Альфа Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 Что ж их там так штырит.. 1 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 Quote Что ж их там так штырит.. для нас же стараются, спасибо 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 59 минут назад, Афина сказал: Скрыть содержимое and in the future we may even add explicit options that are not safe for Guest Chat (for example, "Take off panties" or "Blowjob"). Bj уже итак есть, а вот take off panties..... Штош приплыли, господа Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) 3 minutes ago, Love_Love said: Bj уже итак есть, речь о бж не на на игрушке, наверное для парных категорий. Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) если они добавят голд меню, как дополнительную платную опцию в приватном чате, например, ту же - take off panties, я их только поблагодарю Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Love_Love 5 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) 1 minute ago, Love_Love said: если они добавят голд меню, как дополнительную платную опцию в приватном чате, например, ту же - take off panties, я их только поблагодарю так об этом то и речь меня сначала перекосило, а потом дочитала что речь про платный чат Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 интересно,а когда на сайте заработает нормально опция cam-to-cam и не будет фризить мою камеру и мемберы вылетать из чата 8 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 Just now, CatCat said: интересно,а когда на сайте заработает нормально опция cam-to-cam и не будет фризить мою камеру и мемберы вылетать из чата это просто боль, присоединяюсь 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 супер! take off panties в пвт за доп golds! 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 жаль только, что сайт штырить будет теперь не по-детски, пока они эти функции введутИ как обычно с телефона эти функции еще год будут недоступны. Хотя, идея офигенная - добавить в голд меню для привата/экса дополнительные услуги за доп суммы, т к заколебали просить то, что я, например, не делаю, а пока расскажешь расценки за доп услуги, они просто сваливают нi обiцянок, нi пробачень 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 1 час назад, Love_Love сказал: супер! take off panties в пвт за доп golds! Кто будет разделять где плат,где бесплат? Я так понимаю, что сейчас надобавляют опций в ГМ и приваты канут в Лету... 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 3 minutes ago, xGlamourx said: Кто будет разделять где плат,где бесплат? думаю что нюд Голд меню будет доступно только в Привате. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 2 минуты назад, Афина сказал: думаю что нюд Голд меню будет доступно только в Привате. Через пару-тройку лет и 10 петиций к администрации со ссылкой на пункт правил 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 И так уже - SPH,dirty talk в ГМ. Осталось добавить JOI,CEI,ROLEPLAY,Flash pussy(это же не шоу пуси - отверстий не видно) и все. Опции привата и эксклюзива можно отключать! Танцуют все! 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) 30 minutes ago, xGlamourx said: JOI,CEI,ROLEPLAY,Flash pussy( я попросила small dick loser tax за sph я знаю что модели от 50 голд берут, и за эти деньги буквально пару фраз лузеру говорят и гонят за остальным в приват. Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Афина 6 3 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) Мне нужна была эта фраза в копилку идей Я демпинговала, как выяснилось) Бесплатно с этими здоровалась и предлагала приват. Ключевое слово- предлагала Изменено 16 Сентября 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) Нужно будет приспособиться встраивать ее в текст теперь) Изменено 16 Сентября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 Думаю, все будет нормально. Сайт крайние 2 дня радует(а я это редко говорю). Пришло время им достать жопу из рук... Ну или наоборот. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 счастье было недолгим, снова 0 человек Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) какие молодцы, уже начали трудиться на благо моделей, сайт штырит не по-детски, одни дисконнекты и ошибки при входе, хоть вообще ночью не выходи, часы на смарку, работать я так понимаю сегодня будет невозможно и кто же эти счастливицы онлайн??! Изменено 16 Сентября 2020 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 16 Сентября 2020 Share Опубликовано 16 Сентября 2020 6 минут назад, Love_Love сказал: какие молодцы, уже начали трудиться на благо моделей, сайт штырит не по-детски, одни дисконнекты и ошибки при вхоже, хоть вообще ночью не выходи, часы на смарку, работать я так понимаю сегодня будет невозможно сидим ждем немного)) я верю,что сейчас как пофиксят и резкий наплыв карасей пойдет)) 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 Витаминка, я ушла, в общем, не дождалась потока мемберов. Надеюсь, завтра отобью в 3 раза больше. Сегодня вышла прям на самые глюки, будь они неладны Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 Я тоже ушла, не выдержала 3 волны жести утром думаю сесть. Хотя по сумме вышло неожиданно хорошо Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, где управлять этими скриншотами. Не нахожу.. У меня ничего не изменилось Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Сентября 2020 Share Опубликовано 17 Сентября 2020 44 минуты назад, Ohh сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, где управлять этими скриншотами. Не нахожу.. У меня ничего не изменилось Это функция не у всех. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти