Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, CatCat сказал:

Там мне кажется комиссия за это (если это можно) и не будет выгодно и может быть минимальная сумма баксов 50, например, а надо всего эквивалент пары баксов

Получается на кошельке перед отправкой продавцу в bestchange, должны быть наши деньги с Паксум в usdt и комиссия для вывода в тронах?

А потом продавец даст свой кошелёк, мы туда отправляем деньги, а троны списываются сами в кошельке?

Надо наверное делать запись экрана каждый раз, когда деньги отправлять продавцу. Они потом от них как быстро приходят на твою карту?

Я ещё читала что там нужно проверять как то продавцов, что данные карты продавца совпадают с его именем, а если тут кошелёк, там наверное ничего и не видно будет.:idontno:

Опубликовано
54 минуты назад, CatCat сказал:

Как вывести usdt-trx, купить трон etc

Записала видео о том что да как и где брать, надеюсь, что понятно и полезно будет)

А как в самом паксуме доллары на usdt  переделать? Или это нужно покупать у самого себя из своего крипто кошелька?

Опубликовано
4 минуты назад, aponik сказал:

Получается на кошельке перед отправкой продавцу в bestchange, должны быть наши деньги с Паксум в usdt и комиссия для вывода в тронах?

А потом продавец даст свой кошелёк, мы туда отправляем деньги, а троны списываются сами в кошельке?

Надо наверное делать запись экрана каждый раз, когда деньги отправлять продавцу. Они потом от них как быстро приходят на твою карту?

Я ещё читала что там нужно проверять как то продавцов, что данные карты продавца совпадают с его именем, а если тут кошелёк, там наверное ничего и не видно будет.:idontno:

Именно так

А зачем запись, в кошельке транзакции остаются, на почту от обменника тоже сообщения приходят по заявке, если что то можно доказать и писать в поддержку, но у меня не было никогда проблем что кинули с деньгами

Обычно после того как деньги им поступят и транзакция подтверждена то в течении часа присылают( у них там есть на сайтах информация о том как и в какое время обрабатывают транзакции

Статус транзакции можно проверить на сайте blockchair.com, введя в строку поиска hash  транзакции, он в кошельке есть

Это на бинансе вроде, здесь ты не знаешь ничье фио а переводят с карт, на алкашей оформленных поди))) у меня не было проблем по этому поводу

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
11 минут назад, Spicycandy сказал:

А как в самом паксуме доллары на usdt  переделать? Или это нужно покупать у самого себя из своего крипто кошелька?

В паксуме в разделе где вывод средств, выбираешь crypto, выбираешь монету usdt и вставляешь адрес своего крипто кошелька и выводищь 

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

Ой чойта я очкую. Покопалась на бестчендже, почитала отзывы, почитала правила у самих обменников.  Кхм...  511 обменников там. Большая часть из недружественных или вражеских стран. Даже если у них написано, что из россии - не верь глазам своим, они или с прибалтики или с "еще хуже".  У многих в правилах написано (даже если они с "россии" ) , что если отправлять на санкционный банк, то деньги конфискуют. При этом у них все курсы и направления обмена с санкционнымы банками написаны...

• Shock 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
23 минуты назад, decam сказал:

Ой чойта я очкую. Покопалась на бестчендже, почитала отзывы, почитала правила у самих обменников.  Кхм...  511 обменников там. Большая часть из недружественных или вражеских стран. Даже если у них написано, что из россии - не верь глазам своим, они или с прибалтики или с "еще хуже".  У многих в правилах написано (даже если они с "россии" ) , что если отправлять на санкционный банк, то деньги конфискуют. При этом у них все курсы и направления обмена с санкционнымы банками написаны...

Я один раз выводила с помощью best change с чери тв, нормально там все, я просто забыла как.

и крипто кошелек уже удалила, сейчас вспомнила, удобнее с компа делать это все

Опубликовано
24 минуты назад, decam сказал:

Большая часть из недружественных или вражеских стран

Вот это ты озадачилась)))

А паксум из какой страны?:D

Или может сайт на котором ты работаешь в юрисдикции Ирана или Беларуси?))

• Like 1
  • Haha 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

итак, вчера, уже после сообщения про то что на карты не выводиться, и после того как сама 5 дней не могла вывести на райф, пошла я в кредит европа банк и получила там моментальную карту мастеркард, и всё, получила в течении 15 минут свои деньги с пакса, так что всё ок, крипта ещё немного подождёт меня)) 

уточню, что когда я в этот банк пришла, они мне сказали что есть только мировские карты, ноооо, на удивление они среагировали на моё нытьё, и стали спрашивать зачем мне карта 😅 и вуаля, она неожиданно у них нашлась 🧡

• Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано

я к тому что вывод работает, и карты можно ещё раздобыть. 

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, CatCat сказал:

В паксуме в разделе где вывод средств, выбираешь crypto, выбираешь монету usdt и вставляешь адрес своего крипто кошелька и выводищь 

Это нужно нажать withdraw? У меня стоит сумма автоматом и рубли и сменить я их не могу, там в методе стоит карта 

Опубликовано
1 минуту назад, Spicycandy сказал:

Это нужно нажать withdraw? У меня стоит сумма автоматом и рубли и сменить я их не могу, там в методе стоит карта 

Выбираешь в методе crypto и далее 

бабло побеждает зло

Опубликовано
14 минут назад, CatCat сказал:

Вот это ты озадачилась)))

А паксум из какой страны?:D

Или может сайт на котором ты работаешь в юрисдикции Ирана или Беларуси?))

Ну меня уже кидали два года назад  битсейф с маспеем на тыщу евро..  мотивировали сие безобразие санкциями, так штаа вот

паксум не кидал еще пока. 

• Sad 2

Опубликовано
12 минут назад, KaterinaMary сказал:

итак, вчера, уже после сообщения про то что на карты не выводиться, и после того как сама 5 дней не могла вывести на райф, пошла я в кредит европа банк и получила там моментальную карту мастеркард, и всё, получила в течении 15 минут свои деньги с пакса, так что всё ок, крипта ещё немного подождёт меня)) 

уточню, что когда я в этот банк пришла, они мне сказали что есть только мировские карты, ноооо, на удивление они среагировали на моё нытьё, и стали спрашивать зачем мне карта 😅 и вуаля, она неожиданно у них нашлась 🧡

тоесть вчера вы вывели обычным способом ? на новую карту?

Опубликовано

update

только что вывела с рахита на карту , все работает. Крипта пока подождет

Опубликовано
1 минуту назад, decam сказал:

update

только что вывела с рахита на карту , все работает. Крипта пока подождет

а что за карта?

Опубликовано

да, вчера, вечером, просто вместо той что там была всегда, пришлось добавить другую 

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, KlokKlok сказал:

тоесть вчера вы вывели обычным способом ? на новую карту?

да, вчера, вечером, просто вместо той что там была всегда, пришлось добавить другую  

• Like 1
Опубликовано

ну что ж пробую на райф, отпишу что да как, пока тишина

Опубликовано
3 минуты назад, KaterinaMary сказал:

на сайте кредит европа и правда есть мастер карты,посмотрела только что, спасибо за инфу,вы оформляли- мастер плюс(черную)?

Опубликовано
11 минут назад, decam сказал:

паксум не кидал еще пока. 

Я два года пользуюсь разными обменниками и никто не кинул. Ну и я не одна такая думаю 

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, KlokKlok сказал:

на сайте кредит европа и правда есть мастер карты,посмотрела только что, спасибо за инфу,вы оформляли- мастер плюс(черную)?

да, у них кажется других дебетовых (мастеркардовских) то и нет. Условия кстати неплохие) так что я пока довольна, лишь бы и дальше всё выводилось как надо

Изменено пользователем KaterinaMary
  • Like 2
Опубликовано
38 минут назад, CatCat сказал:

Я два года пользуюсь разными обменниками и никто не кинул. Ну и я не одна такая думаю 

Кэт, а в этом atomic wallet, какие документы нужно предоставить?

Я вообще не очень понимаю будет ли у меня он работать. Если их сайт открывать, сразу пишет что новых пользователей не берут.

Но у меня уже оказывается есть их приложение, надо пароль найти :D.

Но я не помню надо было там документы какие то добавить.

Screenshot-2024-02-22-16-55-33-21-40deb4

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

Кэт, а в этом atomic wallet, какие документы нужно предоставить?

Я вообще не очень понимаю будет ли у меня он работать. Если их сайт открывать, сразу пишет что новых пользователей не берут.

Но у меня уже оказывается есть их приложение, надо пароль найти :D.

Но я не помню надо было там документы какие то добавить.

Screenshot-2024-02-22-16-55-33-21-40deb4

Это же анонимные кошели, не надо ничего

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
4 минуты назад, CatCat сказал:

Это же анонимные кошели, не надо ничего

Хорошо, спасибо. Значит скорее всего там нет моих документов.

А ещё на видео там я слышу кота:xxD.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти