Iulia Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 24 минуты назад, illuminaughty сказал: Мне кажется это все пиздешь сорри Те кто действительно стримит не из России не имеют никакой проблемы этого доказать Я при регистрации, все доки предоставила, работала без впн. Вот я и охерела, когда, мне письмо пришло, что ваш акк закрыт. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) Тогда почему они решили что вы транслирует с РФ? ну пришлите им доказательства того что это не так есть Лиз , она Всегда идёт навстречу Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 2 minutes ago, Iulia said: Я при регистрации, все доки предоставила, работала без впн. Вот я и охерела, когда, мне письмо пришло, что ваш акк закрыт. Ни разу не открылись с запрещённого региона ? Ну почему тогда нас, кто действительно русский , но не в России не закрывают ну напишите Лиз , спросите wtf и на каких это основаниях Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
Iulia Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Ни разу не открылись с запрещённого региона ? Ну почему тогда нас, кто действительно русский , но не в России не закрывают ну напишите Лиз , спросите wtf и на каких это основаниях Спасибо, напишу обязательно Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 6 минут назад, Iulia сказал: Мне не понятен ваш сарказм.... Я работала стримейт до февраля 2022года на студии. Когда ситуация поменялась, я переехала в другую страну, благо была возможность. И соответственно интерьер у меня поменялся. А по поводу правил, я и написала, что ничего такого не нашла. Если б нашла, прочитала, то и вопросов бы не было! Сарказм,потому что так делают. Но если ваш случай-не этот, то с чего им показалось вообще это? "Показаться"-не могло. Может при работе открывали русский впн ,чтобы что-то оплатить э 1 Ссылка на комментарий
Iulia Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Сарказм,потому что так делают. Но если ваш случай-не этот, то с чего им показалось вообще это? "Показаться"-не могло. Может при работе открывали русский впн ,чтобы что-то оплатить э Вот на это и грешу. Потому что иногда открывала впн, чтобы попасть на русские сайты. В принципе, мне понятна их позиция, сама виновата, и хрен бы с ними. Блин бабки пусть вернут и все. Просто обидно, что когда регаешься, надо доки предоставить и доказать , а как блокают, так просто пишут, без скринов твоего косяка. Жаль. 1 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) Тогда объясните ситуацию скажите что открывали впн чтобы попасть на русские сайты, и заодно пришлите какие-то ещё доки с Канады какой счёт в банке или как вы получаете $$ покажите им где в конечно итоге оказываются деньги с масспэя, к них же нет карт . На какой банковский счёт они идут , в плане какой страны ? Вот покажите им этот счет Если они идут в крипту то покажите как они продвигаются дальше , у вас должен быть какой-то счёт кроме русского иначе как баблом то пользоваться в Канаде . Все карты русских банков заблочены Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 Я лично вам не верю и сочувствия к мошенницам у меня нет, ибо из за них могу пострадать я и другие честные модели. Вас бы не блоканули, а попросили пройти еще раз kyc. Вы бы сейчас парились не о возврате бабок, а о возврате акка. Писали бы уже сейчас Натальи или Лиз. Практически все сайты русские работают, кроме гос услуг и тд, уж на такие не надо во время трансляции заходить постоянно. В Канаду прям уехать со студии, там на жизнь надо 10000 долл. Очень много несостыковок. 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 Да. Гал права 1 Ссылка на комментарий
Iulia Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 5 минут назад, Gal5 сказал: Я лично вам не верю и сочувствия к мошенницам у меня нет, ибо из за них могу пострадать я и другие честные модели. Вас бы не блоканули, а попросили пройти еще раз kyc. Вы бы сейчас парились не о возврате бабок, а о возврате акка. Писали бы уже сейчас Натальи или Лиз. Практически все сайты русские работают, кроме гос услуг и тд, уж на такие не надо во время трансляции заходить постоянно. В Канаду прям уехать со студии, там на жизнь надо 10000 долл. Очень много несостыковок. Я никому и ничего здесь доказывать и не хотела и сочувствия не просила. Написала, в надежде, что кто то что то посоветует. Все "несостыковки" это ваши домыслы. А акк мне на фиг не нужен. Не такие великие бабки я там и зарабатывала. Но то что моё, то моё. Спасибо, за совет! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 1 час назад, Iulia сказал: Я никому и ничего здесь доказывать и не хотела и сочувствия не просила. Написала, в надежде, что кто то что то посоветует. Все "несостыковки" это ваши домыслы. А акк мне на фиг не нужен. Не такие великие бабки я там и зарабатывала. Но то что моё, то моё. Спасибо, за совет! Удачи и хорошего вечера. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 почему постоянно,приходят новые пользователи и жалуются что их закрыли якобы за это,а тут девчонки работают без проблем? 2 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 19 минут назад, Gal5 сказал: В Канаду прям уехать со студии, там на жизнь надо 10000 долл Ну я бы на месте пострадавшей от блока сделал-бы селфи прямо сейчас на фоне вида из окна да ещё и с геометкой.. Ну чтоб никто не подозревал в хитрожопости. Да здесь бы залил. Лицо можно и заблюрить, если принципиально. Просто вид из окна канадского и российского весьма разный. Если конечно окна не на лес выходят из сторожки лесника.. И то.. У нас будут ёлки в лесу родившиеся, а там таки ели.. Канадские. 1 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 24 minutes ago, Iulia said: Я никому и ничего здесь доказывать и не хотела и сочувствия не просила. Написала, в надежде, что кто то что то посоветует. Все "несостыковки" это ваши домыслы. А акк мне на фиг не нужен. Не такие великие бабки я там и зарабатывала. Но то что моё, то моё. Спасибо, за совет! вот совет: пришлите скрин канадского банка и вам выплатят деньги , какие проблемы ? еще хорошо подойдёт tax return documents отвечайте мне в банке какой страны в конечном итоге оказываются $? Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 5 minutes ago, illuminaughty said: отвечайте мне Отвечайте! На адалте просили как раз верификацию фото с включенными геоданными, ну можно и с местной свежей газетой) а ранее вроде было на фоне таблички с номером дома, если не ошибаюсь. Вообще тема с геоданными проста и удобна. Вместо скриншота перед сессией 2 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) Точно, возьмите свежую газету torontostar , сделайте фото + скрины счётов в зарубежных банках и будет счастье и вид из окна нам покажите! Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 6 minutes ago, krouli said: Отвечайте! Ой . я не так это имела ввиду Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 я это представила так,что там уже паяльник к жопе подводят)) 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 51 минуту назад, Iulia сказал: акк мне на фиг не нужен. Не такие великие бабки я там и зарабатывала. Но то что моё То есть у вас был флаг Канады и не великие бабки зарабатывали??? Или вам его не дали? Я зависла Изменено 3 Декабря 2022 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 Эх покинула нас канадская девушка и даже банковские счета и фотографии из Канады не предоставила ..( злые вы) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: То есть у вас был флаг Канады и не великие бабки зарабатывали??? Или вам его не дали? Я зависла Так по реге же сейчас флаги раздают Ну если только ты не на постоянку переехала за бугор, как Ноути.И то она документы предоставляла по этому поводу. Изменено 3 Декабря 2022 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 26 минут назад, xGlamourx сказал: Так по реге же сейчас флаги раздают Ну если только ты не на постоянку переехала за бугор, как Ноути.И то она документы предоставляла по этому поводу. Нотя с собой обои не брала. А они прихватили... Не ну ладно-работают себе и работают,просто за дураков то совсем не надо нас тут считать. Ну или секретами бы поделились. А то все вопросы да вопросы,а что взамен? Гал выше всё хорошо расписала. Был бы пмж- у саппа бы таких вопросов бы даже не возникло 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 И тут не будет срача расходимся 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 2 hours ago, DollGlamour said: Нотя с собой обои не брала. Я не видела ни одной хаты тут за 10 лет с обоями лол Так что если видишь кого с обоями , но флагами , то 99.9% стримят из раши и и тп. так что перед тем как «выезжаете» из ру -сдирайте со стен обои Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 1 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2022 Share Опубликовано 3 Декабря 2022 10 минут назад, illuminaughty сказал: сдирайте со стен обои И ковры со стен поснимать не забудьте 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти