Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 я отключаю, на звуки реагирую, все фришки перед глазами, тык - глаз туда, тыц - глаз в другую сторону) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Я не отключаю, что бы видеть почему он ушел из привата, просто или кончились деньги. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 протестирую сегодня...я много лет как отключаю, и в любом случае думаю, что у них кончились деньги) на фришников внимания вообще не обращала I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Сегодня какой то долбан поставил тэг Хотя у меня цена средняя по палате . Девушки , а вы убираете эти теги ? или отсавляете ? 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 плохие убираю, хорошие - оставляю... по-моему, комплимент, я бы оставила 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 20 минут назад, aurelia сказал: Сегодня какой то долбан поставил тэг Хотя у меня цена средняя по палате . Девушки , а вы убираете эти теги ? или отсавляете ? У меня тоже “expensive” и «expensive4new” Хотя, я смотря на статистку вижу, что доллар в час у меня самый высокий с моей ценой,и мне невыгодно ставить ниже в данный момент, да я походила по первой странице, там цены намного выше. Это не плохой коммент. Да и, вообще, если поставят тег «страшная» «старая» «тупая» я тоже их оставлю Убрала бы только теги «фейкует» или «плохой dirty talk” или «не умеет трахаться» 1 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Да дело в том ,что у меня нефига не экспенсив рейтс от слова совсем . 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 ну некомфортная цена у тебя, не 0,99 лол 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 2 часа назад, aurelia сказал: Девушки , а вы убираете эти теги ? Нафига?Вдруг манислэйв придет?Ему понравится этот тег 6 пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 ааааа суки камера мема не загрузилась а у него спх.. вот теперь я вас понимаю с матами в сторону сапов, зато голосовать все бля могут. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Аурель, у меня тоже экспенсив, хотя цена средняя. Не убираю, пусть будет, может, хоть любители 99с отсекутся сразу. Вообще я все теги оставляю, спрятала только этот идиотский бра хэлпс титс Ну бесит он меня)))) И ещё был тин 18+, его тоже спрятала. По моему субъективному мнению, на тин я уже не тяну, папочек всех мастей на дух не переношу и ролплэи подобные тоже, потому в топку такие тэги. Остальные все на месте. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Тогда встречный вопрос. Разве они не видят цену за приват сразу, прежде чем туда запрыгнуть ??? Разве у них нет фильтра по ценам? Я знаю кто оставил этот тег, он зашёл на минуту и убех, благо кол не влепил. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 Не, ну вдруг ты раздеваешься, а там хоп! Три сиськи!!!! За такое и 3.49 заплатить не жалко, раз в жизни-то!!!! А две сиськи и за 99с посмотреть можно, поэтому экспенсив 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Февраля 2018 Share Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Вот так как то оказывается Изменено 6 Февраля 2018 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Раньше было видно, я с тв ходила, там в столбик все цены и с блоками. Но вроде все таки надо нажать сперва на приват, а там список цен, выбираешь какой. Может у чела страх нажать кнопку lol, он думает все деньги сразу улетят, про 30 сек не знает наверно тоже. 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Да, чтобы увидеть цены, мембер должен нажать кнопку привата. Вылезет окно с выбором пвт/экс и ценники. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 ко мне вчера чудо одно приходило за финдомом и интересовалось, какую самую высокую цену могу поставить на приват. Выяснилось, что только 7.99 и оно свалило, не финдомно, наверное ) 3 Ссылка на комментарий
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 9 минут назад, Ginger сказал: ко мне вчера чудо одно приходило за финдомом и интересовалось, какую самую высокую цену могу поставить на приват. Выяснилось, что только 7.99 и оно свалило, не финдомно, наверное ) наверное, оно хотело 14.99 за минуту странные они, пусть идут хоть за 2 в минуту, и таипают хоть по 100 каждую секунду 3 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Что-то у меня помутнение рассудка и я в упор не вижу, где посмотреть комментарии от мемберов у себя в аккаунте Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 54 минуты назад, Ginger сказал: ко мне вчера чудо одно приходило за финдомом и интересовалось, какую самую высокую цену могу поставить на приват. Выяснилось, что только 7.99 и оно свалило, не финдомно, наверное ) Пхах. Страпон и cei еще, а бонусом он not much into tipping? 1 минуту назад, Инга сказал: Что-то у меня помутнение рассудка и я в упор не вижу, где посмотреть комментарии от мемберов у себя в аккаунте Комменты только со стороны смотреть, внутри модельного аккаунта их не увидеть. Еще их показывают в окошке с ноутсами про мембера, рядом с оценками и потраченной суммой. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Опять что то с мейтом, блядь? Выбило 2 раза, второй раз когда гол собирала. В чате никого нет, 0 за час Че за херь? Ко дню св Валентина готовятся, утырки? 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) вот такой глюк сегодня был какое-то время.Если кликаешь проверить заработок пока стримишь , выдвало это Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 а что значит тег nah? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Глючит наверное. Я обычно голды не делаю, они не собираются у меня. А тут запустила, т.к. приват на другом сайте наметился. Как набежали, как натипали, я аж ох..ла. Наверное что-то глюкнуло, и я была единственная кого было либо видно, либо сышно, либо вообще зайти можно было. Иначе я не могу объяснить этот феномен учитывая что на сбор я ставлю 1 минуту. 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 Меня всегда удивляет как американки ставят себе гш на 45 мин. У них ни когда не было что вырубало инет, или с сайта выбрасывало. Меня ни в это воскресенье, а в то, сперва выбросило после минуты привата, потом после трех, инет работал, просто обрыв связи с сайтом, так было написано. Не ладно если выкинет на 40 минуте, там ещё можно оспорить, а если на 15-30. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти