Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23.10 выставили счет, а денег до сих пор нет и как это понимать?:)

• Ответы 25,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1735

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

ответ пришел: Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Платежи через Paxum в данный момент задерживаются со стороны банка. Скорее всего, они поступят сегодня или, самое позднее, завтра.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

вечер добрый , проблемы с конектом на стриме, может у них проблемы

Изменено пользователем bykawebcam
Опубликовано

Ouch слово vpn нельзя произносить в теме стримейта

• Like 2

Опубликовано
On 10/15/2025 at 1:28 PM, OneAnna4sure said:

streamate  вы конечно молодцы, что добавили Skrill но там же просто конские комиссии на вывод денег себе на карту 4.99% + $2,99 добавьте , что то более толковое  типо перевод с сайта сразу на крипто кошелек или хотя бы masspay или yoursafe

Здравствуйте,

В данный момент мы работаем над внедрением нового метода оплаты в криптовалюте, который станет доступен на сайте через несколько недель. Если у вас будут вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK:  vk.com/streamateparteners

Опубликовано
On 9/27/2025 at 8:16 AM, Karrolina said:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста работает сайт в России? Можно зарегистрироваться?

Здравствуйте,

Спасибо за ваш вопрос. К сожалению, деятельность на сайте с территории России не разрешена. Однако, если вы проживаете в другой стране, вы можете зарегистрироваться, используя российские документы.

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK:  vk.com/streamateparteners

Опубликовано
В 25.11.2025 в 11:52, MilaStreamate сказал:

Здравствуйте,

В данный момент мы работаем над внедрением нового метода оплаты в криптовалюте, который станет доступен на сайте через несколько недель. Если у вас будут вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.

добрый день, вижу, что еще не добавили, могли бы Вы сказать долго еще ждать или нет?))

Опубликовано
On 10/27/2025 at 12:44 PM, alaves said:

23.10 выставили счет, а денег до сих пор нет и как это понимать?:)

Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте мне письмо на этот адрес: ruspeaking@streamate.com, и я с удовольствием помогу вам с дальнейшими деталями.

Укажите, пожалуйста, ваш никнейм и/или адрес электронной почты, привязанный к аккаунту.

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 

Опубликовано

а что с выплатами от паксум? почему нет выплаты за четверг?

Опубликовано
18 часов назад, OneAnna4sure сказал:

День Благодарения?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
В 27.11.2025 в 11:27, MilaStreamate сказал:

Здравствуйте. Пожалуйста, отправьте мне письмо на этот адрес: ruspeaking@streamate.com, и я с удовольствием помогу вам с дальнейшими деталями.

Укажите, пожалуйста, ваш никнейм и/или адрес электронной почты, привязанный к аккаунту.А вы отвечаете на письма?? отправила уже 2 письма,ноль ответа,и зачем писать что вы помогаете,безполезно

Опубликовано
В 27.11.2025 в 14:27, MilaStreamate сказал:

Укажите, пожалуйста, ваш никнейм и/или адрес электронной почты, привязанный к аккаунту.

Какой своевременный ответ! Через месяцxD

пису пис!:baby:

Опубликовано

такое впечатление что представители стримейта это Боты

Опубликовано
On 11/28/2025 at 9:19 AM, OneAnna4sure said:

Здравствуйте,
Приносим извинения за причинённые неудобства, была небольшая задержка с выплатами на Paxum. Надеюсь, вы получили выплату в пятницу.

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 

Опубликовано
On 12/1/2025 at 9:28 AM, xGlamourx said:

Какой своевременный ответ! Через месяцxD

Здравствуйте,

Приносим извинения за задержку с ответом, доступ к форуму был немного затруднён. Сейчас мы снова здесь и на связи.

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 

Опубликовано
On 12/1/2025 at 10:04 AM, burcha said:

такое впечатление что представители стримейта это Боты

Здравствуйте,
Спасибо за ваш отзыв. Я не бот, меня зовут Дана, я аккаунт-менеджер Streamate. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите мне, мы можем всё обсудить.

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 

Опубликовано

не могу выйти онлайн, после того как делаю фото выдает ошибку-По одной или нескольким причинам тема не является приемлемой. Пожалуйста, попробуйте ее изменить и отправить снова.

у кого-то есть такая проблема? кеш чистила, заходила через другой копм, ошибка та же

Опубликовано
2 hours ago, OneAnna4sure said:

не могу выйти онлайн, после того как делаю фото выдает ошибку-По одной или нескольким причинам тема не является приемлемой. Пожалуйста, попробуйте ее изменить и отправить снова.

у кого-то есть такая проблема? кеш чистила, заходила через другой копм, ошибка та же

Добрый день,
Вы сообщали нам о проблеме в Telegram? Если нет, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес ruspeaking@streamate.com.

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти