Афина Опубликовано 1 Января 2018 Share Опубликовано 1 Января 2018 13 часа назад, saraconnor сказал: чот думала, что с mc желтые жёлтые, если законектились со стрима, а если смотрят на прямую с МЦ они зеленые. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Января 2018 Share Опубликовано 1 Января 2018 А на паксум выплаты как и на чойс? По пятницам? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 1 Января 2018 Share Опубликовано 1 Января 2018 Да, мне со стримейта пришло 2017-12-29 10:58:16 по паксумовскому времени 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Января 2018 Share Опубликовано 4 Января 2018 уже который день не могу на мейте видео посмотреть - либо пару секунд и схлопывается, пишет, что модель онлайн, либо и пары секунд нет даже. интересно это только у меня, видимо, тк беггеры в халявном чате сидят и строчат...как всегда им все ни по чем.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 Рано я радовалась бонусу - деньги пришли, но без моей приятной мелочи Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 5 минут назад, Juicymodel сказал: Рано я радовалась бонусу - деньги пришли, но без моей приятной мелочи так они придут вместе с той выплатой где бонус Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 Только что, showmeboobs сказал: так они придут вместе с той выплатой где бонус у меня просто приходит без холда, пришли деньги за сабжевую неделю. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 4 минуты назад, Juicymodel сказал: у меня просто приходит без холда, пришли деньги за сабжевую неделю. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 Спасибо)) бум ждать)) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) 2 минуты назад, Juicymodel сказал: Спасибо)) бум ждать)) у меня пришли две выплаты с разницой в 30 минут. Так что если бонус 100 и больше, выплата будет сегодня. Изменено 5 Января 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 А мне пришло сегодня , хоть бонус u меньше ста Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 мне тоже пришло двумя отдельными выплатами сегодня.сначала не поняла,.что к чему. посчитала-похоже что это 30% за ту неделю и контест за 3 дня.в общем все бонусы сплюсовали и выплатили отдельным чеком Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 Вы все через посредника получаете без холдов? Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 18 минут назад, showmeboobs сказал: Вы все через посредника получаете без холдов? Я от стрима сразу Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 4 минуты назад, Inessa сказал: Я от стрима сразу это как??? Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) 5 минут назад, showmeboobs сказал: это как??? Ну , в смысле без посредников )) три недели холда сримовских Изменено 5 Января 2018 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: Вы все через посредника получаете без холдов? я без. у меня стоит опция " нажмите сюда, если хотите(!) холд 3 недели. Как-то no, thanks Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 я ничо не поняла, холд же у всех по умолчанию был, или что то изменилось, про три недели там смысл был, что если хотите задержать выплаты больше чем на три недели, то нажмите сюда. Или я тупая? На старом форуме мне так объяснили. 1 Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 You may request that your payments are held for up to three weeks. You may also cancel this request at any time. Вот что у меня в акке. Я не знаю, почему холда нет ( и ттт, как грится) Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) мне пришел "Christmas Contest '17 Bonus" 25$ а "December '17 Bonus Week" не пришел я так понимаю, он придет на след неделе, т к 17-23.12 + холд = 12.01.2018 Изменено 5 Января 2018 пользователем alaves Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 11 минуту назад, Juicymodel сказал: You may request that your payments are held for up to three weeks. You may also cancel this request at any time. Вот что у меня в акке. Я не знаю, почему холда нет ( и ттт, как грится) я уже сходила проверила, это действительно удержание денег на счете по запросу. Ты сама регалась на мейте и нет никаких посредников? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 мне пока ничего не пришло. да и не должно, от агента выплаты по понедельникам, но в "ожидаемых" тоже пока пусто, ждем-с Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 8 минут назад, showmeboobs сказал: я уже сходила проверила, это действительно удержание денег на счете по запросу. Ты сама регалась на мейте и нет никаких посредников? сама.. видимо, попала на какую-то оттепель по отношению к надомницам СНГ Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: Ты сама регалась на мейте и нет никаких посредников? Я тоже сама регалась три года назад , уже было без посредников Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Января 2018 Share Опубликовано 5 Января 2018 блин как так, одних холды, а у других нет. Меня мейт что и бесит этими холдами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти