Дарья666 Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 Вчера и сегодня было хорошо в Хоге. Я бы не сказала, что много народа....но в принципе всегда кто-то есть, пустым бывает только на несколько минут. 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 ну блин, я лузер значит) у меня пустым бывает минут по 15-20)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 Это нормально,что никого нет.Там мемы могут видеть чат,не заходя к модели-на главной странице наводя мышкой на фотку.Значит ничего интересно не делаешь,вот и проходят мимо.Попробуй что то делать-не обязательно экшен.Хотя бы красиво сидеть,потанцевать,хз-в общем заманивай,а то они видят не заходя. 4 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 вот козлы) а я думала только зайдя видят))) ну я и так красиво сидеть стараюсь, после того как блокнули из хога, за то что на боку лежала) дак они могут по идее так и зырить, не заходя в чат, а то там типать надо же... Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) 7 часов назад, Дарья666 сказал: Вчера и сегодня было хорошо в Хоге. Я бы не сказала, что много народа....но в принципе всегда кто-то есть, пустым бывает только на несколько минут. Да, и у меня всегда максимум, ну 2 или 3 минуты может быть пустой чат, и то я сразу паниковать начинаю, что типы так не насобираю...В последний раз мало накидали, и за Хог дали только 5 баксов с копейками...обидно немножко. Изменено 17 Июля 2016 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 у меня по рабочим дня ощутимо меньше народа в хоге, но по 15 мин пустым не бывает все равно а в викенды я вообще не жалуюсь на хоги) 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 А я жалуюсь. У меня там вообще нет людей. За час наверное, человек 5 зашло (ну может больше) Вчера даже приват параллельно словила на мейте, так даже его зашел "посмотреть" один человек. (Это если учитывать, что они заранее видят, что происходит в комнате, то даже шоу их не привлекло) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 зажрались вконец... 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 Хотела восстановить старую комнату,а они сказали совсем удалили, что не восстановят,блин, расстроена, там и значок призовой и видео выиграно и видео с ногтями и вообще более 50шт было Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 В 17.07.2016 в 11:42, Milla007 сказал: Это нормально,что никого нет.Там мемы могут видеть чат,не заходя к модели-на главной странице наводя мышкой на фотку.Значит ничего интересно не делаешь,вот и проходят мимо.Попробуй что то делать-не обязательно экшен.Хотя бы красиво сидеть,потанцевать,хз-в общем заманивай,а то они видят не заходя. Как сильвер-нищеброд позволю себе не согласиться, дополнительно проверив 2 минуты назад. Мэмы видят превьюшку только из фри чата, а у хостов в хоге и офф режиме играет либо тизер, либо слайд шоу из фотографий при отсутствии ролика. 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 ну зря старалась) я два дня перед камерой вертелась в хоге, думая что они заценят и зайдут))) 2 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 11 минут назад, BabyLive сказал: ну зря старалась) я два дня перед камерой вертелась в хоге, думая что они заценят и зайдут))) Суппорт небось обдрочился и умер от обезвоживания организма Я просекла их фишку банить хостов, которые в ХОГе ленятся! 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) ..неактуально Изменено 19 Июля 2016 пользователем Незабудка Лисиха Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 толку-то все равно не было, хоть пляши там... а админы тоже не всегда бдят, я иногда в хоге вообще выхожу из камеры, все равно народу нету, чай там сделать, в дамскую комнату отойти:), один раз посуду мыть ушла, но если звонок слышу обратно мчу)) за отсутствие в хоге пока еще не блочили, а то что без движухи сидеть это проступок.. Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Я почему-то тоже думаю, что админы смотрят и выборку моделей делают...х.з, но в прошлые года я редко в хог ходила, часами туда пробивалась, и в игре этой мне вообще не нравилось, и чат был почти пустой, а в последнее время после 4х часового привата с мемом как то всё изменилось, даже в оффе не пусто, и хог дают молниеносно(ттт). Вот как их понять? Чтобы это значило? Я не супер-пупер модель и работаю очень редко. ( Делаю вывод: значит надо понравиться админам ) P.S Я в Хоге 3 дня назад тоже умудрилась параллельное шоу сделать, принять на РР и 15 минут Скайп-шоу забабахать. Звук правда сбавляла, чтобы админы Лива не засекли. Так народ глазел на халяву по 6-8 чел по очереди, а я только успевала им кидать в чат фразу: if you like what you see, please send tokens... Всё равно, по чуть-чуть но кидали, хоть по 2 кредита несколько раз, но всё-таки не в ноль. Да и 20 баксов параллельно словила, уже не обидно за потерянный час. Я заметила, что после фразы, которую я сейчас прописываю, вступая в Хог, стало оживлённее, фиг знает, может они заходят пожалеть меня и из сочувствия помочь? : if you like what you see, please send me tokens...But I very need only minimum 60 tokens! Send how much can and help me, Please! Изменено 19 Июля 2016 пользователем kroshkakiss 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) хаха это специально такой инглиш забавный? типа "мы люди не местные... помогите мне" Изменено 19 Июля 2016 пользователем Annamodel 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 А че токенсы? У них же вроде кредиты Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) 49 минут назад, Sweetpie сказал: А че токенсы? У них же вроде кредиты Смысл один- они все понимают, о чём речь...))) P.S Здесь реально риск большой, потому что если кинут мало кредитов, то час выйдет в ноль и Лив не даст 7 баксов за этот час. А вот если совсем не типнут, то это даже лучше, чем их 2 кредита, и Лив 7 баксов подарит компенсацией. Так и хочется там в чате им кричать, мол или совсем не кидайте свои 2 кредита, либо перекрывайте минимум... Изменено 19 Июля 2016 пользователем kroshkakiss 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 а я не знаю как их раскрутить на типы в хоге, верчусь-кручусь только один типнет, остальные нахаляву смотрят, еще бесит что там не видно кто платит кто не платит, приходится в профиль смотреть, чтоб перед не платящими энергию не терять, и вообще бесит что они в хог могут заходить, толку от них никакого, кредиты они не покупают, я им даже пишу бери кредиты! нет типов нет шоу! а они сидят и пялятся, благо что ответить не могут, смысл их нахождения в хоге какой? для массовки что ли? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Это же промоушен такой. Хорошо, если еще и заработаешь, а нет, ну, считай, что просто повисела на хорошем месте целый час ) 3 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) В 17.07.2016 в 09:16, BabyLive сказал: девочки, кто хог юзает, у вас там народ бывает? у меня уже неделю в хогах никого почти нету... даже ходить туда не хочется... половину хога если не больше сижу в пустом чате...да наверно весь хог и сижу в пустом, пройдет несколько человек и все(( Сейчас в Хоге нахожусь и прохожу твой сценарий....Так что, не у одной тебя такое происходит. Похоже, что и типов сегодня не будет.... Посмотрим, сколько Лив даст, но пошла туда с 15$ P.S Мемы заходят каждую минуту по 2-3 чел на 2-3 сек. Первые 30 минут клянчила кредиты, но всё оказалось бесполезно. Вторые 30 минут сижу молчу в тряпочку, не дай бог кинут копейки...Осталось 15 минут Хога.... Изменено 20 Июля 2016 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 4 часа назад, Ночка сказал: Это же промоушен такой. Хорошо, если еще и заработаешь, а нет, ну, считай, что просто повисела на хорошем месте целый час ) Я бы не назвала это промоушеном. Если раньше там действительно народ прыгал, и после хога в приваты брали, то сейчас за час 3 калеки заходят. Обычный час на фришке промоутит лучше, там хоть народ есть. (Это лично у меня так) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Всё, Хог закончился с такими результатами: 1) Кредитов в Хоге за час- ноль 2) Лив дал компенсацию- 7.50$ 3) Познакомилась в Хоге с тремя мемами, и двое после Хога сразу вместе взяли приват, один через 5 мин вышел, второй мем сидел 16 минут, плюс Групкамз ещё запустила, так что моему мему с 2 мя девочками было по-веселее...))) И за час получилось плюсом $26.69 Не знаю, как назвать акцию Хога, но плюсы в этом всё-таки есть... ( это моё мнение) 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 19 часов назад, Sweetpie сказал: Я бы не назвала это промоушеном. Если раньше там действительно народ прыгал, и после хога в приваты брали, то сейчас за час 3 калеки заходят. Обычный час на фришке промоутит лучше, там хоть народ есть. (Это лично у меня так) Если ты топовая, то тебе этот пустой час ничего не дает, а если ты простая модель "с глубинки" страниц, то повисеть час и примелькаться - очень даже промоушен. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Июля 2016 Share Опубликовано 21 Июля 2016 Ну как можно примелькаться, если никто не заходит? Кому примелькаться? Админам как одиноко сидящая невостребованная модель? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти