krouli Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 это я выше выложила. я про три месяца спросила I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Дак а я написала, что ни фига не понятно вообще сколько можно, а сколько нельзя. Про месяцы вы начали, может они теперь новые. Изменено 14 Апреля 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 Пока ясно надо выходить раз в 3 месяца с лопатой. 1 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 У меня чуть не рука не отвалилась от этого договора.. Это даже не договор, а спсисок тупых правил. Как мы будем "мечтать" о наших встрчах из серии "никогда"? Будем писать в скобочках в каждом предложении (ты ведь понимаешь, что это просто фантазия) -Я люблю твои длинные ноги и мечтаю отвести их по магазинам Милана! -О да, отведи их по магазинам (ну ты же понимаешь, что это понарошку) -Детка, я бы так хотел пригласить тебя на своё ранчо в Техасе и прокатить на лошадке. - О да, а какие бы я посадила на твоём ранчо цветочки, я согласна (понарошку ага) 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 А где написано про две недели в контракте ? Где ??? То что Кроули и Апоник выложили ,это старое ,там пол года нужно не выходить ,да и то , я год не стримила и никто не закрыл . Откуда вязли 2 недели эммм???? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Нормальный юридический текст, Стрим молодцы, вовремя подсуетились и по сути обезопасили себя, надо посмотреть есть ли это на др сайтах. там отдельно письма. пойду на яху зайду. может там что то. Нет писем про 2 раза в неделю Аннета, можно прув? Изменено 14 Апреля 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: Пока ясно надо выходить раз в 3 месяца с лопатой. не обязательно.я когда не работала, раз в две недели сайты открывала на пару секунд и все I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: Откуда вязли 2 недели эммм???? А кто из взял? Хде? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, anneta сказал: мне прям писали письмо, что типо выходи раз в 2 недели и мы тебя не удалим) Вот вот ! две их! недели в смысле ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2018 14 минуты назад, Nympho сказал: Как мы будем "мечтать" о наших встрчах из серии "никогда"? Будем писать в скобочках в каждом предложении (ты ведь понимаешь, что это просто фантазия) Да не, можно просто подмигивать и многозначительно приговаривать "если ты понимаешь о чем я" 3 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) А мне вот интересно ,они что то подобное запилили для мымров ? Или опять вся ответственность и за мымров и за вебмасетров лежит на моделях ? Изменено 14 Апреля 2018 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 как у вас мэйт сегодня работает? меня не видели .. один написал cant see u (после 2 минут тихого сидения во фри), а потом тихо стало совсем. так и не дождалась распогодивания что-то. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 23 часа назад, DollGlamour сказал: Не знаю,на сколько это влияет на расположение,но поскольку это теперь у меня всего лишь ГУД,я как-то ниже стала... Влияет еще как, и на позицию и на траф. Помнишь я ныла когда конкурс был? Так вот из за единицы, тупо людей в комнате не было и вниз на неск строчек уронили 11 час назад, Афина сказал: нельзя больше «мечтать» и ролеплеить о реальных встречах, как я понимаю. Я думаю это просто формальность 8 часов назад, krouli сказал: запретили бы вообще и сиськи тоже и дилды на фришке не не, флеш титс - святое 7 часов назад, Gal5 сказал: Нормальный юридический текст, Стрим молодцы, вовремя подсуетились и по сути обезопасили себя, надо посмотреть есть ли это на др сайтах. +много 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, Инга сказал: как у вас мэйт сегодня работает? меня не видели .. один написал cant see u (после 2 минут тихого сидения во фри), а потом тихо стало совсем. так и не дождалась распогодивания что-то. лично у меня сегодня. самый обычный день. Такой же как среда или пятница . Буду ждать " чудОООО " 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 В 13.04.2018 в 12:22, DollGlamour сказал: Ну всё,мейт перестал по ходу оценки плохие удалять. Не перестал. На прошлой неделе я удаляла две единицы. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 33 минуты назад, xSelestax сказал: Мне каждый день пишут что меня не видят,кто-то видит и берет приваты,а кто-то ругается что все фрозен,меня не видно и не слышно.Наверное все зависит от страны и сервера откуда мембер. и от браузера. я иногда смотрю на моделей , начинает видео чопить, иду на другой браузер- у этой же модели не чопит.. Думала, что дело в хроме, и он тормозит, но бывает наоборот. Не знаю, в чём закономерность.. Если бы мэйт не устраивал этот треш с видео, я бы там чаще работаа. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 В 13.04.2018 в 12:19, SexyBaby сказал: на стриме хотела указать старый паксум который давно у меня просит ждать 72 часа после активации хоть он уже активен у кого то еще есть такое? у меня так же, не в паксуме дело,а в стримейте, к другим все привязывается без каких либо ожиданий. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 все-таки интересно, а если мембер сам прислал свой е-маил на почту стримейта, то будет ли это являться нарушением? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 30 минут назад, alaves сказал: все-таки интересно, а если мембер сам прислал свой е-маил на почту стримейта, то будет ли это являться нарушением? Нужно писать им и спрашивать . Чую стрим будет строже жаса . У меня уже развилась паранойя ,я на жасе каждый пук со стороны мымра скриню,чтобы потом предъявить с суппорт если что. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Аурелия, классная аватарка! Я боюсь им писать, это привлечет их внимание. А потом, я в Раше, каким образом я могу с ним встретиться? Да и нужен он мне сто лет! ради того, чтобы заняться сексом за деньги поеду к нему в другую страну, глупости! я считаю, что такие страны как Россия, должны быть освобождены от подобных подозрений из-за чрезмерной удаленности, чтобы можно было беспокоиться о посягательстве на чей-то кошелек. Изменено 14 Апреля 2018 пользователем alaves 3 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 причем здесь Россия или еще кто-то. В случае чего отвечать будет сайт, а не модель. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Девочки, что за нашествие зеленых человечиков сегодня? смотрю стату - ни на мейте ни на мц нет никаких подписок новых Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Девушки у меня на стриме в выборке пропал брадкастер ! У вас работает ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти