Дарья666 Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Нет такой функции. Или самой придётся звонить, или мемберу на любой номер. Я раньше звонила сама через скайп в 30/60 мин сессиях.....потом надоело. 2
BabyLive Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 ерунда какая-то в общем, лучше и не заморачиваться с этим телефоном. 1
Совунья Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) Как и обещала, отписываюсь по результатам "пиара" видео на конкурс. Чуток не дотянула до тройки лидеров... совсем чуть чуть Аж обидно, потому что со второй половины месяца я просто забила на этот конкурс...((( Что ж. Смысл есть Изменено 2 Августа 2016 пользователем Совунья
Совунья Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 Ох, я даже и не посмотрела сообщения выше. и правда почистили....как замечательно^_^
Викторияяя Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 Помогите, пожалуйста, всю мою студию заморозили на ливе, в которой работало 4 девочки, все работают в "Romantic and Friends" . Просят Copy of ID. Причину заморозки не указали. Кто сталкивался с таким?
Savage Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 Только что, Викторияяя сказал: Помогите, пожалуйста, всю мою студию заморозили на ливе, в которой работало 4 девочки, все работают в "Romantic and Friends" . Просят Copy of ID. Причину заморозки не указали. Кто сталкивался с таким? А в чем проблема предоставить им копии паспортов? Заморозили скорее всего за нарушения правил категории.
Викторияяя Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 я им отправил на почту фото с паспортом, они пишут что им ничего не приходило.. как-то странно
DELETED Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 10 минут назад, Викторияяя сказал: я им отправил на почту фото с паспортом, они пишут что им ничего не приходило.. как-то странно Отправь через wetransfer ,там тебе потом придет подтверждение,что они получили.
Викторияяя Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 17 минут назад, Milla007 сказал: Отправь через wetransfer ,там тебе потом придет подтверждение,что они получили. Спасибо, отправил
Maggie Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 57 минут назад, Викторияяя сказал: Спасибо, отправил Виктория, вы Виктор? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Викторияяя Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 10 часов назад, Milla007 сказал: Отправь через wetransfer ,там тебе потом придет подтверждение,что они получили. Спасибо, отправил нет, я Виктория, мой парень писал с моей страницы здесь
kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 12 часов назад, Викторияяя сказал: Помогите, пожалуйста, всю мою студию заморозили на ливе, в которой работало 4 девочки, все работают в "Romantic and Friends" . Просят Copy of ID. Причину заморозки не указали. Кто сталкивался с таким? Так написали же, что нужен паспорт им.. отправьте, что просят, уточните в письма о причинах. В чем трабл-то?)
Aaliah Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 15 минут назад, Викторияяя сказал: Спасибо, отправилнет, я Виктория - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Сижу и жру. Чего-то решила проверить пропечатку апдейтов в профиле, где обнаружила анек, особенно для людей, кто мну видел живьем. Итак, там при выключении появляется "This Host is currently offline - check out these great similar Hosts instead!". У меня в "подобном типаже" 3 азиатки, 1 индианка и 1 оч упитанная брюнетка. Не, ну а чо, 1 в 1) 7 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
janny Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 у меня тоже сплошь красотки и на меня похожие
SweetCherry Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Вчера в хог за час зашло 9 человек (да, я их посчитала) В общем знатоно попиарилась 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2016 20-СЕКУНДНИКИ НА IMLIVE - я уже писала об этом на ЛШ, но решила скопировать сюда "полезные буквы", чтобы новенькие модели не огорчались из-за таких посетителей и не думали, что с ними что-то не так. Это многочисленное племя, обитающее на сайте ImLive, представители которого не задерживаются в видеочате дольше бесплатных двадцати секунд. Я среди них выделяю три типа: 1) Мемы, которые используют бесплатные секунды по назначению - для проверки качества картинки, соединения и соответствия модели на фото тому, что он увидит в платном чате за свои кровные. Если вышеперечисленное его устраивает, он остается в привате, если нет, двигается дальше. Хороший пример: мем безуспешно шарится по сайту и в итоге оседает у первой же модели, которая выглядит в точности как ее фото в профайле. Многие чрезмерно увлекаются фотошопом или вообще заимствованием фото из интернета, и частенько бывает так, что посетитель, привлеченный фотографией настоящей богини, в привате обнаруживает невнятного вида барышню на фоне застиранной серой тряпочки. Денег на такое тратить жалко, поэтому на выходе получаем “заскочил-выскочил”. Если с соответствием профильных фото с лицом и остальным организмом проблем нет, а коннект хороший, можно не паниковать и не думать “Ну что же со мной не так?”, потому что кроме этого вида есть еще два: 2) Мемы, которым скучно и которые, в принципе, не планируют тратить денег. Такие, сидя вечером дома у монитора или вообще на работе, просто планомерно переходят от одной модели к другой - поглазеть на красивых полураздетых девушек (а вдруг где-то и совсем раздетых, если повезет) без особых затрат. Ваша привлекательность, интерьер, качество камеры и интернета не имеют никакого значения - через двадцать секунд он свалит. Делают они это не по злобе (некоторые за эти двадцать секунд успевают поздороваться и отпустить комплимент), а просто потому, что им скучно. Иногда, если в вашем чате ему удалось ухватить "чужой" экшн или что-то необычное, он может немного задержаться. Если шоу его действительно заинтересовало, или вы очень ему понравились, может остаться на полноценный приват или даже стать постоянником, но это происходит крайне редко. Хороший пример: один такой мем ходил ко мне каждый божий день как на работу. Пару-тройку раз он "пересиживал" свой лимит. Через несколько месяцев я стала узнавать его по нику, а в статистике по-прежнему было около 5 центов. В течение года или двух его статус на сайте не менялся, то есть за все это время он не потратил и ста долларов. 3) Жлобы или совершенно безденежные (или и то, и другое): такие специально оставляют на счету необходимый минимум, позволяющий использовать бесплатные 20 секунд, и за эти секунды старающиеся получить как можно больше. Именно они залетают "с шашкой наголо" в рамках своей собственной акции "покажи член 100000 моделям в день", с заранее заготовленной фразой "hi bb hru plz get naked 4 me and fuck pussy hard plz" в надежде, что модель ну как минимум встанет и что-нибудь покажет) или вообще кидает в чат свой имейл или скайп (этого я вообще не понимаю: неужели кто-то может захотеть добавить такого "летуна"?). Что с ними делать? Я по прошествии какого-то времени поняла, что ничего. Сначала такие мемы меня безумно огорчали и подрывали уверенность в себе: ведь кажется, что раз 10-20 человек в день заходят-выходят, то что-то с тобой точно не так. Потом я поняла, что "дело не во мне" и расслабилась. Если вы понравились мему, и у него есть деньги, он останется в привате, во всех других случаях улыбаемся и машем. Иногда машем на прощание: первым делом при заходе любого мема я открываю заметки, и когда у посетителя накапливается пять заходов по двадцать секунд, я его баню. 16 Шутки голых женщин
BabyLive Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 я все-таки надеюсь, что лив эти бесплатные секунды отменит, отменили же чарджи, может и халявщиков этих прикроют... 2
SweetCherry Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Или добавят как на мейте 30 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 5 часов назад, BabyLive сказал: я все-таки надеюсь, что лив эти бесплатные секунды отменит, отменили же чарджи, может и халявщиков этих прикроют... Не прикроют.Модели же не прекращают тащить фотки из инета и чужих профайлов. На онлайновом сайте можно посмотреть кто реально в чате,а в оффлайновом может быть сюрприз и не всегда приятный)))) пису пис!
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Есть еще момент фотошопа, я порой делаю, сама потом удивляюсь эффекту до и после. 2
BabyLive Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 на фотки они и не смотрят почти, если есть деньги он на живую модель пойдет дрочить, а не на фотки какие-то, а там уж походу сориентируется оставаться в привате или нет, эти первые секунды это им копейки какие-то, но если с каждого их получать такого залетного сдуру, то там наверно что-то да накапает...
BabyLive Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 я иногда смотрю на других моделей, одна вообще фоток в профиле не имеет, а все время в приватах сидит, и работает мало, а из приватов не вылазит, вот что значит молодость, красота, сексуальность, ее видят и сразу приватят, и никто никакими фотками не загоняется. я это дело как увидела, так обидно стало, что я стараюсь с этими фотами, парюсь, фоткаю, выбираю, выкладываю, а по факту они и не нужны особо никому... единственный толк - это аутфиты фоткать, иногда, оооочень редко просят то что на фото...
SweetCherry Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) В 4 августа 2016 г. в 16:19, xGlamourx сказал: Не прикроют.Модели же не прекращают тащить фотки из инета и чужих профайлов. На онлайновом сайте можно посмотреть кто реально в чате,а в оффлайновом может быть сюрприз и не всегда приятный)))) Ерунда, половина моделей на Фришке сидят, и у мемберов есть превью не заходя в комнату. А на 20 секунд любят прыгать в чужой приват и им пофиг что там на фото, главное что бы голой застать и с тойзами желательно Изменено 24 Августа 2016 пользователем Sweetpie 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти