макс Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 Здесь отпишусь , т.к. новую тему открывать не хочу , дабы не засорять форум С недавнего времени заметил положительные изменения на видео-мальчике(после длительного перерыва в работе на нём). Появилось довольно много мемов с не просто положительным балансом, а с 400-600 кр , что совсем недавно практически не встречалось , более того довольно часто народ заныривает в платный чат, что тоже было редкостью . А с кредитами по 30-60 , так вообще нормально , стучаться чаще стали в комнату..Не так давно за 15 мин. ну один-два мема зайдут , да и те с 0.. Мне такие перемены нравятся , буду почаще теперь открываться там..Хотя и дешевле..Зато вывод от бакса
Лея Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 Мож я что то пропустила,на ВД давненько не заглядывала ,а тут не могу зайти,ни в одну ни в друю комнату,пароли не правильные выдаёт,сделал восстановление-написано-пароли высланы на указанный имейл,но пароли не пришли,аська опять морозится,имейл молчит...что за нафик,опять 25....мож кто что знает?
Гость Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 ... ни в одну, ни в другую комнату ... Это как, сольный и парный аккаунт ? Или два сольных ?
Лея Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 нет-это две девушки-две комнаты,но обе на один имейл зарегистрированы,запрашиваемые пароли для восстановления не пришли ни на одну комнату,поддержка как всегда опять морозится...включена аська и морозятся,мыло молчит...фигею уже со всего этого,опять ругаться с ними из за такой херни
Лея Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 блин,я фигею с их поддержки-сидит в аське второй день и морозится)))) не пррруу ,не но)))
Гость Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 ... обе на один имейл зарегистрированы .... запрашиваемые пароли для восстановления не пришли ни на одну комнату ... Думаю что проблема в том, что восстановление пароля идет не по связке: login + e-mail, а только по e-mail. И система не может определится для какого аккаунта просят прислать новый пароль. Единственный выход - это договорится с другой моделью, чтобы она попросила админа через чат с администрацией помочь в этой проблеме. На сколько я знаю - там почти 100% гарантия ответа.
Лея Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 пароли запрашивались с большим промежутком времени,более того-я попросила сделать восстановление пароля еще одну модель,она на ВД сейчас не работает,но комната есть-ей тоже пароль не пришел.
Лея Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 вот суть поддержки в аське и имейле я тогда не понимаю-если тебе пишут по твоей же теме,а ты морозишься))) я вот еще что подумала-все модели привязаны к партнёрке старой,по которой еще выплачивают 5% за моделей,может таким образом отсеяли) тут что угодно в голову лезет,а так быть не должно
Гость Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Для пользователей данная процедура имеет такие-же последствия (печальный смайлик) Прощай ребилы ...
Лея Опубликовано 27 Августа 2010 Опубликовано 27 Августа 2010 опля)))) пароли не присылаются ни на один имейл,но! регистрации тоже не подтверждает)))) к чему б это,поддержка продолжает морозиться,девченки,просьба- у кого есть открытые комнаты-задайте по поводу новой регистрации и восстановления паролей им вопрос,почему не приходят подтверждения на имейл..
Гость Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Семь раз отмерь - один раз нажми. (Скрины сделаны одновременно)
Sladkaja Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 так ты админам шли скрины....мы тебе ничем не поможем.....
Гость Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Да зачем мне админам, путь лучше востанавливалку паролей сделают. Ну нету пока темы "Что за хуйня?" в данном разделе ...
Maggie Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Опубликовано 12 Ноября 2010 Ооо, красивый развод, респект Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 13 Ноября 2010 Опубликовано 13 Ноября 2010 ха-ха, теперь уже зеркалки на других сайтах рекламируют
LuckyKiss Опубликовано 13 Ноября 2010 Опубликовано 13 Ноября 2010 Не поняла, это рускам таким образом мемов на свой сайт переманивает ?
Romka Опубликовано 14 Ноября 2010 Опубликовано 14 Ноября 2010 Это не рускамс, это какая-то модель лузерша решила попробовать заработать на партнерстве, стала партнершей лузершей
LuckyKiss Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 Только вчера обратила внимание на наличие некоторой фичи Кроме того что можно поделиться ссылкой на сайт, так еще можно поделиться ссылкой прямо на страницу модели Я конечно всё понимаю, но это уже перебор
Гость Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 А что в этом плохого? Если только искажение возможности модели быть неузнанной в сети ...
LuckyKiss Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 в такой социалке как вконтакте мало приятного прославиться, т.к. модерирование там практически отсутствует.
BUSINKA Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 в такой социалке как вконтакте мало приятного прославиться, т.к. модерирование там практически отсутствует. Я бы сказала отсутствует полностью там модерирование! До сих пор бьюсь чтоб удалили страницу с моими фото и другими данными, они просто не отвечают!
Nadi Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 в такой социалке как вконтакте мало приятного прославиться, т.к. модерирование там практически отсутствует. Я бы сказала отсутствует полностью там модерирование! До сих пор бьюсь чтоб удалили страницу с моими фото и другими данными, они просто не отвечают! Что от них ожидать, если группы в стиле "Россия для русских" начали удалять только после известного события в Москве? И никаких мыслей по поводу того, что не маленькую часть пользователей составляют школьники. Функция "добавить в закладки" в соц сети мне совсем не нравится. Неужели мало просто добавлять в "избранное" в своем аккаунте на сайте?
Lady Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Зайти к этой лизочке в скайп, узнать номер кошелька под предлогом намерения покупки шоу и отправить в блэклист на вэбмани ...
Рекомендуемые сообщения