iren-bagira Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 Девочки, подскажите, где вы лив открываете , у меня в хроме он тормозит жутко и с ним и другие сайты виснут(((( Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 16 часов назад, iren-bagira сказал: Девочки, подскажите, где вы лив открываете , у меня в хроме он тормозит жутко и с ним и другие сайты виснут(((( В хроме вообще стало все тормозить с последними событиями. Перешли на Мозиллу. 2 2 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 (изменено) Спасибо за ответ 3 минуты назад, Santa_Elena сказал: В хроме вообще стало все тормозить с последними событиями. Перешли на Мозиллу. Изменено 6 Марта 2022 пользователем iren-bagira Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 Кстати Imlive платит в крипте. Кому интересно почитайте про пума пэй. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 41 минуту назад, Виагрочка сказал: Кстати Imlive платит в крипте. Кому интересно почитайте про пума пэй. Что-то я почитала и ничего не поняла... Точнее не поняла, где PMA можно обменять. На bestchange - нет. Гугл выдал только "Также если нет прямого обмена на PumaPay, воспользуйтесь криптовалютой, в паре к которой торгуется PumaPay" И еще выдало некий сайт changelly.com. Но и там предлагают BTC поменять на PMA, а не наоборот. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 7 Марта 2022 Share Опубликовано 7 Марта 2022 3 минуты назад, Vetaa сказал: Что-то я почитала и ничего не поняла... Точнее не поняла, где PMA можно обменять. На bestchange - нет. Гугл выдал только "Также если нет прямого обмена на PumaPay, воспользуйтесь криптовалютой, в паре к которой торгуется PumaPay" И еще выдало некий сайт changelly.com. Но и там предлагают BTC поменять на PMA, а не наоборот. Я пока тоже не читала. Бошка кругом от всего этого. Ну изучить подробно надо будет. 2 Ссылка на комментарий
Biancca39 Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) Криптобиржа Coinbase заблокирует более 25 тысяч кошельков некоторых групп граждан России Американская криптобиржа Coinbase объявила о начале блокировки свыше 25 тыс. российских адресов, которые могут быть причастны к нелегальной деятельности. RT на русском Криптобиржа Coinbase заявила о блокировке более 25 тысяч адресов, связанных с российскими физическими или юридическими лицами. НТВ В сообщении Coinbase, которое было опубликовано в блоге компании, говорится о поддержке санкций, которые последние несколько недель последовательно вводятся разными странами и компаниями в отношении России. 3DNews Если прямого доступа к личной информации нет, Coinbase использует технологии блокчейн для выявления счетов, принадлежащих лицам, находящимся под санкциями. ТАСС Новые Известия Газета.Ru Изменено 8 Марта 2022 пользователем Biancca39 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) Зачем вы это пишите в теме, imlive? Изменено 8 Марта 2022 пользователем Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 извините за тупой вопрос, но я не понимаю. Они выплачивают на епей сейчас или всё-таки нет? там есть предостережение, но как бы оно не отменяет опцию... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Марта 2022 Share Опубликовано 9 Марта 2022 6 минут назад, Круля сказал: извините за тупой вопрос, но я не понимаю. Они выплачивают на епей сейчас или всё-таки нет? там есть предостережение, но как бы оно не отменяет опцию... Да, по крайней мере платили. У меня епей стоит, всё норм. 1 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 кому-то удалось разобраться с пумапэй? что-то не нашла никакой информации о том, как вообще пользоваться этой криптой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 1 час назад, Berta444 сказал: кому-то удалось разобраться с пумапэй? что-то не нашла никакой информации о том, как вообще пользоваться этой криптой. В ветке про сессию поищите, там отписывались. Вчера вроде. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Мне удалось добавить PMA в ручную на MetaMask. А тут уже можно поменять, например, на эфир и выводить через обменник. В теории... 