Love_Love Опубликовано 28 Сентября 2020 Share Опубликовано 28 Сентября 2020 мне дико жаль времени, которое уходит на подготовку. И, главное, мне нравится, как они реагируют - вау бб ты такая natural ага-ага 2 часа стабильно уходит на этот "натуральный" вид 1 5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 28 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Сентября 2020 Сегодня видела одну даму со сквиртирующей игрушкой. За 20 голдов она съела, наверное, литр йогурта. Полностью лицо, волосы, одежда, комната - все было в этой жидкости. За 20$ Так что оффлайн режим никогда не произойдёт, они скорее глюмэйт постепенно переведут во фришный сайт. Мне абсолютно все равно, у кого какие фишки в работе. Просто все это действие происходило во фри чате. И ни за какие-то там большие типы, а за гроши. 1 3 2 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2020 Share Опубликовано 28 Сентября 2020 Серьёзно такое есть или фантазирует?) member: I'm actually watching you with VR glasses. member: It looks like you're right here with me member: Through a special browser 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Сентября 2020 Share Опубликовано 28 Сентября 2020 всё таки думаю, он фантазирует. ведь и модельное оборудование должно быть специальным )) если, например, обычное кино смотреть в таких очках, выйдет муть. 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Сентября 2020 Share Опубликовано 28 Сентября 2020 видимо, новый виток старой доброй фантазии "если бы ты была здесь" )) 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2020 Share Опубликовано 28 Сентября 2020 значит все-таки фантазирует) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Сентября 2020 Share Опубликовано 29 Сентября 2020 Если бы такое было может нам бы дали знать. Покупайте модели спец. оборудование для увеличение ваших доходов. ))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Сентября 2020 Share Опубликовано 29 Сентября 2020 А прикиньте в будущем, у кого нет такого тот в жопе сайта будет сидеть.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2020 Share Опубликовано 29 Сентября 2020 4 минуты назад, justeMarie сказал: А прикиньте в будущем, у кого нет такого тот в жопе сайта будет сидеть.))) Такую херню уже пробовал Жас запускать по-моему. 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 29 Сентября 2020 Share Опубликовано 29 Сентября 2020 2 часа назад, xGlamourx сказал: Такую херню уже пробовал Жас запускать по-моему. Да-да, было такое много лет назад. Не прижилось 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2020 Share Опубликовано 29 Сентября 2020 (изменено) И на стрипчате вроде VR есть Изменено 29 Сентября 2020 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 29 Сентября 2020 Share Опубликовано 29 Сентября 2020 у меня поменялся полностью листинг, вижу моделей снизу вверху стр. Только некоторые модели на прежних позициях Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Сентября 2020 Share Опубликовано 29 Сентября 2020 А я думаю что это вышибает 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) On 9/29/2020 at 7:59 AM, Love_Love said: Сегодня видела одну даму со сквиртирующей игрушкой. За 20 голдов она съела, наверное, литр йогурта. Полностью лицо, волосы, одежда, комната - все было в этой жидкости. За 20$ Так что оффлайн режим никогда не произойдёт, они скорее глюмэйт постепенно переведут во фришный сайт. Мне абсолютно все равно, у кого какие фишки в работе. Просто все это действие происходило во фри чате. И ни за какие-то там большие типы, а за гроши. попала на нее сегодня, она удивлялась почему ей не типают, при том что это без типов все на себя выливалось Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Афина 1 7 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 Заебал!Как ты заебал!!!!!!!!Епаный Мэйт! 1Nzhunter317 10 is flash tits right? To All through gold menu only! 1Nzhunter317 It wasnt working 1Nzhunter317 I was tapping it and nothing happened 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 я 15 баксов за ночь насобирала и не нервничаю )) 2 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) 6 hours ago, Афина said: попала на нее сегодня, она удивлялась почему ей не типают, при том что это без типов все на себя выливалось тем не менее, пока мы ржем человек на 44 месте в контесте. значит типают Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Афина 4 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 Она годами так работает, раньше на рее была и жасмине, потом на мейт с Чатуром переползла. на жасмине она работала ещё когда я начинала, т.е лет 9 назад и уже тогда реки йогурта лились из Дилдока Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) 2 minutes ago, showmeboobs said: Она годами так работает, раньше на рее была и жасмине, потом на мейт с Чатуром переползла. да, она комнату поменяла, я сначала подумала, что кто-то ее стиль начал копировать, а потом аву старую поставила и я ее узнала. Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) Смена шикарная просто. Хочется убивать всех. На стримейт вообще дичь полная. Просто глухота. Зашла онлайн и смотрю по таймеру за 5 минут зашло 2 человека. Все ходят туда сюда и толку ноль. Вот спустя почти час один написал что у него только 12 голдов. Могу ли я за 3 мин в Привате поиграть грудью и трахнуть дилдо пусси. Закрылась в расстроенных чувствах:(((( раньше всегда первый-второй час были самые большие по заработкам. Сейчас наоборот час два сидишь просто в ноль Ну и совет как обычно меняйте аватарки)))) у меня аватарка больше месяца не меняется. В профайле фото на которое поменяла, а на сайте старое так и висит Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Naughtylife 8 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 ТоварисЧи, скажите пожалуйста, после репорта , если мема заблочат, в статистике имя удалят? Вчера «чудо» впервые пришло, после шоу типнул овердохуА, сразу репорт естественно, только теперь сижу и дергаюсь Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 В статистике должно остаться все как и было. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 Девы, лень читать многабукффф, в эгрименте новом что то поменялось? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Сентября 2020 16 minutes ago, helga4u said: Девы, лень читать многабукффф, в эгрименте новом что то поменялось? Обнаженку на фри не добавили, остальное не важно 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 7 часов назад, Naughtylife сказал: Ну и совет как обычно меняйте аватарки)))) у меня аватарка больше месяца не меняется. В профайле фото на которое поменяла, а на сайте старое так и висит Если вдруг на кролике смотрите то там у меня уже давно перестали аватарки меняться, а на самом стриме меняются. Поэтому вижу что мемберы и то и другое видят. Приходят спрашивают именно то что на аве. А они разные совершенно. Ну ладно пусть будет так. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти