OneAnna4sure Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 Украина , а вы? Ссылка на комментарий
jana123 Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 2 минуты назад, OneAnna4sure сказал: Украина , а вы? Казахстан. Я просто думала может от местоположения зависит, но нет. Видимо какая то проблема на серверах. Будем ждать Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 3 минуты назад, jana123 сказал: Казахстан. Я просто думала может от местоположения зависит, но нет. Видимо какая то проблема на серверах. Будем ждать странно,что здесь мало кто пишет о этой проблеме, 2 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 Добрый вечер, у меня и еще одной модели тоже не дает выйти онлайн. Мы в Сербии. ( не дай бог опять прикрыли стрим по паспортам нашим) 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 Все ок я думаю, нас тоже выкинуло. 1 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 1 час назад, OneAnna4sure сказал: странно,что здесь мало кто пишет о этой проблеме, Мало пишут патаму шта не у всех не работает,подключите vpn и выберите другую страну,например Англию и все заработает,ноо мемберов почти нет,думаю они тоже испытывают трудности при входе ну или трудности от жадности с деньгами/ 1 Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 1 час назад, enigma сказал: Мало пишут патаму шта не у всех не работает,подключите vpn и выберите другую страну,например Англию и все заработает,ноо мемберов почти нет,думаю они тоже испытывают трудности при входе ну или трудности от жадности с деньгами/ какой VPN порекомендуете? у меня просто его нет, желательно бесплатный Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 (изменено) Здравствуйте,я тоже любитель халявы,но это не тот случай.Использую ExpressVPN,плачу за него один раз в год 100$.Вот хотела отказаться в след,оплату,но вижу что еще может пригодиться,за бесплатные ничего не могу сказать-сколько пыталась их юзать толку не было,работают через раз/ Изменено 19 Декабря 2023 пользователем enigma Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 тоже не даёт выйти онлайн. Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 есть здесь представитель сайта? хоть бы обьяснили что к чему! жесть Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 из Испании ок, специально проверила для вас Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 Только что, showmeboobs сказал: из Испании ок, специально проверила для вас вы через VPN заходите? Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 1 час назад, DollGlamour сказал: тоже не даёт выйти онлайн. finally work now 1 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 22 Декабря 2023 Share Опубликовано 22 Декабря 2023 Всем привет , кто то уже начал пользоваться Streamfans ? ваши впечатления ? что это вообще и как оно работает ? Ссылка на комментарий
Fire Опубликовано 22 Декабря 2023 Share Опубликовано 22 Декабря 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,кто подтверждал адрес Таиланда,какие документы у вас приняли? Можно в лс Ссылка на комментарий
LeLi Опубликовано 24 Декабря 2023 Share Опубликовано 24 Декабря 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 22:19, OneAnna4sure сказал: finally work now У всех уже норм стартует стрим на Stremate? У меня уже 2 суток жмёшь на старт стрима(не OBS), и после фотки обрыв и try again до бесконечности... Хотя по OBS вроде пашет.. Изменено 24 Декабря 2023 пользователем LeLi Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Декабря 2023 Share Опубликовано 24 Декабря 2023 1 час назад, LeLi сказал: У всех уже норм стартует стрим на Stremate? У меня уже 2 суток жмёшь на старт стрима(не OBS), и после фотки обрыв и try again до бесконечности... Хотя по OBS вроде пашет.. Через впн uk сразу срабатывает 💛💙 Ссылка на комментарий
LeLi Опубликовано 24 Декабря 2023 Share Опубликовано 24 Декабря 2023 33 минуты назад, aurelia сказал: Через впн uk сразу срабатывает а в Вашей стране с браузера без VPN тоже не запускается? Только с VPN или через OBS? у меня так последние дни..) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Декабря 2023 Share Опубликовано 24 Декабря 2023 50 минут назад, LeLi сказал: а в Вашей стране с браузера без VPN тоже не запускается? Только с VPN или через OBS? у меня так последние дни..) Через раз. То норм работает ,то хочет впн. ОБС не использую ,на прямую работаю 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Lorena Опубликовано 25 Декабря 2023 Share Опубликовано 25 Декабря 2023 здравствуйте девочки! Подскажите плиз адрес почты русскоговорящей поддержки. Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 25 Декабря 2023 Share Опубликовано 25 Декабря 2023 13 часа назад, Lorena сказал: здравствуйте девочки! Подскажите плиз адрес почты русскоговорящей поддержки. russia@streamate.com 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Января Share Опубликовано 2 Января Девочки , вас пускает онлайн стрим ? У меня крутится час уже колесико верефикации и ничего не происходит . ВПН не спасает . 💛💙 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 2 Января Share Опубликовано 2 Января 1 час назад, aurelia сказал: Девочки , вас пускает онлайн стрим ? У меня крутится час уже колесико верефикации и ничего не происходит . ВПН не спасает . Работала 20 минут назад, все окей было 1 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 2 Января Share Опубликовано 2 Января 1 час назад, aurelia сказал: Девочки , вас пускает онлайн стрим ? У меня крутится час уже колесико верефикации и ничего не происходит . ВПН не спасает . Работает , онлайн сейчас 1 Ссылка на комментарий
Karrolina Опубликовано 15 Января Share Опубликовано 15 Января Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нет ли проблем с регистрацией с Украины? Подскажите какие правила вывода денег и с какой суммы? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти