользователем kamushevaya 10
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Появилась причина: Mark has logged off (reason: user connection issue) Мемы идут в приваты с причиной user left,а не user has moved to paid. 2 пису пис!
Афина Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Девочки, а как часто вы делаете калибровку на SMB? Появился недавно для мака, начала пользоваться тоже. Но калибрируется странно. Иногда выдает best, но при этом показатели ниже чем были при high quality ,иногда good . И вот закрался вопрос , влияет ли калибровка как-то на плейсмент , вы не замечали? И если замечали, то за какое качество видео обычно плейсмент поднимается ? Изменено 25 Августа 2016 пользователем Афина Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 1 минуту назад, Афина сказал: Но калибруется странно. Иногда выдает best, но при этом показатели ниже чем были при high quality ,иногда good . Ога.Я когда-то писала уже об этом.Логи читаю и такой же вопрос возникает. Так что,у меня сомнения по поводу их бест.Видимо,это не самый высокий показатель Калибрую каждый выход онлайн.Иногда в течении смены могу откалибровать. Про взаимосвязь с плейсментом не могу сказать.Редко отслеживаю свое место на сайте.Пофиг,вообще. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти