Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, подскажите если кто-нибудь знает, на СС можно давать ссылку управления ловенс? Это не запрещено правилами, кто то делает там так?

Опубликовано
3 часа назад, KaterinaMary сказал:

Привет, подскажите если кто-нибудь знает, на СС можно давать ссылку управления ловенс? Это не запрещено правилами, кто то делает там так?

Я делаю с рабами. Они мне ссыль дают, играем. В правилах про тойсы ничегошеньки нет (это не конкурентный сайт, и не получение бабла в обход), так что...

• Thanks 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

у кого нибудь есть такая проблема что фпс 11-13 в СС а в сплиттере всё ок?:bye:как исправить , перезагрузка не помогла(

upd это в хроме было, в другом браузере заработало, ура

Изменено пользователем Nica
  • Thanks 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано
В 30.09.2024 в 14:38, Nica сказал:

у кого нибудь есть такая проблема что фпс 11-13 в СС а в сплиттере всё ок?:bye:как исправить , перезагрузка не помогла(

upd это в хроме было, в другом браузере заработало, ура

ну вот теперь не в одном не работает а в воскресенье это та ещё печаль:bang:у всех всё работает?

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Nica сказал:

ну вот теперь не в одном не работает а в воскресенье это та ещё печаль:bang:у всех всё работает?

Вчера отработала, все нормально (с технической моей стороны). В целом, в этом тихом болоте стало все ещё тише и хуже, имхо. Посты в чатхост форуме о хреновом трафике и ухудшении бродкаста просто сносятся и все (дисконнекты мемберов, своих аккаунтов, выбивание или вообще не подключение привата). 

Изменено пользователем Mascot
Опубликовано
35 минут назад, Mascot сказал:

Вчера отработала, все нормально (с технической моей стороны). В целом, в этом тихом болоте стало все ещё тише и хуже, имхо. Посты в чатхост форуме о хреновом трафике и ухудшении бродкаста просто сносятся и все (дисконнекты мемберов, своих аккаунтов, выбивание или вообще не подключение привата). 

У меня ничего не поменялось, феерии нет но иногда выстреливает и на постоянках сайт и держится но техническая часть ой как важна как же работать то с 12 фпс? Это вот стало напрягать  

• 1 month later...
Опубликовано

сегодня не подключается приват, мембер уже 5 раз пытается войти в комнату и его в ней нет, и деняк тоже( и кстати не нажимается порой кнопка "старт сессион". у меня одной праблы?

Опубликовано
В 12.12.2024 в 12:25, PassionFox сказал:

у меня одной праблы?

Вроде у меня и вчера и сегодня всё хорошо работает, правда вот приватов нет, чтоб проверить)

• 4 months later...
Опубликовано

Лэйдис, у вас всё ок с медиа архивами? У меня слетело всё к куям :ni 

No content found for the selected archive date.

Опубликовано
1 час назад, jellyfish сказал:

у меня все фотки на месте, может глюк какой-то

• Thanks 1
Опубликовано
2 hours ago, jellyfish said:

на месте

• Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Спасибо! Вернулись и у меня, глюк видимо был действительно) Фухх, заставляет сс понервничать :ni

• Like 2
  • 3 weeks later...
Опубликовано

девочки кто пользовался masspay? подскажите как от туда выводить деньги?

• 4 weeks later...
Опубликовано

у всех открывается сайт? резко перестал работать и ничего не открывается

Опубликовано
11 минут назад, Nica сказал:

у всех открывается сайт? резко перестал работать и ничего не открывается

сам сайт открывается, в онлайн не пробовала ещё сегодня

• Thanks 1
Опубликовано

меня не пускал какое-то время, потом заработал фух

• Like 2
  • 1 month later...
Опубликовано

Подскажите а какой часовой пояс у СС? Как он называется? 

Опубликовано
50 минут назад, Nica сказал:

Подскажите а какой часовой пояс у СС? Как он называется? 

Вроде GMT у них, но могу ошибаться:rolleyes:

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, jellyfish сказал:

Вроде GMT у них, но могу ошибаться:rolleyes:

спасибо :baby:эти часовые пояса взрывают мой мозг чтобы состыковаться с мемберами)))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Nica сказал:

спасибо :baby:эти часовые пояса взрывают мой мозг чтобы состыковаться с мемберами)))

Охх, понимаю))) У меня ещё и разница во времени с моей вымышленной локацией, вот сначала с ними высчитываем время для вымышленной локации, потом уже сама пересчитываю для себя :D 

Вот очень удобный сайт кстати, наглядно видно где сколько, можно свои локации добавить, мемберов, ненужное убрать и красота :flowers:

• Thanks 1
Опубликовано
43 минуты назад, jellyfish сказал:

Охх, понимаю))) У меня ещё и разница во времени с моей вымышленной локацией, вот сначала с ними высчитываем время для вымышленной локации, потом уже сама пересчитываю для себя :D 

Вот очень удобный сайт кстати, наглядно видно где сколько, можно свои локации добавить, мемберов, ненужное убрать и красота :flowers:

Ага у меня также разница с вымышленной локацией, ещё больше запутываюсь))) 

спасибо за сайт! :x

• 1 month later...
Опубликовано

У кого нибудь быть глюк когда ты вроде онлайн но сверху значек красным и если наведешь написано “not connected” перелогиниться не помогает:cry2:

Опубликовано
3 часа назад, Nica сказал:

У кого нибудь быть глюк когда ты вроде онлайн но сверху значек красным и если наведешь написано “not connected” перелогиниться не помогает:cry2:

Бывает, у меня так сразу после включения видео окна. 5 секунд зелёный - потом красный not connected. Пару раз все надо закрыть и потом сначала. Вообще все (выйти из сайта и подтвердить, что сессия is over). А иногда и не пару. 

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Nica сказал:

у меня буквально каждый день так, я раньше связывала это с региональным интернетом, но поговорив с коллегами поняла ,что это на их стороне 

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
41 минуту назад, aurelia сказал:

у меня буквально каждый день так, я раньше связывала это с региональным интернетом, но поговорив с коллегами поняла ,что это на их стороне 

Тоже почти каждый раз такое. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти