Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инкубатор ты бы чё путнее и интересное выложил тут....а не банальщину... :roll:

• 2 weeks later...
Опубликовано
update

если ник не путаю то видела не раз как во фри в чем мама родила сидит

Опубликовано

Саму модель я не видел, но судя по этой записи (скрин с которой я выложил), там могла быть совсем не реальная модель, а другая запись чего-нибудь, транслируемая через сплитер или еще чего-то ...

• 6 months later...
Опубликовано

В последнее время смотрю что подобное для администрации вполне себе норма, а я то дура думаю что-ж такое работы нет. И это далеко не единственный экземпляр

a2011ab18ed2e7781433cae4537f4650.jpg

Опубликовано

Иногда пишу админам, отвечают, что спасибо, меры примем, потом замечала, что после этого "модель не в сети", может просто не могут за всеми уследить :think:

Но на работе это конечно сказывается, один мой постоянник как-то раз забежал в комнату ко мне на секунду и выбежал, на следующий день спрашиваю, что вчера убежал, а он отвечает: "там модель за чаевые во фри раздевалась" :evil:

Опубликовано

когда голышки лежат уже как-то привычно, на русскамзе не редкость хенд бра , трусы спускают и не только до лобка, про прозрачное белье даже смешно говорить (это как бы норма :lol: ), а вот на днях видела пару м+ж, оба голяком на фришке, мальчик, лежа за девочкой активно надрачивает писюн, не удержалась, кинула скрин админам (ведь, м+ж категорически запрещены на сайте, я уж не говорю про фришку!). Не прошло и 5 минут модель тоже была "не в сети", более я ее не видела, может даже закрыли акк, а не тупо штрафанули.

Ну, насмотрятся они на фришке, да, на недельку-другую забудут к нам дорогу, но! по любому вернутся, ибо, голого тела полно в сети, а вот внимания, персонального шоу - это еще заслужить надо ;)

Опубликовано

Дело в том что привыкая к такой халяве отвыкают платить, со временем забудут и дорогу т.к. увлечены поисками. Так интереснее даже - экстрим, зачем платить если можно не платить и весело, обсуждая с компанией мемов следить за происходящем совсем бесплатно.

b6ebbb8f7d11ffec5374d371e843bf12.jpg

Опубликовано
может она про фришку забывает? :think:

Не думаю, потому что на девочке многие с балансом даже писали, что их возбуждает именно то, чтобы при толпе такие шоу устраиваются :shock:

Опубликовано

все-таки терзают сомнения, что она это делает for fun, кто будет прилюдно долбиться, да еще секс-машиной, да к тому же не ради типсов в принципе. Не логично абсолютно.

Даже на том же mfc долбятся ради типсов, а тут ради чего? рейтинга? в 5 звезд?

я скрин этой девочки кинула админам в скайп, пусть почекают, смысл молчать. Или пусть официально на сайте вывесят объяву, что теперь можно все делать на фришке за типсы ...

Опубликовано

С секс-машиной тоже скорее всего видео.

Мое мнение - это или дрочер от нечего делать регит анкеты и крутит видео, желая напакостить видео-девочке или предприимчивый партнер создает и льет трафик именно на такие комнаты, считая, что дрочер, возможно задержится подольше и увидев такое будет заходить на сайт потом еще, в общем подсядет на сайт.

Опубликовано

Romka, хитро! :shock: я бы до такого даже не додумалась

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Жизнь и не такому научит. Я сам раньше если видел модель, слишком много показывающую во фри быстро перенаправлял трафик прямо в ее комнату, конверт в регистрации сразу вырастал в разы.

Опубликовано

по любому - хоть фейковые анкеты, хоть реальные, но с видео - надо мониторить, странно, что этим никто не занимается (((

Опубликовано

Суппорт в скайпе сообщил, что начинается борьба с голышками, в конце недели ждать результатов :dance:

Опубликовано

посмотрим что из этого получится и как надолго.

А ты админам мой скрин сбросила ? Просто я им отправляла его :)

Опубликовано

да, два скрина, которые выше выложены, их и скинула ;)

Опубликовано

Вчера утром админ написал мол меры приняты, скрины я отправила как только сделала.

В данный момент

7d5cd6fed8e6d4436d00af57a727cb41.jpeg 167e218f6b23dfdae3c408276b87dced.jpeg 8eea957cb675490c370d4b930e2b82e2.jpeg0742cc63fcb02189c9d6d6e8f41c2ea7.jpeg

Затем демонстративно перед камерой были сняты трусы и выставлены прелести на показ, но с таким качеством видео скрины сильно пикселизованные и отправлять их смысла никакого не было.

7dc1e5c959425c488391703cb6f43b31.jpeg 8d383119ddab95bcce758c4403e1069c.jpeg

Получается очень любопытно.

С одной стороны ей плевать на эти 10$ штрафа. С другой админа все равно на месте никогда нет, а скрины как я поняла для них не повод. С третьей стороны, сайту какой смысл наказывать, приваты то делает, деньги идут.

Никого ни к чему не призываю но похоже что по другому никак.

Все скрины сегодняшние. Я в нескрываемом шоке!

cf3d21eae792dead3c0a962c9470a993.jpeg91f54c8090a1035d1a66da128428e558.jpeg

Опубликовано

скинула скрины, пусть разбираются!

офф: вчера на русскамзе еще одну модель увидела с мужиком на фришке , не выдержала, отправила скрины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.