4 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Марта 2022 Share Опубликовано 10 Марта 2022 Download the PumaPay app, enter your wallet address below and get 1000 PMA Tokens FREE! Your 1000 FREE PMA tokens will be paid into your PumaPay account at the end of the Pay Period один PMA - $ 0.0000598 Щедрое предложение 3 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 (изменено) В 10.03.2022 в 18:15, Vetaa сказал: Download the PumaPay app, enter your wallet address below and get 1000 PMA Tokens FREE! Your 1000 FREE PMA tokens will be paid into your PumaPay account at the end of the Pay Period один PMA - $ 0.0000598 Щедрое предложение Подскажите, пожалуйста, какую сеть Вы выбирали? Etherium или Binance Smart Chain? upd: разобралась. Изменено 14 Марта 2022 пользователем Christie 1 Ссылка на комментарий
Annanikolaevna Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 Девочки,при конвертации на метамаске из PMA в ETH нужно,чтобы у вас на счёте уже были деньги для оплаты комиссии(газ).Есть ещё вариант.Посмотреть на coinmarketcap.com на каких биржах и в какой паре торгуют PMA. Я выбрала ОКХ.Она русскоязычная,там торги PMA/BTC.Нужно там зарегиться,найти адрес счета для получения PMA,вставить его на imlive.Когда придут монетки прямо на биржу создать ордер на продажу и купить биток .Потом оттуда вывести на кошелёк на binance и уже там продать за денежку на p2p торгах. Как это будет на практике пока не понятно,но вроде бы выгоднее чем платить комиссию за газ около 30 долларов 🙄 4 Ссылка на комментарий
Annanikolaevna Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 Уточнение к посту выше,можно и не выводить на binance,можно прямо там и вывести,не сразу просто нашла где,на тинькофф выводит ,допустим. 4 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 5 часов назад, Annanikolaevna сказал: создать ордер на продажу и купить биток Идея хорошая, но интересно, их купят? Кому-то еще нужны эти PMA кроме нас? 1 Ссылка на комментарий
Christie Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 2 минуты назад, Vetaa сказал: Идея хорошая, но интересно, их купят? Кому-то еще нужны эти PMA кроме нас? Вот я тоже об этом целый день думаю. Получим эти PMA и будем ждать когда их купят хоть за сколько нибудь. Пока стоимость не приблизится к нулю. Уж тогда лучше заморозить выплату, либо на паксум и через обменник с потерей 30%. На фоне возросшего бакса, не слишком и потеряем (для успокоения). Связалась с поддержкой PumaPay, спросила где я могу их продать "Hi, there! You can try from the markets listed on coinmarketcap. :)" Iml на тот же вопрос молчит уж день как. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Марта 2022 Share Опубликовано 14 Марта 2022 8 часов назад, Annanikolaevna сказал: выгоднее чем платить комиссию за газ около 30 долларов 🙄 Где 30 долларов? На Метамаск сегодня несколько раз смотрела минимум было 37$ один раз, максимум 60$, в среднем 45$ 2 1 Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Марта 2022 Share Опубликовано 15 Марта 2022 В 11.03.2022 в 01:03, Vetaa сказал: Мне удалось добавить PMA в ручную на MetaMask. А тут уже можно поменять, например, на эфир и выводить через обменник. В теории... А как добавить PMA на Metamask? Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Марта 2022 Share Опубликовано 15 Марта 2022 9 минут назад, kroshkas45 сказал: А как добавить PMA на Metamask? все, добавила ,ждем перевод с лива 1 1 Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 пришли PMA на метамаск, дальше их надо на ETH менять , и потом идти на bestchange ? 1 Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 10 минут назад, kroshkas45 сказал: пришли PMA на метамаск, дальше их надо на ETH менять , и потом идти на bestchange ? вот черт ,плата за газ же ,и что делать? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 1 час назад, kroshkas45 сказал: вот черт ,плата за газ же ,и что делать? покупать эфир, чтобы оплатить газ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти