Kiralady Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 Подскажите пожалуйста, можно ли прикрепить паксум другого человека ?
Лирика Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 девочки,кому-нибудь пришли деньги с мфк за период? или я одна такая и можно начинать волноваться?
Athena777 Опубликовано 2 Мая 2022 Опубликовано 2 Мая 2022 14 часов назад, Лирика сказал: девочки,кому-нибудь пришли деньги с мфк за период? или я одна такая и можно начинать волноваться? Пришли ночью уже 1
VikaMiracle Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 Привет, кто сейчас работает на mfc , подскажите пожалуйста были в топ 500? Я никак не могу дотянуть. Хочу понять сколь tk нужно?! 1
Саша грей Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 в том году была максимум 692 место с 96к ткн в первый день мая 10 к заработала ( что чудо) даже сфоткала на память 41 место 1
Marybless Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 Вы про miss MFC или что? простите за тупой вопрос, я только месяц работаю плотно, а если не мисс мфк то как понять где смотреть топ, выше фото не открывается(
Kyoto Adms Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 (изменено) Привет, с регистрацией новых моделей все так же плохо дела обстоят? Изменено 5 Мая 2022 пользователем Kyoto Adms
VikaMiracle Опубликовано 7 Мая 2022 Опубликовано 7 Мая 2022 В 04.05.2022 в 10:46, Саша грей сказал: Спасибо за ответ!) Я была в апреле 725место с 94k. В первые дни месяца можно побыть в топ 100, пока мало кто работает. Тоже фотографировала на память 😅 а вдруг когда-то да повезёт )))) 1
Саша грей Опубликовано 7 Мая 2022 Опубликовано 7 Мая 2022 В 04.05.2022 в 16:41, Marybless сказал: Вы про miss MFC или что? простите за тупой вопрос, я только месяц работаю плотно, а если не мисс мфк то как понять где смотреть топ, выше фото не открывается( на странице трансляции https://www.myfreecams.com/modelweb/ внизу где опции, почта, там правее самый последний флажок это мисс фрикамс, типа медалька написована 1
Model_322 Опубликовано 12 Мая 2022 Опубликовано 12 Мая 2022 Добрый день, не могли бы вы все таки помочь? Дело в том, что не могу зарегестрировать МФК, просто никакого ответа после того как отсылаю форму :(
ArtWebStudio Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать, 10 мая подали документы на регистрацию на МФК, паспорт заграничный, никто никогда на него не регистрировался, сегодня 19 мая процесс по прежнему в состоянии: ID Approval Status: Awaiting Approval В какой срок сейчас происходит одобрение документов ? Или вообще нельзя теперь зарегистрироваться на МФК ? Очень ждём комментариев! Очень бы хотелось услышать представителей сайта. Всем доброго дня.
Marybless Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 On 5/12/2022 at 11:30 AM, Model_322 said: Добрый день, не могли бы вы все таки помочь? Дело в том, что не могу зарегестрировать МФК, просто никакого ответа после того как отсылаю форму :( русских не регистрируют, к сожалению 1
Model_322 Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 15 часов назад, Marybless сказал: русских не регистрируют, к сожалению Никак не решить это? вообще никаких путей?
Marybless Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 10 hours ago, Model_322 said: Никак не решить это? вообще никаких путей? я пока такой информацией, к сожалению, не располагаю
DollGlamour Опубликовано 7 Июня 2022 Опубликовано 7 Июня 2022 Тэкс... Возможность отключить записи привата на этом сайте нет или я слепа? Записывается для мембера и тру и обычный приват? Если модель удаляет акк, её видео у мембера так и остаются или всё же тоже исчезают?
пальмира Опубликовано 7 Июня 2022 Опубликовано 7 Июня 2022 5 часов назад, DollGlamour сказал: Тэкс... Возможность отключить записи привата на этом сайте нет или я слепа? Записывается для мембера и тру и обычный приват? Если модель удаляет акк, её видео у мембера так и остаются или всё же тоже исчезают? полгода приват сохраняется у мембера в кабинете(так что не навсегда), возможности отключить не было обнаружено. на счёт тру не знаю, а обычный таки да 3
DollGlamour Опубликовано 7 Июня 2022 Опубликовано 7 Июня 2022 1 минуту назад, пальмира сказал: полгода приват сохраняется у мембера в кабинете(так что не навсегда), возможности отключить не было обнаружено. на счёт тру не знаю, а обычный таки да Оо полгода.Это хорошая новость, что не пожизненно. Спасибо !💥 Тру тоже в запись уходит.
alise Опубликовано 15 Августа 2022 Опубликовано 15 Августа 2022 Девчули, привет Сколько лет, сколько зим. В связи с нынешней обстановкой, появилась возможность включатся на фришке. У меня сохранился мой аккаунт на мфк, так как знаю, что они с скрипом регают новеньких (проверяла несколько месяцев назад, он ещё был жив). Сегодня решила зайти в акк, а его будто не существует. Они что поудаляли РФ моделей с сайта?! Я вижу девочек, которые 100% РФ, но они в топе. Написала им, конечно, жду.
poetry Опубликовано 15 Августа 2022 Опубликовано 15 Августа 2022 5 часов назад, alise сказал: Девчули, привет Сколько лет, сколько зим. В связи с нынешней обстановкой, появилась возможность включатся на фришке. У меня сохранился мой аккаунт на мфк, так как знаю, что они с скрипом регают новеньких (проверяла несколько месяцев назад, он ещё был жив). Сегодня решила зайти в акк, а его будто не существует. Они что поудаляли РФ моделей с сайта?! Я вижу девочек, которые 100% РФ, но они в топе. Написала им, конечно, жду. Нет, не удаляли никого
CatCat Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 дамы,а можно ли сразу после окончания периода заказывать выплату или пятницы ждать только? бабло побеждает зло
dear_girl_ Опубликовано 19 Августа 2022 Опубликовано 19 Августа 2022 В 15.08.2022 в 14:06, alise сказал: Девчули, привет Сколько лет, сколько зим. В связи с нынешней обстановкой, появилась возможность включатся на фришке. У меня сохранился мой аккаунт на мфк, так как знаю, что они с скрипом регают новеньких (проверяла несколько месяцев назад, он ещё был жив). Сегодня решила зайти в акк, а его будто не существует. Они что поудаляли РФ моделей с сайта?! Я вижу девочек, которые 100% РФ, но они в топе. Написала им, конечно, жду. Аналогично. Дайте знать что вам ответили. "An error has occurred! We were unable to authenticate your account. Contact us for assistance. Sorry for the inconvenience"
dear_girl_ Опубликовано 20 Августа 2022 Опубликовано 20 Августа 2022 В 19.05.2022 в 05:36, ArtWebStudio сказал: Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать, 10 мая подали документы на регистрацию на МФК, паспорт заграничный, никто никогда на него не регистрировался, сегодня 19 мая процесс по прежнему в состоянии: ID Approval Status: Awaiting Approval В какой срок сейчас происходит одобрение документов ? Или вообще нельзя теперь зарегистрироваться на МФК ? Очень ждём комментариев! Очень бы хотелось услышать представителей сайта. Всем доброго дня. Скажите у вас получилось зарегистрироваться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти