Афина Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 Только что, Milla007 сказал: Это был вопрос о трешовости.То есть ,кто все время работает топлесс-это не треш,а флеши-треш? Ну ладно. Да моя ничем не лучше,все равно завтра выходной. В моем посте так и написано , что треш это флешить вагину, о других флешах речи не идет. Цитата Трешовые модели так и флешат кормилицу за 5 уе во фри Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: В моем посте так и написано , что треш это флешить вагину, о других флешах речи не идет. Так и пусть.Главное ,что есть модели,которые ходят по моделям и скринят на рипорты. Для кого то тоже треш-сидеть на фри постоянно топлесс ,например. Но вот такие правила,чего уж. Изменено 26 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Так и пусть.Главное ,что есть модели,которые ходят по моделям и скринят на рипорты. Так не надо нарушать правила. Ты сама пишешь репорты, так же как и все. Правила они для всех. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 26 Июля 2017 Только что, Афина сказал: Так не надо нарушать правила. Ты сама пишешь репорты, так же как и все. Правила они для всех. Ну вот и говорю-хорошо,что есть модели,которые ходят друг к другу и скринят. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 Последние пару дней у вас качество видео хуже не стало случайно? В броудкасте я немного пикселю,ушла четкость,которой я так добивалась и даже добилась на какое то время. Прям видно мои щечки стали более квадратные... Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 8 минут назад, DollGlamour сказал: В броудкасте я немного пикселю,ушла четкость тоже такое сегодня наблюдала, но думаю это инет шалил 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 3 минуты назад, xSelestax сказал: Я пикселю в броадкасте на лоджитек 930,на 922 почти не пикселю. 922 дает 30 фпс? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) 35 минут назад, Ooh! Bunny сказал: тоже такое сегодня наблюдала, но думаю это инет шалил А на какой версии сидишь?Я была на 20й,сейчас села на 21ю,мне кажется видео немного лучше стало...раньше было наоборот:) Я сижу с 920й,поэтому не понимаю с чего вдруг стала пикселить ,она же даёт мне нужные фпс... И сама камера по настройкам и цветам херовая стала-никак не настроить было,даже если сбить настройки по умолчанию и выдернуть-вдёрнуть шнур,....пока не сменила с 20го броудкаста на 21й-было так себе совсем.,... Изменено 27 Июля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 21 минуту назад, DollGlamour сказал: А на какой версии сидишь?Я была на 20й,сейчас села на 21ю,мне кажется видео немного лучше стало...раньше было наоборот:) ой не так прочитала! я на энкодере сидела Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Share Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) аааааа е!!! пока не могу понять причину,почему если самое высокое разрешение,то ооооооочень сильно нагрузка поднимается,оставила пока на таком-меня видят. Фрейм может скакнуть до 24(!),потом медленно,но верно снова поднимается до 30(хотя нет,не так уж медленно.минуты 1-2)Листинг вроде как (ттт) не успеет за это время меняться и показатели в ранкинге по фпс не успевают тоже. Изменено 27 Июля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) У меня фпс всегда растущий.Никаких проблем .Главное, что в итоге поднимается до 30. Листинг могут поменять только из-за разрешения и скорости. Изменено 27 Июля 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) то интерфейс не загружался, то окно с ссылками не вылезало, теперь энкодер висит и не отвечает. Смб тоже пишет ошибка, не понимаю в чем дело/ Вообще никак в онлайн не выйти второй день Изменено 28 Июля 2017 пользователем анюта Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) Только через тунельбеар могу загрузить интерфейс и больше никак, что делать? и в хелп не зайти Изменено 28 Июля 2017 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 Анюта, а с интернетом, что ? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 17 часов назад, Афина сказал: Анюта, а с интернетом, что ? с инетом было все впорядке, роутер перезагрузила, вроде норм стало Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 Кто нибудь еще имеет проблемы с загрузкой видео на стримейт? в течении месяца пытаюсь загрузить видео, формат , размер и все прочее все по правилам,и каждый раз когда я нажимаю отправить на approval вылезает сверху красная надпись "Cannot save video details this time. Try again later" и видео и заполненные поля все исчезает. пробовала разные браузеры и форматы, со звуком и без все едино , ни черта не грузиться. Написала на той неделе Ирине , она отправила запрос по моей ситуации , но ответа нет до сих пор. Вчера вспомнила про твитер, отправила сообщение @realstreamate ,там мне ответили Unfortunately, the best I can do is directing you to support, настрочила еще и туда, но уже даже не на что не надеюсь , ппц как все сложно у них. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 Калипсо , я давно не грузила , не могу ничего сказать . На днях попробую залить видео , дам знать получилось или нет . 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 я все файлы прогоняла через прогу киностудия от винды. самое интересное, что файлы короткие и не хватало, там минимум 3 минуты длительности видео надо. ну ничё! я их продублировала в програмке, один видос 3 раза прокопипастила и сохранила как единый файл и все загрузилось. правда я грузила их на в голдклуб. 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 У меня вопрос о трусах))) После сегодняшнего привата мне мембер на мейте написал, что хочет купить мои трусы. Сам он из UK. Спрашивает куда деньги слать, банк трансфером, пайпалом или голдами. Нету у меня ни банка трансфера, ни пайпала, а голдами сумма урежется. Что делать? А так же это опасно в письмах обсуждать, вдруг администрация мейта как то отслеживает и потом прикроют мой аккаунт? Как ему передать мне свой адрес для отсыла трусов, а мне ему мои платежные реквизиты? А так же если я пайпал сделаю, то можно деньги потом оттуда перевести на паксум? Я как то на рее продавала трусы, мем прислал мне свой адрес в письме на реевскую почту и ничего..никто ничего не заметил. А вот с мейтом я еще не сталкивалась. Не знаю, как там такие вещи проходят. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 10 минут назад, alaves сказал: У меня вопрос о трусах))) После сегодняшнего привата мне мембер на мейте написал, что хочет купить мои трусы. Сам он из UK. Спрашивает куда деньги слать, банк трансфером, пайпалом или голдами. Нету у меня ни банка трансфера, ни пайпала, а голдами сумма урежется. Что делать? А так же это опасно в письмах обсуждать, вдруг администрация мейта как то отслеживает и потом прикроют мой аккаунт? Как ему передать мне свой адрес для отсыла трусов, а мне ему мои платежные реквизиты? А так же если я пайпал сделаю, то можно деньги потом оттуда перевести на паксум? Я как то на рее продавала трусы, мем прислал мне свой адрес в письме на реевскую почту и ничего..никто ничего не заметил. А вот с мейтом я еще не сталкивалась. Не знаю, как там такие вещи проходят. Намекни ему словесно,чтобы было бы лучше , если бы он тебе свою личную почту дал для таких разговоров. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2017 Share Опубликовано 30 Июля 2017 Или в скайп. пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Вопрос к тем, у кого были чарджи (например выяснилось, что это был хакер не со своей кредитки): где посмотреть, что вообще произошел возврат? приходит ли какое-то письмо на почту о возврате? Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) 10 часов назад, alaves сказал: У меня вопрос о трусах))) После сегодняшнего привата мне мембер на мейте написал, что хочет купить мои трусы. Сам он из UK. Спрашивает куда деньги слать, банк трансфером, пайпалом или голдами. Нету у меня ни банка трансфера, ни пайпала, а голдами сумма урежется. Что делать? А так же это опасно в письмах обсуждать, вдруг администрация мейта как то отслеживает и потом прикроют мой аккаунт? Как ему передать мне свой адрес для отсыла трусов, а мне ему мои платежные реквизиты? А так же если я пайпал сделаю, то можно деньги потом оттуда перевести на паксум? Я как то на рее продавала трусы, мем прислал мне свой адрес в письме на реевскую почту и ничего..никто ничего не заметил. А вот с мейтом я еще не сталкивалась. Не знаю, как там такие вещи проходят. скажу про ПайПал - лучше его не делайте совсем, иначе посидеете. Там жуткие, хотя нет - ЖУТКИЕ блокировки аккаунта. Я столько всего пережила с ПайПалом, лучше не вспоминать. И сколько я там потеряла.. Я знаю эту дебильную систему от и до. Не связывайтесь с ней, умоляю. Изменено 31 Июля 2017 пользователем Инга 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти