анюта Опубликовано 3 Июля 2016 Share Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) 4 часа назад, Milla007 сказал: У меня никто не просил тьфутьфу.Наверное из-за того,что видео у меня не с вебки и не с рабочего места. Ога,мне вот сегодня один написал-что у него 109 акков и просил ему скидку дать.Но я не верю,думаю что аферист )))Прям так 109 акков и все были с пополнением?!Наклепать хоть 1000 и я могу,но вся фишка то-в пополнении.25 баксов минимум. Я в твитере тоже линк кидаю,но толку мало-опять же -фишка не просто в реге,а в кредитах.Нужно не просто регу сделать,но и купить кредиты.Ну и что,что у кого то там 10тыс подписчиков.Добрая половина там -фэйк акки или просто забытые.Активных фолоферов там может быть всего 1000.Потом из этой 1000 не каждый пойдет зарегится и пополниться. Так же из 100тыс даже фоловеров,могут быть одни арабы и турки)))им не пополниться,даже мне из рашки не пополнить свой мемберкский акк((( Аня,а сколько у тебя просмотров было,не помнишь? Меньше сотни, 3коммента, я тот период еще и работала мало. Изменено 3 Июля 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Совунья Опубликовано 5 Июля 2016 Share Опубликовано 5 Июля 2016 ладно) буду эксперимент ставить и спамить активно,как в позапрошлом месяце(кстати тогда я попала в 20ку) Посмотрим что получится, но вот уже 5е число а просмотров почти сотка.... Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Июля 2016 Share Опубликовано 5 Июля 2016 А как баллы увеличить за внимательность? на его одну фразу 3 своих?))) 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 Мне сказали,чтоб приз получить,я должна восстановить акк и удалить новую комнату. Но на новой комнате ж больше денег,чем их приз,они что издеваются? Ссылка на комментарий
Совунья Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 15 часов назад, Ночка сказал: А как баллы увеличить за внимательность? на его одну фразу 3 своих?))) вот это вообще загадка века. было время сидела во фри по 8 часов в день, со всеми общалась- толку вообще ноль. как было- так и осталось 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 17 часов назад, Ночка сказал: А как баллы увеличить за внимательность? на его одну фразу 3 своих?))) Точно не так.По моему вообще никак.Единственное,я не пробовала,это может смотря как часто к тебе в приват из фришки заходят. 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 опять пристальное внимание админов на себе ощущаю, то из хога блокнут, шоу там видите ли не делаю, да, в пустой комнате я не делаю шоу, вы мне сначала мемов дайте для шоу-то, щас комнату закрыли, типа пусто в ней, да, я отошла на 5 секунд, и что, вот в прошлом месяце забыла чат выключить, оставила онлайн, а сама ушла часа на 4, дак не один админ не закрыл( так 4 часа и работало все.. а тут что за бдительность такая? Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 Дали бонус за возвращение гостя,а сегодня смотрю сняли бонус 1:28:05 am (9:28:05 am) -- Bonus cancelation -- -- -- -$2.00 Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 Девочки, вопрос по ImLive. Я им совсем недавно стала плотнее заниматься, так что вопрос нубский)) Как со стороны мембера выглядит кнопка для типсов? Я пару раз видела как выглядит видеочат через tv, но это было быстро, и я не успела сама найти. Иногда мемы реально не знают как типать, и я им верю! 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 Там не типы,а сюрпризы.Он должен подарить подарочек.На выбор картинка.Как в вк,короче -подарки за деньги)) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 Типать где? В ХОГе? На фришке ж вроде типов нет, там подарки, но они не для всех доступны. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Там не типы,а сюрпризы.Он должен подарить подарочек.На выбор картинка.Как в вк,короче -подарки за деньги)) да, точно- подарки. от 5 до 100 кредитов за штуку. Но как это называется, если мем не в курсе, как ему объяснить куда тыкать?)) и помню раньше подарки было видно в профайле, а теперь нет?( и сколько сейчас вход в ХОФ? 1200 примерно? Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 5 минут назад, Sweetpie сказал: Типать где? В ХОГе? На фришке ж вроде типов нет, там подарки, но они не для всех доступны. я работаю без фри, хог тоже не моя тема. неправильно назвала.. подарки, конечно. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 Насколько я знаю подарки доступны не всем. Если мем не видит кнопочки, вполне возможно у него просто нет этой функции. Можно зайти в раздел с подарками, и там указано какой категории мемов что доступно. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 вижу, спасибо.. они доступны только Голдам и ВИПам, видимо чтобы чарджей избежать.. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 Бонус перевели на новую комнату, но думаю восстатовить старую,в гелсах и фантазии не фетишные нет ни каколда,не спх, и в хог вообще не попасть,в фетише это не проблема вообще,хоть и сидишь там одна Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 9 Июля 2016 Share Опубликовано 9 Июля 2016 В 07.07.2016 в 18:41, анюта сказал: Дали бонус за возвращение гостя,а сегодня смотрю сняли бонус 1:28:05 am (9:28:05 am) -- Bonus cancelation -- -- -- -$2.00 а что это такое? первый раз вижу за неск лет Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 Девушки, кто подскажет. Я свою рефку когда в браузер копирую, попадаю просто на глувную страницу лива. Может она у меня не рабочая или так и должно быть? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 26 минут назад, Sweetpie сказал: Девушки, кто подскажет. Я свою рефку когда в браузер копирую, попадаю просто на глувную страницу лива. Может она у меня не рабочая или так и должно быть? блок на страну есть? 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Июля 2016 Share Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) Да, но через анонимайзер та же фигня. Мила, спасибо. Сняла блок, попала к себе. Я думала это немного по-другому должно выглядить, типа сразу окошко с регистрацией. Не удивительно что мемберы умудряются не туда "тыкнуть" Изменено 12 Июля 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 13 Июля 2016 Share Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Девочки, а откуда такой наплыв новеньких в приваты? Странно, никогда их столько не видела: *******has only purchased credit one time. Be sexy & friendly to get him to make another purchase! ( около 10 чел сегодня уже зашли...) Изменено 13 Июля 2016 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Июля 2016 Share Опубликовано 13 Июля 2016 У меня тоже Все у Крошки тусят) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 13 Июля 2016 Share Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) 2 часа назад, Sweetpie сказал: Все у Крошки тусят) Ну, вы чо.. Я из оффа не вылажу... Мне на фришке все сразу мозг начинают выносить, что аж убить всех готова! Поэтому в оффе, я думаю, траф не очень подают, а вот за счёт Хога выезжаю и новых постояшек набиваю. Это да! Только что 5 минут назад как вышла из Хога и ставку мою почти всю натипали. Но меня немного настораживает, что мне с первого "тыка" сразу House of Games предоставили! Я неожидая такого, в ступор вхожу, ну а потом быстренько всё заполняю и фоткаюсь. Кстати, сегодня даже не было при входе в Хог выбора 10 пунктов для игры. Это у меня был глюк или они убрали? Изменено 13 Июля 2016 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 13 Июля 2016 Share Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) Да блин, где же меня транслируют, что опять щас новенький мем зашёл и грит на русском: Привет ... Masterpimp1995 has only purchased credit one time. Be sexy & friendly to get him to make another purchase! ппц! У них у многих только на 2 мин пвт, там красненькая строчка, поэтому я и не напрягаюсь с ними, но отвлекают... Изменено 13 Июля 2016 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 девочки, кто хог юзает, у вас там народ бывает? у меня уже неделю в хогах никого почти нету... даже ходить туда не хочется... половину хога если не больше сижу в пустом чате...да наверно весь хог и сижу в пустом, пройдет несколько человек и все(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти