Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Marseloss сказал:

курьер копалась в сумке, говорит да фамилия по разному написаны давайтег , говрит по  адресу найду и перезвоню. И нашла. И перезвонила:baby:

Семён Семёныч! 

• Haha 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
7 минут назад, Nympho сказал:

Потому что можно тока две операции в день в атм. И 300 максимум 

Про банкоматы я в курсе что 300 максимум. Но где у пакса сказано что 2 транзакции в день? Я к тому, что я думаю что 3 по 300 должно проходить, это меньше лимита 1000.

35839de099ea.jpg

Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

Про банкоматы я в курсе что 300 максимум. Но где у пакса сказано что 2 транзакции в день? Я к тому, что я думаю что 3 по 300 должно проходить, это меньше лимита 1000.

35839de099ea.jpg

Вот хз чего я так решила..  Я это на мастере прочитала..    Давайте коллективным разумом выясним точно. 

Опубликовано

Отчитаюсь по покупкам в  тырнете..

Опробовала карту на iherb ,никаких комиссий не взяли, но почему функции по детализации транзакций нет .

0b1dd9b02d5135b7e89346ec4f767dd7.png

a93f937bd4650de98dddae875b20c867.png

• Like 2
  • Thanks 2

💛💙

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, aurelia сказал:

но почему функции по детализации транзакций нет .

потому что  заходить для детализации нужно сюда https://paxum.trucash.com/default.aspx

мне пишет invalid password хотя  я все копирую из  блокнота. бодаюсь с ними - бестолку, звонить надо, как дешевле в канаду звонить, кто знает?

или забить и высчитывать сальдо

Изменено пользователем krouli
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
15 минут назад, aurelia сказал:

никаких комиссий не взяли

Там комиссии могут в течении 2х дней после покупки появиться ¬¬

• Like 1
Опубликовано

Аурелия, отпишись, плиз, получилось зайти у тебя?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
33 минуты назад, krouli сказал:

Аурелия, отпишись, плиз, получилось зайти у тебя?

:/eb8e40504a7d795747356bccc70960e3.png

• Sad 1

💛💙

Опубликовано

вот это новость! значит  не моя ошибка..думаешь забить? или ответ будем искать?

Опубликовано
5 минут назад, krouli сказал:

вот это новость! значит  не моя ошибка..думаешь забить? или ответ будем искать?

думаю глюк 

подождем ...  это ж рахит 

если нет то искать ответ .

можно попробовать через эксплорер .

• Like 1

💛💙

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

можно попробовать через эксплорер .

я пробовала через все:), просто думаю, не блоканут ли карту или акк, если долго и усердно пробовать? ттт

икет напишу им со скринами. в принципе, я с калькулятором дружу и могу высчитывать, но с мастера ведь у кого-то получилось зайти..мне не понятно почему так.:idontno:

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
7 часов назад, Maggie сказал:

Пока зарегистрируетесь, пока карта придет - пройдет всяко больше месяца, можно будет решить точно надо оно или нет

Я бы заводила лишнюю платежку просто чтобы был запасной аэродром, ну и выбирая между предоставлением доков паксуму и вебмани точно бы выбрала паксум

Это верно, ждать долго. Большое спасибо!

7 часов назад, Nympho сказал:

У вас есть два документа и терпение дождаться карту? На каких сайтах работаете? В какой стране живёте? 

Есть! Работаю на xlove. Живу в России.

Спасибо за ответы!

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Nympho сказал:

В какой стране живёте? 

Но я часто путешествую, а счет будет в евро. Читала выше, и поняла так, что снимать не везде удобно. 

По крайней мере расплачиваться картой за рубежом не станет проблемой?

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, krouli сказал:

или забить и высчитывать сальдо

Забить и  выкручивать сальТо xD 

2 часа назад, krouli сказал:

я пробовала через все:), просто думаю, не блоканут ли карту или акк, если долго и усердно пробовать? ттт

икет напишу им со скринами. в принципе, я с калькулятором дружу и могу высчитывать, но с мастера ведь у кого-то получилось зайти..мне не понятно почему так.:idontno:

На масетере тоже 50 на 50 сработало... Ты не одна... 

Попробую позже тоже, отпишусь. 

• Thanks 1

Опубликовано

Барышни, с прикрепленным сообщением не выйдет, но я могу вынести в первое сообщение, либо закрепить отдельным топиком всю информацию. Давайте быстро совокупно ее тут соберем, если что - буду обновлять. Помогите емко расписать ответы на вопросы:

- как привязать карту (будет ориентироваться на тинькова) к паксуму (какая валюта, как ее сделать мультивалютной, есть ли комиссия и т.п.)

- что делать если перевод не проходит (проверить совпадают ли написания фио, что еще?)

- по какому номеру звонить чтобы проверить ждет ли вас карта

и проч.

Всем будет хорошо, флуда станет меньше

• Like 4
  • Thanks 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

что важно- на мастеркард не выводит!  Трек номер даже если экспресс доставку оплатить- не дадут, телефон  по этому должен быть актуальный в профиле. Сразу статсы трат не пишет, как чойс-думает пару дней. В статсах даты всегда будут какие-попало как и везде кроме чойса , не  когда покупка была сделана, а  когда транзацкия  реально прошла.

Изменено пользователем Marseloss
Опубликовано

Подскажите нужно ли пополнять карту чтобы ее выслати по адресу? или их вообще не выпускают

Опубликовано

Можно заказать карту и без денег на счету. Баланс уйдёт в минус.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Bazuka сказал:

Подскажите нужно ли пополнять карту чтобы ее выслати по адресу? или их вообще не выпускают

а как можно пополнить карту которой нет ? 

откройте счет ,потом закажете карту.

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
1 час назад, Maggie сказал:

- что делать если перевод не проходит (проверить совпадают ли написания фио, что еще?)

если о титьке ,то карту прикрепить к рублевому счету путем перетягивания карты и наоборот.

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, aponik сказал:

35839de099ea.jpg

Может на мастере имели ввиду, что 500 - это максимальная транзакция и таких транзакций можно сделать только две, чтобы не превысить лимит 1000 в день.

Изменено пользователем Vikki2000
  • Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Sprinta сказал:

Ебушки - воробушки ! 

ShippedShipped (Shipped 2018-06-26 11:51:24)

А я то думала уже ноющий тикет писать .

Ура, радуюсь за тебя больше, чем за себя!  xDxD:worthy:

1472917787126878403.png

• Like 3

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Может на мастере имели ввиду, что 500 - это максимальная транзакция и таких транзакций можно сделать только две, чтобы не повысить лимит в 1000 в день.

Это и без мастера написано, фото приложила.  

Потому думаю стоит пробовать 3 транзакции по 300 или сколько надо до тысячи.

Изменено пользователем aponik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти