mashylka909 Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 15 часов назад, saraconnor сказал: прошу мемов ставить BodyChat (приложение есть и на ифон, и на андроид), зову в эксклюзив и даю им мое имя в BodyChat. Мем добавляется и баззит. Ушел из экса - отключаю его доступ в приложении. У саппорта уточняла, так делать не запрещается. спасибо)
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 написала что б удалили 2 еденицы с разницей в неделю, ага, ответили спустя 4 дня и удалили одну, ту что раньше была.
Nica Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 У меня жутко скакал фпс причём именно в Привате , то норм то прям до одного , сидишь час ждёшь привата а тут такой сюрприз 5
Win4ester Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Девченки, подскажите какое у вас место на сайте. У меня до вчерашнего дня оценка была 5ка (вчера 4 кто то поставил) и все равно позиции от 130 до 180 для не зарегистрированных. Почти никто не заходит. Только время онлайн не в экселенте. Раньше даже при меньших часах, позиции были от 90 до 120 максимум. Стрим основной, поэтому прям трагедия.
aponik Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) А где вообще эту позицию смотреть? Изменено 7 Марта 2018 пользователем aponik
Win4ester Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Я с телефона смотрю, впн на нем стоит. Просто считаю на каком месте. Бродкаст хорошо работает, лагов и выкидываний нет. А позиции все ниже и ниже
aponik Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 аааа, я думала это у меня уже кукушка поехала и я в упор не вижу где написана моя позиция. Если вы новенькая, то сперва выше ставят, промо период, если нет, то стрим тут всех уже бесит со своими косяками и ранкингом, тоже многих откидывает, потом возвращает на места, как понять почему, этого ни кто не знает.
DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Я только одно поняла,что если в ранкинге раунд трип C '' экселлент ''вдруг стал'' гуд'',то это- минус 1-1,5 страницы лично для меня.Если с анонимайзера смотреть. Но последние дни и это уже не важно,я .листаю,листаю и могу найти на 2,5-3 странице ниже,чем обычно,хотя все показатели экселлент. Новый листинг с предпочтениями или что это=хз,но бесит !
DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Какая замечательная кнопочка с репорт стрим исю! Надо заспамить их косяками! то коннекшен лост,то я застыла для них 1
DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Может они новую версию броудкаста делают?... Со мной заговорили только после того,как я на энкодер перешла...может,совпадение,а может и нет...
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 16 часов назад, DollGlamour сказал: Может они новую версию броудкаста делают?... Со мной заговорили только после того,как я на энкодер перешла...может,совпадение,а может и нет... у меня тоже такое чувство. броудкаст стал невероятно грузить ЦП аж более 50% первые пару часов норм было и приваты были, потом стал грузить и ранкинг соответственно прыгать((( и не кто не здоровается
Inessa Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 Да , у меня тоже на днях несколько раз где - то в двое возрастала нагрузка , я включала калибковку , после этого нагрузка падала .
DollGlamour Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 20 минут назад, Inessa сказал: Да , у меня тоже на днях несколько раз где - то в двое возрастала нагрузка , я включала калибковку , после этого нагрузка падала . А у меня наоборот после калибровки всегда нагрузка очень растёт-стараюсь не трогать. Я почему предположила про новую версию броудкаста...потому что давно не было,а сайты такое дело часто обновляют (тот же жасмин?)....и у меня качество изображения в самом броудкасте ухудшилось...причем не важно,с какой камерой... Вот я и подумала,может нас 23я версия ждёт 1
Win4ester Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 Я вспомнила, у меня позиции резко пали, когда бродкаст с 20 на 22 обновила. Потом откатила, но эффекта не было. Интересно, Ирина еще работает, а то писала ей, а ответа нету.
Darkness Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 И не будет. Ирина не работает уже с месяц. Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 тадададам Новый контекст. Ну хоть призы не такие отстойные как на 8 марта 1
showmeboobs Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 Не поняла, мейт теперь по чт платить будет? Сейчас опять в пеймент хистори сегодняшнее число стоит
lifelove Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 3 часа назад, showmeboobs сказал: Не поняла, мейт теперь по чт платить будет? Сейчас опять в пеймент хистори сегодняшнее число стоит мне всегда по пятницам отправляют ATA4233 - код на 5% IHERB
Darkness Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 У меня 16 число в хистори. В четверг только 2 раза получала: перед black friday и на позапрошлой неделе. Пластмассовый мир победил.
krouli Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 вы видели это блядство? они превью сделали вот глюки почему... 7 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 как же достали эти контесты и очень "важные" апдейты! теперь понятно, почему камеры не грузились, народ на полуслове пропадал, когда починят-то, сколько можно? ( 2
krouli Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 камеры мемов не грузятся сегодня.. но что интересно, с главной страницы мейта я не вижу этой выборки, только с зеркала 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2018 Опубликовано 15 Марта 2018 Значит еще будут допиливать. А глюки продолжаться. 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти