Афина Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 26 минут назад, Инга сказал: Вопрос к тем, у кого были чарджи (например выяснилось, что это был хакер не со своей кредитки): где посмотреть, что вообще произошел возврат? приходит ли какое-то письмо на почту о возврате? Сайт покрывает всё чарджи, статистики никакой нет. 3 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 В 30.07.2017 в 22:34, Calipsoo сказал: калипсо , так же . вчера и сегодня пробовала, ничего не вышло . 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Мне вчера Ирина отписалась, что все пофиксили, но увы как было так и есть. Загрузка замерзает на 100% и дальше ничего не происходит. Еще проблема с удалением старых видео, из модельной админки удаляются, а с сайта нет(( об этом я им тоже писала, и тоже без толку. Изменено 1 Августа 2017 пользователем Calipsoo Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Мне интересно, почему у нас на форуме нет Ирины. Изменено 2 Августа 2017 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Напишите ей кто-нибудь, плз, я буду рада ее и активировать, и права расширить, официальный представитель это всегда хорошо. 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 ТАК БЛЭТ! вы видели новое письмо от саппа? я что то не понимаю как будут выглядеть эти новые потенциальные юзеры в чате? надеюсь их можно будет отличить от остальных. ой по напридумывают 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 На сколько я поняла-их вообще не видно,как раньше был чат внизу,можно его игнорировать.Наверху страницы-на кнопочкой GOLD видно-число этих потенциальных мемберов.Какое важное обновление они сделали! 3 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2017 Зато теперь не поковыряться в носу ,даже когда в комнате нет гестов 3 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Афина 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Цитата They may be NEW VIEWERS thinking of signing up, or one of your regulars getting a preview before they log in. When you see these viewers, feel free to give them a wink and tell them to join you! Только бонус "забыли" за конвертацию добавить. Изменено 2 Августа 2017 пользователем Афина 4 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) , Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Мне нравится как назвали - Potential Members Типа не гости ж, а чуть ли не олигархи, готовые слить пару десятков тысяч на модель Маркетологи, блин 2 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2017 они перепутали ! это 35 минут назад, helga4u сказал: Potential Members IMPotential Members 1 12 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Поняла что туплю Изменено 2 Августа 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 6 минут назад, aponik сказал: Девочки, а кто то менял менял себе минималку в последнее время на сайте, у кого привязан паксум? Есть звоночек, что лучше этого не делать. а зачем менять минималку ? 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: а зачем менять минималку ? Ну как, я иногда её задираю, чтоб разом большая сумма пришла, я про минимальную выплату. Потом опускаю если деньги нужны. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 3 минуты назад, aponik сказал: Ну как, я иногда её задираю, чтоб разом большая сумма пришла, я про минимальную выплату. Потом опускаю если деньги нужны. Копишь на сайте ? Это не страшно ,лишь бы сам паксум не отменили . 💛💙 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 16 часов назад, Maggie сказал: Напишите ей кто-нибудь, плз, я буду рада ее и активировать, и права расширить, официальный представитель это всегда хорошо. Написала 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) Туплю Изменено 2 Августа 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Как же вы заебали со своими неибическими обновлениями!Дебилы бля! 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 2 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 6 2 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 Заблочила Россию и нет импотентных мемберов 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 Зато есть призраки пису пис! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 Да , там же если есть гео блок , то гости не видят нас . И на счёт их камер , у меня уже пару недель , как все наладилось , ну по крайней мере 8 из 10 нормально загружаются 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) Опять письма счастья на стриме реферальные ссылки на свою комнту низяяяя кидать в чате ппц Изменено 3 Августа 2017 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти