krouli Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 это я выше выложила. я про три месяца спросила I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Дак а я написала, что ни фига не понятно вообще сколько можно, а сколько нельзя. Про месяцы вы начали, может они теперь новые. Изменено 14 Апреля 2018 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 Пока ясно надо выходить раз в 3 месяца с лопатой. 1 3
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 У меня чуть не рука не отвалилась от этого договора.. Это даже не договор, а спсисок тупых правил. Как мы будем "мечтать" о наших встрчах из серии "никогда"? Будем писать в скобочках в каждом предложении (ты ведь понимаешь, что это просто фантазия) -Я люблю твои длинные ноги и мечтаю отвести их по магазинам Милана! -О да, отведи их по магазинам (ну ты же понимаешь, что это понарошку) -Детка, я бы так хотел пригласить тебя на своё ранчо в Техасе и прокатить на лошадке. - О да, а какие бы я посадила на твоём ранчо цветочки, я согласна (понарошку ага) 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 А где написано про две недели в контракте ? Где ??? То что Кроули и Апоник выложили ,это старое ,там пол года нужно не выходить ,да и то , я год не стримила и никто не закрыл . Откуда вязли 2 недели эммм???? 2 💛💙
Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Нормальный юридический текст, Стрим молодцы, вовремя подсуетились и по сути обезопасили себя, надо посмотреть есть ли это на др сайтах. там отдельно письма. пойду на яху зайду. может там что то. Нет писем про 2 раза в неделю Аннета, можно прув? Изменено 14 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: Пока ясно надо выходить раз в 3 месяца с лопатой. не обязательно.я когда не работала, раз в две недели сайты открывала на пару секунд и все I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: Откуда вязли 2 недели эммм???? А кто из взял? Хде?
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, anneta сказал: мне прям писали письмо, что типо выходи раз в 2 недели и мы тебя не удалим) Вот вот ! две их! недели в смысле ! 💛💙
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2018 14 минуты назад, Nympho сказал: Как мы будем "мечтать" о наших встрчах из серии "никогда"? Будем писать в скобочках в каждом предложении (ты ведь понимаешь, что это просто фантазия) Да не, можно просто подмигивать и многозначительно приговаривать "если ты понимаешь о чем я" 3 9 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) А мне вот интересно ,они что то подобное запилили для мымров ? Или опять вся ответственность и за мымров и за вебмасетров лежит на моделях ? Изменено 14 Апреля 2018 пользователем aurelia 2 💛💙
Инг Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 как у вас мэйт сегодня работает? меня не видели .. один написал cant see u (после 2 минут тихого сидения во фри), а потом тихо стало совсем. так и не дождалась распогодивания что-то.
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 23 часа назад, DollGlamour сказал: Не знаю,на сколько это влияет на расположение,но поскольку это теперь у меня всего лишь ГУД,я как-то ниже стала... Влияет еще как, и на позицию и на траф. Помнишь я ныла когда конкурс был? Так вот из за единицы, тупо людей в комнате не было и вниз на неск строчек уронили 11 час назад, Афина сказал: нельзя больше «мечтать» и ролеплеить о реальных встречах, как я понимаю. Я думаю это просто формальность 8 часов назад, krouli сказал: запретили бы вообще и сиськи тоже и дилды на фришке не не, флеш титс - святое 7 часов назад, Gal5 сказал: Нормальный юридический текст, Стрим молодцы, вовремя подсуетились и по сути обезопасили себя, надо посмотреть есть ли это на др сайтах. +много 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
mariamariax Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, Инга сказал: как у вас мэйт сегодня работает? меня не видели .. один написал cant see u (после 2 минут тихого сидения во фри), а потом тихо стало совсем. так и не дождалась распогодивания что-то. лично у меня сегодня. самый обычный день. Такой же как среда или пятница . Буду ждать " чудОООО " 1
xSelestax Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Darkness Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 В 13.04.2018 в 12:22, DollGlamour сказал: Ну всё,мейт перестал по ходу оценки плохие удалять. Не перестал. На прошлой неделе я удаляла две единицы. Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 33 минуты назад, xSelestax сказал: Мне каждый день пишут что меня не видят,кто-то видит и берет приваты,а кто-то ругается что все фрозен,меня не видно и не слышно.Наверное все зависит от страны и сервера откуда мембер. и от браузера. я иногда смотрю на моделей , начинает видео чопить, иду на другой браузер- у этой же модели не чопит.. Думала, что дело в хроме, и он тормозит, но бывает наоборот. Не знаю, в чём закономерность.. Если бы мэйт не устраивал этот треш с видео, я бы там чаще работаа. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Calipsoo Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 В 13.04.2018 в 12:19, SexyBaby сказал: на стриме хотела указать старый паксум который давно у меня просит ждать 72 часа после активации хоть он уже активен у кого то еще есть такое? у меня так же, не в паксуме дело,а в стримейте, к другим все привязывается без каких либо ожиданий.
alaves Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 все-таки интересно, а если мембер сам прислал свой е-маил на почту стримейта, то будет ли это являться нарушением?
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 30 минут назад, alaves сказал: все-таки интересно, а если мембер сам прислал свой е-маил на почту стримейта, то будет ли это являться нарушением? Нужно писать им и спрашивать . Чую стрим будет строже жаса . У меня уже развилась паранойя ,я на жасе каждый пук со стороны мымра скриню,чтобы потом предъявить с суппорт если что. 4 💛💙
alaves Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Аурелия, классная аватарка! Я боюсь им писать, это привлечет их внимание. А потом, я в Раше, каким образом я могу с ним встретиться? Да и нужен он мне сто лет! ради того, чтобы заняться сексом за деньги поеду к нему в другую страну, глупости! я считаю, что такие страны как Россия, должны быть освобождены от подобных подозрений из-за чрезмерной удаленности, чтобы можно было беспокоиться о посягательстве на чей-то кошелек. Изменено 14 Апреля 2018 пользователем alaves 3 1
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 причем здесь Россия или еще кто-то. В случае чего отвечать будет сайт, а не модель. 3 Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Девочки, что за нашествие зеленых человечиков сегодня? смотрю стату - ни на мейте ни на мц нет никаких подписок новых Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Девушки у меня на стриме в выборке пропал брадкастер ! У вас работает ? 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти