aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Апоник,ты их спросила вкуда они смотрят?И пусть пальцем покажут наготу! сейчас напишу и с зумом добавлю пикчи 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, xGlamourx сказал: А у тебя геоблок стоит? даже хз лол =) 2 минуты назад, aponik сказал: ни чего не замазано, трусы это, и даже не сдвинуты куда то, что какая губа половая где выпала ты тк говоришь, ка будто их у тебя 15 =) за всеми не уследить лол 6 минут назад, DollGlamour сказал: Интрига в том,что кому-то можно и больше(ссать на диван фонтанами,например),милковать струями и т д,а кому-то низя. ага, просто ни за что прилетело, и тебе содомы ни гоморры Изменено 29 Октября 2018 пользователем Marseloss 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, aponik сказал: ни чего не замазано, трусы это, и даже не сдвинуты куда то, что какая губа половая где выпала У меня просто на телефоне ...Ой,ржу:))короче,если смотреть на телефоне то скрин то мутный именно в ьом месте..вот трусы так будто размазаны как ....ну неприлично такие вещи говорить я же леееддди лол,будто такая большая мясистая пуся там. 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: ты тк говоришь, ка будто их у тебя 15 =) за всеми не уследить лол не, бывают девы сидят только с веревочкой по середине, тонкой, трусы китайские надев задом наперед. Может они решили, что у меня бордовая пуси, вот вся что трусы lol. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: ..ну неприлично такие вещи говорить я же леееддди лол,будто такая большая мясистая пуся там. бордовая 1 6 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 2 минуты назад, aponik сказал: не, бывают девы сидят только с веревочкой по середине, тонкой, трусы китайские надев задом наперед. Может они решили, что у меня бордовая пуси, вот вся что трусы lol. ответ найден! 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 2 минуты назад, aponik сказал: бордовая Нехило у меня экран цвета привирает!....Прям бордового у меня нет.. Может с телефона сап тоже проверяет. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Нехило у меня экран цвета привирает!....Прям бордового у меня нет.. Может с телефона сап тоже проверяет. А какого цвета у тебя на тел моя пуси 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) , Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Не я просто пытаюсь понять логическую цепочку, какая то модель русская, ибо есть кириллица на скрине в других окошках, долбанулась в очи, подумав, что бордовые трусы это вот и есть вся пися, а саппорт долбанулся в очи тоже и мне прилетел суспенд на 24 часа, акуеть конечно. 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2018 Вывод. Надевайте трусы поярче. Зеленые, голубые. У всех разная цветопередача, саппорт не всматривался. 3 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Вывод. Надевайте трусы поярче. Зеленые, голубые. У всех разная цветопередача, саппорт не всматривался. А они у меня одни из счастливых. написала им, жду ответ, ибо когда говорят, что есть док ва что я голая, и присылают скрин в трусах, ну ка бы, трусы бордовые = голая, ну блиин. А ещё какие трусы низя. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2018 Завали их фотками ) Трусы отдельно, трусы на тебе, трусы в той же позе 1 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Завали их фотками ) Трусы отдельно, трусы на тебе, трусы в той же позе пока призумила, как и выше делала, я там почти целиком и далеко на оригинале. И это даже не из серии, одним можно так, а других суспендят, это суспенд за нуд ниже пояса, когда там трусы мать их. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2018 8 минут назад, SweetCherry сказал: Завали их фотками ) Трусы отдельно, трусы на тебе, трусы в той же позе И без трусов для чистоты эксперимента! 1 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Эм...реально странные придирки.У меня подруга оч часто флешит без трусов,стоит в позе знака зодиака и дырочки видны и клизьмочка висит и всё норм,но у неё геоблок)))До неё русские не добралиС Апоник,я за справедливость! Она на твоей стороне! А что кто-то в очи долбится...ну эт...мать их перемать! 6 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 У меня больше вопрос, сколько надо этих суспендов, чтоб закрыли, у меня уже один был, первый раз забила, там рукой возможно прикрывала, собирая голд, лет 5 назад, а тут вот второй, и я же знаю что я ни чего не нарушала, хотела вот понять, а оно вон оно как. Трусы и хвостик, это даже не прозрачные трусы. 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 13 минут назад, Minimouse сказал: У меня подруга оч часто флешит без трусов,стоит в позе знака зодиака Зависла, нагуглила список, дошло! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2018 4 минуты назад, aponik сказал: сколько надо этих суспендов, чтоб закрыли Да не парься.Они каждый раз будут присылать эту приписку! Не,ну если каждую неделю на тебя репортить будут,то может и закроют Так что,покупай нормальные трусы А то ишь,срамота! 18 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Апоник, смех смехом, но и правда лучше фотки сделать, где видно, что не пуся это бордовая). А то снова прилетит, как выйдешь работать в счастливых трусах-невидимках)). Ну и объяснить как-то вежливо слепому саппорту, что ты не нарываешься, а не хочешь впредь недоразумений. И переписку заскринить, для спокойствия Кто-то спрашивал. Мою знакомую за грубость на трое суток морозили. Тоже по жалобе. 1 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 и с телефона, и с компа, отлично видно, что там бордовые трусы! 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, aponik сказал: ещё какие трусы низя. Бежевые еще низя и розовые. Изменено 29 Октября 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2018 5 минут назад, Ginger сказал: и с телефона, и с компа, отлично видно, что там бордовые трусы! А вот у меня не было бордового цвета...Совсем плохо видно,что это трусы. Вывод:Я-саппорт 1 12 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 4 часа назад, Aaliah сказал: Зависла, нагуглила список, дошло! Там даже варианты возможны, по-французски - насколько я знаю - это Тельцом! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти