alaves Опубликовано 27 Октября Опубликовано 27 Октября 23.10 выставили счет, а денег до сих пор нет и как это понимать?
alaves Опубликовано 27 Октября Опубликовано 27 Октября ответ пришел: Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Платежи через Paxum в данный момент задерживаются со стороны банка. Скорее всего, они поступят сегодня или, самое позднее, завтра.
bykawebcam Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября (изменено) вечер добрый , проблемы с конектом на стриме, может у них проблемы Изменено 18 Ноября пользователем bykawebcam
showmeboobs Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября Ouch слово vpn нельзя произносить в теме стримейта 2
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября 4 часа назад, bykawebcam сказал: вечер добрый , проблемы с конектом на стриме https://www.cloudflarestatus.com/ КФ уложил весь инет пису пис!
MilaStreamate Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября On 10/15/2025 at 1:28 PM, OneAnna4sure said: streamate вы конечно молодцы, что добавили Skrill но там же просто конские комиссии на вывод денег себе на карту 4.99% + $2,99 добавьте , что то более толковое типо перевод с сайта сразу на крипто кошелек или хотя бы masspay или yoursafe Здравствуйте, В данный момент мы работаем над внедрением нового метода оплаты в криптовалюте, который станет доступен на сайте через несколько недель. Если у вас будут вопросы, пожалуйста, дайте мне знать. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
MilaStreamate Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября On 9/27/2025 at 8:16 AM, Karrolina said: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста работает сайт в России? Можно зарегистрироваться? Здравствуйте, Спасибо за ваш вопрос. К сожалению, деятельность на сайте с территории России не разрешена. Однако, если вы проживаете в другой стране, вы можете зарегистрироваться, используя российские документы. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
OneAnna4sure Опубликовано 27 Ноября Опубликовано 27 Ноября В 25.11.2025 в 11:52, MilaStreamate сказал: Здравствуйте, В данный момент мы работаем над внедрением нового метода оплаты в криптовалюте, который станет доступен на сайте через несколько недель. Если у вас будут вопросы, пожалуйста, дайте мне знать. добрый день, вижу, что еще не добавили, могли бы Вы сказать долго еще ждать или нет?))
MilaStreamate Опубликовано 27 Ноября Опубликовано 27 Ноября On 10/27/2025 at 12:44 PM, alaves said: 23.10 выставили счет, а денег до сих пор нет и как это понимать? Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте мне письмо на этот адрес: ruspeaking@streamate.com, и я с удовольствием помогу вам с дальнейшими деталями. Укажите, пожалуйста, ваш никнейм и/или адрес электронной почты, привязанный к аккаунту. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
OneAnna4sure Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября а что с выплатами от паксум? почему нет выплаты за четверг?
Maggie Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 18 часов назад, OneAnna4sure сказал: а что с выплатами от паксум? почему нет выплаты за четверг? День Благодарения? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
burcha Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря В 27.11.2025 в 11:27, MilaStreamate сказал: Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте мне письмо на этот адрес: ruspeaking@streamate.com, и я с удовольствием помогу вам с дальнейшими деталями. Укажите, пожалуйста, ваш никнейм и/или адрес электронной почты, привязанный к аккаунту.А вы отвечаете на письма?? отправила уже 2 письма,ноль ответа,и зачем писать что вы помогаете,безполезно
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря В 27.11.2025 в 14:27, MilaStreamate сказал: Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте мне письмо на этот адрес: ruspeaking@streamate.com, и я с удовольствием помогу вам с дальнейшими деталями. Укажите, пожалуйста, ваш никнейм и/или адрес электронной почты, привязанный к аккаунту. Какой своевременный ответ! Через месяц пису пис!
burcha Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря такое впечатление что представители стримейта это Боты
MilaStreamate Опубликовано во вторник в 15:13 Опубликовано во вторник в 15:13 On 11/28/2025 at 9:19 AM, OneAnna4sure said: а что с выплатами от паксум? почему нет выплаты за четверг? Здравствуйте, Приносим извинения за причинённые неудобства, была небольшая задержка с выплатами на Paxum. Надеюсь, вы получили выплату в пятницу. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
MilaStreamate Опубликовано во вторник в 15:15 Опубликовано во вторник в 15:15 On 12/1/2025 at 9:28 AM, xGlamourx said: Какой своевременный ответ! Через месяц Здравствуйте, Приносим извинения за задержку с ответом, доступ к форуму был немного затруднён. Сейчас мы снова здесь и на связи. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
MilaStreamate Опубликовано во вторник в 15:17 Опубликовано во вторник в 15:17 On 12/1/2025 at 10:04 AM, burcha said: такое впечатление что представители стримейта это Боты Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Я не бот, меня зовут Дана, я аккаунт-менеджер Streamate. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите мне, мы можем всё обсудить. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
MilaStreamate Опубликовано во вторник в 15:18 Опубликовано во вторник в 15:18 On 12/1/2025 at 9:11 AM, burcha said: Здравствуйте, Надеюсь, вы получили ответ по электронной почте. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
OneAnna4sure Опубликовано в четверг в 08:15 Опубликовано в четверг в 08:15 не могу выйти онлайн, после того как делаю фото выдает ошибку-По одной или нескольким причинам тема не является приемлемой. Пожалуйста, попробуйте ее изменить и отправить снова. у кого-то есть такая проблема? кеш чистила, заходила через другой копм, ошибка та же
MilaStreamate Опубликовано в четверг в 11:13 Опубликовано в четверг в 11:13 2 hours ago, OneAnna4sure said: не могу выйти онлайн, после того как делаю фото выдает ошибку-По одной или нескольким причинам тема не является приемлемой. Пожалуйста, попробуйте ее изменить и отправить снова. у кого-то есть такая проблема? кеш чистила, заходила через другой копм, ошибка та же Добрый день, Вы сообщали нам о проблеме в Telegram? Если нет, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес ruspeaking@streamate.com. STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти