Lilygreen Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Скорее всего дело в паксуме.Там выходной или очередные траблы. У меня не пришла моменталка с чб на паксум Паксум ответил , что ничего не приходило Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 37 минут назад, DollGlamour сказал: Скорее всего дело в паксуме.Там выходной или очередные траблы. У меня не пришла моменталка с чб на паксум В паксум мне ответили, что у них всё в норме, проверили мой акк. Сказали, что платежи проводятся моментально, обращайтесь к отправителю. Русскоязычный сап стрима ответил, что у них действительно проблемы сейчас с отображением платежей, но деньги отправлены и должны быть зачислены сегодня. Подождём ещё. Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 39 минут назад, Lilygreen сказал: Паксум ответил , что ничего не приходило То же самое Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 да у меня тоже не пришла зп, просто ждем.. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Wire transfer пришёл Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Девочки, кому не пришёл платеж, в русском сапе ответили что должен прийти до сегодняшнего вечера. Так что ожидаем)) 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Последнее время это часто случается. Деньги приходят вместо четверга в пятницу. Не стоит паниковать. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 А все видели изменения? Вот так изменения! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 4 minutes ago, DollGlamour said: А все видели изменения? Вот так изменения! Engagement? и это даже не предложение руки и сердца ..( 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) Ты так и будешь с Американким флагом в группе стрима писать? не к добру это .. Изменено 12 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Engagement? и это даже не предложение руки и сердца ..( Агась,оно самое.Смотрю туда влепили мессенждер,но при нажатии на почту всё равно выскакивает дебильная табличка которая бесит не могу, и там же можно в мессенджер уйти тоже. Не понимаю нафиииига... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 13 минут назад, DollGlamour сказал: А все видели изменения? Это что ля?Перевести на английский не смогли? 1 6 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Just now, xGlamourx said: Это что ля?Перевести на английский не смогли? Activity feed lol 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Activity feed lol Не,на посланника нажимаешь и переходишь в мессенджер))) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Это что ля?Перевести на английский не смогли? У меня с телефона тоже это на русском,а с компа-на инглише.Я думаю это настройки наши браузера . Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Doll, какая табличка выскакивает при нажатии на почту? У меня ничего нет, но посланник на месте))) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Love_Love сказал: Doll, какая табличка выскакивает при нажатии на почту? У меня ничего нет, но посланник на месте))) Consent to use Inbox/Messenger system In order to enable safe and secure online communication, we store these messages. Please check the box if you understand and approve. I understand and approve. я каждый раз галочку ставлю.Есть варианты это убрать? Изменено 12 Ноября 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: а с компа-на инглише. Я на компе. Только что, DollGlamour сказал: Я думаю это настройки наши браузера . В смысле?Посланника не переводить на инглиш? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я на компе. В смысле?Посланника не переводить на инглиш? Ну не знаю,у меня короче если с телефона зайти, то он-руссский. Если зайти с компа, то он американец Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Ааа галочку тоже раньше ставила, чтобы с мессенджер зайти, но у меня уже недели 3 как это все исчезло и захожу в мессенджер просто, без таблицы этой 1 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 18 часов назад, justeMarie сказал: Блядь у меня и лаш есть и целый секс шоп. Там можно мемберов на **й слать?? Я ищу что - то такое чтобы мне было хорошо, а хорошо мне будет если я кого - нибудь накажу.)) можно, я посылала, правда по-русски на них материлась))) один хрен не понимают ничерта)) 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) интересно,а неделя с 30-процентным бонусом в декабре будет? я на следующей неделе ожидала по плану best face и теперь боюсь,что той недели не будет а то что-то мне подсказывает,что 5000 долларов мне не заработать Изменено 12 Ноября 2021 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 омг мне кажется или мемберы стали жирными? То есть их ники пожирнели 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 Так в чем смысл этой кнопки я не пойму ? Или это типа "центральый вход и боковая дверь"? отт сюда и отсюда 1 💛💙 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 12 Ноября 2021 Share Опубликовано 12 Ноября 2021 My Wishlist Посланник Videos what the hell?им сил не хватило все перевести? вот в отсутствии мемберов можете над интерфейсом угарать 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти