Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.07.2026 в 22:53, natasha123 сказал:

а сейчас при смене метода выплат на стриме, требует подтверждать адрес? помнится где-то мелькала такая информация, мол каждая смена = подтверждение.

у меня не требовал

• 2 weeks later...
  • Ответы 25,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1895

• xGlamourx

1737

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
В 29.05.2026 в 12:42, MilaStreamate сказал:

С уважением,
Дана
Account Manager, Streamate

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какие документы подходят для подтверждения адреса на территории СНГ? отправляла выписку из банка по карте с адресом - не приняли

Опубликовано
On 7/16/2026 at 8:05 AM, sofiasweet said:

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какие документы подходят для подтверждения адреса на территории СНГ? отправляла выписку из банка по карте с адресом - не приняли

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне в Telegram: @SMRepRu и укажите Ваш никнейм. Я проверю ситуацию и с удовольствием помогу Вам с необходимыми документами.

Дана, аккаунт-менеджер Streamate.

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK:  vk.com/streamateparteners

Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем alaves
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет, вы читали уже сообщение это?-Начиная с августа, во время новых трансляций и загрузок вас будут спрашивать, был ли контент улучшен с помощью ИИ. Эта информация необходима для точной маркировки контента, созданного с помощью ИИ, в регионах, где использование ИИ должно быть раскрыто.
Отметьте «Да», если вы использовали какие-либо инструменты на основе ИИ для изменения медиафайлов. Если вы отметите «Нет», и будет обнаружен контент, созданный с помощью ИИ, медиафайлы необходимо будет удалить или переклассифицировать как контент, созданный с помощью ИИ. итд

я,что-то не пойму как во время трансляции можно использовать ИИ, или я что-то пропустила в этой жизни?? или не так поняла? Или это имеется ввиду про фото обработаны с ИИ?

Опубликовано
3 часа назад, OneAnna4sure сказал:

Всем привет, вы читали уже сообщение это?-Начиная с августа, во время новых трансляций и загрузок вас будут спрашивать, был ли контент улучшен с помощью ИИ. Эта информация необходима для точной маркировки контента, созданного с помощью ИИ, в регионах, где использование ИИ должно быть раскрыто.
Отметьте «Да», если вы использовали какие-либо инструменты на основе ИИ для изменения медиафайлов. Если вы отметите «Нет», и будет обнаружен контент, созданный с помощью ИИ, медиафайлы необходимо будет удалить или переклассифицировать как контент, созданный с помощью ИИ. итд

я,что-то не пойму как во время трансляции можно использовать ИИ, или я что-то пропустила в этой жизни?? или не так поняла? Или это имеется ввиду про фото обработаны с ИИ?

У кого видюха нвидиа относительно мощная,начиная с rtx, там прога для этого есть.  Например можно фон менять и вместо комнаты на берегу моря сидеть на пляже.  Людей из кадра убирать. Ну и так далее. 

• Like 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

А я вот что не поняла, -"If you are no longer using your account, your account must be closed. Inactive accounts will be closed by us after a specific amount of time and cannot be recovered." Это так всегда было или новое, я кажется раньше такого не видела. Интересно как долго можно быть inactive. Я вот бываю долго не работаю вообще, ну там какие-то видео продаются. Почему даже если закроют акк за inactive, почему нельзя восстановить, ну имя поменять если что, хотя наверное новый лучше открыть.

С другой стороны если там висят деньги, то что с ними будет, интересно послушать поддержку или сайт их себе решит оставить:idontno:.

У нас в teams сейчас есть русскоговорящая поддержка или тут?

Там выше телеграмм указан, попробую в рабочий день написать туда.

Изменено пользователем aponik
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)
21 час назад, aponik сказал:

А я вот что не поняла, -"If you are no longer using your account, your account must be closed. Inactive accounts will be closed by us after a specific amount of time and cannot be recovered." Это так всегда было или новое, я кажется раньше такого не видела. Интересно как долго можно быть inactive. Я вот бываю долго не работаю вообще, ну там какие-то видео продаются. Почему даже если закроют акк за inactive, почему нельзя восстановить, ну имя поменять если что, хотя наверное новый лучше открыть.

С другой стороны если там висят деньги, то что с ними будет, интересно послушать поддержку или сайт их себе решит оставить:idontno:.

У нас в teams сейчас есть русскоговорящая поддержка или тут?

Там выше телеграмм указан, попробую в рабочий день написать туда.

Мне прислали позавчера где-то софткорнее, чем у тебя,  письмо: 

We noticed your account has been idle for a few months. We wanted to reach out to see if there were any account issues we could help you with. If you've had any technical problems or questions about your account, don't hesitate to contact us.. You can also browse through the Streamate Help site for troubleshooting and info about site features.
If you're not satisfied with any aspect of your Streamate Models account, we recommend browsing the Getting Started section of the site. There are ideas for building your audience, improving your stream, and enjoying your time spent on Streamate Models..

Please note that accounts that are inactive for three or more months may be archived. In order to keep your account active in our system, we ask that you log in and stream at least once every three months.

Изменено пользователем Mascot
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти