Это популярное сообщение. Ohh Опубликовано 17 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Сентября 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Это функция не у всех. Функция избранным, а глюки всем .. Спасибо! 12 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 (изменено) Не хочу быть "избранной", задолбало еще одну кнопку "отмена" нажимать перед стартом. Как бы эту хрень совсем убрать? И вообще, пусть идут , тренируются на колумбийках кошках. Изменено 17 Сентября 2020 пользователем decam 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 4 часа назад, Ohh сказал: Функция избранным, а глюки всем .. Спасибо! Это, скорее всего, для тех, чьё фото не статично, а меняется.. Как я поняла 2 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 1 час назад, Love_Love сказал: Это, скорее всего, для тех, чьё фото не статично, а меняется.. Как я поняла Я тоже так подумала, но раньше были ужасные скрины. Так можно было бы и по пробовать. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 17 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Сентября 2020 Не совсем понятен смысл "меняющегося фото" . Тоесть, чтоб поменять заглавное, вылизанное, фото в профиле, я блять неделями жду пока его одобрят. Что они там высматривают я не понимаю. А чтоб поставить мутный снимок - скрин, никакого одобрения не нужно? Можно любую муть голожопую снимать? 9 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 Скажите пож когда и восколько обычно денежка приходит Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 на паксум пришла 1 минуту назад, Marizel сказал: Скажите пож когда и восколько обычно денежка приходит Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 2 минуты назад, Ohh сказал: на паксум пришла Сегодня? Восколько? Мне чтото нет, но мне его толтко сегодня подвязали Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 58 минут назад, Marizel сказал: Сегодня? Восколько? Мне чтото нет, но мне его толтко сегодня подвязали вы до вторника должны его привязать были, что бы сегодня выплату получить Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 17 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Сентября 2020 Помните я в теме про баги писала что мне с мема меньше зачислялось, вот сегодня написала Алина, что начислят компенсацию. Приятно, чёрт возьми 18 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Сентября 2020 Share Опубликовано 18 Сентября 2020 В 17.09.2020 в 19:09, decam сказал: Не совсем понятен смысл "меняющегося фото" . Тоесть, чтоб поменять заглавное, вылизанное, фото в профиле, я блять неделями жду пока его одобрят. Что они там высматривают я не понимаю. А чтоб поставить мутный снимок - скрин, никакого одобрения не нужно? Можно любую муть голожопую снимать? может быть имеет смысл заново загрузить фото? а то так можно еще следующие 2 месяца ждать одобрения Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 21 Сентября 2020 Share Опубликовано 21 Сентября 2020 у всех сайт фото делает в начале работы? у меня эта функция не появилась как и народ на страницечувство,что все ушли в поход,а я ещё рюкзак не купилапоэтому сама с собой развлекаюсь) 3 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 21 Сентября 2020 Share Опубликовано 21 Сентября 2020 11 часов назад, sion сказал: у всех сайт фото делает в начале работы? она и не должна была появиться у всех, сайт рандомно дал ее на тест 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2020 Share Опубликовано 21 Сентября 2020 зачем они разделили почтовый ящик? Это очень неудобно AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2020 Share Опубликовано 21 Сентября 2020 это риторический вопрос. Кажется AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Сентября 2020 Share Опубликовано 21 Сентября 2020 1 hour ago, AquaVita said: зачем они разделили почтовый ящик? Это очень неудобно Да, если мемберы пишут с мессенджера, или отправляют оффлайн тип, а у тебя стоит классика ( ведь письма от стромейта приходят только туда) то ты их не увидишь 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Сентября 2020 Share Опубликовано 21 Сентября 2020 У меня такая ситуация была. Мембер мне пишет, а я не вижу. Переключить не догадалась, пока письмо не прочитала с объяснениями 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 мема заблочила дабы заплатил за анблоккк, выслав инструкцию как через оффлайн типс. его овет Цитата That was written by not you. I cannot access you only via this email string. I am permanently blocked you see. So I have no ability to send gold. Please just unblock me.. гонит? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 3 часа назад, Афина сказал: Да, если мемберы пишут с мессенджера, или отправляют оффлайн тип, а у тебя стоит классика ( ведь письма от стромейта приходят только туда) то ты их не увидишь а я думала это очередной глюк. Первый раз заметила, когда мембер прислал письмо - проверяю почту, говорю нет ничего. Выслал повторно, хорошо, что пришло в голову попробовать переключиться на другой тип. А там чего только нет... А это оказывается так и задуманно. Яснопонятно. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 2 минуты назад, krouli сказал: мема заблочила дабы заплатил за анблоккк, выслав инструкцию как через оффлайн типс. его овет гонит? в нынешние времена все возможно, не удивлюсь, если правда не может. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 7 минут назад, SweetCherry сказал: А там чего только нет... аа я оже удивилась. думала, чт это в последнее время полковнику никто не пишет кроме как про конкурсы, а вот оно что. еще один написал,что не может слать оффы. а на видео какая максимальная цена? только 50? 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 Только что, krouli сказал: аа я оже удивилась. думала, чт это в последнее время полковнику никто не пишет кроме как про конкурсы, а вот оно что. еще один написал,что не может слать оффы. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 9 часов назад, AquaVita сказал: зачем они разделили почтовый ящик? Это очень неудобно Боже, какие долбодятлы! Вот нафига? Господи, пошли мейтовским маркетологам(или кто там это мутит) мозгов 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 15 минут назад, helga4u сказал: Боже, какие долбодятлы! Вот нафига? И в этом мессенджере письма аж за 2013 год. заипалась сегодня архивировать всю эту поибень 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Сентября 2020 Share Опубликовано 22 Сентября 2020 покажите хоть где он 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти