Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, wrapped сказал:

Очень жаль, что Вам отказали. Возможно, поменялись условия. Я оформила карту мартеркард банка авангард онлайн в ноябре. Звонила им, они мне подсказали так сделать. Там в онлайн заявке можно указать написание имени и фамилии как в Paxum, для меня это было актуально. Потом пришла забрала карту в офисе, дней через 10 она была готова. Карта работает, деньги вывелись. На сайте авангарда есть раздел «расчетные карты».

возможно все зависит от города и самой карты,я пыталась оформлять онлайн карту мастер кард с кешбеком, вы выбирали мастеркард стандарт?

Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

возможно все зависит от города и самой карты,я пыталась оформлять онлайн карту мастер кард с кешбеком, вы выбирали мастеркард стандарт?

На сайте проходила частным лицам - банковские карты - расчетные карты - заказать карту - все карты - MasterCard Standard Red PayPass

• Thanks 1
Опубликовано
В 01.02.2024 в 00:21, maxbax сказал:

нет все в порядке, когда оформляете карту говорите просто что доход 40-50 тысяч грн примерно , но лучше конечно хотя бы раз в месяц выводить и чередовать с другим банком , выводить по очереди)

А каким способом вы выводите? Есть паксум. Нужно заказать валютную карту и перевести на нее доллары с паксума? А потом обналичить в кассе? И банк выдает валюту?

Опубликовано

Здравствуйте, Елена, скиньте пожалуйста список банков не под санкциями для РФ.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, lyubovitsme сказал:

Здравствуйте, Елена, скиньте пожалуйста список банков не под санкциями для РФ.

Это свежий список, паксум отправил мне его вчера вечером.
Для вывода средств вам необходимо использовать карты Visa или MasterCard вашей страны:

AO RAIFFEISENBANK
BCS BANK JSC
CHELYABINSK JOINT STOCK INVESTMENT BANK CHELYABINVESTBANK
CJSC CREDIT EUROPE BANK
CJSC UNICREDIT BANK
COMMERCIAL BANK RENAISSANCE CREDIT
CREDIT UNION PAYMENT CENTER
JOINT STOCK COMMERCIAL BANK AVANGARD
JOINT STOCK COMPANY COMMERCIAL BANK CITIBANK
JOINT STOCK COMPANY OTP BANK
JS CB OF SUPPORT TO COMMERCE AND BUSINESS SKB-BANK
LIMITED LIABILITY COMPANY HOME CREDIT & FINANCE BANK
JOINT STOCK COMPANY RUSSIAN STANDARD BANK 

Хотелось бы заметить, что на карты МИР и UnionPay вывод невозможен. 
Комиссия за данный перевод составляет 6 долларов + 2,95% от суммы вывода. Максимальная сумма за одну транзакцию – 750 долларов, в день – 2500 долларов. 

Также вы можете рассмотреть возможность осуществления перевода на свой личный криптовалютный кошелек.
  • Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано

Ну губу можно особо не раскатывать. Из этого списка, только у одного банка были нужные карты по состоянию на ноябрь 2023. У всех остальных только мир остался.

• Sad 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

Пришли на хоум кредит сейчас . Заработало 

• Like 2
Опубликовано

Мне сейчас на райфазен пришло. 4 дня пробовала выводить. Только сегодня повезло

• Like 3
Опубликовано
34 минуты назад, geneva90 сказал:

Мне сейчас на райфазен пришло. 4 дня пробовала выводить. Только сегодня повезло

И я вторые сутки вывожу, отклоняет, но вы обнадежили, спасибо))

• Like 1
Опубликовано

Пыталась выводить и на райф и отп, сначала платежи отклонялись,теперь уже несколько часов pending,вообще завис(

Опубликовано

вчера со второй попытки на райф таки дошли деньги

• Like 1
Опубликовано

У меня снова и снова отклоняет ,целый день (Райф,Отп)

Опубликовано

в личном кабинете появилось уведомление- Хотим сообщить вам о текущей проблеме, затрагивающей операции по выводу средств на кредитные карты, выпущенные Рф банками.Это связанно с ограничениями со стороны наших внешних платежных сервис-провайдеров и является внешней проблемой, которая находится вне нашего непосредственного контроля. Мы рекомендуем вам рассмотреть альтернативные способы вывода средств. мы уверяем вас ,что активно ищем решения и будем информировать вас о новостях по мере их поступления.

• Sad 2
Опубликовано
18 минут назад, KlokKlok сказал:

в личном кабинете появилось уведомление- Хотим сообщить вам о текущей проблеме, затрагивающей операции по выводу средств на кредитные карты, выпущенные Рф банками.Это связанно с ограничениями со стороны наших внешних платежных сервис-провайдеров и является внешней проблемой, которая находится вне нашего непосредственного контроля. Мы рекомендуем вам рассмотреть альтернативные способы вывода средств. мы уверяем вас ,что активно ищем решения и будем информировать вас о новостях по мере их поступления.

Ну, это ожидаемо. Зачем два способа вывода? Добавили крипту- убирают вывод на карту. А причину найти в наше время труда не составляет. 

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, jana123 сказал:

Ну, это ожидаемо. Зачем два способа вывода? Добавили крипту- убирают вывод на карту. А причину найти в наше время труда не составляет. 

Не даром они крипто прикрутили,вывод на карты РФ видимо не перспективное направление.Правда пишут,что и вывод на крипту весь день также висит.Жаль,что вывод на карты накрылся

Опубликовано
1 час назад, Lucky сказал:

Не даром они крипто прикрутили,вывод на карты РФ видимо не перспективное направление.Правда пишут,что и вывод на крипту весь день также висит.Жаль,что вывод на карты накрылся

Не то что бы не перспективное, просто зачем технически обслуживать два вывода, если можно обслуживать один? Конечно, максимально удобно для нас пользователей, что бы и то и то функционировало, но увы и ах. 

У меня и с входом сегодня были проблемы и с приложения и с компьютера. 

Опубликовано

Полезла в крипту, там сам черт ногу сломит. Или я старая и глупая уже, или одно из двух. Ктонить может объяснить в двух словах что там нужно делать?  Вот смотрю два криптовалюты в рахите, erc-20  и trc-20. Какую выбирать? И что это вообще за валюта? Стейблкоин Tether USDT  ???  Далее, куда ее отправлять? Ну ок, в свой кошелек. А где его блин взять этот свой кошелек? Скачала атомик и exodus , ничего не поняла. В атомике этих Tether USDT  шесть   штук !   Какой нужен то? Или это вообще не то?  

Следующий момент, что с этим кошельком дальше делать?   Насколько у меня хватило ума ссобразить, надо как-то поменять-отправить через обменник этот кошелек в свой банк.  На бестчендж висит список обменников, больше 100 штук. Какой выбирать? Им всем можно доверять??? ну сомнительно, наверняка большинство говномусор.. 

Скрытый текст

TAFsg5bUl3qPVIshUVd2Q.jpg

или я опять не туда смотрю?

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Полезла в крипту, там сам черт ногу сломит. Или я старая и глупая уже, или одно из двух. Ктонить может объяснить в двух словах что там нужно делать?  Вот смотрю два криптовалюты в рахите, erc-20  и trc-20. Какую выбирать? И что это вообще за валюта? Стейблкоин Tether USDT  ???  Далее, куда ее отправлять? Ну ок, в свой кошелек. А где его блин взять этот свой кошелек? Скачала атомик и exodus , ничего не поняла. В атомике этих Tether USDT  шесть   штук !   Какой нужен то? Или это вообще не то?  

Следующий момент, что с этим кошельком дальше делать?   Насколько у меня хватило ума ссобразить, надо как-то поменять-отправить через обменник этот кошелек в свой банк.  На бестчендж висит список обменников, больше 100 штук. Какой выбирать? Им всем можно доверять??? ну сомнительно, наверняка большинство говномусор.. 

Показать

TAFsg5bUl3qPVIshUVd2Q.jpg

или я опять не туда смотрю?

Нас интересует usdt в сети трон(trx), вот этот

screenshot_20240221_095138_atomic-wallet

Чтобы узнать его адрес - надо кликнуть receive и ввести его в паксуме

далее нужен будет трон для комиссии 

screenshot_20240221_095509_atomic-wallet

Собственно я  его беру на том же бестчендж, направление обмена: банковская карта(тинькофф,сбер, что угодно)-tron(trx), рублей на 500

Также чтобы продать крипту я просто выбираю любой обменник с максимальным курсом, который выводит нужную мне сумму, никто не кидал никогда 

Может сюда надо какой-то видео-гайд сделать

• Like 2
  • Thanks 4

бабло побеждает зло

Опубликовано

опять этот кошмар с выводом , на райф карту пробовала вывести уже раз 20 , отклоняют ( прислали письмо , что проблема с выводом  на кредитные карты рф, так у меня дебетоваяo.O

сдуру перевела на метамаск кошелек , пришли , но там эфира нет для вывода(( 

какой лучше кошелек самый простой  для чайников, посоветуйте плиз

Опубликовано
2 минуты назад, kroshkas45 сказал:

опять этот кошмар с выводом , на райф карту пробовала вывести уже раз 20 , отклоняют ( прислали письмо , что проблема с выводом  на кредитные карты рф, так у меня дебетоваяo.O

сдуру перевела на метамаск кошелек , пришли , но там эфира нет для вывода(( 

какой лучше кошелек самый простой  для чайников, посоветуйте плиз

Commex, Bybit 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
В 22.01.2024 в 12:38, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

даже если тикет закрыт, у вас активна синяя конпка Ответить 

написала вам в лс

Что же... Вся информация в Support и в ticket была отправлена 23 января. 

Сегодня 21 февраля. 
Аккаунт всё ещё Limited, от саппорта Paxum ни ответа, ни привета. В телеграмм вы меня тоже игнорите. 

Можно мне как-то узнать что с моим аккаунтом? Как его разблокировать? Деньги с него забрать тоже было бы здорово... 

мне всё починили!!!

Опубликовано (изменено)

Кредитка - это нарицательное имя для пластика, а так неудивительно, в последнее время только и читаю, что и банки "дружественных" стран в РФ не отправляют, может и с этим связано, и с Киви 

Изменено пользователем CatCat
  • Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 час назад, CatCat сказал:

далее нужен будет трон для комиссии

Спасибо.  Теперь у меня еще больше вопросов) 

1) Что означает "трон для комисии" ?  Кто , кому и главное куда  платит?

2) судя по скрину , кошелек вы делали в атомик.  Атомик принадлежит и зарегестриван в ни разу не дружественной нам естонии. А если (когда)  эстонцы скажут "кря" ?  Что делать и как вытаскивать деньги с кошелька , который непонятно кому принадлежит?

• Like 1

Опубликовано
9 минут назад, decam сказал:

Спасибо.  Теперь у меня еще больше вопросов) 

1) Что означает "трон для комисии" ?  Кто , кому и главное куда  платит?

2) судя по скрину , кошелек вы делали в атомик.  Атомик принадлежит и зарегестриван в ни разу не дружественной нам естонии. А если (когда)  эстонцы скажут "кря" ?  Что делать и как вытаскивать деньги с кошелька , который непонятно кому принадлежит?

Это валюта, при переводе другому лицу нужен для комиссии, эквивалент нескольких долларов 

Как они определят что я русская? Документы в кошелёк никакие не грузятся

В целом любой другой можно выбрать если смущает что-то 

• Thanks 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
2 часа назад, CatCat сказал:

Собственно я  его беру на том же бестчендж, направление обмена: банковская карта(тинькофф,сбер, что угодно)-tron(trx), рублей на 500

Все равно не понимаю...  Нужно заводить еще один  кошелек для этого трона? Покупать за рубли трон на этот кошелек? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти