Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Gia сказал:

девочки с Украины, в связи с фин мониторингами банков и контролем всех средств(особенно тех, кто официально безработный) что планируете делать? 

Ничего нового: продолжу разбивать сумму и выводить на карты разных банков + Юнион Пэй.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Mascot сказал:

Ничего нового: продолжу разбивать сумму и выводить на карты разных банков + Юнион Пэй.

а почему не используете только юнион пей? чтоб не было движений по укр банкам? юнион пей не мониторится в банкоматах наших? поддержка паксум не может дать ответ 

Опубликовано
4 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Поддержка Паксума не знает как устроены банкоматы в Украине. 
Поддержка вообще не знает как устроены банкоматы. 

да, я поняла, может девочки знают ответ и интересовались в банках 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Gia сказал:

а почему не используете только юнион пей? чтоб не было движений по укр банкам? юнион пей не мониторится в банкоматах наших? поддержка паксум не может дать ответ 

Потому что мне валюта тоже нужна. Менеджер привата сказала, что движение средств на Юнион Пэй они не видят.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Не могу войти в аккаунт, пишит Error. Никаких сообщений на почте нет.

Опубликовано
8 minutes ago, Meowbeow said:

Не могу войти в аккаунт, пишит Error. Никаких сообщений на почте нет.

напишите мне, пожалуйста, акк имейл в лс

Опубликовано
37 minutes ago, virginiya said:

Вывела деньги на стороннюю карту с утра и опять они где-то гуляют . Как меня все эти мелочи утомляют . Слов нет просто .

Могут гулять до 2х рабочих дней, так в системе написано :umnik:

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, virginiya сказал:

фото карты ,

А это в самом паксуме запросили или на почту пришло?

Просто странно,особенно фото карты...

• Like 2
Опубликовано

Уже где то было такое, забыла где, цифры карты закрасить соответственно, последние 4 оставить только.

Опубликовано
28 minutes ago, virginiya said:

С какого-то перепуга у меня запросили выписку по карте , селфи с датой и фото карты , хотя переводов на эту катру было сделано уже много. Вот мне просто нечем больше было заняться , как траить своё время на эту фигню .Плотишь комиссию , а тебе за товои же деньги создают кучу неудобств.

Вы можете закрасить security code на обороте карты. 

Опубликовано

У меня уже пару дней как не отображаются транзакции по долларовому и евро счету (по карте отображает), раньше думала, что просто долго загружает или проблема с телефоном, сейчас зашла через комп и тут то же самое "нет транзакций за выбранные даты". Хотя деньги с сайтов приходят и переводы работают нормально. Что может быть не так?O.o

Опубликовано
В 15.09.2021 в 12:17, Gia сказал:

девочки с Украины, в связи с фин мониторингами банков и контролем всех средств(особенно тех, кто официально безработный) что планируете делать? 

Если у Вас не миллионы, то ничего

• Like 2
Опубликовано
В 09.09.2021 в 12:36, Elena Paxum сказал:

напишу вам в лс

и мне напишите пожалуйста 🙏

Опубликовано
7 hours ago, sopfia said:

и мне напишите пожалуйста 🙏

а что там было? :)

Опубликовано
9 минут назад, Elena Paxum сказал:

а что там было? :)

В 28.08.2021 в 14:58, SmileRi сказал:

Елена, банком какой страны сейчас выпускается карта Paxum для Украины? И система Виза или Мастеркард?

В 25.08.2021 в 03:13, SmileRi сказал:

Елена, подскажите, пожалуйста, от чего зависит в каком виде приходит перевод на карту в долларах на карту Приватбанка? В августе 1 перевод пришел как PrivatMoney и соответственно зачислился без комиссии (и мне кажется он выглядит менее подозрительным имхо), а 2ой перевод пришел как Paydek Funds transfer и сняло 0.5% комиссии от суммы. До лета этого года где-то 2 года все приходило как PrivatMoney.

вот эти🙏

Опубликовано
2 minutes ago, sopfia said:

вот эти🙏

это еще не готово :) тк клиент только 2 дня назад мне прислал инфо

Опубликовано

Здравствуйте, кто то может подсказать банк, который при переводе с Паксума зачисляет доллары на валютный счёт, как и Тиньк?

Опубликовано

Здравствуйте, есть ещё у кого-то проблема с выводом на внешнюю карту?

Уже второй день не могу вывести, деньги возвращаются обратно, пробовала и Тиньк и Альфу...

Опубликовано

у меня тоже со вчерашнего дня возвращаются. еще и сумма в два раза меньше вернулась на счет 

Опубликовано (изменено)

+1 тоже вернулись обратно ¬¬

Изменено пользователем sensation
  • Sad 1
Опубликовано
5 hours ago, Tomara_Petrovna said:

Здравствуйте, есть ещё у кого-то проблема с выводом на внешнюю карту?

Уже второй день не могу вывести, деньги возвращаются обратно, пробовала и Тиньк и Альфу...

1 hour ago, MissMo said:

да у меня что то тоже назад возвращаютьчя(

10 minutes ago, Лирика said:

у меня тоже со вчерашнего дня возвращаются. еще и сумма в два раза меньше вернулась на счет 

Там у процессора что-то с gateaway было, к вечеру должно ровно работать все

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти