aurelia Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: А если я сама sex bomb, меня можно привлечь за хранение боеприпасов? Определенно Мэм ! 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Августа 2018 Share Опубликовано 12 Августа 2018 А что, мейт не работает с впн больше? пробовала через экспрессвпн открывать и через зенмейт - нефига Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Августа 2018 Share Опубликовано 12 Августа 2018 59 минут назад, helga4u сказал: А что, мейт не работает с впн больше? пробовала через экспрессвпн открывать и через зенмейт - нефига чтобы сайт посмотреть? если да, то с холой все ок открывается Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 12 Августа 2018 Share Опубликовано 12 Августа 2018 Кстати, тут кто-то писал, что работает по два пятьдесят что ли...Я сегодня, ради эксперимента, тоже поставила, побежали в приваты как миленькие, по такому низкому ценнику, вот по 4 бакса, так активно не бегают, но и денег по два пятьдесят мало получается... 2 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Августа 2018 Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, но по пять рублей... Правда, большие... но по пять рублей... но очень большие... хотя и по пять... но очень большие... правда, и по пять рублей... но зато большие... хотя по пять, но большие... а сегодня были по три, но маленькие, но по три... но маленькие... зато по три... хотя совсем маленькие... поэтому по три... хотя маленькие... зато по три... 3 17 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) 10 часов назад, alaves сказал: но и денег по два пятьдесят мало получается... группу собирать от 10 человек по такому прайсу нужно, только они не захотят собираться..индивидуумы потому что. Изменено 13 Августа 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 3 часа назад, xSelestax сказал: У меня максимум 8 было,а так 3-5 человек обычно,80% приватного времени,меня устраивает.Тем более что хардкор я не делаю,если и с игрушками по такой цене то да,это слишком дешево и демпинг. Селеста по выработке в час надо судить ,а не по % пейда . 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 14 минут назад, Calipsoo сказал: ,а не по % пейда . Процент платного чата разве не выработка?))) Если доллар в минуту на руки,то 80% это 48 баксов в час,а если еще голды подкидывают,то и того больше. А если не доллар в минуту?))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Процент платного чата разве не выработка?))) Если доллар в минуту на руки,то 80% это 48 баксов в час,а если еще голды подкидывают,то и того больше. А если не доллар в минуту?))) Ну так от цены зависит ,по 2,5 это меньше бакса в минуту. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 5 минут назад, Calipsoo сказал: Ну так от цены зависит ,по 2,5 это меньше бакса в минуту. Да я просто не поняла твой пост.О чем судить надо,если Селесту все устраивает? Будет выше цена будет другой пэйд и не факт,что выработка в час будет больше))) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 40 минут назад, xGlamourx сказал: О чем судить надо,если Селесту все устраивает? об эффективности цены. 17 минут назад, xSelestax сказал: Да,у меня примерно так и получается,бывает меньше доллара в минуту но компенсируется если потом 4-5 зависнут или один начнет типать за просьбы .Были бы у меня влюбленные постоянники готовые сидеть часами по 10$ в минуту я бы подняла тариф без разговоров,а так работаю с теми кто заходят в комнату,они бывает и в привате молчат. А вы пробовали поднять хотябы на 50 центов? мне как то не вериться, что мемберы идут именно на цену ,а не на модель. 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 6 минут назад, xSelestax сказал: Если специфический фетиш то выставляю экс по 5,а так когда мало было людей то я поднимала приват до 3х так как невыгодно если один ненадолго зайдет,не деньги а слезы,а потом когда много людей прямо просят опустить как было то я соглашаюсь так как мне веселее с тремя по 2.49 чем с одним по 3. А как быть если запросы не совпадают? и кто то всё равно сольётся тк не получит что хотел 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) 9 минут назад, xSelestax сказал: Если специфический фетиш то выставляю экс по 5, Это я не совсем понимаю, чтобы поменять цену нужно же закрыть сессию, или уже нет? 9 минут назад, xSelestax сказал: ,а так когда мало было людей то я поднимала приват до 3х так как невыгодно по моему разумнее поднимать когда много народу , а не когда мало)) ps вы может не поверите ,но по ценам выше 3 баксов они тоже группами сидят. и это я не только по себе сужу, если что Изменено 13 Августа 2018 пользователем Calipsoo 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 22 минуты назад, Calipsoo сказал: об эффективности цены. Так трое по 2.5 лучше,чем один по 5)) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 7 минут назад, xGlamourx сказал: Так трое по 2.5 лучше,чем один по 5)) трое по 3 лучше .чем по 2,5 по 5 вообще никто не пойдет ,если все регулярные приучены к дешевизне. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 3 минуты назад, Calipsoo сказал: трое по 3 лучше .чем по 2,5 по 5 вообще никто не пойдет ,если все регулярные приучены к дешевизне. Калипсо,каждый ориентируется по своей работе. Может по 3 у неё один всегда сидит,а по 2.5 трое минимум. пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Калипсо,каждый ориентируется по своей работе. Может по 3 у неё один всегда сидит,а по 2.5 трое минимум. Да понятно что каждый по себе но если по 8 человек сидит, то не только потому что дешево, а потому что нравится или интересно смотреть,ведь сколько девочек сидят с ценой и меньше. Конечно не мое дело, немного стало обидно за Селесту все тему закрыла 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 мейт опять болеет? Потенциальных мемберов 7 человек вместо 40 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 Вот я когда читаю про потенциальных 40 или около того,всегда удивляюсь втф с моей страницей. У меня больше 17-20 и то в оооочень редкие дни(обычно их до 10 штук)-никогда не бывает! Ну я себя и в рекомендованных ни у одной модели не видела с этим акком так-то... Что за х,а? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 6 минут назад, DollGlamour сказал: Вот я когда читаю про потенциальных 40 или около того,всегда удивляюсь втф с моей страницей. У меня больше 17-20 и то в оооочень редкие дни(обычно их до 10 штук)-никогда не бывает! Ну я себя и в рекомендованных ни у одной модели не видела с этим акком так-то... Что за х,а? Дерни за веревочку сдёрни лифчик, дитя моё, дверца-то и откроется. 7 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 14 минут назад, xGlamourx сказал: Дерни за веревочку сдёрни лифчик, дитя моё, дверца-то и откроется. Эхх,сиськи... 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти