Berta444 Опубликовано 22 Декабря 2021 Share Опубликовано 22 Декабря 2021 у меня тоже утром были проблемы с загрузкой сайта, на провайдера подумала )) Ссылка на комментарий
Маргаритка Опубликовано 2 Января 2022 Share Опубликовано 2 Января 2022 Девчата, а вы получили деньги с Imlive за последний период? Просто я жду-жду деньги на паксум, и пока тишина Ссылка на комментарий
Маргаритка Опубликовано 2 Января 2022 Share Опубликовано 2 Января 2022 написала в поддержку Imlive по этому поводу, они ответили что деньги будут зачислены на паксум во вторник 2 Ссылка на комментарий
Маргаритка Опубликовано 4 Января 2022 Share Опубликовано 4 Января 2022 В 02.01.2022 в 22:09, Маргаритка сказал: написала в поддержку Imlive по этому поводу, они ответили что деньги будут зачислены на паксум во вторник деньги, как и обещали, сегодня получила 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 Ни у кого нет сейчас такой проблемы? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 (изменено) утром тоже самое было, ночью не работала. только что начала загружаться страница с заработками. Изменено 12 Января 2022 пользователем Berta444 1 Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 1 Февраля 2022 Share Опубликовано 1 Февраля 2022 Всем привет! Девчонки, сколько времени занимает зачисление денег на паксум? Они приходят 1 и 16 числа? Ещё ни разу не получала с этого сайта. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 3 Февраля 2022 Share Опубликовано 3 Февраля 2022 В 01.02.2022 в 15:49, Лиана_ сказал: Всем привет! Девчонки, сколько времени занимает зачисление денег на паксум? Они приходят 1 и 16 числа? Ещё ни разу не получала с этого сайта. Да , приходят 1 и 16 числа без холда . Если включен экспресс вывод на паксум , тогда только ручками выводить в любой день 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 Selected Members have extra Credits to spend on you! First, and foremost a BIG CONGRATULATIONS on earning extra in the month of January! Now you can still earn even more for February too! Selected Members have extra Credits to spend on you! Make sure to lure them and give them a reason to spend everything in your room! Plan something special so they have something exciting to look forward to! Here are the name of the Member/s: Сцуко, они хотят, чтобы я своего постояна возненавидела, опять понараздавали ему 12% кредитов 4 4 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 А подскажи пожалуйста где это посмотреть? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2022 Share Опубликовано 4 Февраля 2022 У них все больше бонусов для мемберов. Скоро будет 15% стабильно как на экстази) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 17 Февраля 2022 Share Опубликовано 17 Февраля 2022 Всем пришла выплата с 1 по 15 февраля ? написано было выплачено 16 а до сих пор нет 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 17 Февраля 2022 Share Опубликовано 17 Февраля 2022 1 час назад, Nica сказал: Всем пришла выплата с 1 по 15 февраля ? написано было выплачено 16 а до сих пор нет Пришла. Вчера еще. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Февраля 2022 Share Опубликовано 17 Февраля 2022 А паксум експресс у кого-то работает?) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 17 Февраля 2022 Share Опубликовано 17 Февраля 2022 Пришли час назад. Фух)) 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 Скажите, кому-то пришла выплата на пакс за период? РФ Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 У меня экспресс-вывод стоит, не выводила еще, планировала с КК вместе- тоже интересно. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 8 минут назад, Santa_Elena сказал: У меня экспресс-вывод стоит, не выводила еще, планировала с КК вместе- тоже интересно. Просто надо проверять, морозиться лив или нет. Я ковидом болела и тот период на работала. 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 3 Марта 2022 Share Опубликовано 3 Марта 2022 Может еще кто отпишется. Но на ихний форум заходила, про паксум инфы нет. Только про епейсервис, 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 Т. Е на форуме РФ сегмент пишет, что платежи приходят? Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 (изменено) Инфы мало- всего пара постов. Я поняла следующее- они разослали моделям письмо, что Ипей не шлет более в Россию ( Ипей=Евросоюз). Но с нашей работой и всеми этими событиями, кто-то увидел письмо позже, чем надо было сменить платежку и им платежи не послали по концу периода. Но Лив пишет, что надеется все будет хорошо, другие методы будут работать и типа, Вы получите после 16 числа, Одной девушке подключили экстернал пэй, , как у меня, и она вывела уже куда-то там- но его вроде только ветеранам давали ( я точно не помню). Инфа на вчерашний вечер опять же, сейчас снова ливовский форум почитаю, Добавлю- ответ CS вчера вечером на вопрос как получить паксум аккаунт от барышни из России (SweetLana41- может кто знаком по сайту) Hello, please send us an email with your request to info@imlive.com and attach a selfie of you holding a paper with the current date handwritten on it. We will then be able to release the payment method and you will be able to enter a new Paxum account. Thanks Изменено 4 Марта 2022 пользователем Santa_Elena 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 (изменено) 49 минут назад, Santa_Elena сказал: Добавлю- ответ CS вчера вечером на вопрос как получить паксум аккаунт от барышни из России (SweetLana41- может кто знаком по сайту) Hello, please send us an email with your request to info@imlive.com and attach a selfie of you holding a paper with the current date handwritten on it. We will then be able to release the payment method and you will be able to enter a new Paxum account. Thanks Поняла, поддержка попросила её так сделать, чтобы прикрепить паксум? Правильно? Изменено 4 Марта 2022 пользователем Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 11 часов назад, Виагрочка сказал: Скажите, кому-то пришла выплата на пакс за период? РФ Да, мне пришли, уже вывела их на Райфайзен. Лив не отправил сначала, потом вылетала табличка что на свой страх и риск хотите выводите а так перевели денежку на следующий период. Я кликнула что согласна вывести но они так и остались в аккаунте. Уже после написания в поддержку перевели на паксум в течении пары часов. 4 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Ничего не поняла. Туплю. Что там у нее случилось? hello! How can I change Paxum: Register Personal Account Your Full Name: Email address used for Paxum? Я так поняла, она спрашивала, что вписывать в поле Паксума на сайте. Имейл или что еще, Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 4 Марта 2022 Share Опубликовано 4 Марта 2022 3 минуты назад, Santa_Elena сказал: hello! How can I change Paxum: Register Personal Account Your Full Name: Email address used for Paxum? Я так поняла, она спрашивала, что вписывать в поле Паксума на сайте. Имейл или что еще, Ага, поняла теперь. Но там вродь просто поменять метод выплат. Ладно, это не страшно. На пакс будут выводить по запросу, тоже понятно. Спасибо девы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти