lifelove Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 В 22.06.2018 в 15:44, Афина сказал: На днях была скайп сессия с Ванесой для их интервью о голд шоу. Она упомянула, что они что-то тестят в броадкасте, но я не раслышала, что именно. Она еще переспросила тестят ли это на мне, я сказала что нет, а может я просто не знала,что да ПС. еще будет и русскоязычная версия этого интервью, так как они очень ориентированы на русскоговорящих моделей . Так что не удивляйтесь) а где они выкладывают эти интервью? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) 7 минут назад, lifelove сказал: а где они выкладывают эти интервью? ютуб, твитер, их блог, на стримейте будет . Прийдет письмо -оповещение на почту, скорее всего, когда будет доступно в админке. Они хотят делать постепенно видео - FAQ на все темы. Когда выйдет англоязычная версия я могу тут ссылку оставить. Русскоязычная версия, скорее всего, будет только в админке. Изменено 25 Июня 2018 пользователем Афина 3 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 6 минут назад, xSelestax сказал: Может Мейт купил babestation и пиарит,хз. Другого логичного обьяснения нет.Какой сайт в ущерб себе будет рекламировать другой?...Так что скорее всего хозяин один.:) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 А там кто-то регился? Я вот смотрю и думаю не попробовать ли. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) 6 часов назад, DollGlamour сказал: А че в шоке то?Вы же в категории новеньких быть еше должны. Я правда не помню точно ,сколько там висят в "нью"... Вряд ли я нью, я в прошлом году зарегалась там. даже акк по неактивности замораживали мне. Постоянно работать начала в мае. 5 часов назад, Афина сказал: И цена, наверно, у вас как минимум 10 даллов в минуту я бы рада по 10, но мне трояк цена. Привыкла уже, рука не поднимается повысить цену. Переживаю за мемов бедных, все для них же. Изменено 25 Июня 2018 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) Decam, у нас есть еще прекрасная тема о ценах на стримейте. Вполне возможно, что вы поменяете свое мнение, сколько брать с мемберов за шоу. Изменено 25 Июня 2018 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 В 25.12.2017 в 16:15, DollGlamour сказал: А на прошлый Новый Год у мейта какие-то бонусы были?.... Подскажите плз, а можно ли прикрепить рахит моей подруги, пока стрим, все еще решает вопросы с космо? Смотрю, дело у них не движется, а деньги лежат и пропадает желание работать. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Июня 2018 Share Опубликовано 26 Июня 2018 13 минут назад, Lily сказал: Подскажите плз, а можно ли прикрепить рахит моей подруги, пока стрим, все еще решает вопросы с космо? Смотрю, дело у них не движется, а деньги лежат и пропадает желание работать. Можно . Крепите смело . 1 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 26 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июня 2018 В 24.06.2018 в 21:35, decam сказал: Вопрос - каким странам и какой сервер стрима будет отдавать приоритет? Ответ - россии и подобным будет доставаться самый глючный и медленный сервер. Если впн в россии - то суть не меняется - все равно траф будет идти через впн (который будет определяться как российский) и в итоге пойдет через самый медленный и глючный сервер мейта. К счастью, скорее всего, это не так - как минимум, официальная позиция стрима на этот счет именно такова. сайт заинтересован в русских моделях (не просто так же они сюда катаются теперь по паре раз в год))) и специально занижать нам трафф никто не станет. Более того, есть достаточно много топов сайта из России Насчет впн - я, было дело, экспериментировала с впн и в России и за рубежом (не платные, все сама ручками настраивала на VPS) и не заметила никакой разницы в трафике или в позиции на сайте, наличии или отсутствии глюков и т/д насчет глюков же - у меня почти не бывает безпричинных траблов со стримом, ну или я просто в силу технических знаний умею траблшутить проблемы и это может быть что-то на стороне провайдера или где угодно на маршруте от моего компа до сервака стрима) в связи с этим совершенно нормально, что один сайт работает гуд а другой бэд, как тут дамы пишут 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) http://streamaterecruiting.com/smbreakdownseries_goldshows/ Ссылка на первую часть видео о голд шоу. В принципе, всё тоже, что и обсуждается на форуме, но если кому-то интересно, мнение других моделей, можно посмотреть. Изменено 28 Июня 2018 пользователем Афина 2 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 4 часа назад, Афина сказал: http://streamaterecruiting.com/smbreakdownseries_goldshows/ Ссылка на первую часть видео о голд шоу. В принципе, всё тоже, что и обсуждается на форуме, но если кому-то интересно, мнение других моделей, можно посмотреть. Это только первая часть? вот честно, лучше бы они разделили интервью каждой модели на разные части, а не смешали все вместе,так конечно нет ничего нового , это и понятно материал орентирован на начинающих, но тебя было приятно видеть и слушать А вот сабмисив лекси, после того как она раз 6 слово анал употребила, просто промотывала , и у второй модели звук фонит в наушниках тяжко слушать. 3 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 20 минут назад, Calipsoo сказал: и у второй модели звук фонит в наушниках тяжко слушать. Мне у всех фонит жестко 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) это первая часть , да. Было 10 вопросов. Звук со скайпа же писали, не удивительно, что не очень, плюс такое впечатление, что они еще обработали его как-то неудачно. ЗЫ зато посмотрев на себя на видео, хоть это и было 5 утра для меня, поняла, что мне очень нужен нижний свет для подсветки лица Изменено 28 Июня 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 это они лучших моделей выбирают для интервью? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 2 минуты назад, lifelove сказал: это они лучших моделей выбирают для интервью? моделей, которые показали хорошие результаты по сбору голд шоу. Их намного больше чем три :) Ориентир был на топ 100 . 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) я сегодня впервые заметила что у меня вообще ноль потенциальных мемов) и во время голдшоу тоже, обычно кто то да есть, а во время голдшоу так намного больше Изменено 28 Июня 2018 пользователем lifelove 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 3 минуты назад, lifelove сказал: я сегодня впервые заметила что у меня вообще ноль потенциальных мемов) и во время голдшоу тоже, обычно кто то да есть, а во время голдшоу так намного больше Может блокировку страны добавили?Тогда их не будет. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Может блокировку страны добавили?Тогда их не будет. неа, вообще без блоков работаю всегда ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 6 часов назад, Афина сказал: Ссылка на первую часть видео о голд шоу Я кроме тебя не знаю никого !лол И на каком языке вы говорите там?так фонит инопланетно 1 1 Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 все было ок до вчерашнего вечера... со вчера фрейм дроп от 40 до 90% сейчас даже когда нет фрейм дропа мемберы-постоянники пишут, что тупо черный экран и не активных кнопок(типа пвт, голды и тд) работаю без впн, напрямую, только мэйт и камконтактс открываю 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 5 минут назад, Kira_Smith сказал: все было ок до вчерашнего вечера... со вчера фрейм дроп от 40 до 90% сейчас даже когда нет фрейм дропа мемберы-постоянники пишут, что тупо черный экран и не активных кнопок(типа пвт, голды и тд) работаю без впн, напрямую, только мэйт и камконтактс открываю да такая же ебота сил моих нет 1 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 Эх а у меня интернет не очень сейчас , закрузилось несколько минут и да звук жесть послушаю дома а то в отпуске палево прибавлять вдруг кто нибудь поймёт о чем речь )))) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 Чето я эту неделю зае,простите. Проверила я по их параметрам скорость и интернетную и раунд трип и показатели стабильные-стало быть,скачков в интернете нет.По их показателям в ранкинге у меня всё равно раунд трип от гуд до экселлент.Ну да ладно,хрен с ним.Проблема в другом. Работаю напрямую сейчас с 920камерой и только мейт открываю.Никаких впн,только броудкаст и 920я камера,откалибрирована.И вот значит всю эту неделю каждый 3й,кто соизволит отписаться(не все же пишут,кто-то уходит),что камера моя лагает. Сегодня вообще один пришел и спросил,как приват?Какой-то мол короткий был.Я конечно не понимаю,в чем дело,15минут онлайна,не отключалась,привата не было,а ему показало,что я в привате. Я так понимаю у меня часто камера лагает/стынет и мемберы это мне сообщают,перезагружаются,перезаходят...Даже не знаю,как это исправить с моей стороны?....а то тут понимаешь ли у кого-то никаких проблем вообще,а у меня вот есть. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти