Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, decam сказал:

Все равно не понимаю...  Нужно заводить еще один  кошелек для этого трона? Покупать за рубли трон на этот кошелек? 

Это мультивалютный кошелёк и у каждой монеты свой адрес, на него и покупаешь трон

Может мне вечером какое видео снять или что-то 

• Like 5

бабло побеждает зло

Опубликовано
7 минут назад, CatCat сказал:

ожет мне вечером какое видео снять или что-то 

это было бы замечательно...

я совершенно не понимаю всю механику этого процесса...  особенно непонятно , зачем вообще покупать этот трон и почему нельзя комиссию включить в сам обмен, чтоб оно само там все считалось 

• Like 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
4 минуты назад, decam сказал:

это было бы замечательно...

я совершенно не понимаю всю механику этого процесса...  особенно непонятно , зачем вообще покупать этот трон и почему нельзя комиссию включить в сам обмен, чтоб оно само там все считалось 

Ну вот ты видела там 6 разных usdt, они все в разной сети и в каждой нужна своя монета для комиссии, соответственно сети

Почему так - не знаю))

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

Может мне вечером какое видео снять или что-то 

было наичудеснейше, я тоже еще не постигла вот эту штуку с троном))) обычно все через бестчендж меняю

• Like 1
Опубликовано

я как чайник спрошу- А на тот же Байбит с пакса никак не отправить?

Опубликовано

у меня сегодня на телефоне всплывало уведомление, которое я не успела прочитать: в нем было, что что-то нужно сделать через 2 дня... через секунду уведомление скрылось, я так и не успела вникнуть, а уведомления у меня не сохраняются. второе уведомление было о том, что мне оставлено сообщение от паксума, но в приложении паксума никаких сообщений нет. что это могло быть?

Опубликовано
Только что, PassionFox сказал:

у меня сегодня на телефоне всплывало уведомление, которое я не успела прочитать: в нем было, что что-то нужно сделать через 2 дня... через секунду уведомление скрылось, я так и не успела вникнуть, а уведомления у меня не сохраняются. второе уведомление было о том, что мне оставлено сообщение от паксума, но в приложении паксума никаких сообщений нет. что это могло быть?

почту проверь и спам

Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

почту проверь и спам

а причем тут почта и спам?

Опубликовано
19 минут назад, PassionFox сказал:

а причем тут почта и спам?

при том что все основные письма касающиеся вашего ака дублируют на почту

Опубликовано

и у меня всплыло такое сообщение и я тоже не успела прочитать(  на почте и спаме ничего нет

Опубликовано
1 минуту назад, cutiejulia сказал:

и у меня всплыло такое сообщение и я тоже не успела прочитать(  на почте и спаме ничего нет

скорее всего это был ежегодный опросник, приходило такое уведомление ,но в аке ничего не было( опросника имею ввиду)

Опубликовано
28 минут назад, cutiejulia сказал:

может быть у вас в настройках телефона сохраняется история уведомлений? и сможете там прочитать?

Опубликовано
1 hour ago, PassionFox said:

Это было сообщение призрак :) все в порядке

• Thanks 3
Опубликовано

На карты российских банков теперь нельзя выводить, потому что ЦБ отозвал лицензию у Киви. Paxum через киви же работал с рос. картами

Опубликовано
2 минуты назад, Pussyboy сказал:

На карты российских банков теперь нельзя выводить, потому что ЦБ отозвал лицензию у Киви. Paxum через киви же работал с рос. картами

райф тоже отвалился из-за киви) некоторые операции 

Опубликовано
19 минут назад, KlokKlok сказал:

райф тоже отвалился из-за киви) некоторые операции 

а само приложение работает? и какие операции если не секрет? 

Опубликовано

Ну киви давно уже ходил под дамокловым мечом, и год и два назад несколько раз его предупреждал центробанк и частично блокировали операции. Удивляет другое, неужали рахит ничего про это не знал и на предусматривал запасные варианты?  Или этот киви был последним банком или банком последней надежды?

И самое блядство, как раз сегодня мне поприходили выплаты с сайтов, теперь сиди ломай голову куда их девать, чтоб не прое..ь. 

Опубликовано
36 минут назад, jana123 сказал:

а само приложение работает? и какие операции если не секрет? 

интернет оплатить нельзя и моб связь ) но это не только райф,там и донейшеналерт тоже че то то самое и ещё кто то) крч много кто был на киви и гг) 

Оплата услуг мобильной связи и некоторых провайдеров других сервисов временно недоступна в Райффайзен Онлайн. 

Это связано с отзывом лицензии КИВИ Банка, через сервисы которого производились оплаты услуг части компаний. 

Мы работаем над решением и сообщим вам, как только оплата будет доступна. До этого момента вы можете оплатить услуги мобильной связи и другие сервисы через личный кабинет на сайтах и в приложениях поставщиков услуг

Опубликовано (изменено)
1 час назад, decam сказал:

Ну киви давно уже ходил под дамокловым мечом, и год и два назад несколько раз его предупреждал центробанк и частично блокировали операции. Удивляет другое, неужали рахит ничего про это не знал и на предусматривал запасные варианты?  Или этот киви был последним банком или банком последней надежды?

И самое блядство, как раз сегодня мне поприходили выплаты с сайтов, теперь сиди ломай голову куда их девать, чтоб не прое..ь. 

с киви много кто работал, те же интернет провайдеры,так что все попали,не только пакс

Изменено пользователем KlokKlok
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

неужали рахит ничего про это не знал и на предусматривал запасные варианты

а как  же  крипта   ? 

я вообще считаю что то ,что вывод на карты продержался так долго ,это чудо .

• Like 5

💛💙

Опубликовано
4 часа назад, KlokKlok сказал:

я как чайник спрошу- А на тот же Байбит с пакса никак не отправить?

находите адрес нужного кошелька в аккаунте и на него с пакса отправляете, пару минут деньги идут 

• Thanks 1

Опубликовано

Смотрю курсы на бестченже и вижу , что у сбербанка на 1.5 рубля лучше, чем в любом другом банке. Это какая-то засада? Что это сбер так расщедрился?

Опубликовано

Так тепеть ни на какие карты не вывести? Только через крипту?

Опубликовано
55 минут назад, Spicycandy сказал:

Так тепеть ни на какие карты не вывести? Только через крипту?

Выходит ,что так.Не выводится и всё (Райф,Отп) и видимо не будет больше.Только крипта осталась

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти