Афина Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 Только что, Milla007 сказал: Это был вопрос о трешовости.То есть ,кто все время работает топлесс-это не треш,а флеши-треш? Ну ладно. Да моя ничем не лучше,все равно завтра выходной. В моем посте так и написано , что треш это флешить вагину, о других флешах речи не идет. Цитата Трешовые модели так и флешат кормилицу за 5 уе во фри Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: В моем посте так и написано , что треш это флешить вагину, о других флешах речи не идет. Так и пусть.Главное ,что есть модели,которые ходят по моделям и скринят на рипорты. Для кого то тоже треш-сидеть на фри постоянно топлесс ,например. Но вот такие правила,чего уж. Изменено 26 Июля 2017 пользователем Milla007
Афина Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Так и пусть.Главное ,что есть модели,которые ходят по моделям и скринят на рипорты. Так не надо нарушать правила. Ты сама пишешь репорты, так же как и все. Правила они для всех. 3 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Опубликовано 26 Июля 2017 Только что, Афина сказал: Так не надо нарушать правила. Ты сама пишешь репорты, так же как и все. Правила они для всех. Ну вот и говорю-хорошо,что есть модели,которые ходят друг к другу и скринят.
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Последние пару дней у вас качество видео хуже не стало случайно? В броудкасте я немного пикселю,ушла четкость,которой я так добивалась и даже добилась на какое то время. Прям видно мои щечки стали более квадратные...
Ooh! Bunny Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 8 минут назад, DollGlamour сказал: В броудкасте я немного пикселю,ушла четкость тоже такое сегодня наблюдала, но думаю это инет шалил 1
xSelestax Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
DELETED Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Опубликовано 27 Июля 2017 3 минуты назад, xSelestax сказал: Я пикселю в броадкасте на лоджитек 930,на 922 почти не пикселю. 922 дает 30 фпс?
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) 35 минут назад, Ooh! Bunny сказал: тоже такое сегодня наблюдала, но думаю это инет шалил А на какой версии сидишь?Я была на 20й,сейчас села на 21ю,мне кажется видео немного лучше стало...раньше было наоборот:) Я сижу с 920й,поэтому не понимаю с чего вдруг стала пикселить ,она же даёт мне нужные фпс... И сама камера по настройкам и цветам херовая стала-никак не настроить было,даже если сбить настройки по умолчанию и выдернуть-вдёрнуть шнур,....пока не сменила с 20го броудкаста на 21й-было так себе совсем.,... Изменено 27 Июля 2017 пользователем DollGlamour
Ooh! Bunny Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 21 минуту назад, DollGlamour сказал: А на какой версии сидишь?Я была на 20й,сейчас села на 21ю,мне кажется видео немного лучше стало...раньше было наоборот:) ой не так прочитала! я на энкодере сидела
xSelestax Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) аааааа е!!! пока не могу понять причину,почему если самое высокое разрешение,то ооооооочень сильно нагрузка поднимается,оставила пока на таком-меня видят. Фрейм может скакнуть до 24(!),потом медленно,но верно снова поднимается до 30(хотя нет,не так уж медленно.минуты 1-2)Листинг вроде как (ттт) не успеет за это время меняться и показатели в ранкинге по фпс не успевают тоже. Изменено 27 Июля 2017 пользователем DollGlamour
DELETED Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) У меня фпс всегда растущий.Никаких проблем .Главное, что в итоге поднимается до 30. Листинг могут поменять только из-за разрешения и скорости. Изменено 27 Июля 2017 пользователем Milla007 2
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) то интерфейс не загружался, то окно с ссылками не вылезало, теперь энкодер висит и не отвечает. Смб тоже пишет ошибка, не понимаю в чем дело/ Вообще никак в онлайн не выйти второй день Изменено 28 Июля 2017 пользователем анюта
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) Только через тунельбеар могу загрузить интерфейс и больше никак, что делать? и в хелп не зайти Изменено 28 Июля 2017 пользователем анюта
Афина Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 Анюта, а с интернетом, что ? 1 Каста-Стрелки
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 17 часов назад, Афина сказал: Анюта, а с интернетом, что ? с инетом было все впорядке, роутер перезагрузила, вроде норм стало
Calipsoo Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 Кто нибудь еще имеет проблемы с загрузкой видео на стримейт? в течении месяца пытаюсь загрузить видео, формат , размер и все прочее все по правилам,и каждый раз когда я нажимаю отправить на approval вылезает сверху красная надпись "Cannot save video details this time. Try again later" и видео и заполненные поля все исчезает. пробовала разные браузеры и форматы, со звуком и без все едино , ни черта не грузиться. Написала на той неделе Ирине , она отправила запрос по моей ситуации , но ответа нет до сих пор. Вчера вспомнила про твитер, отправила сообщение @realstreamate ,там мне ответили Unfortunately, the best I can do is directing you to support, настрочила еще и туда, но уже даже не на что не надеюсь , ппц как все сложно у них.
Афина Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 Калипсо , я давно не грузила , не могу ничего сказать . На днях попробую залить видео , дам знать получилось или нет . 1 Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 я все файлы прогоняла через прогу киностудия от винды. самое интересное, что файлы короткие и не хватало, там минимум 3 минуты длительности видео надо. ну ничё! я их продублировала в програмке, один видос 3 раза прокопипастила и сохранила как единый файл и все загрузилось. правда я грузила их на в голдклуб. 1
alaves Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 У меня вопрос о трусах))) После сегодняшнего привата мне мембер на мейте написал, что хочет купить мои трусы. Сам он из UK. Спрашивает куда деньги слать, банк трансфером, пайпалом или голдами. Нету у меня ни банка трансфера, ни пайпала, а голдами сумма урежется. Что делать? А так же это опасно в письмах обсуждать, вдруг администрация мейта как то отслеживает и потом прикроют мой аккаунт? Как ему передать мне свой адрес для отсыла трусов, а мне ему мои платежные реквизиты? А так же если я пайпал сделаю, то можно деньги потом оттуда перевести на паксум? Я как то на рее продавала трусы, мем прислал мне свой адрес в письме на реевскую почту и ничего..никто ничего не заметил. А вот с мейтом я еще не сталкивалась. Не знаю, как там такие вещи проходят.
xGlamourx Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 10 минут назад, alaves сказал: У меня вопрос о трусах))) После сегодняшнего привата мне мембер на мейте написал, что хочет купить мои трусы. Сам он из UK. Спрашивает куда деньги слать, банк трансфером, пайпалом или голдами. Нету у меня ни банка трансфера, ни пайпала, а голдами сумма урежется. Что делать? А так же это опасно в письмах обсуждать, вдруг администрация мейта как то отслеживает и потом прикроют мой аккаунт? Как ему передать мне свой адрес для отсыла трусов, а мне ему мои платежные реквизиты? А так же если я пайпал сделаю, то можно деньги потом оттуда перевести на паксум? Я как то на рее продавала трусы, мем прислал мне свой адрес в письме на реевскую почту и ничего..никто ничего не заметил. А вот с мейтом я еще не сталкивалась. Не знаю, как там такие вещи проходят. Намекни ему словесно,чтобы было бы лучше , если бы он тебе свою личную почту дал для таких разговоров. 2 пису пис!
Инг Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 Вопрос к тем, у кого были чарджи (например выяснилось, что это был хакер не со своей кредитки): где посмотреть, что вообще произошел возврат? приходит ли какое-то письмо на почту о возврате?
Инг Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) 10 часов назад, alaves сказал: У меня вопрос о трусах))) После сегодняшнего привата мне мембер на мейте написал, что хочет купить мои трусы. Сам он из UK. Спрашивает куда деньги слать, банк трансфером, пайпалом или голдами. Нету у меня ни банка трансфера, ни пайпала, а голдами сумма урежется. Что делать? А так же это опасно в письмах обсуждать, вдруг администрация мейта как то отслеживает и потом прикроют мой аккаунт? Как ему передать мне свой адрес для отсыла трусов, а мне ему мои платежные реквизиты? А так же если я пайпал сделаю, то можно деньги потом оттуда перевести на паксум? Я как то на рее продавала трусы, мем прислал мне свой адрес в письме на реевскую почту и ничего..никто ничего не заметил. А вот с мейтом я еще не сталкивалась. Не знаю, как там такие вещи проходят. скажу про ПайПал - лучше его не делайте совсем, иначе посидеете. Там жуткие, хотя нет - ЖУТКИЕ блокировки аккаунта. Я столько всего пережила с ПайПалом, лучше не вспоминать. И сколько я там потеряла.. Я знаю эту дебильную систему от и до. Не связывайтесь с ней, умоляю. Изменено 31 Июля 2017 пользователем Инга 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти