xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Наводите курсор мыши на границу чата и правой колонки,чтобы получились стрелочки в разные стороны и кликаете левой кнопкой мыши Вуаля Изменено 21 Марта 2019 пользователем xGlamourx 2 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 оооо, а давно так? thx ! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, Ginger сказал: оооо, а давно так? thx ! Не знаю. Я узнала только что,случайно ткнув мышкой 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 А на кой хрен делали см броудкаст,если он с см коннектом не коннектится? Или они работают над этим?/// 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Не знаю. Я узнала только что,случайно ткнув мышкой значит, услышали нас , я писала в суппорт , когда тестила пару раз , что эта колонка должна сворачиваться и т.д Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, Ginger сказал: значит, услышали нас , я писала в суппорт , когда тестила пару раз , что эта колонка должна сворачиваться и т.д Да оно может изначально так было.Кто бы ткнул,куда надо? пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 точно не было, я раз цать тыкала, водила мышкой по всему окну ) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Это просто тест на IQ был. Я не прошла. У меня курсор так и не появился, а там еще кликать надо было. Может что бы трафик в комнату дали еще какие-то тесты есть? Куда надо ткнуть и сколько раз покликать мышкой для вызова демонов? Какое уравнение решить? Квадрат гипотенузы равен равен сумме квадратов катетов 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 9 минут назад, Ginger сказал: точно не было, я раз цать тыкала, водила мышкой по всему окну ) Может и водила, но не там.))) У Черри и сейчас нет ни курсора, ни кликабельности Пофиг на самом деле. Возможность есть, доказательства предоставлены пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) https://gyazo.com/77fe166213194eca5a10431c91d94e51 Изменено 21 Марта 2019 пользователем Ginger 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 У меня эта неделя людей в комнате по 3-4 человека,ну максимум 10 вместе с потенциальными.Пробовала их см коннект,так выходит если просто с камерой,без обс ,то ниже на пол страницы ставят,а если с обс,то не выходит открыться,потому что он у меня для другого сайта,а 2 не ставятся вместе блин... Сижу с см броудкастом,но та же фигня.На выходных он меня приятно удивил,но это было временно,видно 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Черри, ты в гугле открываешь? Гламур, точно не было, я сегодня сразу увидела эти стрелочки по краям я ж игрушку подключала и все, что там можно было заполнить, так что в самом деле тщательно новый фрейм изучала Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, Ginger сказал: Гламур, точно не было, я сегодня сразу увидела эти стрелочки по краям Да не было!Не было! Ты же не успокоишься 3 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 7 минут назад, xGlamourx сказал: У Черри и сейчас нет ни курсора, ни кликабельности нее я сейчас не пробовала, это я о былом . Может и правда было. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Если кому-то собственное изображение маленькое, то можно нажать правой кнопкой мыши на свое изображение и выбрать в выпадающем окне "картинка в картинке". Тогда появится возможность установить свое изображение в нужном размере и в нужном месте! Неудобства в СМКоннекте - 1.Если пишешь мемам персонально, то никаких опознавательных знаков, когда мем что - то написал. То есть, приходится постоянно переключаться, чтобы увидеть писанину каждого мема. 2.После привата есть только возможность выхода в гостевой чат. Уйти в оффлайн нет. Приходится выходить на фри и выключаться при необходимости. 3.Cam2cam еще не было. Не знаю пока, как там это происходит, если происходит вообще.)))) Изменено 21 Марта 2019 пользователем xGlamourx 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Проверила, открывает три сплиттера (меникам пустое окно) 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Камтукам грандиозен! Камера мема открывается в отдельной вкладке. Можно во весь экран сделать Изображение отличное! 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 У меня норм все с мэникамом) Специально пошла проверила. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Дарк, у тебя платная версия? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Только что, Ginger сказал: Дарк, у тебя платная версия? Ну да, а какие варианты? Без оплаты лого не убирается. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 у меня бесплатный, лого убирается, но если выбирать full hd, то будут полосы, выглядит так Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 У меня 1280*720 даже выбрать нельзя было в бесплатной. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Девочки, спасибо за помощь! У меня получилось с обс+смконнект вещать, но мне не понравился интерфейс, эти баблы, в которых реплики модели - это ппц, ну еще больше и ярче сделайте, а то ж модель может и не знать, что она пишет Неудобно общаться, неудобно меню заметок сделано, еще и перевод этот на русский. Фри чата там нет? А то я не могла понять сначала, когда мембер незнакомый зашел, здороваться с ним или нет,лол, вдруг он гость незареганный )) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Если потянуть за курсор стрелочек на левой границе чата,то увеличится окно изображения модели и исчезнет правая колонка с виджетами пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Ночка сказал: Неудобно Поверь,дело привычки Помню,как плевалась в энкодер,потом в каждый СМБ и в этот СМКоннект. Заплеванный Мэйт Изменено 21 Марта 2019 пользователем xGlamourx 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти