KaterinaMary Опубликовано 13 Сентября 2024 Опубликовано 13 Сентября 2024 Привет, подскажите если кто-нибудь знает, на СС можно давать ссылку управления ловенс? Это не запрещено правилами, кто то делает там так?
Mascot Опубликовано 13 Сентября 2024 Опубликовано 13 Сентября 2024 3 часа назад, KaterinaMary сказал: Привет, подскажите если кто-нибудь знает, на СС можно давать ссылку управления ловенс? Это не запрещено правилами, кто то делает там так? Я делаю с рабами. Они мне ссыль дают, играем. В правилах про тойсы ничегошеньки нет (это не конкурентный сайт, и не получение бабла в обход), так что... 1
Nica Опубликовано 30 Сентября 2024 Опубликовано 30 Сентября 2024 (изменено) у кого нибудь есть такая проблема что фпс 11-13 в СС а в сплиттере всё ок?как исправить , перезагрузка не помогла( upd это в хроме было, в другом браузере заработало, ура Изменено 30 Сентября 2024 пользователем Nica 1
Nica Опубликовано 20 Октября 2024 Опубликовано 20 Октября 2024 В 30.09.2024 в 14:38, Nica сказал: у кого нибудь есть такая проблема что фпс 11-13 в СС а в сплиттере всё ок?как исправить , перезагрузка не помогла( upd это в хроме было, в другом браузере заработало, ура ну вот теперь не в одном не работает а в воскресенье это та ещё печальу всех всё работает?
Mascot Опубликовано 21 Октября 2024 Опубликовано 21 Октября 2024 (изменено) 23 часа назад, Nica сказал: ну вот теперь не в одном не работает а в воскресенье это та ещё печальу всех всё работает? Вчера отработала, все нормально (с технической моей стороны). В целом, в этом тихом болоте стало все ещё тише и хуже, имхо. Посты в чатхост форуме о хреновом трафике и ухудшении бродкаста просто сносятся и все (дисконнекты мемберов, своих аккаунтов, выбивание или вообще не подключение привата). Изменено 21 Октября 2024 пользователем Mascot
Nica Опубликовано 21 Октября 2024 Опубликовано 21 Октября 2024 35 минут назад, Mascot сказал: Вчера отработала, все нормально (с технической моей стороны). В целом, в этом тихом болоте стало все ещё тише и хуже, имхо. Посты в чатхост форуме о хреновом трафике и ухудшении бродкаста просто сносятся и все (дисконнекты мемберов, своих аккаунтов, выбивание или вообще не подключение привата). У меня ничего не поменялось, феерии нет но иногда выстреливает и на постоянках сайт и держится но техническая часть ой как важна как же работать то с 12 фпс? Это вот стало напрягать
PassionFox Опубликовано 12 Декабря 2024 Опубликовано 12 Декабря 2024 сегодня не подключается приват, мембер уже 5 раз пытается войти в комнату и его в ней нет, и деняк тоже( и кстати не нажимается порой кнопка "старт сессион". у меня одной праблы?
KaterinaMary Опубликовано 13 Декабря 2024 Опубликовано 13 Декабря 2024 В 12.12.2024 в 12:25, PassionFox сказал: у меня одной праблы? Вроде у меня и вчера и сегодня всё хорошо работает, правда вот приватов нет, чтоб проверить)
jellyfish Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля Лэйдис, у вас всё ок с медиа архивами? У меня слетело всё к куям No content found for the selected archive date.
Nica Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 1 час назад, jellyfish сказал: Лэйдис, у вас всё ок с медиа архивами? У меня слетело всё к куям No content found for the selected archive date. у меня все фотки на месте, может глюк какой-то 1
krouli Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 2 hours ago, jellyfish said: Лэйдис, у вас всё ок с медиа архивами? У меня слетело всё к куям No content found for the selected archive date. на месте 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля Спасибо! Вернулись и у меня, глюк видимо был действительно) Фухх, заставляет сс понервничать 2
OneAnna4sure Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая девочки кто пользовался masspay? подскажите как от туда выводить деньги?
Nica Опубликовано 30 Мая Опубликовано 30 Мая у всех открывается сайт? резко перестал работать и ничего не открывается
jellyfish Опубликовано 30 Мая Опубликовано 30 Мая 11 минут назад, Nica сказал: у всех открывается сайт? резко перестал работать и ничего не открывается сам сайт открывается, в онлайн не пробовала ещё сегодня 1
Nica Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля Подскажите а какой часовой пояс у СС? Как он называется?
jellyfish Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 50 минут назад, Nica сказал: Подскажите а какой часовой пояс у СС? Как он называется? Вроде GMT у них, но могу ошибаться 1
Nica Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 2 часа назад, jellyfish сказал: Вроде GMT у них, но могу ошибаться спасибо эти часовые пояса взрывают мой мозг чтобы состыковаться с мемберами))) 2
jellyfish Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 1 час назад, Nica сказал: спасибо эти часовые пояса взрывают мой мозг чтобы состыковаться с мемберами))) Охх, понимаю))) У меня ещё и разница во времени с моей вымышленной локацией, вот сначала с ними высчитываем время для вымышленной локации, потом уже сама пересчитываю для себя Вот очень удобный сайт кстати, наглядно видно где сколько, можно свои локации добавить, мемберов, ненужное убрать и красота 1
Nica Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 43 минуты назад, jellyfish сказал: Охх, понимаю))) У меня ещё и разница во времени с моей вымышленной локацией, вот сначала с ними высчитываем время для вымышленной локации, потом уже сама пересчитываю для себя Вот очень удобный сайт кстати, наглядно видно где сколько, можно свои локации добавить, мемберов, ненужное убрать и красота Ага у меня также разница с вымышленной локацией, ещё больше запутываюсь))) спасибо за сайт!
Nica Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября У кого нибудь быть глюк когда ты вроде онлайн но сверху значек красным и если наведешь написано “not connected” перелогиниться не помогает
Mascot Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября 3 часа назад, Nica сказал: У кого нибудь быть глюк когда ты вроде онлайн но сверху значек красным и если наведешь написано “not connected” перелогиниться не помогает Бывает, у меня так сразу после включения видео окна. 5 секунд зелёный - потом красный not connected. Пару раз все надо закрыть и потом сначала. Вообще все (выйти из сайта и подтвердить, что сессия is over). А иногда и не пару. 1
aurelia Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября 3 часа назад, Nica сказал: У кого нибудь быть глюк когда ты вроде онлайн но сверху значек красным и если наведешь написано “not connected” перелогиниться не помогает у меня буквально каждый день так, я раньше связывала это с региональным интернетом, но поговорив с коллегами поняла ,что это на их стороне 1 💛💙
Mascot Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября 41 минуту назад, aurelia сказал: у меня буквально каждый день так, я раньше связывала это с региональным интернетом, но поговорив с коллегами поняла ,что это на их стороне Тоже почти каждый раз такое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти