Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
5 минут назад, aponik сказал:

Хорошо, спасибо. Значит скорее всего там нет моих документов.

А ещё на видео там я слышу кота:xxD.

да,у меня котик там мурчит:baby:

• Haha 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

update

только что вывела с рахита на карту , все работает. Крипта пока подождет

на какую карту получилось?

Опубликовано
38 минут назад, cutiejulia сказал:

на какую карту получилось?

наверное хоум

Опубликовано
5 часов назад, KaterinaMary сказал:

итак, вчера, уже после сообщения про то что на карты не выводиться, и после того как сама 5 дней не могла вывести на райф, пошла я в кредит европа банк и получила там моментальную карту мастеркард, и всё, получила в течении 15 минут свои деньги с пакса, так что всё ок, крипта ещё немного подождёт меня)) 

уточню, что когда я в этот банк пришла, они мне сказали что есть только мировские карты, ноооо, на удивление они среагировали на моё нытьё, и стали спрашивать зачем мне карта 😅 и вуаля, она неожиданно у них нашлась 🧡

Это хорошая новость) Спасибо,что рассказали.А если не секрет,что Вы ответили на вопрос -зачем Вам карта мастер ? 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, деньги за пользование картой Paxum (40 уе) снимаются сразу при активации, на перед, или через год?

Опубликовано
1 hour ago, Joy777 said:

Подскажите пожалуйста, деньги за пользование картой Paxum (40 уе) снимаются сразу при активации, на перед, или через год?

Комиссия за обслуживание карты снимается каждый месяц - 3,75$

с момента активации карты

Опубликовано (изменено)

а на www.bybit.com/ru комиссия за вывод один бакс? там же граждан РФ еще пока не повыгоняли?

просто если кто не хочет покупать доп валюту на перевод, может имеет смыл на байбит выводить?

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
45 минут назад, alaves сказал:

а на www.bybit.com/ru комиссия за вывод один бакс? там же граждан РФ еще пока не повыгоняли?

просто если кто не хочет покупать доп валюту на перевод, может имеет смыл на байбит выводить?

можно 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
15 часов назад, Lucky сказал:

Это хорошая новость) Спасибо,что рассказали.А если не секрет,что Вы ответили на вопрос -зачем Вам карта мастер ? 

просто сказала что мне нужно получать переводы не из рф, и как бы и всё вроде бы

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, KaterinaMary сказал:

просто сказала что мне нужно получать переводы не из рф, и как бы и всё вроде бы

А карту именную выдали? И просили ли снилс для откратия счета или паспорта достаточно? 

Опубликовано
В 22.02.2024 в 11:56, Lucky сказал:

У всех есть сеть trc20 ? 

Спрятали они короче эту сеть 😁( сегодня выводила, сама ничего не поняла в начале). Если раньше она прям сразу там отображалась( рядом с монетами) , то теперь в процессе вывода только выбирается. Во всяком случае у меня, я в первый раз выводила. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
В 22.02.2024 в 12:41, Spicycandy сказал:

Я так поняла ренисанс и авангард карты работают?

Ну так как они в списке, значит можно на них выводить. В нынешней ситуации конечно все сложно, кого-то работает, у кого-то нет... 

Изменено пользователем geneva90
Опубликовано

сегодня вроде авангард под санкции попал,так что непонятно что будет

рекомендовала бы преодолевать финансовый консерватизм и осваивать крипту,тем уто по каким-то причинам этого не сделал,ибо мало ли

• Thanks 1
  • Sad 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
8 часов назад, Lucky сказал:

А карту именную выдали? И просили ли снилс для откратия счета или паспорта достаточно? 

неужели когда то спрашивают снилс?? просто паспорт. Карту дали именную, но мне кажется это не важно, у меня райф не именная и я на неё вывожу спокойно. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, KaterinaMary сказал:

неужели когда то спрашивают снилс?? просто паспорт. Карту дали именную, но мне кажется это не важно, у меня райф не именная и я на неё вывожу спокойно. 

Там на сайте у них написано :*В отделении необходимо предъявить паспорт, указать контактный номер телефона. В случае отсутствия стандартной или подтвержденной учетной записи на Едином портале госуслуг также необходимо предоставить СНИЛС. Тоже удивилась.Благодарю за информацию!

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано
8 минут назад, KaterinaMary сказал:

вы больше не пробовали выводить ? у подруги не вывелось на неё,но у неё уже была,не новая. Я ещё жду свою)

• Like 1
Опубликовано

просто думаю мб еще завит от того была ли добавлена карта ранее,хотя скорее всего бред

Опубликовано (изменено)

Ну тут прям лотерея,как повезет и от чего это зависит неизвестно.У меня на райф и отп не выводилось несколько дней,в тоже время кому-то удавалось вывести на эти же банки,советовали конвертировать в евро счет,что с него выводилось у некоторых.Но я подозреваю,что вывод на карты вряд ли будет доступен в будущем.Может какое-то время еще и то с трудом.

Изменено пользователем Lucky
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lucky сказал:

Ну тут прям лотерея,как повезет и от чего это зависит неизвестно.У меня на райф и отп не выводилось несколько дней,в тоже время кому-то удавалось вывести на эти же банки,советовали конвертировать в евро счет,что с него выводилось у некоторых.Но я подозреваю,что вывод на карты вряд ли будет доступен в будущем.Может какое-то время еще и то с трудом.

тоже больше склоняюсь к этому, очень не хочу лезть в эти мутные п2п на биржах,после которых приходят письма счастья от банков,но ситуация  заставляет в итоге.Надеюсь и верю что пакс снова все починит как и всегда

• Like 2
Опубликовано (изменено)

вчера вечером на хоум не захотело выводить, на авангард  вывелось сразу все без проблем. Наверное в последний раз.

Всетаки очень мне не хочется лезть в это мутное криптоболото...

Изменено пользователем decam
  • Like 2

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
7 минут назад, decam сказал:

вчера вечером на хоум не захотело выводить, на авангард  вывелось сразу все без проблем. Наверное в последний раз.

Всетаки очень мне не хочется лезть в это мутное криптоболото...

поддерживаю

Опубликовано

интересно,на отп кто то пробовал снова? учитывая что иногда выводит на карты,надеюсь что чинят.Вывод на карты живи:angelic-sunshine:

Опубликовано (изменено)

Мемы платят доларами, которые превращаются в кредиты и токены, которые превращаются в паксодоллары, которые превращаются в тетеры и стеблкоины, которые оплачиваются тронами и превращаются в рубли. Ебануццо можно. И на каждом этапе, какой нибудь жадный ублюдок норовит отщипнуть "свою" долю от моих денег. И после того, как государство сделало все возможное, чтобы я не получила свои деньги, а я их все таки получила, оно еще и требует налоги. Да хрен вам.

Изменено пользователем decam
  • Like 7
  • Sad 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

У всех загружается страница Transfers? Ни с ноута ни с телефона.... Уже сколько лет каждый вывод-нервотрепка и лотерея. Хоть молитву читай. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти