aurelia Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 2 часа назад, lifelove сказал: а что значит тег nah? типа не 4 часа назад, helga4u сказал: Ко дню св Валентина готовятся, утырки? Хеля как пить дать , у меня тоже жег мэйт вчера . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 39 минут назад, aurelia сказал: 5 часов назад, helga4u сказал: Ко дню св Валентина готовятся, утырки? Хеля как пить дать , у меня тоже жег мэйт вчера . Стрелу амура им в анус тогда! 1 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2018 3 часа назад, lifelove сказал: а что значит тег nah? nah надо 3 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 11 Февраля 2018 Share Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Февраля 2018 Share Опубликовано 11 Февраля 2018 1 час назад, xSelestax сказал: Мейт глючит просто лютый песец,битрейт начал скакать,ФПС упал до 21 и все время лост коннекшн,мой постоянник сегодня шесть раз перезаходил в екс и ждал пока я перезагружусь,ему мейт должен дать медаль за терпение и выдержку. может что у тебя с компом или инет ? У меня сегодня гладко на стриме 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 11 Февраля 2018 Share Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 Что то вспомнила про офф лайн типсы от мобильников. Колитесь, у кого то уже были? Мне кажется мемы до сих пор о них не знают. Ни у кого в топиках я так же не вижу про них, ну типо, тип ми офф и я пришлю видео и т.п. Или их завернули? Я в мобильной версии, когда модель офф лайн, вижу только, отправить сообщение и добавить в фаворитки. Я смотрю как гость, мобильный!, но могли бы и для гостей дописать строчку, хотя не знаю есть ли она там для мемов. Что то как то заглохла у них эта тема, не то что бы там будут очереди типнуть офф, но и не лишняя функция я считаю. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Февраля 2018 Share Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) Апоник, функция оффлайн типов появляется, когда они с мобильного пишут сообщение. Там просто функция добавить голд. Отдельно оффлайн тип фичи, которая бросается в глаза-нет. Типают , конечно, но лучше б они для десктопа сначала сделали и нормальную версию типни мне оффлайн, а не где-то там в письме искать это. Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 19 Февраля 2018 Share Опубликовано 19 Февраля 2018 мейт лежит? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Февраля 2018 Share Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Девочки, а трояки удаляют на мейте? мне тут один поставил за 3 минуты. Хз что не так ему было. Раздеваться не отказывалась. Кто-то спрашивал, но я не помню, чем там закончилось и найти не могу. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем lilianabbw опечатка Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 да, удаляли несколько раз тройки 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 А что за каша с листингом?? что за колумбийки заполонили первую страницу лол,кто все эти люди?! И куда же отбрасывает меня тогда,если я себя не вижу даже на 4й.... 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: что за колумбийки заполонили первую страницу лол,кто все эти люди?! Ты может не ту страницу открываешь?У меня все нормально с листингом))) пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля 2018 Share Опубликовано 20 Февраля 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Ты может не ту страницу открываешь?У меня все нормально с листингом))) У меня то нормально,то каша какая-то. И я то есть,то меня нет.Хм 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 сегодня да, каша, зашла-одни на верхней строчке, обновила страницу-они же на последней. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 12 минуты назад, showmeboobs сказал: сегодня да, каша, зашла-одни на верхней строчке, обновила страницу-они же на последней. То,что написано выше Селестой выше,может быть обьяснением ,НО я не''' предпочитаю;;,блин,колумбиек! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 Цитата На западном форуме обсуждали что листинг моделей теперь формируется от предпочтений и предыдущих посещений мемберов: Калипсо писала, что это хотели ввести. Значит пришло "счастье" 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 Мемберы предпочитают моделей с первой страницы ?, так что каждый останется при своём)) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 Села проверить,как оно работает. Пиздец продолжается. Битрэйт упал еще сильнее. 7 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 Поднялось всё,как было! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Февраля 2018 Мне никнейм поменяли на стримейте. Просто написала Лиз спросить, можно ли, проснулась с новым ником лол. Так,что если увидите меня -не удивляйтесь =) 10 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 тогда еще раз им напишу, чтобы и мне поменяли, а вдруг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти