kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Я почти все обменники просмотрела, и на том дороже, поэтому сегодня переводила пока через этот: https://exchangerwm.com/sell_info но хотелось бы ещё поменьше процентов отстёгивать..... Я всегда 15 руб за вывод платила. А сегодня срочным платежом отправила и % 350 руб заплатила, но зато за 5 минут получила деньги!
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Я почти все обменники просмотрела, и на том дороже, поэтому сегодня переводила пока через этот: https://exchangerwm.com/sell_info" class="postlink" rel="nofollow но хотелось бы ещё поменьше процентов отстёгивать..... Я всегда 15 руб за вывод платила. А сегодня срочным платежом отправила и % 350 руб заплатила, но зато за 5 минут получила деньги! Я тоже юзаю этот обменник.У меня там скидка 25%. Можно использовать экономичный вывод.Деньги подольше,но процент поменьше. пису пис!
kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Я почти все обменники просмотрела, и на том дороже, поэтому сегодня переводила пока через этот: https://exchangerwm.com/sell_info" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow но хотелось бы ещё поменьше процентов отстёгивать..... Я всегда 15 руб за вывод платила. А сегодня срочным платежом отправила и % 350 руб заплатила, но зато за 5 минут получила деньги! Я тоже юзаю этот обменник.У меня там скидка 25%. Можно использовать экономичный вывод.Деньги подольше,но процент поменьше. Гламур, а как ты скидочку получила? Я тож хочу... То, что при мгновенном дороже, я знаю, но рискнула сегодня что бы проверить этот ресурс и деньги срочно нужны были, я же их ещё 5 го числа отправила и ждала, но мне их сегодня обратно вернули. Вообщем, я убедилась, что система работает, теперь буду долгосрочным выводом пользоваться за меньший %.
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Гламур, а как ты скидочку получила? Я тож хочу... https://exchangerwm.com/discount пису пис!
Maggie Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4555 Мгновенный вывод вебмани на банковскую карту, 2,5% + 40 рублей комиссия. От 100 до 35 000 рублей в сутки. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
mashylka909 Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 Девочки не могу скрыть на вебмани номер телефона и емеил ,писала в поддержку стандартная отписка зайдите в управление и поставте галочку,у меня там та галочка стоит уже 4 года )и все равно видно все,может кто то с таким сталкивался?
Maggie Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 А ты уверена, что он у тебя открыт для всех, не только для тебя? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vselennaya Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 В 04.08.2016 в 14:07, Maggie сказал: https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4555 Мгновенный вывод вебмани на банковскую карту, 2,5% + 40 рублей комиссия. От 100 до 35 000 рублей в сутки. Мэг, если вмид на меня, то я смогу через телепэй перевести на карту другого человека? Или это должна быть моя карта.
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Не в курсе, врать не стану, я выводила только на свою Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Кажется, не писали еще про этот способ. Вывод вебмани на банковскую карту мегафона МастерКард. Вкратце: Нужно быть абонентом мегафон. Получаешь карту, она привязана к номеру. Пополняешь баланс с вебмани Деньги оказываются на счету=карте. Тратить, как обычно. Снятие наличных =2,5% Вот тут отзыв подробный http://irecommend.ru/content/bankovskaya-karta-megafon-mastercard-nakonets-teper-vyvesti-vebmani-mozhno-odnim-klikom-nika 5
Maggie Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Очень маленький лимит на пополнения (и суточный, и месячный) и траты, кажется, тоже. У меня эта карта в итоге для мелких покупок в магазинах, фастфуде и т.п. Но удобно, тут не поспоришь ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) А почему именно мегафон? Вчера в офисе Билайна была - там тоже карту предлагают. У Билайна и МТС-а тоже есть кошельки привязанные к номеру, я не сильно пользуюсь, но если туда приходят деньги, плачу ими за коммуналку. И ещё я часто кучу карт себе заводила, просто так, и всегда условия через год меняются, нужно читать мелкий шрифт контракта. Изменено 24 Января 2017 пользователем Eliza
Ночка Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Я не знала ) Просто встретила в интернете отзыв, подумала, он может быть полезен. Отлично же, что и с другими операторами можно так делать! Автор поста по ссылке пользуется мтс и завела номер мегафона специально для этой цели, поэтому я и решила, что это единственный вариант с телефоном. 2
Eliza Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Может и нельзя, я просто предположила, что можно. Надо узнавать. (Мегафон конечно же сделаю, спасибо, пусть будет))
Maggie Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 На карту МТС не так выгодно выходит, если помню, про Билайн не в курсе. Платить картой мегафона удобно, но вот снимать нал - опять же категорически невыгодно. А инфа очень полезная в любом случае, пусть будет 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Аккуратнее сейчас с выводом вебмани на банковскую карту, эта операция считается подозрительной и карту могут блокировать. http://www.the-village.ru/village/business/news/258476-banks-robots 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vselennaya Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 В 03.03.2017 в 15:28, Maggie сказал: Аккуратнее сейчас с выводом вебмани на банковскую карту, эта операция считается подозрительной и карту могут блокировать. http://www.the-village.ru/village/business/news/258476-banks-robots Меня так и заблочили. Сбербанк закрыл мне все счета. И это навсегда. Причина - пара платежей через бестчендж, конкретно onlinechange. ПОсчитали как отмыв бабла
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Вселенная, давно это было или вот совсем недавно? Так-то они регулярно блокировали, особенно по 115-ФЗ, но теперь суммы какие-то смешные стали привлекать внимание. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vselennaya Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) В декабре залочили. Были всего три транзакции на 8, 11 и 5 тыс РУБЛЕЙ. В августе и сентябре. Смешно, но обидно. Написала заявление, предоставила доказательства, что вмид мой, деньги мои, вывод через посредника. Все равно отказали в доступе, деньги отдали. Но счета позакрывали Изменено 2 Апреля 2017 пользователем Vselennaya 1 2
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Ага, спасибо за ответ. Бешеными тысячами ворочала, как я погляжу! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
oksy33 Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 1 час назад, virginiya сказал: У меня для вывода вебманей карта укрсиба (украина). Нет никаких комиссий и разовый лимит на пополнение карты на 200$ в гривневом эквиваленте. Нет процента на поплнение и снятие налички .В принципе удобно. О как) а я недавно у них хотела оформить карту и они мне сказали, что нельзя на нее вывести вебмани. А через какой обменник выводишь,если не секрет? Спасибо ?
Ginger Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 хочу сообщить тем, кто юзает вебмани и выводит в баксах на карту ждала бабки с субботы (после переписки с суппортом вебмани, выяснилось, что на некоторые карты платежи доходят до 3! рабочих дней, что и произошло в моем случае, вечером в среду дошли) лучше бы вывела в рублях и получила сразу (с рублевой картой проблем нет) а с долларовой сняли еще комиссию, как за моментальный перевод 1 2
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 С вебмани как снимать? Есть старый кошелек но к нему надо доступ восстанавливать, лучше новый завести?, я мелкими суммами ворочаю, мне не выгодно с вебмани связываться?
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Напрямую с кошелька деньги можно снять в банкомате например? Как это все работает? Выше пишут что на карту лучше не переводить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти