Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже ещё не ответили, новый год на носу а деньги висят на карте :bang:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Based on your instruction, we will issue a refund to your Paxum account within 2-3 business days and your card will be closed.

через 2-3 рабочих дня только вернут деньги на счет. Если письмо написали вчера, не раньше следующего вторника-среды ждать деньги, но так как это Рождество, они скорее всего будут отдыхать, да и к тому же Новый Год потом сразу и, по всей видимости, уже аж в 2019 году поступят деньги обратно. Интересно, за годовое обслуживание карты тоже должны вернуть, если ты ею пользовался всего ничего?

да, расстроил паксум накануне праздников:mad:

Изменено пользователем Love_Love
Опубликовано
8 минут назад, Love_Love сказал:

да, расстроил паксум накануне праздников

Ну им плевать..

Себе то они заработали :cent:

• Like 1
  • Sad 1

💛💙

Опубликовано

Да просто жаль моделей, которые копили на карте деньги и не снимали. И крупная сумма на сегодняшний день ушла в тишину. Я всё-таки надеюсь, что они всем все вернут, просто, дело времени. 

Опубликовано

Кто пробовал снимать деньги, после того как пришло оповещение об отключении Паксум? Девочки я только что сняла деньги с карты Паксум на банкомате ( Беларусь). Идите пробуйте, может не все банки успели обрубить Паксум. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 3
Опубликовано
7 часов назад, Love_Love сказал:

Да просто жаль моделей, которые копили на карте деньги и не снимали. 

Не жалко. Всё справедливо. Некуй там копить. Это не сберегательный   банк. 

• Like 3
  • Shock 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
26 минут назад, Nympho сказал:

Может они копили по копейкам,чтобы 100 снять или 600 за один раз,в долларовом банкомате.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

а вы пользовались картой паксум? или просто жутко любите отпускать сарказм в сторону тех, кто не успел снять свою зп? 

• Like 2
Опубликовано

те, кто работает на студии, мои знакомые, никогда ранее не получали зп ни на чойз, ни на паксум, ни каким-либо другим способом и вот недавно только получили карту паксум, т к на студии изменилась схема перевода денежных средств, пришлось прибегнуть к паксуму, девчонки накопили несколько зп, это далеко не 500$, им не подсказали, что лучше бы снять зп вовремя, а не через 2 недели. Короче вот так... Я понимаю, здесь все жутко умные и никто никогда не попадал в неудобные ситуации. Категоричность неуместна, если ты не на месте тех людей, чьи деньги зависли перед НГ. 

• Sad 7
Опубликовано
21 минуту назад, Love_Love сказал:

чьи деньги зависли перед НГ. 

так у Нимфы тоже зависли. Она же и себя имела ввиду. 

• Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, Vetaa сказал:

так у Нимфы тоже зависли. Она же и себя имела ввиду. 

у Нимфы ничего не зависло ,у нее епейментс карта ^_^

💛💙

Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

у Нимфы ничего не зависло ,у нее епейментс карта ^_^

Речь же идет не о счетах Паксума, а, вроде, о карте. С нее то на епейментс не вывести. 

А так да, кому-то везет. 9_9 И у меня бы могла быть карта, если бы я в  прошлом году зимой не затупила "Да зачем мне карта, что это вообще за неизвестная контора епейментс, у меня же есть чудесный чойз"

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Love_Love сказал:

Я понимаю, здесь все жутко умные и никто никогда не попадал в неудобные ситуации. 

Ха ха.:devil_2: Здесь все жутко умные, именно потому что попадали в такие ситуации. И  именно поэтому не  жалко. Почему вашим девчонкам кто то что то должен подсказывать?  все учатся на своих ошибках, никто не мешал перед тем как начать пользоваться паксумом и доверять ему свои деньги почитать хотя бы отзывы о нем, коими пестрят все тематические форумы

зы может быть наконец-то дойдет до людей, что ваши деньги - это наличка на руках, а все что на карточках - это не ваши деньги, а банка. 

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 7
Опубликовано
4 минуты назад, Vetaa сказал:

Речь же идет не о счетах Паксума, а, вроде, о карте. С нее то на епейментс не вывести.

С карты да ,не вывести .

Так Нимфыч и писала сколько  ,что никогда не юзала карту рахита и не соберается ,так как не доверяет им.

Со счета выводила не епейментс и уже снимала с их карты .

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

С карты да ,не вывести .

Так Нимфыч и писала сколько  ,что никогда не юзала карту рахита и не соберается ,так как не доверяет им.

Со счета выводила не епейментс и уже снимала с их карты .

Она же даже тему создавала, на каком сайте ей зарегиться, чтобы себя же отприватить с карты паксума .

Опубликовано
1 минуту назад, Vetaa сказал:

Она же даже тему создавала, на каком сайте ей зарегиться, чтобы себя же отприватить с карты паксума .

Просто помочь пытается нам ,идиотам ,с зависшими суммами.

💛💙

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

Просто помочь пытается нам ,идиотам ,с зависшими суммами.

И поэтому предлагала мне на анблюр деньги скинуть, а я бы потом ей отправила на карту?

• Like 2
Опубликовано

А я не поняла что все спорят, вон там sshhh сняла деньги. Это надо не спорить, а бежать тестить банкоматы у кого карта не заблочена, может удастся и в России, и на Украине так тоже.

• Like 3
Опубликовано
Только что, Vetaa сказал:

И поэтому предлагала мне на анблюр деньги скинуть, а я бы потом ей отправила на карту?

Блин значит я что то путаю. ( хотя мне все же кажется что нет :$ )

Если да то сорян .

Нимф придет и расскажет.

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Это надо не спорить, а бежать тестить банкоматы у кого карта не заблочена,

Я вчера хотела с незаблоченной карты попроовать вывести .

Но деньги не переводятся на нее 

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

Блин значит я что то путаю. ( хотя мне все же кажется что нет :$ )

Если да то сорян .

Нимф придет и расскажет.

0836933001545394754.jpg

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти